Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: Помощник главы
Очень плохо скопипастили zoo-kr, осталась куча битых ссылок 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 05 фев, 2015 21:42 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Trace писал(а): Очень плохо скопипастили zoo-kr, осталась куча битых ссылок  Я не очень понимаю язык програмистов.
_________________ В болоте лучше быть изгоем.
|
Чт 05 фев, 2015 21:57 |
|
 |
Trace
мудрец
|
скопипастили = бездумно скопировали.
|
Чт 05 фев, 2015 22:04 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Trace писал(а): скопипастили = бездумно скопировали. Помоему получилось красиво, а главное интересно.
|
Чт 05 фев, 2015 22:08 |
|
 |
Trace
мудрец
|
передрать дизайн, и скопировать битые ссылки? Неужели трудно нанять школьника/студента за 3т.р. в мес., чтобы он сделал наголову выше?
|
Чт 05 фев, 2015 22:23 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Я не разбираюсь в сайтах. на мщй взгляд получилось хорошо. Люди старались и делали все бесплатно. сайт получился интересным и всесторонним.
|
Чт 05 фев, 2015 22:27 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Помощник главы писал(а): Я не разбираюсь в сайтах. ... сайт получился интересным и всесторонним. взаимоисключающие параграфы. ЗЫ. лучше наймите школьника за 3т.р., это так, бесплатный совет 
|
Чт 05 фев, 2015 22:29 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Спасибо обязательно воспользуюсь вашим бесплатным советом.
|
Чт 05 фев, 2015 23:04 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Сначала открыл ссылку на сайт , первая мысль - зоо кр, сейчас зашёл в тему, вижу не у меня одного сложилось впечатление, что это и есть убогое зоо, сварганенное на новый лад А получше название домена чем красик не могли придумать ?
|
Пт 06 фев, 2015 00:03 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Stachel писал(а): Сначала открыл ссылку на сайт , первая мысль - зоо кр, сейчас зашёл в тему, вижу не у меня одного сложилось впечатление, что это и есть убогое зоо, сварганенное на новый лад А получше название домена чем красик не могли придумать ? Просто вашего интеллекта под рукой не оказалось.
|
Пт 06 фев, 2015 00:10 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Помощник главы писал(а): Корт у школы №6 http://kracik.ru/moi-gorod/66-krasnoarm ... oly-6.htmlВот ссылка на новый сайт каторый работает уже давно, а с нового года просто хотели официально объявить о нем. Там и фото корта. Врач вы тоже заразились делать выводы не проверяя? Вот ещё один корт у школы №6... viewtopic.php?p=457250#p457250
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 06 фев, 2015 21:41 |
|
 |
Врач
ветеран
|
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Пт 06 фев, 2015 21:45 |
|
 |
Большой
гуру
|
Что за "kracik"точка ру? Назвали бы уж "Краснодырск" точка РФ..
|
Пт 06 фев, 2015 23:34 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
Прямо по Черномырдину:"Мы продолжаем то, что мы уже много наделали". Печально. Хорошо есть ещё где покататься. Например, каток на ФОКе. Ни каких нареканий. Лёд хороший, за катком ухаживают, освещён, музыка играет, можно взять коньки на прокат и переобуться в тёплом помещении. Для детей со своими коньками вход - 40 руб., время неограниченно.
|
Пт 06 фев, 2015 23:40 |
|
 |
Agent007
проходил мимо
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогие власти! С каких пор "Красный поселок" перестал являться частью города? За всю зиму по улицам западная,белинского ни разу не прошла уборочная техника! Никак комиссию вызывать предлагаете!?
|
Сб 07 фев, 2015 08:41 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Да корт залили плохо, одни бугры. До того он был залит нормально, не смотря на все крики злопыхателей. Лучше оставили и не заливали. Этот корт уже стал нарицательным.
|
Сб 07 фев, 2015 13:26 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Помощник главы писал(а): Да корт залили плохо, одни бугры. До того он был залит нормально, не смотря на все крики злопыхателей. Лучше оставили и не заливали. Этот корт уже стал нарицательным. Да, это вы типо так показываете, что раньше было хорошо? А теперь мы вам покажем что такое "плохо" что б не придирались? Интересная метода. Очень интересно, как оперативно стерли мое сообщение, написанное непосредственно с корта и на следующий день побежали его перезаливать. Еще раз напишу: если руки из ж***, не тратьте силы. Пусть эта могучая кучка лучше дороги разгребает от снега. Все толку больше будет.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 07 фев, 2015 13:29 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Убирают не сообщения а ваши визги. А то слюнями все закрывают.
