раз в фтляре, значит предмет автономный и достаточно ценный, скорее всего предназначен для женщин. Гофрированная поверхность на изгибе вероятно предназначена для гашения вибраций. Вибромассажер на батарейках.
Сб 19 дек, 2015 13:25
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Re: Фотозагадка [2]
Нет, не вибромассажер.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Сб 19 дек, 2015 15:57
Simpson
Симпсон
Ну, а так?
Вложения:
IMG_0004.JPG [ 1.34 Мб | Просмотров: 17710 ]
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Зеленый писал(а):
дарсонваль
Ближе всего по смыслу, хотя в принципе не то, т.к. у моего и ток небольшой и частота низкая. Это электростимулятор «Биотон-2М» В интернете нашёл про него такую информацию: "Электростимулятор «Биотон-2М» предназначен для контроля и нормализации функций организма воздействием на биологически активные участки кожи слабым электрическим током." " Аппарат рефлекторной электростимуляции. По паспорту и инструкции к применению рекомендуется для лечения:-неврозов(неврастении)-бессонницы-мигрени-невралгии-радикулита-астмы и бронхита-язвы-быстро приводит к похудению,возможна корректировка фигуры." Не знаю, правда ли, могу лишь показать его в действии: сначала мышцы просто сокращаются с определённой частотой и двигают палец, а затем, при увеличении частоты, подушечка ладони как-будто прилипает к электродам(по описанию сына, т.к. меня эта хрень не берёт ).
Похоже на меч какой-то игрушечный. Типа как у Джедая
Меч с лезвием повернутым на 90 градусов относительно ручки, для работы из-за угла. Джедаи в растерянности, от открывшейся новой тактики фехтования световыми мечами
Это из-за мороза, в Норильске например довольно частое явление(ну или где регулярно бывают морозы). Что то связанное с кристаллами воды. Вот северное сияние, это красиво. А это всего лишь редкость, для здешних краев.
Вс 03 янв, 2016 19:09
Simpson
Симпсон
Где висят и ходят эти часы, и что связывает их с этим местом?
Вложения:
14.jpg [ 721.42 Кб | Просмотров: 17213 ]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23