Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 15 июн, 2025 23:33

Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Временный перенос пробки 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

Пт 04 апр, 2008 06:14
Профиль WWW
гуру

в сторону области - помогло.

Может быть-может быть....помогло, конешно, хотя и не очень уж намного. Дождемся открытия дачного сезона, там и видно будет. А вот в Москвууу...... Сегодня с утра опять пробка от разворота на Сергиев Посад!!!! Некоторые про такое говорят: "Тот же х..., только в другой руке. :lol:

Пт 04 апр, 2008 09:36
завсегдатай

...от разворота на Сергиев Посад!!!!
%)
хочешь сказать, ярославка стояла на всём протяжении от СП до МКАДа? ))

Пт 04 апр, 2008 16:48
завсегдатай

выехав сёня из дома в 8:30 я ехала до ВДНХ 2 часа!!!!
и это при том что я ехала на личном транспорте,а не на BUS`е!
пробка началась от верхнего пешеходного перехода перед королёвским мостом...

Пт 04 апр, 2008 21:36
гуру

Ram писал(а):
%)

Когда проезжаешь оба тарасовских рынка, выходишь на прямую, которая заканчивается разворотом на Сергиев Посад, а дальше после правого поворота начинается авторынок, потом эстакада, потом новая и такая разрекламированная развязка. Вот пробка и начиналась от разворота на СП :D

Пт 04 апр, 2008 22:17
гуру

... писал(а):
Ram писал(а):
%)

Когда проезжаешь оба тарасовских рынка, выходишь на прямую, которая заканчивается разворотом на Сергиев Посад, а дальше после правого поворота начинается авторынок, потом эстакада, потом новая и такая разрекламированная развязка. Вот пробка и начиналась от разворота на СП :D

Любой разворот на Ярославке (в пределах пути из нашего города до Москвы) является разворотом на Сергиев Посад (также Ярославль, Архангельск и т.д.) Просто вы некорректно выразились, уважаемый, и из вашего поста было непонятно, от какого именно разворота начиналась пробка, на что и обратил внимание уважаемый ...

Сб 05 апр, 2008 01:19
гуру

Ram писал(а):
... писал(а):
Ram писал(а):
%)

Любой разворот на Ярославке (в пределах пути из нашего города до Москвы) является разворотом на Сергиев Посад (также Ярославль, Архангельск и т.д.) Просто вы некорректно выразились, уважаемый, и из вашего поста было непонятно, от какого именно разворота начиналась пробка, на что и обратил внимание уважаемый ...

Именно поэтому, я очень подробно и описал то место откуда начиналась пробка. И чесно говоря от Пушкино до королева, это единственное место, где можно развернуться на СП прямо на дороге. :lol:
И слово "некорректно" в Вашем посте, наверное лучше заменить на "неконкретно" :lol: :lol: :lol:

Вс 06 апр, 2008 14:02
гуру

от Пушкино до Королева это, как минимум, третье место, где есть официальный разворот.
Но, учитывая, что вы ездите какими-то другими дорогами viewtopic.php?p=87171&highlight=%EF%E5%F0%E5%F5%EE%E4#87171
, на которых нет даже пешеходных переходов, Вам я помочь вряд ли чем смогу!

Пн 07 апр, 2008 04:12
гуру

Авико Не надо меня ловить на слове - я сказал: "Разворот прямо на дороге" :!: :!: :!: И таких разворотов от Пушкино до Москвы всего ДВА.
Если Вы говорите про развороты в районе моста Ивантеевка-Пушкино и возле Тарасовки, то было бы логично мне так и сказать: "Пробка начиналась от ТАРАСОВКИ" :!: И развороты эти сопряжены со съездами с Ярославки. Человеку который не понял о каком развороте я говорю, я пояснил, совершенно спокойным тоном.
Что касается пешеходных переходов - бывает, запамятовал:) только к ежедневной пробке в районе Королева это не относится.

Пн 07 апр, 2008 09:41
гуру

Ну а я просто придрался к словам. Извините, бывает... Настроение хреновое было! :wink:

Вт 08 апр, 2008 01:59
гуру

Три дня уже в отпуске, из Красика не выезжаю - как там пробка?:)

Чт 10 апр, 2008 00:10
завсегдатай

сёня ехала до ВДНХ 1 час 40 минут.... выезжала примерно в 10:30 из города

Сб 12 апр, 2008 00:22
гуру

Сегодня первый день после отпуска, работаю в Королеве. Пробка начиналась от Хлебозаводской улицы, до поворота на Королев добрался за 15 минут:( - грустно очень, говорили столько счастья будет от этой развязки :wink:

Пн 14 апр, 2008 12:40
гуру

А между тем, про открытие поворота на Олимпийский проспект в Мытищах (направо, если ехать в сторону Москвы, короче, у Макдональдса) опять никто не написал... :(

Сб 26 апр, 2008 09:35
гуру

А между тем, про открытие поворота на Олимпийский проспект в Мытищах (направо, если ехать в сторону Москвы, короче, у Макдональдса) опять никто не написал... :(

Я видел дней пять назад, как туда сворачивали машины с Ярославки, но что-то уж очень медленно они там передвигались и раскачивало там авто нехило, видать еще не все доделали, хотя хз...может уже и все сделали.

