Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: Мир финансов
муди и с-п уже штрафы платили многомиллионные за фальсификацию отчетов, да и все помнят А+ рейтинги леман бразерсу накануне банкротства в 2008 году, так что побера ЕР в 2013 году гораздо честнее, чем эти врушки.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 24 фев, 2015 00:22 |
|
 |
B-52
гуру
|
Возможно, да только экономический имидж России от этого не лучше! И отток капитала за рубеж возрастет еще больше, а приток инвестиций в нашу экономику сократится!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вт 24 фев, 2015 00:30 |
|
 |
Trace
мудрец
|
А ваша работа возможна лишь на иностранных инвестициях?
|
Вт 24 фев, 2015 00:33 |
|
 |
B-52
гуру
|
Trace писал(а): А ваша работа возможна лишь на иностранных инвестициях? Я думаю не только о себе, а о общем положении в финансовой сфере. Мой заработок тоже зависит от благосостояния людей!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вт 24 фев, 2015 00:57 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Т.е. от благосостояния тех, кто пилит инвестиции?
Если взять наш город - мелкие конторы живут на самоинвестировании, предприятия работают за госсчет. Если копнуть верхушку - крупные конторы типа Роснефти и Лукойла либо у государства кредитуются, либо зарубежом, начхав на все рейтинги.
Кто остается? Не, есть конечно больные места, но зависимость от импортных инвестиций при положительном торговом балансе надо рубить на корню. Как это получается у государства - несладко, однако закрывать глаза это это нельзя.
|
Вт 24 фев, 2015 01:34 |
|
 |
Radist
гуру
|
Большой писал(а): Допустим. Вот Вас (например) на форуме считают истеричкой. Вам от этого жиыется лучше или хуже? А что на "форуме" можно брать взаймы под низкие проценты? 
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Вт 24 фев, 2015 09:21 |
|
 |
Большой
гуру
|
В теории можно.
|
Вт 24 фев, 2015 09:33 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Цитата: Международная платежная система Visa заявила, что все внутрироссийские транзакции по картам Visa будут обрабатываться и после 1 апреля 2015 года. http://newsland.com/news/detail/id/1519289/
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 29 мар, 2015 23:21 |
|
 |
4Серый
шут
|
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 31 мар, 2015 01:20 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
И что дальше? Про то, что в мире твориться многие форумчане и без вас знают.
|
Вт 31 мар, 2015 11:21 |
|
 |
4Серый
шут
|
валерий пучков писал(а): И что дальше? да ничего.в русских деревнях дровами топят.....
|
Вт 31 мар, 2015 23:05 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Только в тех деревнях, где платить не хотят. В остальных газ есть, даже на дачах.
|
Ср 01 апр, 2015 09:27 |
|
 |
B-52
гуру
|
Trace писал(а): Только в тех деревнях, где платить не хотят. В остальных газ есть, даже на дачах. Ага, собрались вот в деревнях одни системные администраторы, с большими зарплатами и не хотят платить.  Трейс как всегда, во всем "прав" и все "знает"!
|
Ср 01 апр, 2015 12:50 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Дак жили всю жизнь в деревнях с печками. Топили дровами. Это ж деревня, это норма там, мне кажется. Или теперь, в эру новых технологий, когда космические корабли бороздят... всем подавай газ, интернет и массажи Шиацу?
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 01 апр, 2015 13:25 |
|
 |
Trace
мудрец
|
B-52 писал(а): Трейс как всегда, во всем "прав" и все "знает"! Нет, здесь скорее вы себя глупцом выставляете, сливаясь со споров. За слова отвечать нужно, да, у вас же получается только сболтонуть чужую мысль, при этом я сомневаюсь, что вы даже для себя можете ее доказать. Сплошная вера, проамериканская религия, и вы ее адепт.
|
Ср 01 апр, 2015 14:01 |
|
 |
Врач
ветеран
|
lucky bastard писал(а): Дак жили всю жизнь в деревнях с печками. Топили дровами. Это ж деревня, это норма там, мне кажется. Или теперь, в эру новых технологий, когда космические корабли бороздят... всем подавай газ, интернет и массажи Шиацу? А Вы топили печку ежедневно?
