Автор |
Сообщение |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
 Re: Анекдоты
Стучится Бобер к Выхухоли: - Хуля! Открывай! Открывай, говорю, Я в гости пришел!!!! Выхухоль (из-за двери обиженно-возмущенно): - Я не Хуля!!! Я - Выхухоль!!! Бобер (возмущенно): - Буду я еще всякую Хулю на "Вы" называть!!!?
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Пн 05 ноя, 2012 17:20 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Предвыборные дебаты на ТВ. Принимают звонок телезрителя: - Товарищ Зюганов, сам я политикой не интересуюсь, но моя жена ездит в Москву на все ваши митинги. В последнее время их было штук десять - а что изменилось? Поэтому я теряю к вам доверие. - Лучше подумайте о доверии к жене: в последнее время у нас вообще тут не было митингов!..
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вт 06 ноя, 2012 11:05 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
F o X писал(а): Предвыборные дебаты на ТВ. Принимают звонок телезрителя: - Товарищ Зюганов, сам я политикой не интересуюсь, но моя жена ездит в Москву на все ваши митинги. В последнее время их было штук десять - а что изменилось? ...Было двое детей,стало девять, ждем десятого. А детские сады - ГДЕ????"
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Ср 07 ноя, 2012 23:51 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
- Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Скажите, я шопоголик? ---------------------------------------------------------------------------- - У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу... -------------------------------------------- - Анализ показал, что у вас в моче белок! - Бли-и-и-и-н! Так это что, у меня яйцо протекает?!
|
Пт 09 ноя, 2012 19:03 |
|
 |
Ram
гуру
|
Мама сказала дочке, что если она сделает тату, то может валить из дома. Папа сказал, что такая возможность выпадает нечасто, и она должна ею обязательно воспользоваться.
|
Сб 10 ноя, 2012 04:29 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Жили-были три брата: Иван-Дурак, Кирилл- Дебил и Тарас...но он им больше сестрой приходился
|
Вт 13 ноя, 2012 17:03 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
F o X писал(а): Жили-были три брата: Иван-Дурак, Кирилл- Дебил и Тарас...но он им больше сестрой приходился коротко и ясно
|
Вт 13 ноя, 2012 17:08 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Женский гардероб: надеть нечего, а вешать некуда.
Объявление в столовой: - Пальцами и яйцами в солонку не лазить.
|
Вт 13 ноя, 2012 18:37 |
|
 |
Sat
новичок
|
a_valia писал(а): Объявление в столовой: - Пальцами и яйцами в солонку не лазить. Это из реального советского. Была такая рубрика в журнале "Крокодил" - печатали подобные перлы из газет, журналов, объявлений и т.п. Дословно было так: Объявление в столовой - Пальца и яйца в солонку не совать. Еще один перл из местной малотиражки: - Как только доярка слезла с трибуны, председатель тут же залез на нее.
|
Вт 13 ноя, 2012 21:21 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Sat писал(а): Это из реального советского. Была такая рубрика в журнале "Крокодил" - печатали подобные перлы из газет, журналов, объявлений и т.п. Дословно было так: Объявление в столовой - Пальца и яйца в солонку не совать. Еще один перл из местной малотиражки: - Как только доярка слезла с трибуны, председатель тут же залез на нее. это не анекдот, реальный случай с родственником. Мужчина на приеме у стоматолога. Причина визита - за короткий срок выпали почти все зубы, остались два, он пришел удалять. -Доктор, Вы не могли бы мне удалить пока один зуб, а то мне завтра в Москву ехать. 
|
Вт 13 ноя, 2012 21:37 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради «интереса» они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заме няются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: «32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям». — 32-ой, еб@ни по этому х%ю!
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Ср 14 ноя, 2012 13:36 |
|
 |
Holms
гуру
|
-вы видели когда-нибудь человека, который голосовал за Единую Россию? -нет...., но я видел человека, который видел человека, который голосовал за Единую Россию.
|
Ср 14 ноя, 2012 23:30 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Вложение:
6R9su6WmMdA.jpg [ 44.69 Кб | Просмотров: 13865 ]
|
Чт 15 ноя, 2012 22:19 |
|
 |
...
завсегдатай
|
EAGLE писал(а): однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заме няются ОДНИМ словом. А есть вариант, когда одно слово, повторенное несколько раз образует законченную фразу с точной смысловой нагрузкой. Например: "Нах..я, дох..я нах..ярили!? Расх..яривайте нах..й!"
