Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 16 июн, 2025 18:28

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Скорая помощь... Скорая? Помощь? 
Автор Сообщение
гуру

Ram
он ПЕРВЫЙ начал!!!!
Аааа, ну тогда все ясно:)

Вс 26 окт, 2008 14:59
ветеран

а почему, интерсно Рэм, вы ему не сделали замечание? вот ваш агрессивный субъективизм. а это один из критериев ограничеснности, увы. надеюсь ошибаться

Вс 26 окт, 2008 15:00
мегамонстр

Ram
он ПЕРВЫЙ начал!!!!

Ваше "К сожалению", это не цинизм?

Вс 26 окт, 2008 15:02
Профиль WWW
ветеран

это ответ на ваш цинично-ироничный выпад, только и всего.

Вс 26 окт, 2008 15:04
гуру

Врач да я смотрю по части ограниченности ума, Вы уже половине форума диагноз установили. Только и успеваешь читать "ограниченный, агрессивный, первый начал, сам дурак, и т.д.....а по моему это Вы ворвались с криками "Все казлы, ни за что напали на бедных врачей", а люди пытаются с Вами разговаривать в нормальном русле, но практически каждый мгновенно был Вами продиагностирован на предмет слабоумия. Поаккуратнее с выражениями, тут одна уже докричалась, что ей сдачу не дали...

Вс 26 окт, 2008 15:05
ветеран

Рэм, это же давно известное правило - по себе людей не судят, а вы этим только и занимаетесь. обвинили меня в хамстве, а сами хамите на каждом шагу, обвиниле в угрозе. а вами угрожаете. Душечка, больше любви и доброты, люди к Вам потянутся!!! и тогда поймете - врачи в том, что порисходит в Вагей жизни абсолютно не виноваты и все станет на свои места)))) Удачи!

Вс 26 окт, 2008 15:08
ветеран

небольшой пример. характеризующий то, что россияне не одиноки в своих нападках на медиков.
был такой один очень известный травматолог - голяховский, первый ученик илизарова. он был первым после него.кто великолепно владел методикой сращивания костей на кольцах( аппарат илизарова). в 55 лет он уехал жить и работать в америку. через несколько лет он начал там оперировать (а в россии он был профессором и первой величиной). и получил практически сразу тяжелый судебный порцесс от молодого человека, которого он полгода лечил по поводу сложного оскольчатого перелома бедренной кости. нет, не подумайте молодой человек остался с ногой. более того, он пришел на суд не хромая. основной претензией его к врачу было то, что наложенный на 5 мес аппарат мешал полноценной сксуальной жизни и он не мог удовлетворить все требования молодой супруги, что приводило к конфликтности и нервозности в семейной обстановке. и в итоге суд врачом был проигран!!!!!!!!!!!!!!!!

Вс 26 окт, 2008 15:16
гуру

может быть не из пальца, но ваш агрессивный субъективизм, господа красноармейци, нас сильно начал доставать. полегче, пожалуйста и будете здоровы на все 100

Цитата Ваша??? Ну тогда давайте ее разберем:) По моему не надо иметь многа ума чтобы прочитать сей текст. а там черным по белому написано "Красноармейцы НАС (я и спросил кого это Вас) сильно достали....и "полегче и БУДЕТЕ здоровы" ( это не угроза???) Еслиб было написано "будьте здоровы" то другое дело, а, простите "буДЕте здоровы" можно однозначно интерпретировать как угрозу.

Так кто кому угрожает, а главное чем? Я тут вообще никому не угрожаю, решения принимают модераторы. Но если Вы найдете хоть одно оскорбительное слово от форумчан в Ваш адрес - я с удовольствием извинюсь. А вот я от Вас могу не мало привести примеров грубиянства.

Врач Вот чего не нужно делать, так это валить всех в одну кучу. Если б Вы привели мне сотню таких примеров, тодга другое дело, а вот я могу привести, если не сотню, то не один десяток примеров не совсем человеческого и гуманного, а так же коррупционного и идущих в разрез с клятвой гипократа примеров отношений врач-пациент...

