Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 15 июн, 2025 22:17

Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Временный перенос пробки 
Автор Сообщение
мудрец

а я сегодня из Москвы ехал на 317 через Королев! Сие путешествие заняло ровно 2 часа. До сих пор вспоминаю вылупленные глаза аборигенов, впервые в жизни увидавших в своих широтах автобус "Москва-Красноармейск" :lol:

Чт 01 май, 2008 14:57
ветеран

Про торговые точки я не понял нихера. Какие торговцы? В чём их выгода? Чё т я не всасываю с первого раза... экспертов приплели... :/

Ну не понял и не понял , чё орать. Справа как из Москвы ехать не видел магазины строй материалов и т.п и т.д ? Ну и хрен с ними. А про выгоду у администрации Мытищинского района спроси и, за одно , почему задержали сдачу первой очереди развязки ...

... писал(а):

Вобщем, базар, как водицца, гнилой... .

сабж

Вс 04 май, 2008 23:39
гуру

А между тем, про открытие поворота на Олимпийский проспект в Мытищах (направо, если ехать в сторону Москвы, короче, у Макдональдса) опять никто не написал... :(

Поворот еще закрыт, я поторопился! Зато прекрасно работает поворот на ул. Карла Маркса (кажется, так называется), после церкви направо...

Вт 13 май, 2008 03:13
гуру

Некотрое время с момента запуска развязки прошло - можно делать первые выводы:) Развязка себя не оправдала :!: А скоро еще откроют выезд из Мытищ так будет полная ж... как собственно и на других подъездах к москве. Задумки вроде хорошие, но все время что-то делают не так :evil: Задолбался на роботу опаздывать...

Пт 19 сен, 2008 23:51
гуру

Да нет, получше все таки стало, особенно из Москвы, учитывая постоянно увеличивающееся количество автотранспорта! Гораздо хуже стало на въезде в Королев, фактически пробка от светофора переместилась за поворот. Мытищинская развязка, думаю, особенных проблем не добавит, в Мытищи еще есть въезды с МКАД и с Волковского шоссе. Совсем хорошо должно стать, когда сделают все, что задумано, на всем протяжении Ярославского шоссе. Только, судя по темпам работ, дождемся мы этого тогда, когда для нормального проезда уже надо будет по 10 полос в каждом направлении! :x

Сб 20 сен, 2008 00:18
гуру

Ну из Москвы - может быть, хотя когда я жил в Отрадном, то до Королева добирался за 16-22 минуты, или 27-35 в пробки. А щас я только заезжаю в Королев по 20-30 минут, и это практически в любое время дня.
Далее, выезд из Королева: Как сказал мой ген директор, слушая журналистов во время открытия развазки (журналист сказал, что теперь до москвы из королева можно добраться в два раза быстрее) теперь до москвы будем добираться не за два часа. а за час:):):) а че Вы смеетесь? Блин, Королев в ПЯТИ км от Москвы, а у меня только выезд из города занимает двадцать минут. и это тоже практически ежедневно и в течение всего дня.
Теперь про дорогу в Москву...горлышко, етить его некому:) когда откроют выезд из Мытищ, с Олимпийского пр-та, то правая полоса, которая более менее двигается в пробке, встанет из-за выезжающих из Мытищ, сцуко, а значит до поворота в Королев из области мне теперь дольше стоять :evil:
А теперь вывод: Господа, давайте быть реалистами...
Вот и надо было, открывая эту развязку сказать, что типа:"Ребята, мы тут постарались, но особо не надейтесь, заработает, тиолько когда расширим всю Ярославку до шести полос"...... и так далее....И нехер мне рассказывать о харошей развязке, когда она абсолютно не выполняет своих функций...
даже в область, раньше в районе Тарасовки не всегда была пробка - сейчас ВСЕГДА, она щас там даже утром бывает, когда еду на работу вижу, что там уже стоят...я что не прав?

Вс 21 сен, 2008 21:46
гуру

Теперь про дорогу в Москву...горлышко, етить его некому:) когда откроют выезд из Мытищ, с Олимпийского пр-та, то правая полоса, которая более менее двигается в пробке, встанет из-за выезжающих из Мытищ, сцуко, а значит до поворота в Королев из области мне теперь дольше стоять :evil:

А сейчас из Мытищ выезжают по ул. толи Колпакова толи Колонцова (все время их путаю...), что на 100 метров дальше. Разница то какая? Ничего не изменится, я думаю... Мытищи в Москву по Волковскому шоссе, в основном, ездят...
Ram писал(а):
Вот и надо было, открывая эту развязку сказать, что типа:"Ребята, мы тут постарались, но особо не надейтесь, заработает, тиолько когда расширим всю Ярославку до шести полос"...... и так далее....И нехер мне рассказывать о харошей развязке, когда она абсолютно не выполняет своих функций...
даже в область, раньше в районе Тарасовки не всегда была пробка - сейчас ВСЕГДА, она щас там даже утром бывает, когда еду на работу вижу, что там уже стоят...я что не прав?

