Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 19 июн, 2025 00:32

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Товары из ИКЕА 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Товары из ИКЕА
Икеа уже закрыта несколько лет. Поэтому у меня появился вопрос, а вообще где-нибудь можно купить товары Икеа? Если вы знаете где продается, или может быть знаете где заказать подскажите мне, пожалуйста. А то очень хочется обновить мне домашние товары и качество Икеа мне очень нравится.

Ср 09 апр, 2025 14:31
проходил мимо

Сообщение Re: Товары из ИКЕА
Я вам могу посоветовать заказать товары Икеа через посредников. Например, вот этот сервис https://velor-express.com/item-categories/ikea помогает привезти товары из-за рубежа. Только вы не думайте, что поставка длиться несколько месяцев. Наоборот, из-за того, что склады находятся недалеко от России товары доставляются очень быстро и иногда уже за 1,5 недели товары уже у покупателя. Тут очень выгодно заказывать, потому что у компании самый низкий сервисный сбор по сравнению с другими компания. Также предлагают помощь в выборе и дают гарантии, что ваша посылка будет доставлен вам в целостности и сохранности. Вообще, вы можете об этом сервисе почитать отзывы. Думаю, что вы сможете принять решение стоит заказывать товары Икеа или нет. Но, я заказываю и мне очень нравится. Рекомендую и вам тоже воспользоваться этим сервисом.

Ср 09 апр, 2025 17:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]