_________________ Умрут все.
|
Пт 16 ноя, 2012 17:53 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
— Мама, а ты скоро с работы вернешься? Я соскучилась.
— Даже и не думай, не успеете, буду через пять минут. Привет Сереже!
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 17 ноя, 2012 22:30 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Беседуют Зюганов, Жириновский и Явлинский. Зюганов: - Через 40 лет Россия станет богатой страной. Жириновский: - Жаль, что нас уже не будет. Явлинский: - Не "жаль", а "потому что"...
|
Пн 19 ноя, 2012 00:19 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
<<< Международная переписка технической поддержки Марина: Владелец автомобиля HYUNDAY c регистрационным номером ХХХ, просьба срочно подойти к своему автомобилю, т.к он загораживает выезд автомобиля начальника YYY. Andrey: я беспокоюсь, начальник смог проехать? Вадим: Украинский офис даже перепарковал свои Хюндаи на всякий случай, а то мало ли чего… Алексей: В Таджикистане по этому поводу митинг. Павел: Коллеги, спокойно. Мы вынесли машину начальника на руках. Все могут расходиться по домам. Критический момент уже позади. В случае возникновения каких-либо непредвиденных ситуаций или поломки машины начальника я вам наберу! Tatyana: Мы во Флориде тоже прониклись, и сбросили все Hyundai в океан. Павел: Нам надо согласовать это с коллегами из Таджикистана. Лёша, какое решение приняли на митинге? Алексей: Ждем флоридские хьюндаи на белорусском рынке… Надежда: Спасибо всем за отличное настроение, а особенно начальнику без которого ничего бы не было.  Andrey: А где сам начальник? Евгений: Начальник на метро уехал)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 19 ноя, 2012 21:51 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Вложение:
x_eae310fe.jpg [ 55.02 Кб | Просмотров: 13751 ]
|
Пн 19 ноя, 2012 21:59 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
|
Вт 20 ноя, 2012 00:52 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Сын приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: - Знаешь, сынок, испокон веков,сережки в ушах носили либо пираты, либо пи...арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...
– Милый, расскажи мне сказку на ночь. / – Я тебя люблю. Спи.
|
Вт 20 ноя, 2012 12:17 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Продолжая тему серёг...
На призывном пункте офицер, осматривая строй призывников, обращается к одному из них: — Почему серьга в ухе? — Виноват, вынуть забыл. . . — Это батя твой вынуть забыл!
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 20 ноя, 2012 13:38 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Залетает муха в аптеку. У ваззз мазззь езззь? Есть. За@бизззь!
|
Вт 20 ноя, 2012 15:18 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
В магазине. — Дайте мне сока, пожалуйста. — Какого сока? — Любого. — «Я» годится? — Ну... давайте «Ягодицу» — каких только названий не придумают!
|
Вт 20 ноя, 2012 17:26 |
|
 |
Holms
гуру
|
a_valia писал(а): Сын приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: - Знаешь, сынок, испокон веков,сережки в ушах носили либо пираты, либо пи...арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль... +100500
|
Ср 21 ноя, 2012 00:46 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
yyy: О, Господи, ты ее трахаешь? xxx: Я могу все объяснить... yyy: Я знаю как трахаются, объяснять ни к чему!
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 21 ноя, 2012 03:43 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
алексий писал(а): Залетает муха в аптеку. У ваззз мазззь езззь? Есть. За@бизззь! 
|
Чт 22 ноя, 2012 01:32 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ребенок (2 года) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Поворачивается к маме и с нажимом спрашивает: - А где мой такой?
|
Чт 22 ноя, 2012 01:36 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Едет старенький дедуля (Д) в автобусе. Рядом с ним на одной остановке садится панк (П) с разноцветным таким гребнем на голове. Ну дет значит едет и смотрит на него. П: -Че уставился старичелло? Д: -Знаешь, я в свое время на Кубе служил, так вот, однажды, когда мне очень нужна была женщина, я рядом только мужики были, то я имел грех развлечься, так сказать, с попугаем.... П: - Ну и к чему это ты старый? Д: - Да вот смотрю на тебя и думаю, не моли ты внучек случаем?
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Чт 22 ноя, 2012 12:33 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Увидев падающую звезду, девушка не успела полностью загадать желание, и теперь она все время хочет.
|
Пт 23 ноя, 2012 21:02 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Заходят Путин и Медведев в аптеку. Два гандона. Вижу, а что брать будете?
|
Сб 24 ноя, 2012 03:25 |
|
 |
|