Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 11:40

Ответить на тему  [ Сообщений: 3023 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101  След.
 Стабильность 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Стабильность
Trace писал(а):
У Холмса слишком большой бизнес, чтобы его затронуло повышение пенсионной ставки.

А для меня круто. 2012 - 17000 руб. 2013 - 35000 руб. (округлил).

Сб 23 фев, 2013 02:13
гуру

Radist писал(а):
Гы, Холмсу, полагаю, понравится :)

Это вряд. С этим Вам к Трейсу, он уже в каждой теме про меня балаболит, нихрена не зная реальность. Модераторы (некоторые) плавненько переходят в разряд балаболов :lol:

Сб 23 фев, 2013 22:54
гуру

Trace писал(а):
У Холмса слишком большой бизнес, чтобы его затронуло повышение пенсионной ставки.

Да идите Вы... К едрене фене. Уж если не понимаете, то не позорились бы.
Заколебался от мух отмахиваться :wink:

Сб 23 фев, 2013 22:56
мудрец

алексий писал(а):
Trace писал(а):

Ну мой знакомый по той же причине закрыл ИП в декабре. Точнее ему и 17тр жалко было платить. Вообще, народ уже давно посчитал, с какой суммы изменения не трогают ИПов, там что-то около 40т.р. в месяц должен быть доход, если нет наемных рабочих. Другими словами, закрываются в основном те, кто держал ИП ради белого вывода денег.

Холмс! Ответьте мне на несколько вопросов:
1. неужели у вас налогов гораздо больше, чем взносов в ПФР?
2. если вам так сильно мешает ЕНВД, почему вы не сделали ООО с УСН?
придираться не буду. просто интересно.

Вс 24 фев, 2013 01:49
Профиль ICQ WWW
гуру

Хрена себе :(
Кого из ваших родственников и друзей посадят из-за нового закона о прописке
Я вот под 1 пункт стопудово попадаю...

Вс 24 фев, 2013 21:03
гуру

Trace писал(а):

Да легко:
1. смешно даже сравнивать :lol: . Точнее, нашли, с чем сравнивать :lol: :lol: :lol: . Идите уже к закомым Вам предпринимателям, и задайте тот же вопрос. Впрочем, Вы ответ хотели? Пожалуйста: гораздо больше не то слововыражение, во много раз больше. Как то так.
2. ЕНВД мне не мешает :!: , мне мешает наш Совет депутатов. Закон им (Совету) позволяет делать такой ЕНВД, который всякую мелочь, типа меня, не убьёт. Но, тот же самый закон не против, чтоб они делали так, чтоб все мелкие разорились. Они за второй вариант. Только депутаты приходят и уходят, некоторые в разные места, а нам выживать надо. Разорят совсем, да и хрен с ними. У меня друзей пол-России, надеюсь, что свою квалификацию потерял за последние 20 лет не более, чем на 99%, друзья помогут устроиться с моим возрастом на другую работу. На самый худой конец продавать квартиры и машины начну, на мой век этого хватит. А дети мои оба давно не в этом гадюшнике, Красноармейске, сами разберутся.
Надеюсь, хоть на сей раз, на "просто интересно" ответил. :evil:

Вс 24 фев, 2013 23:56
ветеран

Holms писал(а):
на "просто интересно" ответил. :evil:

А смысл??? Воспринимается, как оправдание.... Вы считаете, что все делаете правильно - на фига зачем кому-то что-то доказывать???

8-916-835-78-30
Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"

Пн 25 фев, 2013 00:13
гуру

FlySky писал(а):
Holms писал(а):
на "просто интересно" ответил. :evil:

А смысл??? Воспринимается, как оправдание.... Вы считаете, что все делаете правильно - на фига зачем кому-то что-то доказывать???

Почему, как оправдание? Перед кем? Перед Трейсом? Не хватало мне ещё оправдываться перед ничего не понимающим челом. Я ему просто обрисовал ситуацию, что будет с местными предпринимателями тогда, когда депутаты дебильны. И то, что мне в этом городе осталось жить гораздо меньше, чем ему. Вот пусть и думает своей думалкой.