Цитата:
Душечка, больше любви и доброты, люди к Вам потянутся!!!

Вот это и есть пример хамства - я себе кажетца не позволил в нашем общении таких тезисов. Так кто кому хамит?

Последний раз редактировалось Ram Вс 26 окт, 2008 15:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Вс 26 окт, 2008 15:20
ветеран

Поаккуратнее с выражениями, тут одна уже докричалась, что ей сдачу не дали...

вот
А будете здоровы в смысле -здоровее будете

Вс 26 окт, 2008 15:23
гуру

так вот, обычный зритель, поясню. у с/п даже есть такая специальная инструкция для вас, только почему-то та бригада несколько принебрегла ею, но сами виноваты. когда видишь человека в агонии понятно, что ты хоть на уши встань ничем не поможешь, но для толпы положено разыграть настоящие реанимацуионные мероприятия - массаж сердци с переломом ребер, капельницы, дыхание рот в рот и прочее. если бы они выскочили изх машины и сразу кинулись все это делать результат вероятнее всего был бы такой же для больной, а вот вы бы остались довольны. вот и сами подумайте. если у человека есть шанс, бригада я вас уверяю сделает все возможное за кратчайший период времени! а перчатки одеть - это необхолдимость, т.к. никому не хочется во младости лет умирать от гепатита. сифилиса, вича извините, но с/п тоже люди.

Как-то я пропустил сей опус, Врач Вы чего это несете? Кта Вам вообще сказал, что она умерла? У нее была сломана нога, ну и сотрясение однозначно. А про то что шевелится, я как раз и упомянул к тому что....было бы понятно, еслиб она совсем не шевелилась, тогда и можно былоб особо не торопиться. А так человек в сознании, сломанная нога, наверняка причиняет ей ужасные страдания, и представьте себе, Да, ДА!!! Именно, Мы бы оччень хотели, чтоб приехавшие врачи, сначала хотябы склонились над пострадавшим, сделали свои первые выводы, отдали б распоряжения и тд, а уж потом послали б за носилками, а лучше чтоб это все вместе былоб...Перчатки, кстати, можно одеть еще в машине, на подъезде к месту происшествия, ну а самое главное, немного скорости в движениях не помешали бы, не под водой всетаки живемс...

Вс 26 окт, 2008 15:43
гуру

Ram писал(а):
Поаккуратнее с выражениями, тут одна уже докричалась, что ей сдачу не дали...

вот

Что "вот"? это Вы за оскорбление посчитали?

Вс 26 окт, 2008 15:44
ветеран

вы писали - вывод толпы -ей дают умереть!!!! в письменной общении есть небольшой нюанс - мы пишем так же как и говорим, однако в живом разговоре есть возможность отслеживать интонацию собеседника и вопринимать слова так, как человек их хочет донести. используя же письменную речь, мы начисто лишены контрлатеральной эмоциональной окраски выражений и вопринимаем их на фоне тех эмоций, какие присущи нам в данный момент. если вы сейчас нервозны и агрессивны, вы будете в каждом слове видеть оскорбление, унижение и порчее, если настроение солнечное, то на что-то вы улыбнетесь, что-то опустите. ну вот такая особенность сайтов и форумов. не являются они полноценной заменой живому диалогу как ни крути

Вс 26 окт, 2008 15:52
ветеран

Да, ДА!!! Именно, Мы бы оччень хотели, чтоб приехавшие врачи, сначала хотябы склонились над пострадавшим, сделали свои первые выводы, отдали б распоряжения и тд, а уж потом послали б за носилками, а лучше чтоб это все вместе былоб...Перчатки, кстати, можно одеть еще в машине, на подъезде к месту происшествия, ну а самое главное, немного скорости в движениях не помешали бы, не под водой всетаки живемс...

