БИС, я боюсь, Вы сильно расстроитесь, но украинский парламент никак нельзя считать "самозванцами", он абсолютно легитимен.И принимать решение по поводу проведения опроса будет именно Верховная рада.
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
Пн 05 май, 2014 15:52
Rob
завсегдатай
Re: Украина на пороге гражданской войны?
Ну, не так очевидно. Если вспомнить голосование по изменению конституции в феврале практически в присутствии "самообороны Майдана". Это раз. А во-вторых: как мыслите, сколько человек во Львове проголосуют сейчас за права дончан? Так что результат опроса очевиден: ок. 70% против. Было бы смешно...
А это нормальные европейские ценности - там тоже толпа безработных и пенсионеров голосуют за тех, кто пообещает больше пенсии и пособия. А что, трудяги же в меньшинстве
Вот только те же проамериканские форумчане неоднократно были замечены в шельмовании ЕР, типа эту партию поддерживает 146% чеченцев, дагестанцев, бюджетников и т.п. Впрочем, двойные стандарты - такие же американские (и ЕС-овские) ценности, удивляться тут нечему
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Я видел украинский ролик, как жителя Донецка побоями заставили кричать "Слава Украине!" После чего его сбросили в Днепр. Не уверен, что этого учителя потом так же не уконтропупили.
БИС, я боюсь, Вы сильно расстроитесь, но украинский парламент никак нельзя считать "самозванцами", он абсолютно легитимен.И принимать решение по поводу проведения опроса будет именно Верховная рада.
Принимать решение(приняли решение) по поводу проведения опроса будут именно киевские самозванцы, а украинский «легитимный» парламент будет за это принятое решение голосовать, служа на посылках у гопников во власти. Но суть моего поста в другом, и вы это поняли. Самозванцы предлагают бутафорию вместо полноценного референдума, имеющего правовые последствия. Цель - обеспечить высокий процент явки 25 мая. Хотят и в «дамки» влезть и косточкой не подавиться……Подавятся.
Я просто уточнил. Украинский парламент абсолютно легитимен с любой точки зрения (кроме Вашей, разумеется). И все его решения также абсолютно законны. А за теми, кто "на посылках у гопников", Вам лучше обратиться на ул. Охотный Ряд, д. 1, Москва, РФ.
...суть моего поста в другом, и вы это поняли. Самозванцы предлагают бутафорию вместо полноценного референдума, имеющего правовые последствия. Цель - обеспечить высокий процент явки 25 мая. Хотят и в «дамки» влезть и косточкой не подавиться……Подавятся
Radist писал(а):
Вам лучше обратиться на ул. Охотный Ряд, д. 1, Москва, РФ
У меня были к Вам обращения за советами куда и с чем мне обращаться?
Нормальным людям и так все ясно. А тех, кому не ясно, уже, боюсь, не переубедить. Они в ответ на все твердят: зато Крым наш. Вслед за президентом и министром Лавровым повторяют, что в Украине нет никаких высокопрофессиональных бойцов российских диверсионно-разведывательных групп, что люди, спровоцировавшие побоище в Одессе стрельбой по проукраинским демонстрантам, купили все эти пистолеты и автоматы, наверное, в том же самом универмаге, где приобрели противоракетные зенитные комплексы, сбивавшие украинские вертолеты в небе над Донбассом, так называемые «мирные демонстранты».
По мне, так они все просто сошли с ума, и все дальнейшие рассуждения об этих людях, с ними не ко мне, к психиатру. А если кому-то просто интересно, что я о них думаю, не могу просто этого произнести вслух. Слова есть, только вам их придется запикивать.
Ka3us, а куда вы продали свое собственное мнение? Сколько вам платят за вбросы, или вы из идейных соображений, к примеру в солидарность с теми (ЗапУкры, Львов и т.п.), кого больше не будет кормить Донбасс и Россия?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Ka3us, забыли добавить. Украинская армия ушла с аэродрома Краматорск.Причины - комичные:пришел хозяин Дмитрий Подушкин и всех выгнал в лесопосадку. И выставил счет 26000 гривен. https://twitter.com/kp_steshin
...а украинский «легитимный» парламент будет за это принятое решение голосовать, служа на посылках у гопников во власти....Хотят и в «дамки» влезть и косточкой не подавиться……Подавятся.
Действительно зря. Процент проголосовавших за отделение на легитимном референдуме в юго восточных областях придал бы сопротивлению уверенности и поддержки населения. Тогда неизбежное и без того отделение этих регионов возможно было бы менее кровавым. Да и центральная Украина неизвестно еще как проголосовала бы. Видимо и здесь предварительные соцопросы неутешительны для хунты. Оно и понятно. Боится хунта своего народа.
Не зря. Легитимным он всё равно не был т.к. не соответствовал 72-ой статьи Конституции. А фейковый и без них проведут по крымско-российскому сценарию.