Сб 26 апр, 2008 11:53
завсегдатай

Авико писал(а):

Я видел дней пять назад, как туда сворачивали машины с Ярославки, но что-то уж очень медленно они там передвигались и раскачивало там авто нехило, видать еще не все доделали, хотя хз...может уже и все сделали.
У макдоналдса в Мытищи не въехать - там все дыры закрыты (по крайней мере, неделю назад, я не смог просочиться).
На Хлебозаводской по утрам стояк - туда не суюсь.
Ежедневно заезжаю в Мытищи "по гОвнам", поворот недалеко от новой королевской развязки, там еще гаражи какие-то стоят. Машина грязная, зато быстро.

Сб 26 апр, 2008 12:28
гуру

Поворот вроде открыт. Хотя сам не пробовал...
...
Я знаю эту дорогу, там быстро может получится только на машине с большим дорожным просветом, и если ее (машину) не очень жалко...

Сб 26 апр, 2008 14:06
завсегдатай

Поворот вроде открыт. Хотя сам не пробовал...
Ну да, поворот открыт... тока за ним везде тупики. Я неделю назад сунулся, покрутился-покрутился и вылез, не солоно хлебавши, обратно на ярославку.
Авико писал(а):
...если ее (машину) не очень жалко...
Угадал. Машину не слишком жалко. Дорожный просвет мелкий, но, видать, набаштырился я уже там ездить - нормально проезжаю.

Вс 27 апр, 2008 13:44
гуру

Ежедневно заезжаю в Мытищи "по гОвнам", поворот недалеко от новой королевской развязки, там еще гаражи какие-то стоят. Машина грязная, зато быстро.

Так и до этого "по гОвнам" еще добраться надо:) Сегодня в 9 утра пробка начиналась от Хлеьозаводской, а в 10 уже от санатория "Подлипки". Если подводить итог строительства, то с сожалению надежды оправдались мало. Точнее и надежды то особой не было, т.к. с самого начала было ясно что двухполосная Ярославка не справится с такой современной развязкой ( для кого только современной....?:)) Еще откроется заезд-выезд в Мытищи и построят Торговые комплексы возле Мака и через дорогу где строительные магазы тожа че-та мутят...короче веселое местечко буит, наплюемся еще с Вами проползая это место и вспоминая как красиво нам рассказывали про то как весь мир откроется перед нами после завершения строительства.
Ага, я видел по телевизору открытие этой развязки, так смешно было...у меня в машине телевизор....выезжаю из Королева в Пушкино. Короче эти уроды перекрыли ВСЮ Ярославку из Области в районе ул.Хлебозаводской, оставили одну полосу для движения и такая картина наблюдается: С эстакады, из Королева и с Хлебозаводской ВСЕ лезут в эту одну полосу. Толчея неимоверная: Что бы фуре выехать с Хлебозаводской на Ярославку, ей приходилось выезжать на встречку ужас короче, пробка до Пушкино, а по телевизору в это время показывают открытие эстакады, и журналюга продажная прямо соловьем заливается какая современная и красивая получилась развязка, как теперь все жители близлежащих районов будут безпрепятственно, а самое главное в два раза быстрее, добираться до Москвы....и показывают как под эстакадой проезжают по одной машине - это те которые вырвались наконец из этого горлышка и летят одуревшие от радости, как же целых семь полос открыто для движения:) тьфу....дальше лучше промолчу:)

Вт 29 апр, 2008 11:38
завсегдатай

Истчоп в мытищи на олимпийский проспект поворот открыли - ваще зашибись бы было.
Езжу по этим утренне-вечерним пробкам сколько-то лет - на мой взгляд, хуже пока не стало.
Ждём дачнегов... дачнеги рулят...

Вт 29 апр, 2008 17:23
гуру

... Я конечно не спорю, но Вам не кажется, что постановка вопроса: "Чтоб хуже не стало" - несколько не правильна. Мне казалось задумывалось как: "Что было лучше"....или я не прав?

Вт 29 апр, 2008 20:18
ветеран

На самом деле развязка изначально была спроектирована не правильно и в угоду торговцам. Я не помню как звали одного эксперта , вот он чётко сказал , что потоки нужно было распределять наоборот , т.е. сквозное ( транзитное ) движение пускать по мостам=по-верху, а примыкающие на уровне земли. А как постоили - реальной разгрузки не будет , что мы сейчас и наблюдаем.

Вт 29 апр, 2008 23:55
завсегдатай

просто в обе стороны после развязки идёт сужение. что ж вы теперь хотите?

Ср 30 апр, 2008 10:30
гуру

просто в обе стороны после развязки идёт сужение. что ж вы теперь хотите?

