Привет "холодная война", Путин сильно выступил. Молодец
А она никогда не прекращалась. Сейчас из тихой фазы просто переместится в более громкую.
А пресловутая перезагрузка это пшик? Типа как Ельцин- "Вот понимаш иой друг Билл", а тот хохмит. С ВВП не пройдёт, и это радует. За то какое единодушие в ГД. Какая редкость, никто зал не покидает, не спит. не трындит. По типу- нас ....,а мы крепчаем.
Тоже просмотрел всю трансляцию. Я уже это видел раньше, только не в цвете.
Вт 18 мар, 2014 17:52
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
Re: Украина на пороге гражданской войны?
Ka3us писал(а):
Тоже просмотрел всю трансляцию. Я уже это видел раньше, только не в цвете.
Не Вы один это видели, только на этом пленуме спать почему-то не хотелось! Путин провёл ликбез для тех, кто в школе плохо историю учил! У нас историчка была Светлана Сергеевна/СС/, поэтому я историю знаю в отличии от пацриотов очень хорошо!
Да неужели вы не понимаете (или прикидываетесь что не понимаете)? Если бы мы под давлением "мирового сообщества" отказались бы от Крыма - это было бы признание собственной слабости. После этого можно было бы тупо сжигать все флаги РФ, мы бы просто перестали бы существовать как государство. Отныне нас бы ни в х** не ставили бы в решении любого вопроса! Авторитет зарабатывается столетиями, а теряется за один миг.
Ср 19 мар, 2014 00:36
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
Re: Украина на пороге гражданской войны?
Большой писал(а):
Да неужели вы не понимаете (или прикидываетесь что не понимаете)? Если бы мы под давлением "мирового сообщества" отказались бы от Крыма - это было бы признание собственной слабости. После этого можно было бы тупо сжигать все флаги РФ, мы бы просто перестали бы существовать как государство. Отныне нас бы ни в х** не ставили бы в решении любого вопроса! Авторитет зарабатывается столетиями, а теряется за один миг.
А все же, что лучше фашизм или воровство? При князьях воровали, при царе воровали, при коммунистах воровали, при демократах ЗА воровались. Крым отжали - это хорошо!!! Года полтора-два у Владимира Владимировича есть. Надо или сваливать или наводить порядок.
Свобода слова по-бандеровски. Член парламентского комитета Рады по вопросам свободы слова избивает руководителя первого украинского канала телевидения:
Вижу признаки раздрая в стане узурпаторов. Парубий высказался за визовый режим между Россией и Украиной. Яйценюх, как экономически более грамотный, понял, что это грозит финансовой катастрофой для Украины, тут же высказался за то, чтобы с этим режимом не торопиться. И получил обвинения в предательстве и угрозу привода на майдан для "отчёта". А тут и Юля появляется - проголодавшаяся по руководству. Что-то будет...
Майдан и националисты против Юли, Кличко без мозгов и это все понимают, Восток с Югом вообще никому не верят, денег никто не дает - слишком рисковано, жить не на что. Как они выборы будут проводить? Что-то будет.
-- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа. -- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? -- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена? -- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: -- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан. -- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
-- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа. -- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? -- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена? -- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: -- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан. -- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...
Читик, Вы за или против действий правительства РФ в отношении Украины, в частности в отношении к присоединению Крыма?
А Вы что - мои посты не понимаете? Извините за встречный вопрос, но я удивлён. Когда сегодня над Джанкойским аэродромом подняли российский флаг, я чуть не прослезился от умиления. Там прошла часть моего детства. Я рад, что правительство оказалось способным на здравое действие и оправдало давние надежды крымчан, где даже украинцы назвали Хрущёва дурнем за передачу Крыма Украине. Я рад, что сорвались планы США превратить Крым в свой непотопляемый авианосец. Я рад, что обнажились истинные лица политиков - украинских, живущих лишь ненавистью и местью, и западных, погрязших в лицемерии и фарисействе. Наши политики - тоже не рыцари без страха и упрёка, но в данном конкретном случае поступили принципиально, не бросили единоплеменников на произвол нацистов. Надеюсь, я ясно для Вас выразился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9