А вам подавай все и сразу? Так не бывает!
Ram писал(а):
А теперь вывод: Господа, давайте быть реалистами...

Вс 21 сен, 2008 23:14
гуру

А сейчас из Мытищ выезжают по ул. толи Колпакова толи Колонцова (все время их путаю...), что на 100 метров дальше. Разница то какая? Ничего не изменится, я думаю...
Изменится:) пропускная способность той, фиг её знает какой улици и олимпийского проспекта разная + будет выезд и там и там:)
Авико писал(а):
А вам подавай все и сразу? Так не бывает!

Нет, мне подавай правду. Я уже рассказывал, у меня в машине телевизор, и я смотрел репортаж с открытия этой развязки одновременно проезжая в том месте, в область ехал из королева. Когда журналисты показывали в камеру пустую трассу, и хвалились что пробок в ЭТОМ месте больше не будет, и что теперь дорога в москву из области будет занимать время в два раза меньшее, чем обычно, я в этот момент ехал мимо прообки, не - пробищи, потому, что гайцы в районе хлебозаводской улицы, это сразу после эстакады, перекрыли ВСЕ полосы...оставили, одну, саму левую, так что фурам приходилось ваще на встречку вылазить чтобы проехать. Пробка в тот момент была до поворота на Красноармейскую трассу. Вот я и говорю:"Не надо мне врать, или как говорит один юморист, не надо лохматить бабушку":)

Вс 21 сен, 2008 23:27
завсегдатай

...щас я только заезжаю в Королев по 20-30 минут, и это практически в любое время дня...
))
Рам, ты должен быть просто щщаслифф...
Некоторые глупоморы (типа меня) ездиют на работу ваще в Химки...
Можешь сибе представить таких идиётов?
Твои 20-30 менут на въезде в Королёв - просто сказка какая-то... ))

Пн 22 сен, 2008 12:28
гуру

Ram писал(а):
...щас я только заезжаю в Королев по 20-30 минут, и это практически в любое время дня...
))
Рам, ты должен быть просто щщаслифф...
Некоторые глупоморы (типа меня) ездиют на работу ваще в Химки...
Можешь сибе представить таких идиётов?
Твои 20-30 менут на въезде в Королёв - просто сказка какая-то... ))

Гы, ездил как-то раза три утром сразу в Химки, не заезжая на работу - это ..опа полная :lol:

Пн 22 сен, 2008 12:58
гуру

А между тем Мытищинская эстакада открылась... 8)

Вт 07 окт, 2008 01:27
ветеран

Слышал, что эти строители должны перекачевать на расширение дороги в район Тарасовки.

Вт 07 окт, 2008 13:45
Профиль ICQ
ветеран

Еще на пару-тройку лет строительство, эх...., на машине, скоро, нереально будет ездить в Столицу! :(

Вт 07 окт, 2008 14:55
гуру

Слышал, что эти строители должны перекачевать на расширение дороги в район Тарасовки.

В прессе писали, что именно так. А потом расширение дороги в районе Перловки.
Апельсиновод писал(а):
Еще на пару-тройку лет строительство, эх...., на машине, скоро, нереально будет ездить в Столицу! :(

Работы в Тарасовке по идее не сильно повлияют на движение, поскольку вестись будут, в основном, не в месте прохождения ныне существующих транспортных путей... Об этом уже писалось:
Авико писал(а):
Fasha писал(а):
значит сделают объезд? но там вроде дорога узковата... другие альтернативы есть?

То, что Ярославка пойдет в обход Тарасовки (правее, если ехать из Москвы) известно давно, еще из первоначального проекта. И мост действительно лет 7 назад там уже начали строить, потом бросили. Более того, в перспективе планируется построить большую развязку в месте пересечения новой Ярославки и старой (ныне существующей), для чего до этого места будет продлен еще и проезд с Осташковского шоссе!

А, вообще, товарищи и господа, вас не понять! Дорога узкая, пробки - плохо, расширять дорогу - тоже плохо! :? Но без ремонтных работ лучше то не станет! Только хуже... Лучше уж потерпеть сейчас, а потом ездить нормально! :roll:
ЗЫ. Ну, может, хоть наши дети будут! :wink: (Когда транспортные средства летать станут... :D)

Ср 08 окт, 2008 03:56
ветеран

А, вообще, товарищи и господа, вас не понять! Дорога узкая, пробки - плохо, расширять дорогу - тоже плохо! :? Но без ремонтных работ лучше то не станет! Только хуже... Лучше уж потерпеть сейчас, а потом ездить нормально! :roll:
ЗЫ. Ну, может, хоть наши дети будут! :wink: (Когда транспортные средства летать станут... :D)

+1, будем ездить по пьяной или по Щелчку.