Пн 25 фев, 2013 00:26
завсегдатай

Trace писал(а):
алексий писал(а):
Trace писал(а):

Ну мой знакомый по той же причине закрыл ИП в декабре. Точнее ему и 17тр жалко было платить. Вообще, народ уже давно посчитал, с какой суммы изменения не трогают ИПов, там что-то около 40т.р. в месяц должен быть доход, если нет наемных рабочих. Другими словами, закрываются в основном те, кто держал ИП ради белого вывода денег.

Вопрос не ко мне, но нет уже сил читать этот пустой треп, тем паче, что инициатором обращения предпринимателей в Совет был я.
Уменьшение ЕНВД даже до 0 вряд ли кардинально изменит положение местных предпринимателей..
Наше обращение - всего лишь тест на вшивость для наших избранников, с их болтовней о поддержке местного бизнеса. То что правительство - суки, это давно понятно. Оказалось, что наши не лучше.
Кстати, в Клину налог в 3 (ТРИ) раза ниже.
И вообще, Trace, смешно читать рассуждения наемников о бизнесе. Примерно также выглядели бы советы вам со стороны Holmsa по каким- нибудь IT технологиям.

Ps. Написал бы больше, но планшетник зае...

Валер, успокойся, тебя тролят,а ты ведешься.

Последний раз редактировалось Aleks Пн 25 фев, 2013 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн 25 фев, 2013 03:29
мудрец

Holms писал(а):
1. смешно даже сравнивать :lol: . Точнее, нашли, с чем сравнивать :lol: :lol: :lol: . Идите уже к закомым Вам предпринимателям, и задайте тот же вопрос. Впрочем, Вы ответ хотели? Пожалуйста: гораздо больше не то слововыражение, во много раз больше. Как то так.

Т.е. изменения в законе вам только на руку, т.к. на сумму взносов уменьшается налог?

Holms писал(а):
2. ЕНВД мне не мешает :!: , мне мешает наш Совет депутатов. Закон им (Совету) позволяет делать такой ЕНВД, который всякую мелочь, типа меня, не убьёт. Но, тот же самый закон не против, чтоб они делали так, чтоб все мелкие разорились. Они за второй вариант.

Aleks писал(а):
Уменьшение ЕНВД даже до 0 вряд ли кардинально изменит положение местных предпринимателей..

Спасибо за ответ, я так и думал.

Пн 25 фев, 2013 08:29
Профиль ICQ WWW
гуру

С фейсбука
Изображение
Цитата:
АЛЛАХ ДАРОВАЛ ДЕПАРДЬЕ ЗВАНИЕ ПОЧЁТНОГО ГРАЖДАНИНА ЧЕЧНИ И ПЯТИКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ.
В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ В ЧЕЛЯБИНСКЕ:
Ираида Саввина прошла всю Великую Отечественную. Была связисткой, дошла до Берлина. Потом всю жизнь проработала на заводе. Сейчас ей 91. Она живёт в прогнившем, разваливающемся от времени и сырости доме и не может получить от государства положенную ей по закону жилплощадь.
«Родина ждёт, когда я умру, а я всё живу и живу, – плачет ветеран. – Зачем мне тогда нужны эти ордена и медали, если Родине нужны только молодые, а мы, старики, нет»

пруф

Вт 26 фев, 2013 22:45
гуру

Реалии путенскай "стабильности"! :evil:

