Автор |
Сообщение |
Radist
гуру
|
 Re: Стабильность
Своего Астахова можешь засунуть себе в жопу. Я тебя спрашивал о реальных цифрах. Цифры, золотко, цифры приведи.
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Вс 08 фев, 2015 17:30 |
|
 |
Radist
гуру
|
>> инфу подготовили верно Тебя развели, дурачок 
|
Вс 08 фев, 2015 17:33 |
|
 |
B-52
гуру
|
Злая Мэгги писал(а): Вы думаете в глобальной интернет-помойке сложно найти факты говорящие об обратном. Ну так найдите нам факты говорящие об обратном, только в нашей стране! Мы с удовольствием почитаем!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вс 08 фев, 2015 17:58 |
|
 |
B-52
гуру
|
Ну конечно, кроме астахова, дети которого не вылезают из "ненавистной" заграницы, борцом с "ужасной Америкой" и предложить то нечего! На "Эхе Москвы" Астахов заявил: "Я хочу, чтобы мои дети росли здесь, чтобы мои внуки были русскими и говорили на русском языке". Где живут его дети и прочие родственники, можно узнать — ЗДЕСЬ. Оказывается, вовсе не в России. В Монако, где у него квартира 176 кв.м, записанная на жену.— Сначала я поехал в Оксфорд. Но в Оксфорде молодому человеку очень сложно, потому что скучно. Экономика, которую преподавали в Оксфорде, мне до сих пор помогает во многом. Потом через два года я переехал в Лондон. В Лондоне учился по этому же направлению – экономика. Но в Англии учат не практическим вещам, а теоретическим, которые уже много лет как не работают… Я считаю, что в российских школах я себе только портил язык. Когда стал ездить в Америку, начал нормально говорить. Я учился год в американской школе… А потом снова уехал учиться в Оксфорд, потом в Лондон, затем переехал в Америку… Диплом у них тоже просто так не получить. Ты его один раз защищаешь перед тремя профессорами, но чтобы быть уверенным, что человек не подкупил профессоров, они в течение 10 дней собираются большой коллегией профессоров и смотрят диплом еще раз. Если не понравится, к примеру, обнаружат плагиат, могут вернуть. Мой самый любимый преподаватель в Оксфорде защищал докторскую диссертацию трижды, его все время просили подтвердить сформулированные в ней выводы все новыми и новыми данными… Я уже пару лет работаю на рынке акций. Как только мне исполнилось 18, я пошел и открыл свой первый депозитарный счет. Еще когда я учился в школе, прочитал книжку австрийского банкира, господина Мышкина, проникся. Прочитал много других книг… С 18 лет торгую… Когда я учился в Америке, мне очень нравилось, что университет у меня находился прямо на Walt Street. Это единственный университет на этой известной улице. И друзья у меня все там были брокеры и трейдеры… Я приехал помогать семье. Отец сейчас чиновник, и надо следить, чтобы коллегия успешно работала… У меня девушка была японка. Я познакомился с ней в Англии в Окфорде. Были серьезные отношения, я даже ездил в Японию – знакомился с ее родителями. Жил там больше месяца, думал, возможно, остаться. Но потом понял, что мы очень разные нации. Разные культуры, поэтому нам очень тяжело. Все эти поклоны, когда ходишь к соседям, очень своеобразные правила приличия… Я ее обучал русскому, а она меня японскому. Потом когда я перевелся в Лондон, то вновь решил взяться за японский и выучил его. Вот такой талантливый мальчик у нас носится пьяный по Москве на собственном BMW. Хороших, талантливых детей воспитал уполномоченный по детям. Папа гордится Артемом: "Наш средний сын Артем с недавнего времени стал прислуживать алтарником в храме на воскресных службах, помогать нашим духовникам — отцу Сергию и отцу Константину". Павел Алексеевич не уточняет, но я уточню: имеется в виду русская церковь в Каннах. Не на какой-нибудь там Николиной Горе. А недавно Павел Астахов еще одного родил, третьего. Из интервью в журнале "7 дней": — Павел, Светлана, сейчас многие российские женщины рожают за границей. Но вы своего двухмесячного сына даже на крестины не повезли в Москву. Окончательно решили остаться здесь, на Лазурном Берегу?