|
Сб 07 фев, 2015 13:42 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Когда таджики корт заливали все посмотрели и промолчали, а здесь сразу куча советов и все знают как правильно делать. У большинства из вас и коньков то нет, а корт вам нужен, как тема где слюной побрызгать можно.
|
Сб 07 фев, 2015 13:46 |
|
 |
Помощник главы
завсегдатай
|
Еслибы вам действительно корт нужен, так помогли бы,научили таджиков как правильно залить.
|
Сб 07 фев, 2015 13:49 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
Помощник, ведете себя как подросток в период полового созревания!!! Хамите,рубите, обзываетесь!!!! Вроде взрослый мужик!!!! Если нечего ответить, промолчите!!! Или культурно отведите от себя подозрения!!!
|
Сб 07 фев, 2015 14:18 |
|
 |
Luntik
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 21 фев, 2013 18:02 Сообщения: 384 Откуда: из яйца
|
Помощник главы писал(а): Еслибы вам действительно корт нужен, так помогли бы,научили таджиков как правильно залить. Мы их сюда не приглашали, как и других варягов- временщиков. За наши налоги должны вы их учить, а нам предоставить комфортный, безопасный город.
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
|
Сб 07 фев, 2015 14:34 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Помощник главы писал(а): Еслибы вам действительно корт нужен, так помогли бы,научили таджиков как правильно залить. Я заливать не умею, коньки есть у меня, мужа, старшего ребенка, корт нам нужен. В год, когда корт заливали нормально, там было много народу.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Сб 07 фев, 2015 16:21 |
|
 |
angelasha
|
Помощник главы писал(а): Убирают не сообщения а ваши визги. А то слюнями все закрывают. когда заканчиваются аргументы, слабый всегда переходит на личности. Спасибо за публичное признание в собственном бессилии. Этого вполне достаточно для того, что бы полностью погубить всяческую надежду на какие-то перемены к лучшему. лично мне не в лом ездить с семьёй на отличный каток на ВВЦ. просто обидно иметь коробку под окном и понимать в этом месте ничего хорошего ждать не стоит. а ведь я из тех немногих, кто действительно радовался новому корту взамен старого наркопритона, прекрасно понимая и про качество исполнения и про прочие его минусы. но ведь для детей главное что? лёд! его ведь на любом асфальте залить можно. я в детстве вообще во дворе каталась на большой "луже" организованной дворовыми ребятами... но вот то, что лёд будет хуже лужи, т.е. совсем на "отвали" - вот этого точно никто не ожидал. 2015 год первый со времён постройки корта, когда до 7 февраля на нем нет людей ибо ОНО не пригодно даже для малолетних детей ..... его всегда заливали поздно, а в этом году, видимо, никогда.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 07 фев, 2015 21:14 |
|
 |
-zinger-
новичок
|
angelasha писал(а): Помощник главы писал(а): Убирают не сообщения а ваши визги. А то слюнями все закрывают. когда заканчиваются аргументы, слабый всегда переходит на личности. Спасибо за публичное признание в собственном бессилии. Этого вполне достаточно для того, что бы полностью погубить всяческую надежду на какие-то перемены к лучшему. лично мне не в лом ездить с семьёй на отличный каток на ВВЦ. просто обидно иметь коробку под окном и понимать в этом месте ничего хорошего ждать не стоит. а ведь я из тех немногих, кто действительно радовался новому корту взамен старого наркопритона, прекрасно понимая и про качество исполнения и про прочие его минусы. но ведь для детей главное что? лёд! его ведь на любом асфальте залить можно. я в детстве вообще во дворе каталась на большой "луже" организованной дворовыми ребятами... но вот то, что лёд будет хуже лужи, т.е. совсем на "отвали" - вот этого точно никто не ожидал. 2015 год первый со времён постройки корта, когда до 7 февраля на нем нет людей ибо ОНО не пригодно даже для малолетних детей ..... его всегда заливали поздно, а в этом году, видимо, никогда. Уважаемая, сильный пытается что-то поменять, а слабый пузыри пускает сидя за компом и вспоминая далеко прошедшие годы.
