Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 18 июн, 2025 02:14

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 57  След.
 Помощник главы 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Помощник главы
Stachel писал(а):
Назовите дату.

Боюсь назвать дату, а то от счастья в обморок упадете .

Чт 22 янв, 2015 12:52
завсегдатай

Только вчера спросил про Красный поселок, а сегодня отец там ногу сломал!!! ГНИДЫ И ТВАРИ сидящие в администрации, я вас лично засужу и мэра нашего 3,14дараса!!!

Чт 22 янв, 2015 12:54
мудрец

Изображение

Чт 22 янв, 2015 13:27
Профиль ICQ WWW
ветеран

kopatych2010 писал(а):
Только вчера спросил про Красный поселок, а сегодня отец там ногу сломал!!! ГНИДЫ И ТВАРИ сидящие в администрации, я вас лично засужу и мэра нашего 3,14дараса!!!

Здоровья отцу! А со вторым предложением, полностью СОГЛАСЕН!

Чт 22 янв, 2015 14:24
мудрец

Помощник главы писал(а):
List писал(а):
Подскажите. Кто отвечает за дорогу в лесу к электричке? Там уже лед лучше, чем на катке у 6 школы.

Если вы имеете в виду тропинки в лесу, то там официально нет тротуаров.

Ну и что, что нет официально тротуаров?

Чт 22 янв, 2015 14:45
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
НатЮрлих писал(а):
Злая Мэгги писал(а):
НатЮрлих писал(а):
количество - 78 голов. если контракт закрыт - значит все отловлены :shock:

Сами же выложили условия контракта: выловить,стерилизовать и ВЕРНУТЬ В СРЕДУ ОБИТАНИЯ. Возможно их вернули,согласно договору?Но чтобы утверждать,что условия договора не выполнены,необходимо отловить часть собак для проверки их репродуктивных органов на факт отсутствия. :lol: Данные есть?

начальнику ОГХ предлагалось провести совместную проверку деятельности исполнителя контракта. не хотят
:lol: Оно и неудивительно: картина маслом: наклонившийся начальник ОГХ, заглядывающий под хвост кобелю , или рассматривающий репродуктивные органы у суки)
.. И случайный прохожий , увидевший это дело, и набирающий номер в дурку))
По-моему все прозаичнее: намного проще пару раз сходить в администрацию и ОГХ, стукнув себя копытом в грудь и пригрозив работникам ОГХ прокуратурой, и пожинать плоды: собаньки бегают, Натусик пиарится: Единственная по собакам в городе! :facepalm:
Вместо того, чтобы совместно с той же администрацией внести в договор занимающейся отловом организации пункт о контроле отлова и транспортировки в приюты с обязательным оповещением зоозащитников о проводимых акциях с целью контроля оных.
Но , видимо это не вариант для некоторых, т к. Это тяжёлый и затратный труд, требующий постоянной работы и личного времени, посему проще пару раз в Администрацию, и пару - в ОГХ и копытом в грудь.

Чт 22 янв, 2015 14:58
Профиль ICQ WWW
мудрец

В результате нашего здесь обсуждения собачьего вопроса мы пришли к выводу, что собак надо травить и отстреливать с неофициальным привлечением соответствующих лиц. Так и администрация законы не нарушит, и проблема бродящих собак будет решаться.

Чт 22 янв, 2015 15:40
новичок

Помощник главы писал(а):
List писал(а):
Подскажите. Кто отвечает за дорогу в лесу к электричке? Там уже лед лучше, чем на катке у 6 школы.

Если вы имеете в виду тропинки в лесу, то там официально нет тротуаров.

То есть асфальтовая дорожка с освещением - это тропинка? Какие же у нас должны быть официальные тротуары? Вопрос остается. Подскажите, по какому официальному тротуару безболезненно добраться до электрички из мкрн. Северный, д. 10?