Вт 06 май, 2014 17:02
nva
завсегдатай
Курская(Украинская) дуга? Германия - Депутат Европарламента: НАТО перебрасывает такновые бригады на восток Европы - в Польшу и Прибалтику. Сотни танков, намного больше, чем говорят в прессе про переброску войск для совместных учений. http://www.youtube.com/watch?v=bKQJ104iFb4#t=148
Курская(Украинская) дуга? Германия - Депутат Европарламента: НАТО перебрасывает такновые бригады на восток Европы - в Польшу и Прибалтику. Сотни танков, намного больше, чем говорят в прессе про переброску войск для совместных учений. http://www.youtube.com/watch?v=bKQJ104iFb4#t=148
Ka3us, простите, притчи Соломоновы в соседней теме Вы кому адресовали?
Последний раз редактировалось ArtAltus Вт 06 май, 2014 19:49, всего редактировалось 1 раз.
...Депутат Европарламента: НАТО перебрасывает такновые бригады на восток Европы - в Польшу и Прибалтику. Сотни танков, намного больше, чем говорят в прессе про переброску войск для совместных учений. http://www.youtube.com/watch?v=bKQJ104iFb4#t=148
Ну чо, Эвальд ШТАДЛЕР - признанный европейский "авторитет" Бывший член Австрийской партии свободы. Известна тем, что "В первые годы существования ...основной её состав был представлен бывшими офицерами Вермахта и членами НСДАП." "Бендеро-фашисты", говорите? Ххех
Вт 06 май, 2014 19:45
nva
завсегдатай
Radist, ну вот и Вы подтверждаете утечку информации из стана противника, так что свой среди чужих, чужой.......
Вт 06 май, 2014 20:04
nva
завсегдатай
Radist. Я запостил не для обсуждения.........., посты не набиваю. Чтобы много не постить, в продолжении поста(без комментариев): "Ураааааа! Казачки приехали защищать соотечественников!" http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/ukr ... 98899.html Экс-сотрудник СБУ: Киев уже потерял Донецкую область на 80%, а Луганскую - на 90% В г.Антрацит (Луганская область) со стороны Станично-Луганского района въехало 8 КамАЗов с некими вооруженными гражданами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 6 мая не пожелавший назваться бывший сотрудник СБУ в Донецкой области, ссылаясь на свои источники. "На днях в Антрацит со стороны Ростовской области (Россия) въехало 8 КамАЗов с вооруженными людьми. Люди... расселяются в пионерских лагерях и местных интернатах. Также вооруженные люди просачиваются на Донбасс со стороны Керчи из Крыма", - сказал источник. По его оценке, Киев уже потерял Донетчину на 80%, а Луганщину на 90%. "На мой взгляд, до Антрацита украинская армия вообще не доберется, и таких городов на Донбассе десятки. С помощью армии эту ситуацию не решить. Вообще, многие "регионалы", которые с семьями уже покинули Луганщину, считают, что регион потерян на 130%....", - заявил экс-сотрудник спецслужб. "В Станично-Луганском районе (Луганская область) на территории двух приграничных с Российской Федерацией сельских советов до сих пор нет границы, нет пограничного контроля. Со стороны России очень много просачивается людей", - отметил он. Отметим, что накануне народный депутат от фракции "Свобода" Юрий Сиротюк сообщил, что глава Антрацитовской районной государственной администрации Луганской области передал город под контроль российских (донских) казаков. Также СМИ сообщили, что на территорию Антрацитовского района, по согласованию с райгосадминистрацией, завезли переносные зенитно-ракетные комплексы. Город Антрацит находится в 70 км на юго-запад от Луганска, через него проходит важная трасса Харьков - Ростов-на-Дону. Как сообщало ИА REGNUM, народный депутат Украины Олег Царев заявляет, что ближайшей целью протестных движений на востоке Украины отныне являются "независимость и суверенитет Луганской и Донецкой республик", которые будут созданы по результатам референдума 11 мая. По его словам, конечной целью протестных движений является новое государственное формирование - Новороссия.
Судя по концентрации техники, америкосы приняли решение применить град. Кто исполнитель: Грузия - Саакашвили, Украина - ?
... Экс-сотрудник СБУ: Киев уже потерял Донецкую область на 80%, а Луганскую - на 90% ...Как сообщало ИА REGNUM, народный депутат Украины Олег Царев заявляет, что ближайшей целью протестных движений на востоке Украины отныне являются "независимость и суверенитет Луганской и Донецкой республик", которые будут созданы по результатам референдума 11 мая. По его словам, конечной целью протестных движений является новое государственное формирование - Новороссия...
На мой взгляд, это будет не то, чтобы "новое государственное формирование", а скорее вариант "Приднестровья" №2. Вообще, странная политика у Путина: - насоздавать по периметру страны как можно больше очагов напряжённости. Видимо, по своей гебешной логике он полагает, что в данной ситуации сопредельные государства будут более послушными его "царской" воле. Но результат получается обратным, - некогда дружественное России население этих государств отдаляется от бывшей метрополии. И, боюсь, уже навсегда.
Ср 07 май, 2014 08:23
nva
завсегдатай
Radist. Ваш взгляд на действия американцев, только взвешенно и по сути, тогда будет ясно как нам действовать, а то как-то однобоко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4