Хорошо, наша рутина - 1. подъезд к месту поишествия, 2. визуальная оценка характера повреждения, состояния и все прочее. 3. оказание помощи.. здесь дальше деление - угнетены жизненно важные функции (дахание. сердцебиение) - быстрое оказание помощи на месте (на асфальте) с последующим перемещением в машину и в стационар, отстутсвие угетения жизненно важных функций - перемещение больного в машину, а там обезболивание, иммобилизация ну и все порчее. я думаю, что вы сами бы не согласились, чтоб вас лечили под визг и улюлюкание любопытной толпы.
вообще оставьте ваши нападки. в каждой профессии есть свои подводные течения, котрые мы не видим, и трактуем их так. как нам выгодно, порой обижая пофессионалов. не надо.

Вс 26 окт, 2008 15:57
ветеран

идущих в разрез с клятвой гипократа примеров

а вы кстати клятву гиппократа читали?

Вс 26 окт, 2008 15:59
гуру

Так вот тем более будьте аккуратнее с выводами. Мы вели беседу по поводу работы скорой помощи, многие из нас могут рассказать по нескольку негативных историй из отношений скорая-больной, так же многие могут сказать и много хорошего в этих отношениях, собственно огульного обвинения скорой во всех грехах не было. Потом появляетесь Вы и первым делом обвиняете девушку во лжи, потом заносите всех жителей города в алконавтов, вплоть до девятилетнего возраста. Потом рассказываете, что не нашего ума дело как и чем лечат нас врачи, и что они говорят...да что я, собственно....всю тему чтоли перессказывать буду? прочтите ее еще раз.

ЗЫ: Мне вот интересно какой процент алконавтов среди врачей. Исходя из моего опыта - похоже немалый :D

Вс 26 окт, 2008 16:01
ветеран

Так и не хайте медицину. включите любой канал и посмотрите - врачи убийцы, оборотни в белых халатах и все прочее!!! как трактуют медицинские ошибки - вспомните рядового Сычева, у которого имелась врожденная патология и которая была спровоцирована в армии - по телеку кричали - врачи довели до ампутации обеих ног. мне очень жаль этого парня. однако не надо такие выводы на всю страну делать!!!!!! и таких примеров тысячи. а последней каплей стало то, что на адрес начальника пришло письмо от журналистов Городка со ссылкой на жалобы в сайте. вот мне и интересно стало почитать, кого же мы так жестоко обидели. а пор статью в городке пор дедушку в кондитерской - разговор с диспетчером с/п звучал примерно так же как и пор девушку со сломанным ногтем. этот же факт никто в городке не написал. что жители не могут толково вызвать машину. и задержка объяснялась тем, что обе машины были в этот момент на вызове на противоположной стороне города. или надо было бросиьт предыдущего больного и ехать к этому? тогда бы те осались не довольны.

Вс 26 окт, 2008 16:15
ветеран

А клятву прочитайте, пожалуйста, а уж потом на нее ссылайтесь. и отмечу еще, что Гиппократ был кастовым врачом, он лечил только людей из богатого сословия и нужды не испытывал.

Вс 26 окт, 2008 16:17
гуру

Так и не хайте медицину. включите любой канал и посмотрите - врачи убийцы, оборотни в белых халатах и все прочее!!
Короче, Вы на нас тут за всех журналистов наехали? :shock:
Лично я, как не включу, то Менты, Менты 3, 5, 15, Ментовские войны, Рыжая, Скорая помощь:) короче бред. Бред про ментов, над которым ржут сами менты, бред про дальнобойщиков, про скорую помощь, и много еще про что:)
Что касается прочтитать книжку вашего гипократа - так каждому свое, я же не прошу Вас читать интересные и полезные для меня книжки.