Павел Астахов: Нет, конечно. Я вообще из Москвы, где мы сейчас живем вдвоем с нашим средним сыном Артемом, надолго не уезжаю. Просто мотаюсь почти каждые выходные сюда, на Лазурный Берег, иначе, боюсь, малыш от меня отвыкнет… последнее время я часто ездил на международные форумы во Францию, и меня как-то познакомили с удивительным врачом-гинекологом Аланом Ребуйя. Как только мы со Светланой решились на третьего ребенка, обратились к нему — чтобы наблюдаться. Вот тогда я был буквально поражен тем, как во Франции относятся к будущим мамам. Там ультразвуковое обследование делают минут по сорок, тщательно просматривают все органы ребеночка: его кровотоки, желудочек, сердце, — и так каждые две недели вплоть до родов. Помню, пришли на УЗИ первый раз. Светлана смотрит на экран и от волнения ничего не видит. "Ой, — говорит, — а где пальчики и сколько их? Что-то мало". Я успокаиваю: "Он кулак сжал". — "Да? Я ничего не вижу! Давайте ножки посмотрим". Она у меня паникерша, "кошмарила" до последнего дня — сколько пальчиков сколько глазок, ушек. Все переживала, вдруг что-то не так, почему у нее животик медленно растет, почему то, почему се. (Улыбается.) Когда слышу от друзей и знакомых: "Конечно, вы — богатые, во Франции рожали", — посмеиваюсь. Мы действительно занимали самую большую палату в госпитале — три комнаты: родительская спальня, детская и гостевая. Но все это, включая медицинское обслуживание, обошлось в три раза дешевле, чем в московской элитной клинике. А уж когда в первый вечер нашего пребывания к нам пришла санитарка и спросила: "Из рыбы у нас сегодня окунь, дорада, сибас и лосось. Что выбираете на ужин?" — у меня просто челюсть отвалилась: ничего себе меню. Сразу после родов к Светлане приехала наша подруга Татьяна Зингаревич, которая стала крестной матерью Арсения, с подарками и шампанским — посещени ведь совершенно свободное. Французы удивились: "Вот русские женщины! Только родила — и уже веселится, шампанское пьет". Чего же в таких условиях не веселиться-то? До нас в этой же палате Анджелина Джоли рожала последний раз. Я шутил: "Стены надо внимательно осмотреть, может, Брэд Питт где-то расписался?" (Смеется.) Короче, вот так и живет наш уполномоченный по правам человека. Широко живет. Веселится и пьет шампанское. Разрывается между Каннами и Москвой, между Москвой и Питтсбургом. Но главное не это. Главное: не забывает наших русских детишек. Не дает их всех убить в Америке и разобрать на органы в Италии. Это ни-ни. Ну и слава богу. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/03/01/1100474.html
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вс 08 фев, 2015 18:20 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
B-52 писал(а): Злая Мэгги писал(а): Вы думаете в глобальной интернет-помойке сложно найти факты говорящие об обратном. Ну так найдите нам факты говорящие об обратном, только в нашей стране! Мы с удовольствием почитаем! Вам дерьма мало на работе?  Если вы ловите кайф от чтения этих интернет-фекалий,то вам пора к психиатру.(В МСЧ их двое,работают до 14 часов и после,так что успеете  )Речь тут шла о другом,нельзя характеризовать страну,органы власти,всю инфраструктуру и население страны в целом из-за отдельных(пусть и вопиющих)фактов.Вы уже зрелый человек,вы еще помните как это было во времена Союза.Одна положительная инфа,если что и происходило безобразное,то у НИХ.А потом открыли исключительно канализационный стояк(дескать рейтинг выше),но жизнь состоит не из одного дерьма,продажных чиновников,садистов-полицейских,врачей-мздоимцев итд.Надеюсь еще помните работу местного отделения милиции в ТЕ времена,что были претензии к его работе?Люди постарше вообще помнят,что тут был один участковый на весь город и он знал всех своих подопечных.Что поменялось в стране,в городе за эти годы?Оставим в покое смену режима и экономической формации,это вторично,люди ведь остались прежние.Что произошло- убрали ответственность за порученное дело(на любом уровне),снизу доверху.Как это вернуть обратно- тут можно наметить несколько путей решения проблемы: 1. Тоталитарный. Каждая ошибка имеет имя,звание,должность.Согласимся вступать в эту реку вторично?Сомневаюсь. 2. Чудесный. Проснулись утром,а у всех самосознание нацелено на общую цель-процветание страны. Кто ж поверит то? 3. Эволюционный. Потихоньку,несмотря на все дерьмо и сопротивление пытаемся улучшить свою жизнь.Требуется: время,перестройка сознания(не всё в этой жизни сориентировано на меня любимого),ответственность за порученное дело.
