Опарышей в кеге быть не может. Т.к. я писал изначально жизнь кваса 3-4 дня а по такой погоде и того меньше. При заправке в Мытищах кугу моют перед наполнением сливая старый остаток, который уже превратился в пену, что не скажу от бочки квас в которой живёт (незнаю точно) но не 3-4 дня эт точно.
По поводу того что квас покинул кегу

Да был такой момент. НО аппарат эксперементальный и на данный момент мы откатываем его работу, особенно проблемные ситуации...
Уже есть решение как не продавать пиво шклольникам, правдо всё это работает пока у меня на рабочем столе, как откатаю будем инсталировать в аппарат.
По поводу вспенивания пива ведётся работа.
При проектировании попытались сделать максимально простой аппарат, один напиток одна кнопка... Если есть предложения пишите буду рад.
То что стаканчики иногда не падают

такое к сожалению бывает, неможем побоороть статическое электричество, с помощью которого отстегнутые стаканы не хотят раставатся со стопкой...
На счет нашего заработка на яхту: От аппарата пока одни убытки, не одну кегу пива и кваса разлили на момент тестирования, да и щас он нам игода приносит сюрпризы. А то что уже один раз воровали монетоприемник, а сегодня утром обнаружил разломанный купюроприемник и украденную дневную выручку в 150!!! рублей. При цене купюроприемника в 150 Евро, как вы думаете сколько будет окупаться новый купюрник?
Под завершении хочу поблагодарить всех за отзывы о нашем тестовом бэтта-образце (альфа был из дерева

)