Цитата:
Врач писал(а):
Так и не хайте медицину. включите любой канал и посмотрите - врачи убийцы, оборотни в белых халатах и все прочее!!! как трактуют медицинские ошибки - вспомните рядового Сычева, у которого имелась врожденная патология и которая была спровоцирована в армии - по телеку кричали - врачи довели до ампутации обеих ног. мне очень жаль этого парня. однако не надо такие выводы на всю страну делать!!!!!! и таких примеров тысячи. а последней каплей стало то, что на адрес начальника пришло письмо от журналистов Городка со ссылкой на жалобы в сайте. вот мне и интересно стало почитать, кого же мы так жестоко обидели. а пор статью в городке пор дедушку в кондитерской - разговор с диспетчером с/п звучал примерно так же как и пор девушку со сломанным ногтем. этот же факт никто в городке не написал. что жители не могут толково вызвать машину. и задержка объяснялась тем, что обе машины были в этот момент на вызове на противоположной стороне города. или надо было бросиьт предыдущего больного и ехать к этому? тогда бы те осались не довольны.

Теперь понятны причины Вашего пребывания на форуме, собственно все из-за обиды :D Кто-та абидел главврача, ну слава богу это не я
Пора удаляться из данной темы, две "оббезбашенные леди" за неделю - это для меня многовато :D :D :D

Последний раз редактировалось Ram Вс 26 окт, 2008 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Вс 26 окт, 2008 16:28
новичок

А клятву прочитайте, пожалуйста, а уж потом на нее ссылайтесь. и отмечу еще, что Гиппократ был кастовым врачом, он лечил только людей из богатого сословия и нужды не испытывал.

судя по вашим постам денежки вы любите больше чем людей, а что вам тогда мешает пойти работать в частную клинику, там и з\п побольше и левачок имеется...

Вс 26 окт, 2008 16:43
ветеран

Врач писал(а):

судя по вашим постам денежки вы любите больше чем людей, а что вам тогда мешает пойти работать в частную клинику, там и з\п побольше и левачок имеется...

денежки я не люблю, я в них нуждаюсь. а вы не хотите иметь достуойную заработную плату?

Вс 26 окт, 2008 17:00
ветеран

Кто-та абидел главврача

не главврача, а нас. порсто на его имя пришло письмо, где в жесткой форме были прописаны необоснованные претензии по нашей работе.

Вс 26 окт, 2008 17:03
ветеран

две "оббезбашенные леди" за неделю

вот и хамство! сами себе потиворечите. говорю же - по себе людей не судят!

Вс 26 окт, 2008 17:06
ветеран

же не прошу Вас читать интересные и полезные для меня книжки.

я и нессылаюсь на Ваши книжки. я порсто прошу Вас не говрить о том, чего Вы не знаете и не читали

Вс 26 окт, 2008 17:07
новичок

ИИРРРАА писал(а):
Врач писал(а):

денежки я не люблю, я в них нуждаюсь. а вы не хотите иметь достуойную заработную плату?

а кто сказал что у меня не достойная з\п, я могу работать и получать 15000 р., а можно и все 80000р. все от меня зависит... так что вам мешает в частную клинику работать пойти?

Вс 26 окт, 2008 17:11
ветеран

в частной клинике не все так шикарно как Вы думаете. у меня как не хотелось бы мне и как не считали бы вы нет таких качеств. которые требуются для работы в частной клинике. В большинстве из них на первом месте как раз таки и стоит выкачивание денег. а я пока ориентируюсь на получение результата от лечения. не советую ходиь лечиьтся в частные клиники. не согу сказать, что вам там не помогут, но много лишних анализов и обследований вы порйдете это точно. я за честность и не только в медицине. а понять нас, медиков, не пытайтесь и не хулите. приходите, поработайте месяцок, тогда будем общаться на одном языке.

Вс 26 окт, 2008 17:16
ветеран

сейчас денежный выход в медицине - это мед пред. человек, который работает напрмер в фарм фирме и занимается поставкой препаратов, оборудования в больницу. Это достойная зарплата, личный транспорт, отдых в загранке за счет фирмы, даже съем жилья или покупка по 50% стоимости. но комерция для людей с подобной направленностью. хотелось бы и делом, которое нравится заниматься и деньги достойнфе получать.