|
Вс 08 фев, 2015 19:01 |
|
 |
B-52
гуру
|
Злая Мэгги писал(а): Вам дерьма мало на работе?  Если вы ловите кайф от чтения этих интернет-фекалий,то вам пора к психиатру.(В МСЧ их двое,работают до 14 часов и после,так что успеете  . Если считаете себя интеллигентом, то к чему эти подъебки оскорбления? Дермецом от вас попахивает в данном случае. Да и уже не первый раз!
|
Вс 08 фев, 2015 19:19 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
B-52 писал(а): Злая Мэгги писал(а): Вам дерьма мало на работе?  Если вы ловите кайф от чтения этих интернет-фекалий,то вам пора к психиатру.(В МСЧ их двое,работают до 14 часов и после,так что успеете  . Если считаете себя интеллигентом, то к чему эти подъебки оскорбления? Дермецом от вас попахивает в данном случае. Да и уже не первый раз! Если сказал что-то обидное для вас,то извиняюсь,здесь ничего личного нет.
|
Вс 08 фев, 2015 21:15 |
|
 |
Radist
гуру
|
Повторный запрос из "Польши" к интеллигентной особи неопределённого пола. Ну так как там с цифрами-то, будут или нет?
|
Вс 08 фев, 2015 21:45 |
|
 |
B-52
гуру
|
Злая Мэгги писал(а): 3.Эволюционный. Потихоньку,несмотря на все дерьмо и сопротивление пытаемся улучшить свою жизнь.Требуется: время,перестройка сознания(не всё в этой жизни сориентировано на меня любимого),ответственность за порученное дело. 15 лет нефте-газового "рая", и как по вашему, эволюционный путь успешен? 
|
Ср 11 фев, 2015 14:07 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Конечно успешен. Приведите примеры, что у нас за это время разительно ухудшилось, а дальше посмотрим. Пока факты отнюдь не на вашей стороне - и зарплаты увеличились, и достаток, и население впервые стало показывать естественный прирост, и даже темпы строительства жилья для простого народа ошеломляющие.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 11 фев, 2015 17:36 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
B-52 писал(а): Злая Мэгги писал(а): 3.Эволюционный. Потихоньку,несмотря на все дерьмо и сопротивление пытаемся улучшить свою жизнь.Требуется: время,перестройка сознания(не всё в этой жизни сориентировано на меня любимого),ответственность за порученное дело. 15 лет нефте-газового "рая", и как по вашему, эволюционный путь успешен?  Вполне.Про конец 80-х и 90-е годы надеюсь напоминать не надо?Набранные у МВФ долги погашены,за кадык нас никто не держит.Можете сказать,что мы и сейчас набрали где-то 500-600 млрд.долл.долга, но порядка 70 % этой суммы это долги уже банковского сектора, и отдаются они иначе,чем госдолг.Восстановлена внешняя оборона,а это немало.Промышленность и производство развалить быстро,а восстанавливать,особенно без возможности применения крайних мер(см.п.1.Тоталитарный)очень долго.Нефте-газовый рай это фантазии.Сами можете проверить сколько стоила нефть с 2000 по 2015 годы. Средняя цена бочонка с 2000 по 2010 годы была порядка $ 57,8,а в период с 2011-2014 гг 105,25 баксов,итого средняя цена бочки за эти 15 лет была всего 70,5 долларов.Улучшилось ли материальное положение сограждан,думаю да.Иначе не было бы такого количества автомобилей под окнами подъездов и не было бы желающих купить квартиру(когда нечего жрать,не до машины).Коррупция в стране?Воруют?А где не воруют?Меня и вас к этому корыту не подпустили,думаете остались бы честным,если бы карта иначе легла?Фигушки!Мы живем в новой реальности только 25 лет,выросло только одно поколение без прошлого багажа и с какими-то новыми взглядами на эту жизнь.Все еще впереди.Ни в одной стране мира не бывает созданных тепличных условий для жизни,тем более когда страна строится заново.Неужели вы всерьез полагаете,что если завтра поменять верхушку в стране,у нас наступит рай?Все предприятия поднимутся из руин,коровники набьются скотиной,поля заколосятся,а банкиры будут брать весьма условный процент в 0,0001годовых?Я привык быть реалистом,если у меня чего-то не сделано,то виноват в этом я,не Путин,не Обама и не бочка нефти.