Ср 08 окт, 2008 13:34
Профиль ICQ
гуру

Ну то что русский народ терпеливее самых терпеливых, об этом можно легенды слагать:) а вот проблема, я считаю в другом, у нас сторят исходя из сегодняшней ситуации, никто вперед не смотрит, так сказать в будущее не зрит:) и как правило, после завершения стройки, не важно чего, выясняется, что либо объект безнадежно устарел, либо уже нужны изменения конструкции :lol: А что касается Ярославки, ну конечно же мы подождем, может внуки наши и дождуться :roll:

Ср 08 окт, 2008 14:34
ветеран

Пипец, что с Ярославкой????? Третий день еду от Красика до ВДНХ 2.45...просто не выносимо! :(

Ср 15 окт, 2008 15:17
гуру

Я сегодня выехал в 05.54 - на ленинградском вокзале был в 07.45 Почти два часа - это пипетц:) Во скока же надо вставать чтоб без пробок доехать :?:

Ср 15 окт, 2008 15:50
бывалый

Аналогичный вопрос: Что с Ярославкой???? Выехали сегодня в 6.15. На ВДНХ были в 9.35.
А вчера вечером (317 с ВДНХ в 19.00) пробка была в основном на "Королевском раздолье", что удивительно после него поехали существенно быстрее.

Ср 15 окт, 2008 17:09
завсегдатай

Чё, чё... известное дело - чё... ездюки фсякие бодаются друг с другом... а окружающие мучаются...
Вчера затор в область был возле "ракеты" в Королёве - девятина залезла справа под камаз - классический случай...
Сиводня утром в москву я застрял от челюхи, долго ехал, а у разворота напротив XL видел на асфальте много "брызг", возможно, рано утром бились козлы какие-то, создали затор, но успели убрать свой хлам, пока я туда допёр...

Ср 15 окт, 2008 17:35
завсегдатай

нда... ох уж эти пробки ....а никтто не знает как на пьяной обстоят дела?
я совершенно не готова тратить по 2,5-3 часа штоб добраться до вднх....

Ср 15 окт, 2008 23:16
чемпион по скоростной печати

Чт 16 окт, 2008 08:46
Профиль WWW
ветеран

Дааа, сегодня было что-то с чем-то, я обычно с утра так поздно не ездю, выехал где-то в 6:05. Забрал друзей за компанию, на ВР заправились, попили кофе и поехали дальше. В 8:35 :!: доехали только до Мака в Лосинке, там тоже попили кофейку :) , далее встряли на ВДНХ :shock: . Вообщем я доехал до работы, на Авиамоторную, в 9:30. 3,5 часа по пробкам-это перебор, я до работы доезжаю за час, если выехать в 5:20, хорошо хоть не каждый день мотаюсь!!!

Чт 16 окт, 2008 14:21
Профиль ICQ
гуру

Да чего вы мелочитесь! Я во вторник от дома до м. Динамо 4 часа ехал! Фигня... Рекорд, помнится, от Октябрьской до Пушкино 8 часов... :evil:

Пт 17 окт, 2008 07:16
завсегдатай

в пятницу выехала в 7:00 из красно .. в 10:30 была на соколе...
и то маловата времени затрачено.. спасли "огородные пути" г.Мытищи...

Пн 20 окт, 2008 17:12
гуру

Тем кто в москву по утрам ездит проще - забил себе на дорогу два-три часа и вперед, а мну в королеве работаю. вот уж где засада:) Вечно блин то опаздываю, а то выезжаешь пораньше, и как назло пробки нет, и получаца что нафига так рана приехал :roll:
:D :D :D :D :D :D :D

Пн 20 окт, 2008 17:19
ветеран

Биспердел творится :shock: , хорошо хоть не каждый день езжу!!!

Пн 20 окт, 2008 18:01
Профиль ICQ
гуру

А вы как в Королёв ездиете, через эстакаду или через Лесные поляны? Через поляны довольно удобно, практически мимо пробки.

Пн 20 окт, 2008 18:26
Профиль ICQ
гуру

Kattani Удобно, но далеко не всегда. Иногда на втором переезде в такое Г влезешь, ужоснах.... Тем более что работаю недалеко от "Ракеты", там. если пусто за три минуты доезжаю.

Пн 20 окт, 2008 19:34
завсегдатай

сёня в 10:20 выехала из пукино,и в 10:35-40 уже сворачивала с ярика на МКАД!
ну чудеса просто ... почащеб такую дорожку

Вт 21 окт, 2008 16:19
Ответить на тему   [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.