Автор |
Сообщение |
Pride
завсегдатай
|
до 2х месяцев это даже не ребёнок.. это сгусток крови... что вы тут раздули непойми чего.кому надо тот делает аборт,кому нет- нет.
|
Чт 03 авг, 2006 10:35 |
|
 |
webmines
гуру
|
Даже 2-х месячный зародыш это не сгусток крови! Это уже ОРГАНИЗМ. И не надо спорить о том чего не знаеш.
Чт 03 авг, 2006 10:52 |
|
 |
webmines
гуру
|
Я смотрю тут много умников развелось которые говорят "лиш бы сказать" но при этом не обладают реальными знаниями по данному вопросу. Идите сперва проконсультируйтесь с врачом гинекологом по данному вопросу и он вам разьяснит что и на какой стадии развития зародыш из себя представляет. А если вам всем просто хочется поспорить "ниочем" пожалуйста идите в раздел "флейм" и там спорьте сколько вашей душе угодно!
Чт 03 авг, 2006 10:56 |
|
 |
Pride
завсегдатай
|
блин! я о том, что вы показываете в своих материалах совсем не то! вы показываете тяжёлые случаи! уже поздние слишком сроки!и аборты с осложнениями, тупицы!на самом деле в аборте нет ничего страшного. в удачном аборте. и это чаще всего.а такие осложнения как у вас в крайне редких случаях! есть медикаментозный аборт. или вы и против него?и я не говорю идите и делайте аборт. и если мои слова режут вам слух... то попрошу выйти именно ВАС. если вы понимаете что меня не переспорить...не переубедить.. называйте это как хотите.просто говорю что вы по каким то своим сектантским причинам против абортов.. показываете осложнения как нормальный аборт. там на самом деле всё не так! вы обманом хотите переубедить людей... зачем?
|
Чт 03 авг, 2006 12:00 |
|
 |
webmines
гуру
|
Не блин.А тебе лиш бы только поспорить. Я тебе как медик говорю что БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ АБОРТ НЕ БЫВАЕТ. Так же как любая хирургическая операция. Другой вопрос НАСКОЛЬКО СИЛЬНЫМ будет это осложнение. Возможно это только большой рубец на полости матки (это как минимум) что уменьшает возможность забеременеть, а в случае беременности может привести к неправильному развитию плода. Ну и как самое серьезное осложнение - это летальный исход.
P.S. А про "сектантские причины" ты уж вообще не заикайся. Я не говорю об абортах с точки зрения церкви, я говорю только с точки зрения медицины и ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ.
Чт 03 авг, 2006 13:03 |
|
 |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
то, что читаю в некоторых постах - это просто глупо и невежественно. Ну, например:
Pride писал(а): мне кажется нельзя изменить мнение других. или навязать свою точку зрения. а на счёт абортов... предохранение.. и нет проблем..или вы скажете что в презервативе тоже миллионы детей умирают???????:\
то ли Прайд совершенно необразована в этих вопросах, то ли хочет поиздеваться над собеседниками. У меня другого вывода нет.
Во-первых, никто не собирается вам что-либо НАВЯЗЫВАТЬ. Правильно тут уже было сказано - ВАМ жить и ВАМ решать, как... Другой вопрос по Вашим постам, Прайд, я вижу, что вы и не хотите серьезно разобраться в этом вопросе. Вы просто кричите: "Нет, ничего мне не говорите, не агитируйте, я сама все знаю", видимо вы сами не сталкивались с подобными проблемами в жизни. Разбиритесь, послушайте оппонентов, почитайте литературу, поспрашивайте врачей и прочих, а потом делайте выводы. Незнание не освобождает от ответственности, а незнание этих вопросов приводит к НЕОБРАТИМЫМ процессам. Когда дело сделано, обратного не вернешь.
Во-вторых, старшекласники знают, что начало жизнедеятельности человеческого организма происходит в момент образования зиготы из мужской и женской клеток, что называется зачатием или оплодотворением. При чем здесь "убийство презервативов"  ?