|
Ср 11 фев, 2015 18:42 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Злая Мэгги писал(а): Набранные у МВФ долги погашены,за кадык нас никто не держит.Можете сказать,что мы и сейчас набрали где-то 500-600 млрд.долл.долга, но порядка 70 % этой суммы это долги уже банковского сектора, и отдаются они иначе,чем госдолг. Но всё-таки они отдаются. Изымаясь из нашей экономики. С процентами. Почти как госдолг. И насчёт кадыка вы зря обольщаетесь. Не зря же Путин плакал после своего последнего избрания, понимал, что ему предстоит.
|
Ср 11 фев, 2015 20:41 |
|
 |
B-52
гуру
|
Trace писал(а): Конечно успешен. Приведите примеры, что у нас за это время разительно ухудшилось, а дальше посмотрим.. С какой стати я должен распинаться перед вами? Читайте ранее написанные мной Радистом 4Серым и другими нормально мыслящими людьми посты. В них все есть и по 10 раз для вас повторятся я не собираюсь. Достаточно посмотреть статистику по России, она легко гуглится, на каких местах мы находимся по уровню коррупции, детскому суициду, состоянию дорог, здравоохранению, соблюдению прав человека и прочих показателях на уровне многих отсталых недоразвитых стран! Я конечно понимаю Трейс, что вы как член ЕР рветесь к кормушке в депутаты и вам надо прогнуться отрабатывать перед старшими товарищами, такая у вас установка. Но если выйти на улицу и спросить людей, то правда ни как не на вашей стороне! Trace писал(а): даже темпы строительства жилья для простого народа ошеломляющие. То то я и смотрю на вторичку еле наскребли. Опель для этого продали? Косметику еле сделали, и ипотека ежемесячно на вас давлеет. Но ничего вы же работник интелектуального труда, а не будет возможности, пойдете зарабатывать лям ремонтами-опыт есть! И про жилье для простого народа не смешите больше. Людям с ЗП 15-20 тыр ипотеку не дают. Сказочник!
|
Ср 11 фев, 2015 22:03 |
|
 |
Radist
гуру
|
Неплохой пример демагогии - Злая Мэгги писал(а): ...Мы живем в новой реальности только 25 лет,выросло только одно поколение без прошлого багажа и с какими-то новыми взглядами на эту жизнь.Все еще впереди.Ни в одной стране мира не бывает созданных тепличных условий для жизни,тем более когда страна строится заново... А за вдвое короткий период (1945 - 1957) разрушенная страна была восстановлена из руин и запустила первый искусственный спутник.
|
Ср 11 фев, 2015 22:21 |
|
 |
B-52
гуру
|
А Рузвельт за 8 лет вывел свою стану и "Великой Депрессии" и это без таких доходов от земельных ресурсов как у нас за 15 лет. Столыпин за 9 лет поднял СХ, сделав Россию одной из самых аграрно развитых стран. И это в эпоху конной тяги! Но видно гарант и команда идут своим путем. У них все под "контролем" 
|
Ср 11 фев, 2015 22:34 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): Злая Мэгги писал(а): Набранные у МВФ долги погашены,за кадык нас никто не держит.Можете сказать,что мы и сейчас набрали где-то 500-600 млрд.долл.долга, но порядка 70 % этой суммы это долги уже банковского сектора, и отдаются они иначе,чем госдолг. Но всё-таки они отдаются. Изымаясь из нашей экономики. С процентами. Почти как госдолг. И насчёт кадыка вы зря обольщаетесь. Не зря же Путин плакал после своего последнего избрания, понимал, что ему предстоит. Наоборот,я не обольщаюсь,прекрасно понимая,что впереди будет не очень легкий период.Но так функционируют большинство экономик мира,и наш долг еще не так велик.И потом,а разве не наше население брало кредиты в наших банках и не отдавало их?Пузырик то растет,наличка для оборота нужна,берут там.Потому и такие грабительские проценты(ростовщику тоже жить надо).Ну,не устаканилась у нас еще финансовая система(у нее свои детские болезни),а у финансовой системы Европы свои болячки и свои проблемы.Надо завернуться в простынку и ползти на "карабановское"?Давайте исходить из того,что у нас есть: цена на нефть упала не только для нас.Сход с долларовой иглы довольно болезненный,но необходимый шаг.Страна пережила период "парада суверенитетов",а это уже серьезно.Санкции- Союз все время жил под ними и неплохо развивался(сейчас не будем обсуждать что послужило экономической причиной распада экономики СССР).Впереди- развитие внутренних производств(просто придется),что-то уже есть(объем правда малый еще),развитие С/х (да, закупаем сейчас,но и корова за полгода не вырастает).То,что экономический блок правительства работает по лекалам 90-х гг и тупо обдирает любого,кто пытается начать хоть что-то производить или делать,разве я открыл кому-то глаза?Значит будут вынуждены поменять эту экономическую политику,если хотят занять соответствующее место в мировой экономике.Но все это требует времени,и рассуждения "пикейных жилетов" в сети о том, как надо управлять страной и почему мы не живем как в Европе,ведь было столько денег,я полагаю, ребят наверху просто забавляют.Можно конечно взять все и "прокутить",но завтра наши дети(внуки) будут жить на территории площадью с МО и иметь право только на то,чтобы сдохнуть.