Вс 26 окт, 2008 17:19
новичок

Я уже лет 7 наблюдаюсь в частной клинике в Москве и чтото не наблюдала выкачивания из меня денег...

Вс 26 окт, 2008 17:48
ветеран

повезло. значит наблюдюдайтесь дальше. я знаю другте ситуации

Вс 26 окт, 2008 18:04
Симпсон

Так и не хайте медицину. включите любой канал и посмотрите - врачи убийцы, оборотни в белых халатах и все прочее!!! как трактуют медицинские ошибки - вспомните рядового Сычева, у которого имелась врожденная патология и которая была спровоцирована в армии - по телеку кричали - врачи довели до ампутации обеих ног. мне очень жаль этого парня. однако не надо такие выводы на всю страну делать!!!!! ...

Врач, а Вы не из тех же источников, что и мы, черпаете информацию? Или Вы поставили диагноз солдату заочно, на расстоянии?

Врач писал(а):
...а последней каплей стало то, что на адрес начальника пришло письмо от журналистов Городка со ссылкой на жалобы в сайте. вот мне и интересно стало почитать, кого же мы так жестоко обидели...

Не уверен, что Вы своими постами подняли авторитет МСЧ, скорее наоборот :wink: .

Врач писал(а):
Зачем вам мое имя? если Вы попадете ко мне по дежурству все равно никто больше вас лечить не будет. а не попадете, ваше счастье, радуйтесь))) город обязательно сменю пр первой возможности.

Теперь, лично для меня, всё понятно... А нам здесь жить :!:

Вс 26 окт, 2008 19:49
чемпион по скоростной печати

angelasha писал(а):
Врач
Вам не кажется, что если Вы позволяете себе ровнять всех жителей города под одну вшивую гребенку, то совсем не удивительно, когда эти жители мешают всех наших врачей с одной грязью?!

врачи не первые начали))) а под одну гребенку сложно не равнять - работа суббота-воскресенье это кошмар!!! трезвые и спокойные только дети до 8 лет, чего не скажешь об их родителях. вы разьве не вилите, что город спивается (я намеренно не пишу страна, потому что есть с чем сравнить, не везде так). и мне крайне неприятно наблюдать как эти люди поносят тех, кто работает по 24 часа в сутки по 400 часов в месяц!

что за детсад?! тут высказаны конкретные ситуации с конкретными претензиями, вы же не то что обобщаете-фантазируете...
не удивлюсь, если работаете поломойкой в вытрезвителе с подобной орфографией... да еще и удивляетесь чего это у вас там все клиенты пьяные.
это из разряда: опрос, проведенный в интернете, показал что 100% опрошенных пользуются интернетом.
у меня есть для ваших ушей тоже несколько историй, связанных со мной и моими детьми при обращении (совершенно трезвой) к не совсем трезвым медикам в приемном покое или диспетчеру на скорой. с тех пор пользуюсь услугами местных медиков в двух случаях: когда больше действительно деваться некуда или когда дело плевое - справку в сад подписать и т.п. и это не от хорошей жизни, поверьте мне на слово.
Хотите скандала - ради бога: вместо того, что бы рассказывать истории тут - эти жалобы будут появляться у начальника мсч, минздраве,прокуратуре и т.п. причем народ у нас ушлый - и на диктофончик запишет и на камеру все доказательства. может посадить никого и не посадят, но отметочку в личном деле обеспечат. а уж нервы точно потреплют. не стоит проверять на своей шкуре чему готова посвятить свою жизнь мать\отец у которых по вине врачей не стало ребенка. они вполне могут посвятить ее этому врачу (причем не в самом лучшем смысле).

Вс 26 окт, 2008 21:47
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.