Автор |
Сообщение |
Игорь
завсегдатай
|
смешной ты,Миш))) лучше скажи, когда винище молдавское будет?
|
Вт 18 июл, 2006 12:27 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Игорь писал(а): смешной ты,Миш))) лучше скажи, когда винище молдавское будет?
а когда сувениры с ЧМ будут????...вот приеду с питера тогда и посмотрим..если Ворон тока меня бомжам не сдаст.гыгыгыа то он тут уже за паровозов в Ярик гонял на днях- такими темпами скорои за мясо начнёт гонять..то то я и смотрю он напрасился со мной ехать в Питер..наверно хочет весь конский общак бомжам сдать.ггыгыы..
|
Вт 18 июл, 2006 17:42 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:33 Сообщения: 629 Откуда: иС норки
|
малость говоришь накосячил??? если это малость, тогда может вобще стоит без судей играть, а? удаление игрока, вместо пенальти, левый пеналь нам, незасчитанный гол.. это не малость накосячил а беспредел полный.. конечно пока вас не коснется, вам все это будет "малостью"
до перерыва еще сносно судил,как ты говоришь косячил в обе стороны, после перерыва начал в одни ворота выдумавать, видать услышал как ему в первом тайме с трибуны кричали: "Ты отсюда не уедешь, сука".
_________________ Все для вашего офиса www.komus.ru
|
Ср 19 июл, 2006 10:51 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
|
Конь писал(а): Конь писал(а): чё то тут затухло всё без меня.....лана немного порублюсь с вами и пойду собираться в Питер.. по поводу прошедшего туру . вернее нескольких матчей..не могу не затронуть судейство матча томь- свинтак москва..судбя малость накосячил не спорю..но он ошибался в обе стороны и ни о какком предвзятом судействе не может быть и речи..а какой то питар Жиляев из спартака на всю страну заявляет что за таким судейством стоит ЦСКА..совсем ебанулся мясной.. вот товварисчи -пятачки обьясните мне: у вас все такие в народной команде? почему как только вы проиграете сразу у вас виноваты судьи и везде вам мерещеться происки ЦСКА и лично Е.Л.Гинера?????? можете не отвечать.. я заранее знаю все ваши ответы .. ухахаха.. тока щас вышли свежие новости.. Жиляев и Шавло упали в ноги Гинеру и со слезами на глазах стали оправдываться, что мол мы такого про ЦСКА не говории и прости нас ,О Лучезарный Президент Великого и Могучего Клуба ЦСКА за наше пиздабольство и распиздяйство..гыгыгыымы типа больше так не будем..а Гинер щёлкнул им каждому по пяточку и сказал : лана мрази ущербные -Я вас прощаю.. живите пока..гыгы
не думал я что ты поведешься на этот треп журналистский...
|
Ср 19 июл, 2006 10:54 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
пастрафляю цыыска с прикрасной игрой и низаслужиной ничьей, канешна эти боги футпола далжны были рвать на части жалкий зинит, но, ни сралось, то ли мяч ни круглый, то ли судья га...н, то ли жо ни выстрилила...
|
Ср 19 июл, 2006 21:25 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
|
кстати видать подготовили судью ,дабы перед хиддинком не апасрацо, Гончар отсудил сносно, хотя березуцкого должен был удалять +)
|
Чт 20 июл, 2006 00:35 |
|
 |
Lames
|
30 000 нах!!! ГДЕ НАХ МОЙ БАНЕ
|
Чт 20 июл, 2006 01:14 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Lames писал(а): 30 000 нах!!! ГДЕ НАХ МОЙ БАНЕР ДЛЯ КРЫЛЬЦА!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты хто? и о каком банере ты тут втуляешь?.
|
Чт 20 июл, 2006 09:42 |
|
 |
Конь
ветеран
|
бля .стоило мне на пару дней уехать из города как сразу стока брака тут повылазило..гыггы.один про судью что то тут написал -я аж чуть не расплакался с жалостью к спартаку..пиши есчо- мне было смешночитать твой бред.второй банер какой то требует.. гыгыгыы
куда катиться этот мир..
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Чт 20 июл, 2006 09:44 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Xomka писал(а): Конь писал(а): Конь писал(а): чё то тут затухло всё без меня.....лана немного порублюсь с вами и пойду собираться в Питер.. по поводу прошедшего туру . вернее нескольких матчей..не могу не затронуть судейство матча томь- свинтак москва..судбя малость накосячил не спорю..но он ошибался в обе стороны и ни о какком предвзятом судействе не может быть и речи..а какой то питар Жиляев из спартака на всю страну заявляет что за таким судейством стоит ЦСКА..совсем ебанулся мясной.. вот товварисчи -пятачки обьясните мне: у вас все такие в народной команде? почему как только вы проиграете сразу у вас виноваты судьи и везде вам мерещеться происки ЦСКА и лично Е.Л.Гинера?????? можете не отвечать.. я заранее знаю все ваши ответы .. ухахаха.. тока щас вышли свежие новости.. Жиляев и Шавло упали в ноги Гинеру и со слезами на глазах стали оправдываться, что мол мы такого про ЦСКА не говории и прости нас ,О Лучезарный Президент Великого и Могучего Клуба ЦСКА за наше пиздабольство и распиздяйство..гыгыгыымы типа больше так не будем..а Гинер щёлкнул им каждому по пяточку и сказал : лана мрази ущербные -Я вас прощаю.. живите пока..гыгы не думал я что ты поведешься на этот треп журналистский...