|
Ср 11 фев, 2015 22:45 |
|
 |
Trace
мудрец
|
B-52 писал(а): С какой стати я должен распинаться перед вами? Читайте ранее написанные мной Радистом 4Серым и другими нормально мыслящими людьми посты. В них все есть и по 10 раз для вас повторятся я не собираюсь. Достаточно посмотреть статистику по России, она легко гуглится, на каких местах мы находимся по уровню коррупции, детскому суициду, состоянию дорог, здравоохранению, соблюдению прав человека и прочих показателях на уровне многих отсталых недоразвитых стран! С той стати, что ваши писульки и левые источники я многократно опроверг источниками официальными, в т.ч. иностранными. Вы же, всегда после этого голову в песок сували, переходя на обсуждение тарифов наших провайдеров. Впрочем, и там вы не могли ничего противопоставить, хотя обе ссылки я также выкладвыал. B-52 писал(а): Я конечно понимаю Трейс, что вы как член ЕР рветесь к кормушке в депутаты и вам надо прогнуться отрабатывать перед старшими товарищами, такая у вас установка. Но если выйти на улицу и спросить людей, то правда ни как не на вашей стороне! Да какое нахрен депутатство? Делать сию альтруистическую работу желание пропало сразу после знакомства с "командой профессионалов", но это уже совсем другая тема. А пока я, "сижу за компом, ничего не делаю, и получаю з/п в два раза больше", как мне тут некоторые претензии предъявляли B-52 писал(а): То то я и смотрю на вторичку еле наскребли. Опель для этого продали? Косметику еле сделали, и ипотека ежемесячно на вас давлеет. Но ничего вы же работник интелектуального труда, а не будет возможности, пойдете зарабатывать лям ремонтами-опыт есть! И про жилье для простого народа не смешите больше. Людям с ЗП 15-20 тыр ипотеку не дают. Сказочник! Да вы, я смотрю, все мои финансовые расклады знаете?  Опель продал по многим причинам - и гарантия заканчивалась, и коляску неудобно возить, и дверей не хватало, да много было причин, о продаже ничуть не жалею  Ну а молодежь, которая получает 15-20тр - лодыри. Пусть идут в макдоналдс - знания не требуются, платят больше и работа всегда есть.
|
Ср 11 фев, 2015 22:45 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
Radist писал(а): Неплохой пример демагогии - Злая Мэгги писал(а): ...Мы живем в новой реальности только 25 лет,выросло только одно поколение без прошлого багажа и с какими-то новыми взглядами на эту жизнь.Все еще впереди.Ни в одной стране мира не бывает созданных тепличных условий для жизни,тем более когда страна строится заново... А за вдвое короткий период (1945 - 1957) разрушенная страна была восстановлена из руин и запустила первый искусственный спутник. Согласен,была и страна восстановлена и спутник запустили,только никого не спрашивали и не говорили сколько это стоило и сколько человеческих жизней на это положили.Вы бы так не писали в то время,минимум валили бы лес на стройке века,а скорее всего пошли бы в расход по 58 статье.
|
Ср 11 фев, 2015 22:49 |
|
 |
B-52
гуру
|
Trace писал(а): С той стати, что ваши писульки и левые источники я многократно опроверг источниками официальными, в т.ч. иностранными. Вы же, всегда после этого голову в песок сували, переходя на обсуждение тарифов наших провайдеров. Впрочем, и там вы не могли ничего противопоставить, хотя обе ссылки я также выкладвыал.