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Ср 01 апр, 2015 14:36 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Нет, а зачем? В деревенских домах все прекрасно утеплено, ведь все они, как правило, старые и построены по технологиям, которые способны выдерживать российские морозы и долго сохранять тепло. Бабушка топила по вечерам, если тепло уходило, то, разумеется, подтапливали.
|
Ср 01 апр, 2015 14:39 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Врач писал(а): lucky bastard писал(а): Дак жили всю жизнь в деревнях с печками. Топили дровами. Это ж деревня, это норма там, мне кажется. Или теперь, в эру новых технологий, когда космические корабли бороздят... всем подавай газ, интернет и массажи Шиацу? А Вы топили печку ежедневно? А что это очень сложно?
|
Ср 01 апр, 2015 14:40 |
|
 |
Врач
ветеран
|
валерий пучков писал(а): Врач писал(а): lucky bastard писал(а): Дак жили всю жизнь в деревнях с печками. Топили дровами. Это ж деревня, это норма там, мне кажется. Или теперь, в эру новых технологий, когда космические корабли бороздят... всем подавай газ, интернет и массажи Шиацу? А Вы топили печку ежедневно? А что это очень сложно? Ну как бы да. Я не думаю, что спорить на предмет чем легче топить дровами или газом, целесообразно. Для того, у кого было печное отопление вопрос решается однозначно в пользу газа. Хотя бы такая ситуация - перед тем как попасть на первый 317-ый, Вам надо выгрести золу, сбегать за дровами (угольком), растопить. Эти дрова или уголь надо где-то осенью раздобыть, наколоть, в сарай перетаскать.
|
Ср 01 апр, 2015 14:54 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Я повторюсь, это деревня! Там всегда так жили, живут и жить будут! И, как показывает практика, когда туда приходит цивилизация с газами, маркетами и дешевым алкоголем, деревня вымирает по известным причинам. Не лезьте хотя бы туда, где еще могут обойтись без нас и нашей повседневной рутины!
|
Ср 01 апр, 2015 14:58 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Врач писал(а): валерий пучков писал(а): Врач писал(а): lucky bastard писал(а): Дак жили всю жизнь в деревнях с печками. Топили дровами. Это ж деревня, это норма там, мне кажется. Или теперь, в эру новых технологий, когда космические корабли бороздят... всем подавай газ, интернет и массажи Шиацу? А Вы топили печку ежедневно? А что это очень сложно? Ну как бы да. Я не думаю, что спорить на предмет чем легче топить дровами или газом, целесообразно. Для того, у кого было печное отопление вопрос решается однозначно в пользу газа. Хотя бы такая ситуация - перед тем как попасть на первый 317-ый, Вам надо выгрести золу, сбегать за дровами (угольком), растопить. Эти дрова или уголь надо где-то осенью раздобыть, наколоть, в сарай перетаскать. Ну да,ну да . Это же целая проблема: раздобыть , наколоть, lда еще и в сарай потом перетаскать.Простой пример: не напрягаясь , в свое удовольствие ,затрачивая по 3 часа свободного времени, в течении 4 дней раздобыл, привез,наколол 8 кубов дров,lда и еще в поленицу сложил. Вся беда в том ,что обленились.
Последний раз редактировалось валерий пучков Ср 01 апр, 2015 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 01 апр, 2015 15:04 |
|
 |
Врач
ветеран
|
lucky bastard писал(а): Я повторюсь, это деревня! Там всегда так жили, живут и жить будут! И, как показывает практика, когда туда приходит цивилизация с газами, маркетами и дешевым алкоголем, деревня вымирает по известным причинам. Не лезьте хотя бы туда, где еще могут обойтись без нас и нашей повседневной рутины! Что Вы подразумеваете под словом "деревня"? Если глухую глухомань в центре леса с двумя домами и тремя бабушками, то да. В Сибири частные очень много негазифирированных городков, где до сих пор печное отопление.