если ты такой умный то этот "треп журналисткий" опубликовали со ссылкой на газету.ру все ведущие футбольные и не только газеты и журналы страны..так что не умничай- тебе не идёт..гыгы
|
Чт 20 июл, 2006 09:48 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
ыыыыыы, с каким пор,Миш, газета.ру стала авторитетным источником новостей?)))) а про баннер он в тему, это он ко мне)))) когда винцо будет лучше скажи?
|
Чт 20 июл, 2006 12:16 |
|
 |
Конь
ветеран
|
после выходных я буду открыт для этого вопроса...щас времени и здоровья для этого нет...гыгыгы
завтра заходи ко мне в ДМ..
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Чт 20 июл, 2006 16:23 |
|
 |
Конь
ветеран
|
..как же заяебись что я обратно поехал на авто ...
кстати Ворон тоже ещё не вернулся из бомжеграда...мож тоже щас "пальчики катает" в той мусарне..гыгыгыгы
Последний раз редактировалось Конь Чт 20 июл, 2006 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 20 июл, 2006 16:26 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
|
|
Чт 20 июл, 2006 16:32 |
|
 |
Конь
ветеран
|
бля..мясники ! какие то вы всё таки мутные оппоненты..гыггыы.. вы даже нормально не можете дискутировать..
ну херли вы молчите то????
ну сыграли с сасурном 1-1.ну где ваши комментарии ?? или вас опять судья засудил? иди вашего ковача он не по делу удалил? ???
херли вы всё молчите то? а вылазеите только когда вас сплавляют?
давайте дискутировать!! я заебался тут уже один сам с собой общаться..
если ни одна мясная рожа мне в течение 12 часов не ответит- то ваш клуп-гавно!! гыгыгы
|
Вс 23 июл, 2006 00:08 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
|
какие могут быть комментарии то? Андрон на матч поехал и этим все сказано )) а больше я не знаю на что списать такую реализацию, то что сатурну повезло признал и Вайсс и Еременко, а Ковача действительно удалили не по делу, когда получил первую карточку там фола в помине не было..
я бы подискутировал на другую тему.. гражданин Егоров какой матч уже на вас попадет??  могу пряма сейчас вас уже с тремя очками поздравить 
|
Вс 23 июл, 2006 00:18 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
Блин,Миш, ты чего психуешь? про судей больше ты кричишь, чем мы, у тебя прям больная тема какая-то))) и вообще, странно, сколько знаю коней у всех какой-то комплекс перед Спартаком, сразу нервничать начинают. Вроде и клуб у вас крутой, и выиграли всё, а всё как-то нервничаете))Можешь,Миш, написать что хочешь тут, но меня ты не переубедишь))
|
Вс 23 июл, 2006 01:32 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
самое интересное, что ты сам признал, что нас сплавляют))
|
Вс 23 июл, 2006 01:33 |
|
 |
Конь
ветеран
|
ура..свершилось!!!!наконец то они заговорили....гыгы
я не психую.. просто немного вчера перебрал- и захотелось общения..гыгыг
так. по Егорову..он на данный момент на пару с валей ивановым самые афторитетные судьи в России- и по-этому он судит самый афторитетный клуб в России- а именно ЦСКА!!! фир штэйн????
|
Вс 23 июл, 2006 09:46 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Егоров еще вместе с командой не ездет на матч в одном автобусе? Красиво бы смотрелся в составе команды цска под номером скажем 6 или 666 
|
Вс 23 июл, 2006 10:07 |
|
 |
Дима
|
Xomka писал(а): Андрон на матч поехал и этим все сказано )) а больше я не знаю на что списать такую реализацию Жаль, что он не согласился покинуть стадион после первого забитого мяча, от греха подальше 
|
Вс 23 июл, 2006 10:11 |
|
 |
Дима
|
Конь писал(а): ..как же заяебись что я обратно поехал на авто ... кстати Ворон тоже ещё не вернулся из бомжеграда...мож тоже щас "пальчики катает" в той мусарне..гыгыгыгы Вернулся Ворон, ноги вовремя унесли 
|
Вс 23 июл, 2006 10:35 |
|
 |
Конь
ветеран
|
поехал как я на стадио....чую сегодня матч знатный будет ..
|
Вс 23 июл, 2006 11:40 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
|
Конь писал(а): ура..свершилось!!!!наконец то они заговорили....гыгы я не психую.. просто немного вчера перебрал- и захотелось общения..гыгыг так. по Егорову..он на данный момент на пару с валей ивановым самые афторитетные судьи в России- и по-этому он судит самый афторитетный клуб в России- а именно ЦСКА!!! фир штэйн????
вобще то жребий выбирает..  только вот такой у нас жребий ))))))
|
Вс 23 июл, 2006 15:05 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
|
не будем ничего комментировать так и быть! ))) Егоров в паряде, правда без премии 
|
Вс 23 июл, 2006 16:00 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
щас Миша приедет и начнёт орать какие мы все убогие и тупые и ничего не понимаем)))
|
Вс 23 июл, 2006 16:03 |
|
 |
Дима
|
Егоров - красавец.
правда корвальо в отпуск небольшой отправил 
|
Вс 23 июл, 2006 16:04 |
|
 |
Дима
|
Конь писал(а): поехал как я на стадио....чую сегодня матч знатный будет .. матч действительно на загляденье, 3 красных карточки в концовке
|
Вс 23 июл, 2006 16:05 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
странно, Миша молчит, на нас так кричал и нервничал, а сам затих)) расскажи нам,Мишань, что-нить интересного про ваш сегодняшний матч?))
|
Вс 23 июл, 2006 23:09 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
|
дааа. пропал он чета 
|
Пн 24 июл, 2006 00:17 |