|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
Необычный звонок с продолжением ...
Автор |
Сообщение |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
 Необычный звонок с продолжением ...
да уж, чего только не бывает...
Пару дней назад позвонил телефон. Кто говорит? официальное представительство фирмы Kirby. Откуда мой мобильный номер узнали? Ваш хороший друг дал... Что за друг? - спрашиваю ... так и не рассекретили  друга.
Ну так что надо? Да вот, говорят, хотим у вас бесплатно уборку дома сделать, палас пропылесосить, вещи, диваны почистить с матрацами  (сразу почему-то  вспомнилась мышеловка с "бесплатным" сыром).... не поверите, уговорили  и сегодня в 4 часа тук-тук в дверь, и на пороге женщина с двумя огромными коробками и сумками...
описывать всю "удивительную демонстрацию" суперпылесоса Kirby не буду, но когда узнал цену, все понял... лохотрон чистой воды... цена аппарата с набором стандартных насадок - 85420 руб.  + насадка для мойки ковров - 10800 руб, щетка для глубинной чистки - 4900, вибромашина - 6880, итого по прейскуранту фирмы = 108000 руб.
Во время демонстрации испытывал неприятные чувства навязывания чужого мнения и думал, неужели у меня так все грязно и мой кёрхер так слаб?  После ухода демонстратора, отказавшись приобретать данную "чудо-юдо-технику" стало значительно легче, и полистав страницы инета на данную тему, нашел много чего примечательного о самом продукте и методах его рекламы. Вот можете почитать на досуге:
http://www.groke.ru/forum/index.php?topic=190.0
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=33947
http://patakuz.sxxztlkm.ru/?p=542
http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=27717.0
http://www.pseudology.org/razbory/Kirby.htm
http://forum.atv.ru/index.php?board=2;a ... readid=885
Ну что думаете по этому поводу? У вас подобные демонстраторы были? Если не были, то могут быть...
P.S. кстати, посмотрел я сейчас внимательно на вычещенный этим устройством ковер - ну да, стал почище и ворс приподнялся (кстати еще неизвестно хорошо это или плохо, может он его повредил только), но кое-где остались ниточки и мелкодисперсионные кусочки грязи ... так что будьте осторожны, форумчане!!!
Ср 23 май, 2007 00:25 |
|
 |
Моzгобол
завсегдатай
|
Мне звонили неделю назад и набивались в гости... Кстати Пастор если не секрет, у вас мегафон? Просто тетка, которая представилась Анжелой, знала меня по имени отчеству...
|
Ср 23 май, 2007 00:29 |
|
 |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
а при чем здесь тетка Анжела и мой мобильный телефон?
у меня два - мтс и би лайн...
Ср 23 май, 2007 00:33 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Это он видимо думает что из Меги базу слили ))
|
Ср 23 май, 2007 00:41 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ко мне приходили... хорошо еще впаривательница знакомая была, хорошо убралась:))
Ср 23 май, 2007 00:55 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
знаю эту мульку, Pastor, Вас действительно кто-то из знакомых сдал!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 23 май, 2007 08:08 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
Зря отказались . Убрались бы нахаляву )) .. покупать же не заставляют !
|
Ср 23 май, 2007 11:03 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Мне звонили по рекомендации моей подруги,я сначала согласилась (под натиском мадамы),а потом передумала-они позвонили,чтобы уточнить время,а я отказалась.Не люблю чужих людей в доме.Вот и все...
Еще больше не люблю,когда на меня давят:"Мы ПРИЕДЕМ,это совершенно бесплатно..."и бла-бла-бла.....Ни фига ,думаю,вы не приедете....
Звонили как-то из Билайна,предлагали несколько бесплатных симок...Своих,говорю,полно....
|
Ср 23 май, 2007 14:33 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Есть еще одна разводка, хоть и не имеющая к этой никакого значения, но все же: приходит к Вам на мобильник смс следующего содержания - "у меня проблемы, перезвони мне, у меня мало денег, если телефон будет отключен - кинь 40 рублей..." Думаю что кто-то на это обязательно ведется, так что будьте бдительны!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 23 май, 2007 19:11 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
а мож закажем горничных на ночь?Или на сутки сразу.В форме.позажигаем?! 