В-третьих, аборт - это всегда нанесение физиологической и психической травмы беременной женщины независимо от его исхода, не говоря о том, что аборт является вмешательством в жизнь и развитие человеческого плода организма. Человек живет еще до своего рождения, не так ли? Вы могли бы родиться на месяц раньше назначенного срока, или на недельку попозже, и жили бы себе. Аборт убивает не только будущую но и настоящую жизнь.
Чт 03 авг, 2006 14:40 |
|
 |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
Pride писал(а): до 2х месяцев это даже не ребёнок.. это сгусток крови... что вы тут раздули непойми чего.кому надо тот делает аборт,кому нет- нет.
Полный бред! Это тоже самое, что сказать: "Пока вы не гражданин РФ, и не получили паспорт, вы - сгусток крови, а не человек..."
Вы можете это слушать? А наверное и такие найдутся, кто так думает. Ведь без паспорта ты не человек!!!
Вот вам официальные медицинские данные:
С точки зрения современной эмбриологической науки жизнь человека начинается не с момента рождения, а с момента зачатия, то есть с момента слияния ядер мужской и женской половых клеток. В это время образуется уникальный генетический код, следовательно эмбрион является биологически самостоятельным организмом и никак не может считаться частью тела матери, получая от нее только кислород и питательные вещества. На более поздних сроках беременности формируются внешние признаки, особо подчеркивающие то, что эмбрион является отдельным человеком.
Через 18 дней после зачатия начинает биться сердце, спустя месяц появляются оформленные конечности. В 6 недель уже происходит "оживление", то есть начинается движение. В 8 недель (2 месяца) появляется хватательный рефлекс, ему можно сделать электрокардиограмму, прослушивается его сердцебиение. Вы все еще думаете, что он СГУСТОК КРОВИ?!?
У нерожденного ребенка фиксируются электрическая активность мозга, сердца, отпечатки пальцев и другие признаки, характерные для взрослого человека и определяющие индивидуальность личности. Кровь ребенка не смешивается с кровью матери.
Доказано также то, что двухмесячный плод ребенка уже чувствует боль, реагирует на свет и шумовые эффекты!!! А вы говорите - сгусток крови?
Шаблонные лозунги при совершении аборта
Зачем плодить нищету?
- "Сегодня очень тяжёлая жизнь. Знаете, сколько стоят памперсы?!" "Что я смогу дать ребёнку? Чем плодить нищету, лучше ему не рождаться"...
Если бы детей рожали только богатые семьи, самыми многодетными были бы западные страны, такие как Дания или Швеция. В России делают 3,5 млн. абортов в год (официальная статистика), а в США, где на пособие для ребёнка можно безбедно жить, -1,5 млн. абортов. Довод, который обычно приводят американцы для оправдания аборта - это тоже экономические трудности. Прикольно, не правда ли?
Проблема аборта - это не экономическая, не материальная проблема. Это вопрос выбора, вопрос соотношения долга, ответственности и человеческого эгоизма: в случае аборта эгоизм берет верх.
Если мы оправдываем убийство беззащитного ребёнка трудностью его содержания, тогда следующим шагом для нас будет оправдание уничтожения стариков, инвалидов, душевнобольных. Это та программа, с которой начались преступления Гитлера. Затем он начал уничтожать евреев, цыган, коммунистов. А потом наступила очередь славян и азиатов.
Дети - это не только расходы на их воспитание. Дети, как и все мы, ценны сами по себе, независимо от того, что они могут дать кому-то. Общество и человек должны думать о своём будущем. Если сегодня не будут рождаться дети, то для чего мы живём? Кто будет помогать нам, когда мы состаримся? Кто сможет стать нам опорой завтра? Кому как не им продолжить наши дела и дела страны? Не будут ли наши дети завтра, глядя на нас, убивать нас завтра, когда мы станем старыми и слабыми?
Каждый ребёнок должен быть желанным!
Я бы честно поднял вопрос не абортов, так как аборт - это следствие неправильного сексуального вопитания и излишеств и полной безответственности в этих вопросах. Причина проблемы абортов - в том, что сегодня для большинства или для таких, как Прайд, нет нравственных критериев и семейных ценностей. Поэтому и поступают. как хотят. Делают с собой, что хотят, и со своими нерожденными детьми поступают таже. В России, кстати, когда-то была смертная казнь за аборты, не слышали об этом?  А ведь всего триста лет прошло с тех пор.
Аборт - это убийство, и никуда от этого не деться. Не хотите делать аборт, не доводите дело до нежелательной беременности. Опять вопрос безответственности и выбора. Сексом заниматься все хотят, а за последствия кто будет отвечать?
Чт 03 авг, 2006 15:05 |
|
 |
webmines
гуру
|
Уважаемый Pastor! Если внимательно почитаете выше, то все вышесказанное вами, было мною уже высказано. Но все же это лишнее подтверждение для Pride которая как бронепоезд, который не свернеш с пути и не переубедиш.[/quote]
Чт 03 авг, 2006 15:09 |
|
 |
Pastor
ветеран
|
Evil Kant писал(а): Вы верно подметили! Христианство - это секта! Просто очень древняя и распространенная.
Кант, ну хватит уже! Давай посерьезней! Христианство назвать сектой - это уже слишком. Побойся Бога! Неужели ты не видишь, что с твоей позицией ты останешься один с несколькими подобными тебе. Конечно, это твой выбор, но христиан и сегодня - миллиарды! Еще когда-то первый серьезный богослов западной церкви третьего века Тертуллиан говорил правившим в ту пору язычникам: "Мы пришли к вам. И хотя вы не хотите этого, мы на площадях и на рынках, мы в ваших парламентах... Вы уйдете, мы останемся!" Сильное заявление, не правда ли? Ничего не изменилось. Коммунизм хотел изжить христианство и верующих людей, да и не только он один. Еще Вольтер писал: "Пройдет еще 100 лет, и все забудут о Христе и Библии". Но прошло уже больше лет, и Библия в каждом доме, а где труды Вольтера? Не можете ли вы что-нибудь процитировать нам? Кстати, история посмеялась над ним. В подвале дома Вольтера была типография, где он печатал свои труды. Там сейчас печатают Библии.
Позволь спросить тебя: "А что для тебя не секта? Где тот эталон справедливости, добра и любви, по которому ты строишь свою жизнь, и к которому ты стремишься? Это главный вопрос. Если есть, что ответить, давай говори, я с удовольствием послушаю, мне интересно...
Ведь если ты что-то называешь сектой, значит ты знаешь, что не является сектой? Иначе нет смысла заявлять подобное.
Чт 03 авг, 2006 15:26 |
|
 |
А
завсегдатай
|
Три вопроса:
1/ как летом будет выглядеть дерево, у которого весной обрезать почки?
2/ почему свиньи (животные), съедают собственных новорожденных поросят?
3/ по каким причинам вышеупомянутые животные это делают?( варианты ответов: по экономическим, отсутствие жилья, муж-хряк....)

|
Чт 03 авг, 2006 17:46 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Pastor писал(а): Если бы детей рожали только богатые семьи, самыми многодетными были бы западные страны, такие как Дания или Швеция. В России делают 3,5 млн. абортов в год (официальная статистика), а в США, где на пособие для ребёнка можно безбедно жить, -1,5 млн. абортов. Довод, который обычно приводят американцы для оправдания аборта - это тоже экономические трудности. Прикольно, не правда ли?
Лапша на уши. Сколько денег тратят на воспитание в неразвитых странах? Явно не сравнимо с европейскими странами. К тому же ребенок совсем скоро вырастет и сможет гденибудь батрачить. Для неразвитых странах чем больше детей тем больше достаток семьи(например в Китае урожай риса зависел от колличества обрабатывающих его рук). А в Европе колличество детей на благосостояние семьи влияет мало.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
Последний раз редактировалось Evil Kant Чт 03 авг, 2006 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 03 авг, 2006 19:23 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Pastor писал(а): но христиан и сегодня - миллиарды!
И каково же качество этих "верующих"? Они грешат налево и направо! А сколько из них читало библию? Лично я ни одного не знаю. Все они только говорят что верят, а на самом деле всем им абсолютно наплевать.
Далее. Как вы называете верующих? "Паства"! или даже "рабы". Мда... Хотя, если подумать, как можно еще назвать "людей", которые не могут сами решить, что есть хорошо , а что есть плохо и нуждаются в чужих указаниях?
Для меня это и есть секта. Некая организация в которой есть "пастырь" и есть его "паства".
|
Чт 03 авг, 2006 19:29 |
|
 |
Pastor
ветеран
|
Evil Kant писал(а): И каково же качество этих "верующих"? Они грешат налево и направо! А сколько из них читало библию? Лично я ни одного не знаю. Все они только говорят что верят, а на самом деле всем им абсолютно наплевать.
Качество разное, и в этом вы правы. Но далеко не всем наплевать. И они не грешат направо и налево. Есть разные верующие, и есть разная вера. Апостол Иаков говорил о живой и мертвой вере. Мертвая заявляет о себе, но ничего не делает, а живая делает молча. Если бы знали таких людей, уверяю вас, вы бы подобное не говорили.
Ваша проблема в том, что вы не встречались с такими людьми, а я встречался и знаю многих живущих и ныне. Они есть, их много, но они не афишируют себя на перекрестках и улицах как рокпевцы или музыканты.
Когда-то я даже может быть был похож на вас, но встретившись с такими людьми - изменился.
Вот вы говорите, что не знаете ни одного, кто бы прочитал Библию. Свидетельствую вам, что я прочитываю Библию ежегодно + множество дополнительной богословской исторической и иной литературы. Вот и познакомились! И поверьте, я не один такой.
Проблема, конечно существует и в том, что эти люди есть, а вы их не знаете. И может быть не вы виноваты в этом, а эти самые люди... Но если ищите - найдете.
Чт 03 авг, 2006 23:13 |
|
 |
Pastor
ветеран
|
Evil Kant писал(а): Для меня это и есть секта. Некая организация в которой есть "пастырь" и есть его "паства".
Ну хорошо. Я все-таки жду ответа на мой вопрос: какая же организация или община не является для вас сектой, а являет собой пример нравственно-духовного развития личности и общества в целом? Или таковой в помине нет?
Чт 03 авг, 2006 23:19 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Pastor писал(а): какая же организация или община не является для вас сектой
То что возникло само по себе, как естественный порядок вещей, не является для меня сектой. Без всяких мессий, проповедников и священных сводов правил.
|
Чт 03 авг, 2006 23:55 |
|
 |
Pastor
ветеран
|
Что значит само по себе, как естественный порядок вещей? А разве естественный порядок вещей не имеет свои правила, ограничения и рекомендации? Иначе без этого просто хаос или анархия!
Поверьте, что НИЧЕГО в этом мире не возникло случайно и само по себе... И у всего есть свои законы и у всякого следствия есть причина. И у вашего бесцельного независимого выбора есть свои причины. Только вы их понимаете? нежелание например соять под авторитетом приведет к тому, что вы не будете ни для кого авторитетом. Хаос рождает беспорядок и тот же хаос, а система-закон приводит к стабилизации.
Давайте возьмем хотя-бы 10 заповедей ВЗ. Кто-то на них смотрит как на табу, без шага вправо-влево, при попытки к бегству - расстрел, не размышляя а почему Бог дал именно эти заповеди, а зачем они нужны? Без подобных вопросов действительно получаются тупые религиозные фанатики, которые ни на один вопрос не могут ответить.
Надо понимать, что Бог, давая заповеди человечеству, исходит из принципов любви к человеку, а не судебного пристава. Значит, выполнять и следовать этим заповедям-инструкциям (кстати Тора, 5 первых книг ВЗ, по-другому еще называемая Пятикнижие Моисеево так и переводится - инструкция, наставление) полезно и необходимо человеку, это приводит к добру и созиданию человека с самим собой, окружающими его людьми и обществом. Заповеди сохраняли человечество от морального разложения и деградации. То есть - это благословение, а не обуза.
Хотя далеко не все стараются соблюдаить заповеди, но представьте, если бы их не было. Не было бы 10 заповедей, УК РФ, и т.д. Чтобы творилось вокруг! Представьте, если бы все делали только то, что они хотят делать. Кстати, так уже было, и это плохо кончилось.
Так, что когда вы говорите, что вам нравиться только то, что возникло само по себе, во-первых не имеет ни одного исторического примера, во-вторых является утопической идеологией, как например - коммунизм. Стремление к светлому будущему, социальное равноправие, социализм в действие - это полный бред.
Как там говорил кот Базилио: Пока живут на свете дураки .....
ГреховнаЯ природа человека не позволит ему войти в светлое будущее. И естественный по-вашему, а значит, безконтрольный порядок вещей приведет к смерти этого порядка вещей... Его просто не будет... никакого порядка... неужели вы этого хотите?
Пт 04 авг, 2006 00:19 |
|
 |
Pastor
ветеран
|
Проблема абортов - материалы
ftp://172.19.0.250/Incoming/
Пт 04 авг, 2006 00:23 |
|
 |
Lonely
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 23:14 Сообщения: 378 Откуда: на стуле сижу
|
Знаете ненадо нас пичкать кровавыми ужастиками и рассказами из скотобойни. Вы мужыки вам не понять никогда как маленькой девчушке которая сама ещё ребёнок рожать ребёнка а как родителям в глаза сматреть? а если ей изнасиловали? она должна носить в себе зародыш подобного ублюдка? Вы как кучка хиппи оставьте эту тему мы живём в свободной стране... Вы говорите о том чего никогда не испытывали и не испытаете и прошу не судить половину нашу женскую нас и так достаточно опустили..
_________________ Смотрю на жизнь сквозь helios 44m
|
Пт 04 авг, 2006 01:24 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Я не имел ввиду "из ничего", я имел ввиду "без чьего либо спецального умысла". И примеры такие есть. Например всем известные уголовные "понятия"  . Ведь никто никогда их не сочинял, не записывал в священную книгу.
Пример правда не слишком удачный. Есть и другой - например сообщество свободных программистов, Опен Соурс(не знаю как по буржуйски пишется). У этого общества нет своего создателя, нет своего писанного свода правил. Но при этом они появились, они существуют. Любой вощедший в это общество узнает его правила без какой либо священной книги, они просто возникают в его голове в виде естественного желания.
А вообще тема то про аборты была  .
|
Пт 04 авг, 2006 01:36 |
|
 |
А
завсегдатай
|
Уважаемая relD, скажите, у нас что, в стране происходит 3.500.000 изнасилований в год? Тема создавалась для того, чтобы уберечь девушек от подобного действа и видеоматериалы для этого очень хорошее подспорье, для того чтобы не раздавались такие реплики про "сгусток крови". А если вы и после просмотра решитесь на подобное......, БОГ вам судья. Ведь в сущности происходит однобокое представление информации: о контрацептивах(абортивного действия), об абортах, у населения формируется образ аборта как обычной хирургической операции и не более. И мой долг как христианина, имея такие видеоматериалы способствовать их распространению. А по поводу акушерок-гинекологов, я лично убедился, что они очень и очень неохотно берутся освещать суть этого вопроса среди женщин и девушек, что наталкивает на мысль о некой ангажированности.
Evilу Kantу - что породил нигилизм как явление? Отрицаете иерархию? Не берусь точно сказать в каком регионе (стране) проводился эксперимент, но изложу суть:
с целью искоренения насилия среди осужденных, был создан лагерь для так называемых"опущенных". Вроде бы их с виду сплотила одна "беда"- сексуальное насилие. Так вот иерархия в этом лагере начала строится практически сразу: возникли "блатные"!!!!!!, "мужики", и "опущенные" !!!!!!!!!! - среди опущенных. Как вы это прокомментируете?
Как вы представляете себе управление семьей, компанией, страной, - без разделения обязанностей между членами вышеназванных структур? Иерахия есть даже у зверей!!! Кем управляется вселенная? Почему имея в настоящее время мощнейшие телескопы на многие миллирады световых лет не обнаружено жизни? Вы видели планету из космоса (на фотографиях)? Какая температура солнца? Во сколько раз солнце больше земли? КТО ТОТ кто создал подобное? Кому подобен человек говорящий что все в природе свершилось случайно по стечению обстоятельств? И почему вы считаете что зарождение жизни в утробе матери происходит также случайно, без участия ТОГО, кто создал все это? И какое имеет право человек прерывать жизнь другого человека, если сам Господь Бог соблаговолил ему родиться?
|
Пт 04 авг, 2006 17:39 |
|
 |
Lonely
завсегдатай
|
Ты не похож на христианина у тебя все задатки сектанта. А я вам обоим с пастором говорю не беритесь осуждать те темы от которых вы далеки. Я не буду портить свою психику тем видео где аборты делают чуть ли не на последнем месяцы или операции у людей не здоровых в пловой и урологическое сфере. Я думаю ваш "Господь Бог" ( так как бог у каждого свой) не благославит если у мамаши родиться убийца. И вообще рождение ребёнка биологический процесс а Бог это духовный наставник и как только люди научились в кое то мере мыслить они создали себе то что смогло бы их поддержать. Бог не вмешивается в судьбу человека бог это вообще довольно таки объёмное понятие.. Вы думаете лучше 13 летней девки переносить боль родить неполноценного ребёнка который будет мучаться и искать деньги на его содержание? Вы думаете бог одобрит то что девчонка изведёт родителей загубит свою жизнь и сломает жизнь ребёнку? подумайте.. прежде чем отравлять мозги людей фильмами ужасов...
|
Пт 04 авг, 2006 23:34 |
|
 |
webmines
гуру
|
relD, ты забываеш о главной заповеди - лучше оставить в живых 10 убийц , чем убить одного невинного.
Сб 05 авг, 2006 00:18 |
|
 |
Lonely
завсегдатай
|
Откуда ты знаешь что он невинный а вдруг он вырастит убийцей? вдруг это второй гиттлер.. я думаю размышления делать или не делать надо предоставить тому кому это предстоит.. для кого то это может оказаться очень важным и правильным шагом...
|
Сб 05 авг, 2006 01:03 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ты даже не поняла суть фразы. Суть в том что ты собираешся убить НЕВИННОГО человека. он НИЧЕГО не совершал, он даже еще НЕ РОДИЛСЯ, а ты записываеш его в убицы... это по меньшей мере глупо.
Сб 05 авг, 2006 01:33 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
Max, уже достаточно нести этот бред. В предыдущем топике все сказано конкретно и ясно. Дальнейшее словоблудие совершенно нездорово для людей, позиционирующими себя как думающими и с долей мудрости. Все остальное от лукавого.