. Я знаю что РБК Инерфакс, Тасс для вас левые источники. И опровергаете вы их ЖЖ (так вами любимыми и по вашему официальными) А про ссыли по тарифам провайдеров что то не припомню, может хотели выложить, да память подвела!  И к стати ваш прогноз не оправдался, я по прежнему плачу в 5 раз меньше чем дерут в диалоге! 
|
Ср 11 фев, 2015 23:13 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Опровергаю я как правило серьезными источниками - официальными сайтами нашего государства, википедией, CNN, и некоторыми иностранными оф. сайтами. Вы платите в 100 раз больше, чем я в Диалоге - договор тоже могу показать. Более того, некорректно сравнивать запорожец с мерседесом, у нас минимальный тариф гораздо лучше, чем технические возможности вашей модемной связи. http://krasnoarmeisk.mgts.ru/home/inter ... _reg_adsl/http://krasno.ru/?res=fizikiВсего в два раза дешевле, при этом и скорость ниже, и качество технологии, ага? Опель тоже стоит в два раза дороже ларгуса, а мерседес - в два раза дороже опеля.
|
Ср 11 фев, 2015 23:26 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Злая Мэгги писал(а): Radist писал(а): Неплохой пример демагогии - Злая Мэгги писал(а): ...Мы живем в новой реальности только 25 лет,выросло только одно поколение без прошлого багажа и с какими-то новыми взглядами на эту жизнь.Все еще впереди.Ни в одной стране мира не бывает созданных тепличных условий для жизни,тем более когда страна строится заново... А за вдвое короткий период (1945 - 1957) разрушенная страна была восстановлена из руин и запустила первый искусственный спутник. Согласен,была и страна восстановлена и спутник запустили,только никого не спрашивали и не говорили сколько это стоило и сколько человеческих жизней на это положили.Вы бы так не писали в то время,минимум валили бы лес на стройке века,а скорее всего пошли бы в расход по 58 статье. а что, без "расхода" никак не обойтись?
|
Чт 12 фев, 2015 00:30 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Злая Мэгги писал(а): Согласен,была и страна восстановлена и спутник запустили,только никого не спрашивали и не говорили сколько это стоило и сколько человеческих жизней на это положили. с той лишь разницей,что всё,что строилось и запускалось работало на увеличение стратегической мощи страны.и естественная прибыль населения была в плюсе. и если сравнить,что построено в путинской России и что развалено то результат будет не в пользу строительства.и сколько жизней было вычищено за этот же период абортными массами-впору ставить знак равенства с потерями сталинской эпохи
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 12 фев, 2015 00:50 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): а что, без "расхода" никак не обойтись? С "расходом",это первый путь решения сегодняшних проблем - Тоталитарный(выше писалось). Но ответственность за дело мы потеряли,после войны в сжатые сроки бомбу атомную сделали,жрать нечего,а на оборону денег не пожалели,может потому сейчас еще и живем. Но можно без расхода,только ж мы чуда хотим.Чтоб оно взяло и заработало,а отвечать за дело - фигушки.
|
Чт 12 фев, 2015 00:58 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Trace писал(а): Конечно успешен. Приведите примеры, что у нас за это время разительно ухудшилось, а дальше посмотрим. Пока факты отнюдь не на вашей стороне - и зарплаты увеличились, и достаток, и население впервые стало показывать естественный прирост, и даже темпы строительства жилья для простого народа ошеломляющие. Цитата: Если в срочном порядке не будут приняты и жестко вменены банкам правила рестуктуризации ипотечных займов очень вероятен обвал рынка недвижимости. Уже сейчас люди, выплатившие треть займа по факту рыночной цены квартир едва вытягивают на обеспечение. Как только пойдут процессы по изъятию, ипотечники, потерявшие возможность обслуживать займ побегут продавать. Наперегонки побегут, что бы как можно больше займа закрыть. И это будет коллапс. Конечно не такой как в Америке, рынок у нас меньше гораздо, но жилищное строительство и риелт лягут на грунт.