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Ср 23 май, 2007 21:14 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 15 сен, 2006 11:59 Сообщения: 266 Откуда: Moscow-Krasno
|
Малыш писал(а): а мож закажем горничных на ночь?Или на сутки сразу.В форме.позажигаем?!
кто о чем, а вшивый о бане)))
|
Чт 24 май, 2007 14:00 |
|
 |
Schtroumpfette
|
у меня убирались эти кирбисы или как их там, не могла выпроводить, неприятно,что звонили ещё потом много раз с разных телефонов и назявывались,этот пылесос с заоблачной ценой мне нафиг не нужен
|
Пт 25 май, 2007 00:02 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Schtroumpfette писал(а): у меня убирались эти кирбисы или как их там, не могла выпроводить, неприятно,что звонили ещё потом много раз с разных телефонов и назявывались,этот пылесос с заоблачной ценой мне нафиг не нужен
Видимо хорошо,что я их послала! 
|
Пт 25 май, 2007 01:18 |
|
 |
webmines
гуру
|
Незнаю мне только однажды позвонили и спросили был ли у нас их агент и понравилась ли презентация...
Пт 25 май, 2007 01:28 |
|
 |
Pastor
ветеран
|
PatrolD писал(а): Зря отказались . Убрались бы нахаляву )) .. покупать же не заставляют !
не отказался, демонстрацию провели, ковер с матрацем почистили, и еще несколько вещей... аппарат кстати очень хороший, но безумно дорогой. В Америке его продают в пределах 1000 $ у нас в 3,5 раза дороже.
Пт 25 май, 2007 10:04 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
|
Sheron писал(а): Малыш писал(а): а мож закажем горничных на ночь?Или на сутки сразу.В форме.позажигаем?! кто о чем, а вшивый о бане)))
а блохастая о дихлофосе 
|
Пт 25 май, 2007 10:05 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
на самом деле пылесос прикольный. я б себе взяла... при условии удаления одного нулика из цены
Не знаю как вам - а мы с мамой их (демонстраторов) натаскали раз в неделю у нас по очереди уборку делают
Как-то вышли год назад на меня - я оставила мамкин телефон (типа пусть приедут уберуцца), мамка- мой и так далее. Они не могут не звонить по оставленным телефонам, и, если человек не отказывается - не могут не ездить убираца
так вот к нам дядька бедный уже больше года ездит. уже ниче не впаривает - как на каторгу  ) просто молча приезжает - пидо№";%№сит квартиру и сваливает  )
Люди, ну что ж вы ей богу  благами цивилизации пользоваться надо  я, например, забыла уже когда сама убиралась в последний раз  (чего и Вам советую!)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 25 май, 2007 10:52 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
|
angelasha писал(а): на самом деле пылесос прикольный. я б себе взяла... при условии удаления одного нулика из цены  Не знаю как вам - а мы с мамой их (демонстраторов) натаскали раз в неделю у нас по очереди уборку делают  Как-то вышли год назад на меня - я оставила мамкин телефон (типа пусть приедут уберуцца), мамка- мой и так далее. Они не могут не звонить по оставленным телефонам, и, если человек не отказывается - не могут не ездить убираца  так вот к нам дядька бедный уже больше года ездит. уже ниче не впаривает - как на каторгу  ) просто молча приезжает - пидо№";%№сит квартиру и сваливает  ) Люди, ну что ж вы ей богу  благами цивилизации пользоваться надо  я, например, забыла уже когда сама убиралась в последний раз  (чего и Вам советую!)
 жесть!!! 
|
Пт 25 май, 2007 11:03 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
angelasha  ... жесть ! )))))))
Зачем же так с бедными работниками ковров и тумбочек )))
|
Пт 25 май, 2007 11:04 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
|
PatrolD писал(а): angelasha  ... жесть ! ))))))) Зачем же так с бедными работниками ковров и тумбочек )))
а вот ибо не х%й... 
|
Пт 25 май, 2007 11:06 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Знакомый занимался демонстрацией KERBY и дал мне его попользоваться на несколько дней. Чистит все обалденно, но цена на него тоже обалденная, зато провел генеральную уборку дома. Чистота идеальная. Были звонки с предложением приехать и продемонстрировать (позже) но культурно послал их, потому что за такую цену покупать пылесос- считаю ненормальным явлением.
|
Пт 25 май, 2007 11:08 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
|
Мож самому пылесос протюнинговать? 
|
Пт 25 май, 2007 11:11 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|