Вы-то когда ложитесь в постель о чем и чем думаете. Наверно, как бы девушку защитить от нежелательной беременности? Да и делают аборт в основном от того, что мужики быстрорастворимые. Несмотря на заумное пацифическое филосовствования в свободное от щемящих потребностей время.
|
Сб 05 авг, 2006 01:50 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
А писал(а): возникли "блатные"!!!!!!, "мужики", и "опущенные" !!!!!!!!!! - среди опущенных. Как вы это прокомментируете? Ну так я про это и рассказываю. Самовозникающие законы. Главное чтобы была среда - небо в клеточку и уголовники. А писал(а): Почему имея в настоящее время мощнейшие телескопы на многие миллирады световых лет не обнаружено жизни? Не знаете сути вопроса так не утверждайте. Ученные не могут с уверенностью сказать что жизни нет даже на соседнем Марсе, а вы про "миллиарды световых лет". А писал(а): КТО ТОТ кто создал подобное? Окончательно я утвердился в своем мнении, когда прочитал статью о том как создать из спичечных коробков самообучающийся искусственный инетелект для игры в крестики-нолики. Все оказалось предельно просто! Вдаватся в подробности статьи не буду. В конце статьи была примерно такая шуточная приписка: "Вчера коробочный интеллект начал обыгрывать компьтерный... Я боюсь как бы он не выскочил из своих коробков и не начал захватывать мир". Так то оно так... Но допустим процесс самообучения происходит не руками человека, как в коробках, а автоматизированно, тоесть в компьютере например. В процессе обучения могут возникать простые механические ошибки при передачи битов из одной ячейки памяти в другую. Таким образом программа будет видоизменятся и ей ни что не мешает выйти за пределы 9 клеточек крестиков-ноликов и начать играть например в 10 клетках  . Прибавьте сюда ооооооочень долгий процесс и в конце по теории вероятности мы можем получить нового мировового захватичика, выросшего из самообучающегося искусственного интелекта для крестиков-ноликов  . relD писал(а): вдруг это второй гиттлер.. Не надо трогать Гитлера! Он очень много сделал для современного мира  . Без него не было бы ООН и прав человека.
|
Сб 05 авг, 2006 09:02 |
|
 |
Lonely
завсегдатай
|
Цитата: Напоминаю что фильм "Страшная правда" который размещен на городском ftp-сервере в папке incoming/аборт. не рекомендуется смотреть детям до 12 лет и беременным.
нет вы мне скажите что за фильмы то такие...на пальцах покажите. Я смотреть не буду. Разве можно такое в массы кидать? Вам предупреждение стоило бы вынести за пропоганду таких фильмов. Нельзя заставить человека рожать насильно спомощью фильмов аля "Лики смерти"
|
Сб 12 авг, 2006 00:46 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
кажды для себя должен сам выбирать - надо ему либо не надо....
а так тут просто постуая болтовня...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Сб 12 авг, 2006 02:40 |
|
 |
NKK
ветеран
|
А я видела аборт-на всю жизнь запомнила.Кстати,в равной степени меня шокировал и сам аборт,и отношение к женщине,которая пришла на него.Ужасное отношение.
Я бы мужчин на аборты водила вместе с их женщинами.На роды сейчас многие ходят,но это по желанию.А вот на аборты пусть в принудительном порядке водят.Чтобы ответственность разделяли оба.Чтобы предохранялись хорошо.
Получается,что женщина-кругом крайняя,весь риск и вся ответственность на ней.И мне очень жаль,что некоторые ВЫНУЖДЕНЫ это делать.
Это не относится к женщинам,которые неответственны в вопросах предохранения,которые идут на аборт,как к зубному....
Знаю многих,которые беременнели предохраняясь.Которым предстоял этот выбор.
|
Пн 14 авг, 2006 22:15 |
|
 |
Lonely
завсегдатай
|
2NKK: разделяю ваше мнение.. тоже знаю многие подобные случаи.
А вот нащёт мужчин.. есть мужчины которых надо водить.. а есть и исключения..
з.ы. полистала я УК.. на досуге кое-что выпишу.. если тема не будит закрыта пеняйте на себя..
|
Вт 15 авг, 2006 00:46 |
|
 |
|