Чт 22 янв, 2015 17:07
ветеран

К выходным и в выходные снегопад прогнозируют. Интересно, он опять для коммунальных служб будет внезапным и убирать снег начнут только в понедельник ?

Чт 22 янв, 2015 18:12
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Зеленый писал(а):
В результате нашего здесь обсуждения собачьего вопроса мы пришли к выводу, что собак надо травить и отстреливать с неофициальным привлечением соответствующих лиц. Так и администрация законы не нарушит, и проблема бродящих собак будет решаться.

А чем не устраивает отлов с транспортировкой в приюты и контролем?
Соблюдается законодательство. Бескровно.
Зачем крайние меры?

Последний раз редактировалось F o X Чт 22 янв, 2015 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Чт 22 янв, 2015 19:34
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
Зачем крайние меры?

Затем, что бюджет нерезиновый.

Чт 22 янв, 2015 19:35
флудерастка

Для того, чтобы отловить 70 особей там достаточно средств.

Чт 22 янв, 2015 19:37
Профиль ICQ WWW
гуру

Можно предусмотреть ещё больше средств, и перед отловом содержать их пятизвёздочном отеле. Но думаю, что незачем.

Чт 22 янв, 2015 19:38
мудрец

F o X писал(а):
А чем не устраивает отлов с транспортировкой в приюты и контролем?
Соблюдается законодательство. Бескровно.
Зачем крайние меры?

Эта схема не работает, нет результата. Да и цель у нее не уничтожение собак, а их отлов с последующим отпуском в прежнюю среду обитания.

Чт 22 янв, 2015 19:47
мудрец

для собачьих тем есть особый раздел, создавайте там тему, и в крайнем случае ссылку (не более 1шт) сюда, чтобы остальные узнали. На этом предлагаю оффтоп прекратить.

Чт 22 янв, 2015 20:03
Профиль ICQ WWW
бывалый

Stachel писал(а):
К выходным и в выходные снегопад прогнозируют. Интересно, он опять для коммунальных служб будет внезапным и убирать снег начнут только в понедельник ?

ледок пропорошит снежком -можно будет не посыпать тротуары

Чт 22 янв, 2015 20:14
ветеран

Прогнозируют 10 см снега, это уже почти сугробы на дорогах

Чт 22 янв, 2015 20:47
завсегдатай

Simpson писал(а):
Злая Мэгги писал(а):
Администрация... не с Луны прибыли-свои,местные.

Не с Луны, но и не местные.
Место постоянного проживания:
Мэр - БОМЖ
Помощник главы - г.Москва
Начальник ОГХ - г. Москва
Зам. главы по вопросам ЖКХ и гор. хоз-ва(Теркулов) - с. Каблуково Щелковкого р-на.

Страдают они от подобного положения дел городе? Нет - ни физически, ни кадрово, ни финансово. Потому что мэра-хозяйственника нет. Поэтому и живём в "засранном жилье".

А мэра кто выбирал?-разве не мы?А совет депутатов-он чей? Сколько наших горожан приходит на выборы?Каким образом мы выбираем того или иного кандидата- я его знаю,он хороший человек,вместе пили водку у двоюродной сестры Леокадии :wink: (это не показатель,что он хороший управленец) или еще какая-нибудь подобная хрень.У всех у них чудесные карамельные обещания,только ни один не может в программе объяснить,как это будет работать и откуда возьмутся деньги. Каждый из нас знает как надо управлять государством,как заключать договора,кому и сколько отстегивать, и как при этом оставаться порядочным человеком :lol: .Возникает вопрос-а почему мы все
"живём в "засранном жилье"" вместо того чтобы построить рай,кто нам мешает?Плохая власть,дурак-начальник,Американцы,таджики,украинцы?А сказать самому себе,хотя бы в зеркало,- Я чудак,на букву М,потому что,не сделал того и другого и не добился третьего,и потому я нахожусь там где я есть,а не в кресле главы:города,района,страны,корпорации(каждый может выбрать подходящий пункт для себя или добавить собственный).Что,самокритика уже не котируется,проще спихнуть свои проблемы на кого-либо.То,что власть ответственна за свою область деятельность- да,ответственна(но мы не можем отозвать своих депутатов или мэра досрочно),значит за тех кого мы выбрали(или не выбрали)отвечаем уже мы.

