Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 08 июл, 2025 20:02

Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
 Каменный интерьер 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Re: Каменный интерьер
Смотря какой камень и что именно вы хотите сделать. Мрамор можно, но это очень дорого. Мы справились с помощью фотообоев, вместо кирпича решили купить обои под кирпичную кладку https://picwalls.ru/wallpapers-textures/razdel/58. Можете посмотреть в этом магазине каталог фотообоев. Есть имитация не только кирпича, а и другого камня. Посмотрите обязательно. Если обои будут 3д, они полностью воплотят вашу идею в реальность.

Изображение

Сб 19 фев, 2022 23:55
новичок

Так не обязательно натуральный камень брать. Сейчас есть много материалов, которые его эффективно имитируют.

Пт 28 июл, 2023 15:37
новичок

Не вижу ничего плохого, что в интерьере вашей квартиры будет присутствовать камень, это тоже можно обыграть красиво, чтобы смотрелось гармонично. Нужно лишь грамотно подобрать все остальные детали интерьера. Попробуйте обратиться в студию дизайна «ОлимпСтройСервис», это одна из лучших компаний, которые работают по Москве и области и могут оформить любой интерьер в соответствии с требованиями заказчика. Перейдите на их сайт https://dizayn-interera.moscow/ и почитайте подробнее о деятельности этой компании и ее услугах, там также представлены все фото и видео выполненных проектов.

Пт 28 июл, 2023 16:16

Привет! Хочу рассказать о своём удивительном опыте с https://designclick.ru. Я заказала дизайн для своей студии, и дизайнеры воплотили мои мечты в реальность. Одной из ключевых задач было подобрать мебель и создать уютное пространство. Дизайнеры выбрали компактную мебель, которая оптимально использовала ограниченную площадь, и при этом добавила стиля и функциональности. Но наиболее интересной частью была 3D визуализация. Благодаря ей, я могла видеть будущий интерьер во всех деталях и внести изменения до начала реализации. Теперь моя студия - это моё уютное место, где я провожу время с удовольствием.

Пн 14 авг, 2023 17:52
новичок

Конечно, если есть задумка сделать какой-то необычный интерьер, то без дизайнеров не обойтись.

Пн 01 июл, 2024 15:05
проходил мимо

Не думаю, что какие-то фотообои могут сравниться со стеной из натурального природного камня. Все-таки это просто картинка. А вот отделка интерьера настоящим камнем смотрится по истине шикарно и изысканно. Вы бы зашли на сайт https://kdm-ural.ru/naturalnyj-kamen-dl ... -i-fasadov компании "КДМ" и посмотрели у них в портфолио, как они оформляют интерьеры мрамором, гранитом, ониксом, травертином и прочим камнем. Компания "КДМ" демонстрирует целый ряд потрясающих решений, когда натуральный камень становится главным акцентом и доминантой в оформлении жилых, офисных и общественных пространств. Холлы, гостиные, кухни, ванные комнаты - камень одинаково органично смотрится в любых интерьерных стилях, от классики до минимализма.

Пн 01 июл, 2024 15:52
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ]