Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 16 июн, 2025 13:38

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
 граффити в городе. 

ваше отношение к граффити в городе:
нормальное. 36%  36%  [ 66 ]
плохое. 12%  12%  [ 21 ]
руки бы поотрывал(а) этим художникам. 48%  48%  [ 86 ]
сам(а) увликаюсь этим. 4%  4%  [ 8 ]
Всего голосов : 181

граффити в городе. 
Автор Сообщение
новичок

Ну вот видите, когда без лишнего высокомерия и скоропалительности, я с Вами соглашусь. В городе нету (или почти нету) сколько-либо заслуживающих внимания граффити работ. Всё загажено просто тэгами... Для меня это очень обидно. Я люблю граффити и мне хочется, чтобы его положение у нас как-то изменилось. Ваш проект с ботинком было бы очень интересно исполнить, только рисунок слабоват... А при должном техническом обеспечении аккуратная работа такого масштаба весьма украсила и разнообразила бы облик города!

Пн 25 авг, 2008 01:25
гуру

Almost one, думаю, не стоит обвинять кого-либо в скоропалительности, особенно тех, кто участвует в этой теме с самого её начала. А уж термин "высокомерие" пусть останется на Вашей совести, как и обвинение в "узколобости". Я пытаюсь изложить свою позицию как можно ясней и никакого дополнительно смысла, и тем более унижения, в свои посты посты не превношу. Если что-то неясно - спрашивайте, я поступаю так.
Ботинок - это так, мелочь фотошопная. Если уж есть необходимость в представлении действительно заслуживающих внимания работ на натуре, то я бы порекомендовал взять шефство над кортом "Юность". Договориться с хозяевами, немного приложить рук для избавления бортов от излишней зелени и раскрасить их. Будет маленький тЕмный (по теме граффити) вернисаж. И недалеко от центра культуры и не совсем уж на задворках. Асфальт использовать для набросков мелом или картин пастелью (роскошь, но помечтать-то можно :)). Место для тусовок удобное и ШИК под боком, может кто оттуда пару уроков проведет на воздухе. Зимой, глядишь, по причине красивости места каток зальют и люди будут любоваться работами. А как только пройдет этап самоорганизации и самоосмысления возможно будет легализоваться и зарегистрировать свою организацию, и иметь возможность претендовать на официальное оформление стен города.

Вт 26 авг, 2008 00:23
проходил мимо

а я всегда отношусь хорошо к графитти когда, там изображена не похабная и никого не унижающая картинка..мне нравятся красивые рисунки, но чтоб это не приносило ни кому вред! рисуйте пожалуйста себе, только не на магазинах и культурных а зданиях...у нас в оренбурге специально расписывали один магазинчик графитти и получилось круто и красиво, и ни кому не приносит вред и нравится всем...воттак... :wink:

Вт 26 авг, 2008 16:49
Профиль ICQ
новичок

господин Лезвие, он же господин Силин, мост и суперкар изображённый на стене детского садика "родничёк" - ваша работа?

Чт 11 сен, 2008 23:16
новичок

Пт 12 сен, 2008 00:41
бывалый

Можно свой восторг впринципе и по мягче выражать.

Изображение Изображение

Пт 12 сен, 2008 18:25
новичок

осподин sph умные и разбирающиеся люди поясняют чем им не понравилась какая либо работа а не просто так говорят от болды... это раз.
это не только моя работа а совместная -моя и еще двух парней... это два
это моя 3 графитка (ито первый можно не считать то было дуракавяляние) ... это три
и что меняеться что ты назвал мою фамилию? коль уж знаешь меня мог бы и сам представить что бы хотя бы знать с кем разговариваю....

Пт 12 сен, 2008 23:34
завсегдатай

хулиганская надпись это не графити. :evil:

Сб 13 сен, 2008 15:53
новичок

а вот уже не подушки

Пт 26 сен, 2008 02:19
бывалый

Родительский дом, университет, служение в низменных чинах, отставка, маленький кружок знакомых, чистенькая бедность, скромные удовольствия, смиренные занятия, умеренные желания — скажите на милость, кому не известно все это?

Пт 26 сен, 2008 09:56
новичок

Ну если бы развернуть немного коммент, то может вашу точку зрения и разделят ;)

ЗЫ: Хуже, говорите, нету....

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Almost one Сб 27 сен, 2008 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Пт 26 сен, 2008 11:58
бывалый

ну не получается у вас, не ваше это, прекратите! смотреть на это тошно.
сравните хорошие работы и со своими объективно и сворачивайте свое творчество
ну а если все равно руки чешутся научитесь сначала этими руками рисовать, карандашиками там, акварельками, гуашью, акрилом — возможностей миллион

Родительский дом, университет, служение в низменных чинах, отставка, маленький кружок знакомых, чистенькая бедность, скромные удовольствия, смиренные занятия, умеренные желания — скажите на милость, кому не известно все это?

Сб 27 сен, 2008 00:34
новичок

А кто сказал, что это мои работы? ;) тут про это ни слова!
Вы, кстати, не оригинальны в своём стремлении загнать граффити на "бумагу и акварельку". Это достаточно распространено среди людей, которые в силу своей закостнелости\ограниченности\предрассудков\etc... не хотят принимать сей вид искусства.
PS: Да! и покажите уж тогда мне хорошие работы. Может я в ответ и свои выложу - сравнить :D

Сб 27 сен, 2008 00:59
бывалый

искусство принимается тогда когда оно является искусством. эта серая мазня которую вы тут повесили это понос который из себя ничего не представляет. впрочем, как и остальное в этом потоке. не тешьте себя надеждами! вы бездарны! не умея рисовать руками у вас ничего получится ни на стене, ни где угодно.

ну а если уж вы просите сравнения зайдите на www.write4gold.info и забудьте о краске навсегда.

Сб 27 сен, 2008 02:24
новичок

Та галиматья, которую Вы написали этими тремя постами из себя ничего не представляет! Вы не то что ветку, Вы даже предыдущее сообщение прочитать не умеете! Не тешьте себя надеждами - научиться читать уже не получится! забудьте о буквах навсегда!

А вот что я нашёл на Вами рекомендованном сайте:
http://www.write4gold.info/html/typo3te ... 1c4bab.jpg
http://www.write4gold.info/html/typo3te ... ce7810.jpg
http://www.write4gold.info/html/typo3te ... 290e0c.jpg
... ну наверно хватит.
можно с таким же успехом отправлять искать в яндекс!

моё почтение!

Сб 27 сен, 2008 02:40
бывалый

Сб 27 сен, 2008 02:49
бывалый

Изображение Изображение

Вс 28 сен, 2008 22:35
новичок

Пн 29 сен, 2008 18:31
бывалый

Аэрограф?

Монтана сына, монтана.

Изображение Изображение

Пн 29 сен, 2008 23:59
новичок

Уж очень тонкие у тебя кепочки, батя! ;))))

Изображение

Вт 30 сен, 2008 00:13
чемпион по скоростной печати

Сб 04 окт, 2008 21:52
Профиль WWW
бывалый

давайте всё же выкладывать фото с работами в нашем городе. от темы не уклоняться

Изображение Изображение

Вс 05 окт, 2008 19:23
гуру

Вс 05 окт, 2008 21:15
ветеран

давайте всё же выкладывать фото с работами в нашем городе. от темы не уклоняться

Ka3us писал(а):
Изображение

Впечатляет!

Вс 05 окт, 2008 21:25
новичок

Похоже, вы даже на форуме неуютно себя чувствуете без ненаглядных корявых тэгов, раз засоряете ими ветку... Чтож, тогда вы и впрямь заслуживаете их в городе!

Вот, кстати, свеженький кусочек:

Изображение

Вс 05 окт, 2008 22:38
завсегдатай

Чтож, тогда вы и впрямь заслуживаете их в городе!

:shock:

Вс 05 окт, 2008 23:30
ветеран

Похоже, вы даже на форуме неуютно себя чувствуете без ненаглядных корявых тэгов, раз засоряете ими ветку... Чтож, тогда вы и впрямь заслуживаете их в городе!

А кому пост?

Вот, кстати, свеженький кусочек:

Изображение

Такое же унылое говно.

Вс 05 окт, 2008 23:36
новичок

А кому пост?

Пост тем, кто публикует фотки и тем кто размножает их в цитатах. В частности, и Вам тоже.

А насчёт унылого говна: Шрифт хороший, ровный, цвета неплохие...

Пн 06 окт, 2008 09:41
ветеран

Нормально так получается, сами весь город изгадили каракулями, а теперь не нравится когда в тему -"граффити в городе" Вам вставляют эти художества. :roll:

Пн 06 окт, 2008 09:52
гуру

Похоже, вы даже на форуме неуютно себя чувствуете без ненаглядных корявых тэгов, раз засоряете ими ветку...
Про корявые тэги Вы это зря. Во-первых, они тоже являются частью искусства граффити и от этого никуда не деться, даже нашему городу. Во-вторых, на фотографии виден явный прогресс в этой части искусства - радует то, что наконец-то авторы отошли от тупого подражания заокенскому тэгу (которым они переболели лет тридцать с лишним тому назад), и в своих работах используют родной язык. Я русский бы выучил только за то, что им пишут на заборах! Так, кажется, писал какой-то поэт. :) Видна твердая, натренированная рука, стиль и смайловый финал тэга не дает усомниться в авторе этого произведения. Правда содержание говорит, мягко говоря, о некоторой психической неуравновешенности автора, но это его проблемы.
По поводу же свеженького кусочка дерьма (извиняюсь за смягчение цитаты) - цветовое решение никакое, желтое с розовым ну никак не сочетается, нет контраста. Смысла тоже нет. Если уж выставляете свои работы на показ, так уж делайте так, чтобы даже мимо идущая старушка с клюкой от неожиданности раскрыла бы свой беззубый рот, но, тем не менее, смогла бы прочитать и понять то, что написано.

Пн 06 окт, 2008 10:11
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.