_________________ В жизни всегда есть место подвигу, главное держаться от него подальше…
|
Сб 07 фев, 2015 21:28 |
|
 |
angelasha
|
уважаемый, я и пыталась. именно поменять. как минимум, открывая вам глаза на явные недочеты в работе явно подконтрольных персонажей. понимая прекрасно, что не всегда руки и глаза доходят. и я лично в своей работе всегда с благодарностью отношусь к критике, ибо она мне помогает усовершенствовать результат и улучшить отклики.
или чего вы ждете? что жители сами пойдут тротуары чистить, дорожки от льда долбить? и заниматься прочими мероприятиями, для которых у нас имеются вполне себе ответственные лица? так это уже совсем другая форма самоуправления, полностью исключающая наличие городской администрации.
а лично я, если б мечтала всю жизнь ЖКХ заниматься, то и начала бы свою трудовую деятельность именно в этом секторе. полагаю, что те, кто попал в руководство нашим городом, попал туда не случайно - так вот вполне ожидаемо требовать от людей выполнение своих функциональных обязанностей на должном уровне. так же как и от любого другого сотрудника любой организации.
дожили: врач скажет - не нравится - сам и лечи. учитель - сам и учи. МЧС - сам и спасай. продавец - сам продавай. КАЖДЫЙ должен выполнять свою работу по совести, раз уж взялся. но это не значит, что обязаны молча терпеть "тяп ляп".
и, кстати, в стертом сообщении я как раз предлагала любому, кто может помочь с кортом встретиться на месте и показать что именно там " не так". наглядно показать, раз люли далеки от коньков и искренне не понимают. и я, кстати, не единственная, кто готов оказать содействие в данном вопросе.
|
Сб 07 фев, 2015 21:41 |
|
 |
-zinger-
новичок
|
Я не хочу спорить. В споре, как правило, каждый остается при своем мнении. Но критика и куча грязи малость, различаются. И по второму вашему замечанию Все перечисленные профессии это хорошо. Но вы же не учите врача как правильно лечить. Но у нас, почему то все знают, как управлять государством. Ну а по поводу корта, у меня дети с удовольствием сами чистят каток. Для них это развлечение. А для меня, если я хочу чтоб мои дети катались, я иду и делаю, а не сижу и плачу глядя в окно.
_________________ В жизни всегда есть место подвигу, главное держаться от него подальше…
|
Сб 07 фев, 2015 21:58 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
-zinger- писал(а): Но вы же не учите врача как правильно лечить. действительно,грамотного специалиста поучать смысла нет.но это грамотного.в случае с кортом ситуация несколько иная.и слово "грамотный" к спецам по его заливке малоприменимо
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 07 фев, 2015 22:12 |
|
 |
angelasha
|
тут я с вами согласна. я тоже делаю все, что б мои дети катались. только вот "чистить" каток и кататься на нем - разные вещи. прошлые сезоны мы тоже чистили. сейчас лучше во дворе лопатой помашем, честное слово, толку больше .. или в лесу на лыжах. тут же именно возмущает сам факт: многие говорят, что лёд откровенно никуда не годится. надо, мол, что-то делать! а что отвечает нам помощник? несколько раз ходил по льду - ему понравилось. мол, мы тут просто дураки у которых и коньков-то нет. в примере с врачом - я пойду к другому. с катком я поступаю так же. просто когда я езжу к специалисту (допустим) далеко, я могу понять, что город не в состоянии потянуть профильного врача такого уровня... да и по спросу, возможно, он и не нужен.... ладно, куда деваться. но лёд? серьёзно! я точно знаю, что лёд - это состояние воды при отрицательной температуре. с водой вроде проблем нет. нет человека, который может залить по человечески? точно знаю, что есть! благо не первый год и не единственный каток в городе .... поэтому, в данном случае выглядит все это как минимум издевательством....
|
Сб 07 фев, 2015 22:12 |
|
 |
Radist
гуру
|
Вся хитрость правильной заливки катка в том, что заливать нужно горячей водой. Как мы и делали раньше.
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Сб 07 фев, 2015 22:50 |
|
 |
|