Да мы то как раз это понимаем, а хотим только одного, чтобы нас перестали об*ывать, и народ чтоб тожа поумнел, и больше не поддакивал тем, кто вешает нам лапшу на уши и прикрываясь заботой о народе решает свои насущные вопросы. И как уже сказала здесь Shine, перед стройкой надо думать не "жопным мозгом". Правда я уверен, что с мозгом как раз там все в порядке, а вот жажда наживы несколько превышает все остальные чувства. И так не только при строительстве Королевской развязки. В Москве есть единственное место (или одно из немногих) где строительство развязки, моста или эстакады не привело к коллапсу - это эстакада на ВДНХ.

9в1, вот прямое подтверждение слов эксперта. Транзит проходит поверху, внизу не построено ни одного дополнительного метра торговых площадей, и все направленно было на разгрузку движения, и что бы мне не говорили, но если сравнивать с тем безумием которое творилось на ВДНХ раньше, то сейчас можно сказать что в этом месте проблемма пробок решена.

Ср 30 апр, 2008 11:31
завсегдатай

...а хотим только одного, чтобы нас перестали об*ывать...
))
Не, ну это врядли...
Ram писал(а):
...и народ чтоб тожа поумнел...
)) утопист, блин...

Про торговые точки я не понял нихера. Какие торговцы? В чём их выгода? Чё т я не всасываю с первого раза... экспертов приплели... :/
Транзит поверху или понизу - без разницы. Один болт этот "верх" этот или "низ" со всех сторон от развязки упирается в сужение дороги.
Про жажду наживы тоже не совсем понятно. Имеете основания утверждать? Есть факты, ссылки на документы, статьи, расследования?

Лучше, говорите, не стало? Стало. С незапамятных времен при движении в область от МКАДа до поворота в Королёв была пробень. А щас, если в "горлышке" напротив трак-терминала какие-нибудь бараны не забодаются, то все спокойно едут до Тарасовки.
Думаю, если бы убрали уё...ищные наземные пешеходные переходы через ярославку и уё...ищных бездельников с волосатыми палками возле этих наземных переходов, то и сужение в Тарасовке преодолевалось бы гораздо-гораздо быстрей. Возможно, пробки в Тарасовке тогда исчезли бы вовсе.

Вобщем, базар, как водицца, гнилой... Остаёмся при своих... Кому-то плохо, кому-то хорошо... обычная ситуация.

Ср 30 апр, 2008 12:58
гуру

Про жажду наживы тоже не совсем понятно. Имеете основания утверждать? Есть факты, ссылки на документы, статьи, расследования?

Просто посмотри внимательнее как у нас строят. Вокруг любой стройки громоздятся новые торговые площади, этим самым любая строящаяся развязка, цель которой разблокировать движение, наоборот еще больше блокирует его, так как в открывшиеся торговые центры приезжает еще большее число автомобилей, чем было до начала стройки. Все очень просто....а про то кому выгодно?...так всем пох...деньги освоены, половина их спизж.., ой, в опщем деньги потрачены, откаты за строительство центров-магазинов-кинозалов и т.д. получены, все довольны....москва закупоревается, не так уж медленно, но оччень верно. И подмосковье ожидает то же самое.
... писал(а):
Стало. С незапамятных времен при движении в область от МКАДа до поворота в Королёв была пробень.

Не знаю что там было в незапамятных временах, но в 2000-2003 годах я жил в Отрадном и каждый день мотался в Королев - 17 минут, иногда 25-30 это как раз если перед постом королевским затруднения. Но это в опщем не важно, и я согласен, из москвы в область стало лучше, но что только из-за этого два с пол года мы корячились в многочасовых пробках??? Чтоб в область стало несколько лучше?
... писал(а):
Вобщем, базар, как водицца, гнилой... Остаёмся при своих... Кому-то плохо, кому-то хорошо... обычная ситуация.

Как и весь наш большой городской форум, базар-вокзал, кто-то доволен, кто-то нет....

Ср 30 апр, 2008 13:26
ветеран

Сегодня ехал в Москву, полдевятого утра, на встречке пробочка из Москвы началась в районе ивантеевского моста и закончилась в Москве на Вешних водах, всё же весёлые ребята эти москвичи-дачники!!! :lol:

Чт 01 май, 2008 10:22
Профиль ICQ
гуру

Да, уж...моя вчера дочку родителям повезла. Семь часов до Рязани ехала, по бетонке до бронниц и там до коломны - одна большая пробка.

Чт 01 май, 2008 11:33
ветеран

Сегодня выехали в 5.00 утра из Красика... До 12.00 до Луховиц ещё не доехали... Одна большая пробка...

Чт 01 май, 2008 12:14
Профиль ICQ WWW
гуру

Сочувствую, хорошо что я своих вчера выгнал, тоже ведь хотела сегодня ехать :lol:

Чт 01 май, 2008 12:19
Ответить на тему   [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.