|
Чт 12 фев, 2015 08:15 |
|
 |
Radist
гуру
|
Злая Мэгги писал(а): ...Вы бы так не писали в то время,минимум валили бы лес на стройке века,а скорее всего пошли бы в расход по 58 статье. А ручки-то чешутся, как я погляжу. "У кого чешутся — чешите в другом месте" 
|
Чт 12 фев, 2015 09:02 |
|
 |
Radist
гуру
|
Зеленый писал(а): а что, без "расхода" никак не обойтись? О-о-о, они бы с радостью затеяли новый "расход", это нынешнее поколение особистов. Вот только незадача - "расходка" у них не отросла, максимум, на что они способны это гадить по мелочам, провокации или шантаж. Разумеется, конкретному человеку они вполне способны испортить жизнь (ну, там, "закрыть" на пару-тройку лет по идиотской статье или даже насыпать в чай полоний).
|
Чт 12 фев, 2015 09:13 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Зеленый писал(а): Цитата: Если в срочном порядке не будут приняты и жестко вменены банкам правила рестуктуризации ипотечных займов очень вероятен обвал рынка недвижимости. Уже сейчас люди, выплатившие треть займа по факту рыночной цены квартир едва вытягивают на обеспечение. Как только пойдут процессы по изъятию, ипотечники, потерявшие возможность обслуживать займ побегут продавать. Наперегонки побегут, что бы как можно больше займа закрыть. И это будет коллапс. Конечно не такой как в Америке, рынок у нас меньше гораздо, но жилищное строительство и риелт лягут на грунт. Так это мы в лучших традициях америки повторяем, вы же сильно радели за жизнь, как у них, чем вам тогда не нравится их сценарий 2008 года?  Не понимаю, как вы это записали в минус власти, это же, по вашей идеологии, огромный плюс 
|
Чт 12 фев, 2015 10:02 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
Radist писал(а): Зеленый писал(а): а что, без "расхода" никак не обойтись? О-о-о, они бы с радостью затеяли новый "расход", это нынешнее поколение особистов. Вот только незадача - "расходка" у них не отросла, максимум, на что они способны это гадить по мелочам, провокации или шантаж. Разумеется, конкретному человеку они вполне способны испортить жизнь (ну, там, "закрыть" на пару-тройку лет по идиотской статье или даже насыпать в чай полоний). Вай,Аллах! Какой пафос.Уже видит из себя жертву политических репрессий,полонием травленную.Речь то шла о некорректности приведения примера экономического роста без корреляции на условия этого роста.Вы написали о быстром восстановлении страны в послевоенный период.Да!А куда вы потеряли мощный репрессивный аппарат того времени?Страна практически еще существовала в военном режиме,с пайками и прочими "прелестями",свойственными той эпохе.Не думаю,что сейчас вы захотите окунуться в те условия жизни.Потому и был приведен пример пуска "в расход".
|
Чт 12 фев, 2015 19:16 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
B-52 писал(а): А Рузвельт за 8 лет вывел свою стану и "Великой Депрессии" и это без таких доходов от земельных ресурсов как у нас за 15 лет. Столыпин за 9 лет поднял СХ, сделав Россию одной из самых аграрно развитых стран. И это в эпоху конной тяги! И снова некорректные исторические примеры,в отрыве от условий их осуществления. Рузвельт, всего лишь затормозил экономический кризис,переведя экономику на государственное управление,т.е сделал то, против чего выступают либеральные экономисты.(сейчас не спор,хорошо или плохо,когда в экономике повышена роль государства,всего лишь констатация факта).Кроме того,по соглашению с корпорациями были установлены фиксированные ставки рабочих(ребята, это СССР,который мы сейчас ругаем).А уж из депрессии Штаты вылезли благодаря военным заказам во времена второй мировой.Со всех бабки стригли, и с Гитлера и со Сталина. А уж Столыпинская аграрная реформа имела и свои плюсы и свои минусы,но поднявшаяся Россия нахрен не была нужна нашим европейским собратьям,и в 14-м году мы благополучно были втянуты в Первую мировую,со всеми дальнейшими последствиями.
|
Чт 12 фев, 2015 19:35 |
|
 |
Radist
гуру
|
Злая Мэгги писал(а): ...Уже видит из себя жертву политических репрессий,полонием травленную... Не-не-не, спаси и сохрани, от вашей конторы стараюсь держаться как можно дальше.
|
Чт 12 фев, 2015 21:32 |
|
 |
|