Вт 26 фев, 2013 22:56
гуру

Ух ты, дела-то какие творятся:
режиссер Кирилл Серебренников писал(а):
Вот уже месяц работает Гоголь-центр. Двери всегда открыты, в кафе всегда народ. Спектакли, концерты, аншлаги, клуб Гоголь+ и прочее... И вот уже месяц продолжаются странные разговоры с органами правопорядка, которые, допустим, не ищут тех, кто напал на директора или писал угрозы мне, а вот очень волнуются по поводу содержания спектакля "Отморозки".
-Предоставьте нам запись спектакля.
- У нас нет записи. Купите билет и приходите смотрите... Идти и смотреть им не хочется. Они, надо сказать честно, разбираются с нами не по своей воли, а в качестве "мер реагирования" на донос, написанный на нас после показа "Отморозков" на сцене Гоголь-центра. Из разговора стало ясно, что бумагу написали свои, вернее своя - " актриса театра Гоголя". Это сказали нам "органы", фамилию не говорят. "Актриса" пришла, посмотрела спектакль, написала донос.
- Ваш спектакль призывает к революции?
- Наш спектакль - это художественное произведение, он ни к чему не призывает...
- А в заявлении написано, что призывает...
- Наш спектакль получил премию "Золотая маска", он сделан по знаменитой книге, которую вы можете купить в любом книжном и прочитать. - И что, в нем все слова, как в книге?...
Наверное, они в качестве "мер реагирования" придут к нам смотреть спектакли, будут разбираться, есть там призывы к революции, пропаганда гомосексуализма, педофильский след или что там сейчас у них в моде... Удивляет, вернее в сотый раз поражает вот что: Это же не власть, не кровавый режим, не органы вложили "актрисе театра Гоголя" перо в руки и заставили писать натуральный донос. Это она сама! Это зов ее души! Это ее генетический код. Вспоминается умница Довлатов: " Сталин, конечно, преступник. Но кто написал 40 миллионов доносов???"
пруф
---
Только, у Довлатова, по-моему не 40, а 4 миллиона, что, тем не менее, тоже дофига...

Пт 01 мар, 2013 14:00
ветеран

Radist писал(а):
Вспоминается умница Довлатов: " Сталин, конечно, преступник. Но кто написал 40 миллионов доносов???"
пруф
---
Только, у Довлатова, по-моему не 40, а 4 миллиона, что, тем не менее, тоже дофига...[/quote]
Полагаю, вот откуда столько доносов: например, мелкий начальник конторы МС украл 10млн. и поделился с мэром и директором МС, которые закрыли на воровство глаза. В результате, трубы на магистральном участке не были заменены и у Радиста постоянно из-за этого текла в квартире ржавая и холодная вода мелкой струйкой. Он знал об этом и написал кучу жалоб в местное жкх, мэру, ук и в прокуратуру, потратив на это кучу времени и средств. Получив массу отписок от местных чиновников (в суде так вообще прокатили это дело, т.к. сынок мэра парится в баньке с сынком местного судьи), наш истец отчаялся, затаив злобу, уже стал копить на автомат, как вдруг власть сменилась и начали сажать и расстреливать за подобное издевательство над народом. Итог: Радист взял в руки ручку, старые документы и отправил всю эту либерально-свободно-личностную срань строить канал имени Сталина.
Вопрос: а справедливо ли поступил Радист? Справедливо ли поступила новая власть?

Пт 01 мар, 2013 17:10
мудрец

Гитлеровцы, когда заняли Смоленск, умудрились захватить и его архив, который впопыхах забыли вывезти. За этим архивом наши "органы" вели охоту, как за атомным проектом, поскольку оказалось, что чуть ли не самая большая часть архивов - это доносы граждан друг на друга, а это дискредитирует власть. Приучили к этому их чекисты: они устроили грандиозную чистку общества от "бывших", "социально опасных" и "социально вредных" элементов. Доносы им помогали. С середины 20-х годов шли закупки "вальтеров" в Германии: они лучше всех выдерживали расстрельный конвейер. А с конца 30-х годов даже принимались повышенные обязательства по расстрелам "врагов народа".
Смотрю на форум и вижу: охотников идти в палачи хватает.