Чт 22 янв, 2015 20:53
завсегдатай

Прячьтесь Мэгги, сейчас вас разорвут ....

Чт 22 янв, 2015 21:01
завсегдатай

Тогда зачем лезть в мэры,если ты всю жизнь пел романсы под гитару? Потренироваться на кошках? Поверьте,те кто дискутируют здесь- 99% не голосовали за Овчинникова? Может быть только Вы,Мэгги?

Чт 22 янв, 2015 21:21
завсегдатай

Все кто здесь дискутирует...... Это пять человек?

Чт 22 янв, 2015 21:33
мудрец

Злая Мэгги писал(а):
А мэра кто выбирал?-разве не мы?А совет депутатов-он чей? Сколько наших горожан приходит на выборы?Каким образом мы выбираем того или иного кандидата- я его знаю,он хороший человек,вместе пили водку у двоюродной сестры Леокадии :wink: (это не показатель,что он хороший управленец) или еще какая-нибудь подобная хрень.У всех у них чудесные карамельные обещания,только ни один не может в программе объяснить,как это будет работать и откуда возьмутся деньги. Каждый из нас знает как надо управлять государством,как заключать договора,кому и сколько отстегивать, и как при этом оставаться порядочным человеком :lol: .Возникает вопрос-а почему мы все
"живём в "засранном жилье"" вместо того чтобы построить рай,кто нам мешает?Плохая власть,дурак-начальник,Американцы,таджики,украинцы?А сказать самому себе,хотя бы в зеркало,- Я чудак,на букву М,потому что,не сделал того и другого и не добился третьего,и потому я нахожусь там где я есть,а не в кресле главы:города,района,страны,корпорации(каждый может выбрать подходящий пункт для себя или добавить собственный).Что,самокритика уже не котируется,проще спихнуть свои проблемы на кого-либо.То,что власть ответственна за свою область деятельность- да,ответственна(но мы не можем отозвать своих депутатов или мэра досрочно),значит за тех кого мы выбрали(или не выбрали)отвечаем уже мы.

во всем виноват народ! :troll:

Чт 22 янв, 2015 21:39
гуру

А я поддержу. В последнее время (как только начались эти все массовые желания жить в Европейской цивилизованной стране) с большим интересом наблюдаю, как люди гадят себе под ноги, буквально в прямом смысле этого слова. То наблюют в подъезде, то ручку двери этого подъезда обоссут, то лифте что-нибудь из этой серии натворят. Вот и скажите мне, это что, американские шпионы приезжают или высшее руководство страны, такие диверсии у нас проводит? Нет, это делают те же самые люди, которые потом, за бутылкой водки/пива обсуждают, как в стране плохо живётся.
Эти самые люди, потом придя во власть, продолжают заниматься тем же самым, но немного в других масштабах: согласовал установку палатки за откат, из которой потом левым алкоголем барыжат, отдал парк под застройку, согласовал сомнительную стройку.
А что надо? Достаточно всего-лишь посмотреть на собственноручно оставленную под собой кучу, убрать её, осознать, что так делать не хорошо, и всё. Всё со временем наладится. Это нас и отличает от той самой Европы, в которую все стремятся - наличие разрухи в головах.

Чт 22 янв, 2015 21:46
завсегдатай

Сашенька писал(а):
Тогда зачем лезть в мэры,если ты всю жизнь пел романсы под гитару? Потренироваться на кошках? Поверьте,те кто дискутируют здесь- 99% не голосовали за Овчинникова? Может быть только Вы,Мэгги?