|
Ср 01 апр, 2015 15:08 |
|
 |
Врач
ветеран
|
валерий пучков писал(а): Ну да,ну да . Это же целая проблема: раздобыть , наколоть, lда еще и в сарай потом перетаскать. Не проблема как таковая, просто наличие этой дополнительной проблемы не снимает с тех людей тех же проблем, что и у Вас. Вот теперь прилепите себе в график дня еще один околочасовой геморрой, которого могло бы и не быть.
|
Ср 01 апр, 2015 15:10 |
|
 |
Trace
мудрец
|
У меня всегда возникал вопрос - а кто должен оплачивать банкет? Если тягать по 30-40км трубы в каждый поселок в 10 дворов, вы уверены, что хотите это оплачивать? Или вы думаете, что раз абстрактный кто-то получает деньги за природную ренту, то он должен строить такие убыточные схемы, ради чьего-то элитного комфорта? Ну а в квартирах сплошь и рядом центральное отопление, так что плакать не надо.
|
Ср 01 апр, 2015 15:47 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Врач писал(а): валерий пучков писал(а): Ну да,ну да . Это же целая проблема: раздобыть , наколоть, lда еще и в сарай потом перетаскать. Не проблема как таковая, просто наличие этой дополнительной проблемы не снимает с тех людей тех же проблем, что и у Вас. Вот теперь прилепите себе в график дня еще один околочасовой геморрой, которого могло бы и не быть. Я думаю, что это не сложно сделать.
|
Ср 01 апр, 2015 15:50 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Trace писал(а): У меня всегда возникал вопрос - а кто должен оплачивать банкет? Если тягать по 30-40км трубы в каждый поселок в 10 дворов, вы уверены, что хотите это оплачивать? Или вы думаете, что раз абстрактный кто-то получает деньги за природную ренту, то он должен строить такие убыточные схемы, ради чьего-то элитного комфорта? Ну а в квартирах сплошь и рядом центральное отопление, так что плакать не надо. Не так давно был сюжет по ящику: провели по деревням и селам трубу газовую, так жители понаделали столько врезок назаконных  , а проверяющие с охраной ходили,дабы их не убили .Догадайтесь где?В чем я могу с вами поспорить это в цене вопроса, ребята катались на охоту в Мордовию так там ,даже 10 домов, но с газом .Я думаю не надо приводить пример нашего общего знакомого, во сколько и какой кровью это обходиться.
|
Ср 01 апр, 2015 15:59 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Trace писал(а): У меня всегда возникал вопрос - а кто должен оплачивать банкет? Если тягать по 30-40км трубы в каждый поселок в 10 дворов, вы уверены, что хотите это оплачивать? Или вы думаете, что раз абстрактный кто-то получает деньги за природную ренту, то он должен строить такие убыточные схемы, ради чьего-то элитного комфорта? Ну а в квартирах сплошь и рядом центральное отопление, так что плакать не надо. Я не говорю о глухой деревне в центре леса, я говорю о городках, которые лежат на пути всяких потоков
|
Ср 01 апр, 2015 16:12 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Я думаю, что это не сложно сделать.[/quote] Вы думаете, а я знаю и очень рада центральному отоплению
|
Ср 01 апр, 2015 16:14 |
|
 |
валерий пучков
завсегдатай
|
Врач писал(а): Я думаю, что это не сложно сделать. Вы думаете, а я знаю и очень рада центральному отоплению[/quote] Так здесь выбирать надо,либо жить в деревне или с центральным отоплением.
|
Ср 01 апр, 2015 16:30 |
|
 |
Trace
мудрец
|
валерий пучков писал(а): Я думаю не надо приводить пример нашего общего знакомого, во сколько и какой кровью это обходиться. Мне знакомый жаловался, что ему подключение вышло в 30 т.р., т.к. у них обычно это стоит 5-10тр. Область явно не московская. Ну а у нас - увы, спрос рождает предложение. Ведь подключают, и будут подключать дальше, 2-3% от стоимости дома - не так уж много, за комфорт.
|
Ср 01 апр, 2015 16:55 |
|
 |
|