Пт 01 мар, 2013 18:44
гуру

extrimist писал(а):
...у Радиста постоянно из-за этого текла в квартире ржавая и холодная вода мелкой струйкой

Ой, я боюсь вас огорчить, но у меня в квартире постоянно течёт чистая холодная и горячая вода с очень хорошим напором...
Чего и вам желаю ;)

Пт 01 мар, 2013 20:28
гуру

--------------------

Пт 01 мар, 2013 21:07
ветеран

Ловко полемически отмазались. Перевод сути предмета в отвлечённую сторону…

Пт 01 мар, 2013 21:45
гуру

Мм, честно говоря, не понял, от чего я "отмазался"... Вы предположили, что у меня плохо с водоснабжением, я вас уверил, это не так... В чём проблема? Или есть какой-то скрытый смысл вашего поста? Разъясните, плз, я не "догоняю" :)

Пт 01 мар, 2013 21:52
гуру

extrimist писал(а):
Radist писал(а):
Вспоминается умница Довлатов: " Сталин, конечно, преступник. Но кто написал 4 миллиона доносов???"
пруф
Полагаю, вот откуда столько доносов: например, мелкий начальник конторы МС украл 10млн. и поделился с мэром и директором МС, которые закрыли на воровство глаза. В результате, трубы на магистральном участке не были заменены и у Радиста постоянно из-за этого текла в квартире ржавая и холодная вода мелкой струйкой. Он знал об этом и написал кучу жалоб в местное жкх, мэру, ук и в прокуратуру, потратив на это кучу времени и средств. Получив массу отписок от местных чиновников (в суде так вообще прокатили это дело, т.к. сынок мэра парится в баньке с сынком местного судьи), наш истец отчаялся, затаив злобу, уже стал копить на автомат, как вдруг власть сменилась и начали сажать и расстреливать за подобное издевательство над народом. Итог: Радист взял в руки ручку, старые документы и отправил всю эту либерально-свободно-личностную срань строить канал имени Сталина.
Вопрос: а справедливо ли поступил Радист? Справедливо ли поступила новая власть?

Ответ - extrimist абсолютно не понял(а) слов Радиста, который говорил о доносах, а не о жалобах на неправомерные действия чиновников. extrimist, гугл Вам в помощь, чтобы отличить донос от жалобы :wink:

Сб 02 мар, 2013 00:09
гуру

Radist писал(а):
АЛЛАХ ДАРОВАЛ ДЕПАРДЬЕ ЗВАНИЕ ПОЧЁТНОГО ГРАЖДАНИНА ЧЕЧНИ И ПЯТИКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ.

Вообще это убивает напрочь. Я ничего против Депардье не имею, более того, я люблю смотреть фильмы с его участием. Но.
Когда по всем центральным каналам показывают, что человеку из детдома (в Ростове), достигшему совершеннолетия государство не может выделить никакой квартиры,,, а потом, по тем же самым каналам показывают, что Депардье подарили квартиру в Мордовии и в Чечне (причём элитные)...... Ну как после этого такую страну назвать :cry:

Сб 02 мар, 2013 03:57
гуру

Аллах дает чечне бюджеты!
Спасибо путину за это!

Сб 02 мар, 2013 09:20
мудрец

B-52 писал(а):
Аллах дает чечне бюджеты!
Спасибо путину за это!

:D :!:

Сб 02 мар, 2013 11:07
гуру

Блестяще :D - «Об оскорблении чувств младших научных сотрудников»

Сб 02 мар, 2013 11:16
гуру

:lol: :lol: :lol:
пять баллов!!!