Могу точно сказать,я за него не голосовал,но данных(кроме ОБС) о нарушениях в выборном процессе у меня нет.Орать :- "я за эту сволочь не голосовал,я голосовал за другую,поэтому требую пересмотра выборов"- не буду.Вы подавали свою кандидатуру в главы города или в депутаты?-если нет,чего возмущаетесь?Руководить -это ответственность,это не "клаву"терзать.Человек взял на себя эту ношу,хорошо получилось,плохо ли решать нам, на выборах мэра,если задницы от дивана оторвем и не будем говорить - от меня все равно ничего не зависит.

Чт 22 янв, 2015 22:03
бывалый

Злая Мэгги писал(а):
Могу точно сказать,я за него не голосовал,но данных(кроме ОБС) о нарушениях в выборном процессе у меня нет.Орать :- "я за эту сволочь не голосовал,я голосовал за другую,поэтому требую пересмотра выборов"- не буду.Вы подавали свою кандидатуру в главы города или в депутаты?-если нет,чего возмущаетесь?Руководить -это ответственность,это не "клаву"терзать.Человек взял на себя эту ношу,хорошо получилось,плохо ли решать нам, на выборах мэра,если задницы от дивана оторвем и не будем говорить - от меня все равно ничего не зависит.

ППКС

Чт 22 янв, 2015 22:08
чемпион по скоростной печати

Помощник главы писал(а):
Начали в городе сыпать соль. Сегодня звонок, почему сыпите соль, весной все деревья и кусты загнуться.

а) напишите список где гоняете хоть.... ну что б знать где ходить? Будьте человеками! Начниче с социальных учреждений: больницы, поликлиники, детсадов, школ, соцзащиты. И не только сыпать (соль на рану???), но и ДОЛБИТЬ (ЛЁД!!!!!)
б) вы же (администрация) по закону вправе не реагировать на анонимки. Т.е. ФИО, адрес "звонка" записаны и проверены? Вот теперь у вас ровно 30 дней на ответ. Через 30 дней на 31 можете не сыпать. На 32 снова сыпьте. Де-юро будете чисты. Де-факто с 1 марта можете "пилить" на новые кусты, деревья, озеленение.

Чт 22 янв, 2015 23:01
чемпион по скоростной печати

Злая Мэгги писал(а):
Сашенька писал(а):

У народа есть власть досрочно отозвать своего КХМ "кандидата". Только эти КХМ экс-кандидаты а ныне-управленцы отлично понимают всю стогнацию и силу инерции данного населенного пункта: отдельно взятые мюнхаузены не в состоянии справиться с ветряком, а массовой революции тут еще до 2025 года ждать: на их век хватит.

Чт 22 янв, 2015 23:06
завсегдатай

Не хотел писать, чтобы не сказали что пыль в глаза пускаю. На завтра вызвали директора дорожников поеду проверять вместе с ним город и их работу. Буду составлять акты о не выполнение контракта и штрафные санкции. Надеюсь удастся напугать. Начнем с соц. Учреждений.

Чт 22 янв, 2015 23:12
завсегдатай

Помощник главы писал(а):
Не хотел писать, чтобы не сказали что пыль в глаза пускаю. На завтра вызвали директора дорожников поеду проверять вместе с ним город и их работу. Буду составлять акты о не выполнение контракта и штрафные санкции. Надеюсь удастся напугать. Начнем с соц. Учреждений.

Вас вроде уже пугали на прошлой неделе, гос.адм.тех надзор по МО.!!!! Ждите, ещё раз приедут, только уже не пугать!!!

Чт 22 янв, 2015 23:22
завсегдатай

Предлагаю закрыть тему. Чем больше " помощников" в администрации, тем хуже дела в городе. И вообще пора их всех во главе с мэром вывести на борьбу с гололедом. С ЛОПАТАМИ!

Чт 22 янв, 2015 23:23
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 57  След.