Уважаемые форумчане, помогите мне найти владельца ам форд турнир 1 гос номер 491
Пож-ста если кто-то располагает любой информацией о данном авто свяжитесь со мной +7(903)5792621 или +7(495)5031850.
Конфиденциальность и материальное вознаграждение гарантирую.
Последний раз редактировалось tim3x8 Чт 14 авг, 2008 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).
тогда в чем проблема? цвет, марка и большая часть номера машины известны... остается по базе найти 5-10 машин отсилы которые по МО попадают под эти параметры и выбрать наиболее близкие к пушкино-красноармейску и проверить...
_________________ Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
Чт 07 авг, 2008 20:39
HELLoRUSh
ветеран
Зарегистрирован: Вс 21 май, 2006 19:27 Сообщения: 1582 Откуда: из подвыпереверта
ещё один важный пункт перечислить забыл. ментам прийдётся оторвать свой зад от кресла
_________________ http://hellorush.livejournal.com/ Экипаж прощается с вами и желает приятного полёта..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15