Сб 02 мар, 2013 11:55
гуру

Сильно! Молодец, Александр Яковлевич
А.Розенбаум писал(а):
Пожалейте Депардье — дайте парню хату.
Он бедняга потерял, -----, родину свою.
На границах подождут русские ребята,
Там расскажут сказки им, песенки споют.
Про Россию, дом родной, белые березки,
И про то, как любит их наш «Народный фронт»…
Да, кремлевская братва, -----, плачет по вам «Оскар»,
Покраснел еще сильней царский красный трон.
Гражданин Кадыров вам — от щедрот до пули —
Может метр, может, два — в Бога душу мать!
Депардье Чечне нужней, -----, чем сержант Баулин.
Тот налоги заплатил, может подождать.
Страшно? Нет, уже ничуть. Стыдно и противно
От того, что дал стране, -----, город Ленинград.
Я его когда-то пел, -----, чересчур активно.
Пережал, перехвалил, -----, сам тому не рад!
Хотя город ни при чем — Росси да Растрелли!
Бог с ним, с Лувром, — в Эрмитаж, в Русский бы сходить!
Но для француза коврик там, видимо, расстелен.
Как Петруха повелел, так тому и быть.
Подержал над головой шарф зеленый — «Терек».
Слышь, Рамзан, ему — поверь — он до фонаря.
Я Жерару Депардье, -----, ни хера не верю!
Зря его ты приголубил, ну ей богу, зря!
Ты б Давыдова Дениса поискал в потёмках
Он был этим не чета — воин и поэт!
Дрался и не лебезил… (к чёрту киносъемки!)
Потому его и помнят пару сотен лет!
Я заканчиваю стих, надо приземляться.
Отключаюсь, жить хочу. Внуки дома ждут.
Эх, газеты… Депардье, -----. Я до дома, братцы.
Мой кумир Багратион! Отстоим редут!

27 февраля 2013 г.
Утро. Аэропорт Домодедово

Сб 02 мар, 2013 15:26
мудрец

extrimist писал(а):
Radist писал(а):
Вспоминается умница Довлатов: " Сталин, конечно, преступник. Но кто написал 40 миллионов доносов???"
пруф
---
Только, у Довлатова, по-моему не 40, а 4 миллиона, что, тем не менее, тоже дофига...

Вопрос: а справедливо ли поступил Радист? Справедливо ли поступила новая власть?[/quote]
екстримист, Ваша мысль понятна, но в данном случае совершенно не в тему.

Сб 02 мар, 2013 16:18
гуру

Radist писал(а):
Сильно! Молодец, Александр Яковлевич
А.Розенбаум писал(а):
Пожалейте Депардье — дайте парню хату.
Он бедняга потерял, -----, родину свою.
На границах подождут русские ребята,
Там расскажут сказки им, песенки споют.
Про Россию, дом родной, белые березки,
И про то, как любит их наш «Народный фронт»…
Да, кремлевская братва, -----, плачет по вам «Оскар»,
Покраснел еще сильней царский красный трон.
Гражданин Кадыров вам — от щедрот до пули —
Может метр, может, два — в Бога душу мать!
Депардье Чечне нужней, -----, чем сержант Баулин.
Тот налоги заплатил, может подождать.
Страшно? Нет, уже ничуть. Стыдно и противно
От того, что дал стране, -----, город Ленинград.
Я его когда-то пел, -----, чересчур активно.
Пережал, перехвалил, -----, сам тому не рад!
Хотя город ни при чем — Росси да Растрелли!
Бог с ним, с Лувром, — в Эрмитаж, в Русский бы сходить!
Но для француза коврик там, видимо, расстелен.
Как Петруха повелел, так тому и быть.
Подержал над головой шарф зеленый — «Терек».
Слышь, Рамзан, ему — поверь — он до фонаря.
Я Жерару Депардье, -----, ни хера не верю!
Зря его ты приголубил, ну ей богу, зря!
Ты б Давыдова Дениса поискал в потёмках
Он был этим не чета — воин и поэт!
Дрался и не лебезил… (к чёрту киносъемки!)
Потому его и помнят пару сотен лет!
Я заканчиваю стих, надо приземляться.
Отключаюсь, жить хочу. Внуки дома ждут.
Эх, газеты… Депардье, -----. Я до дома, братцы.
Мой кумир Багратион! Отстоим редут!

27 февраля 2013 г.
Утро. Аэропорт Домодедово

Странно, после некоторых сообщений в разных форумах, я к Яковлечу изменил отношение на более худшее. После этого стиха моё мнение о нём вернулось в прежнее русло.Radist, спасибо!

Вс 03 мар, 2013 04:13
гуру

.

Последний раз редактировалось Holms Вс 03 мар, 2013 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Вс 03 мар, 2013 04:13
гуру

Holms писал(а):
... После этого стиха моё мнение о нём вернулось в прежнее русло...

Holms, и у меня в точности так же.

Вс 03 мар, 2013 09:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 3023 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101  След.