Автор |
Сообщение |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Не, может и так, но сошлись на малом, даже на очень малом! Просто просили за 0,8 ну ооочень много!
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Чт 25 дек, 2008 11:42 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
Спорить потом было бессмысленно, т.к. пил вечером, мало ли и вправду потащили бы в больничку, а так сошлись на малом!
|
Чт 25 дек, 2008 11:44 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
и условная сумма видно была не такая большая, чтобы побудить послать их ... официально.
_________________ "Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их". Мы не мудрые, мы прагматичные. Нам некогда стыдиться и исправлять наши недостатки. Научиться бы ими пользоваться...
|
Чт 25 дек, 2008 11:45 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Юр, у меня есть тестер электронный, только без распечатки анализов. Ради интереса продуваюсь вечерами после пьянок и утром  , так вот на утро всегда по нулям! кстати в тестер можно дуть только через определенное время и мундштук надо промыть или поставить новый, ибо показания второго и третьего тестов отличаются от первого на одном и том же мундштуке. вот такая вот наука у меня получилась 
|
Чт 25 дек, 2008 11:48 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
Да никого не посылал, просто пытались сделать из меня пьяного. А так с дпсниками у меня разговор короткий!
|
Чт 25 дек, 2008 11:49 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
Дима писал(а): Юр, у меня есть тестер электронный, только без распечатки анализов. Ради интереса продуваюсь вечерами после пьянок и утром  , так вот на утро всегда по нулям! кстати в тестер можно дуть только через определенное время и мундштук надо промыть или поставить новый, ибо показания второго и третьего тестов отличаются от первого на одном и том же мундштуке. вот такая вот наука у меня получилась 
У меня тоже теперь есть, и я тоже каждле утро смотрю свои результаты! Теперь он всегда в машине, так на всякий случай. Но стараюсь не ездить за рулем после пьянок. Так на всякий случай.
Да и у них тоже без распечатки был тестер, причем странный какой-то...
|
Чт 25 дек, 2008 11:51 |
|
 |
Дима
|
зимой лучше в машине не оставляй (если конечно Вебасто не юзаешь), сенсор быстро выйдет из строя, минусовых температур он не любит
|
Чт 25 дек, 2008 12:22 |
|
 |
AKam
завсегдатай
|
Дима писал(а): зимой лучше в машине не оставляй (если конечно Вебасто не юзаешь), сенсор быстро выйдет из строя, минусовых температур он не любит
Совершенно справедливое замечание. Вот в этом магазине на сайте хорошая статейка про алкометры и пользование ими. Кстати в Красно возят бесплатно.
Последний раз редактировалось AKam Чт 25 дек, 2008 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 25 дек, 2008 12:51 |
|
 |
Евгения К.
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 22 апр, 2008 16:32 Сообщения: 471 Откуда: Красноармейск, м-н "Северный"
|
Апельсиновод писал(а): Да никого не посылал, просто пытались сделать из меня пьяного. А так с дпсниками у меня разговор короткий!
Так мы и поняли, что лень было связываться! А сколько они просили изначально? Интересно просто, почем нынче откат!
_________________ "Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их". Мы не мудрые, мы прагматичные. Нам некогда стыдиться и исправлять наши недостатки. Научиться бы ими пользоваться...
|
Чт 25 дек, 2008 12:51 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
|
Чт 25 дек, 2008 13:01 |
|
 |
Дима
|
Апельсиновод писал(а): В воскресенье с утра, остановили на Балсунихи Знают когда стоять  В воскресенье лучше спать до обеда  )
|
Чт 25 дек, 2008 13:17 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Сегодня с утреца, часов в 10 был остановлен напротив здания МПЖКХ, интереса к моим документам у сотрудника не было никакого, принимая во внимание мою немногословность он напрямую спросил: алкоголем сегодня баловались?
ЗЫ тормозили всех подряд
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 25 дек, 2008 17:56 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
|
zadoff писал(а): Сегодня с утреца, часов в 10 был остановлен напротив здания МПЖКХ, интереса к моим документам у сотрудника не было никакого, принимая во внимание мою немногословность он напрямую спросил: алкоголем сегодня баловались? ЗЫ тормозили всех подряд
Зарабатывают на НГ!!!
|
Чт 25 дек, 2008 18:04 |
|
 |
jobson
бывалый
Зарегистрирован: Ср 07 май, 2008 18:51 Сообщения: 191 Откуда: отсюда
|
zadoff писал(а): Сегодня с утреца, часов в 10 был остановлен напротив здания МПЖКХ, интереса к моим документам у сотрудника не было никакого, принимая во внимание мою немногословность он напрямую спросил: алкоголем сегодня баловались? ЗЫ тормозили всех подряд Зачем им по мелочи размениваться,если ловить так сразу "жирную" рыбу
А 40000 сейчас такой тариф у них,интересно сколько ж в Москве тогда 
|
Чт 25 дек, 2008 20:17 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
jobson писал(а): zadoff писал(а): Сегодня с утреца, часов в 10 был остановлен напротив здания МПЖКХ, интереса к моим документам у сотрудника не было никакого, принимая во внимание мою немногословность он напрямую спросил: алкоголем сегодня баловались? ЗЫ тормозили всех подряд Зачем им по мелочи размениваться,если ловить так сразу "жирную" рыбу А 40000 сейчас такой тариф у них,интересно сколько ж в Москве тогда 
Слышал, что порядка 100т., но, думаю, как договоришься. Дорогая рюмочка(бутылочка) получается. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 25 дек, 2008 20:22 |
|
 |
Ram
гуру
|
`e1 писал(а): с недели полторы назад у нас ГНР катался в связке с ДПС, гнр меня вежливо попросили доки туда сюда дунуть в их тестер. В этот чудный вечер я ничего крепче молочного коктейля не пил,зато их китаяская погремушка показала 0.5 промиле.Не получив от меня ничего,кроме рассказа про то,что меня не колышит их не сертифицированный тестер меня отвезли к экипажу дпс,причем на моей же машине,где я настоял уже дунуть в их тестер.Голубой пидорг не показав мне результат измерения ссылаясь на то,что мне разницы никакой нет.... меня отпустил.... имейте ввиду господа,разводят тока в путь)) я даже удивился,ни разу в пьянке не подозревали,тока в наркомании))
Боюсь прослыть "тупым" но не пинайте - а что такое ГНР?  Неужели то, что я думаю??? 
|
Чт 25 дек, 2008 23:29 |
|
 |
Ram
гуру
|
Надеюсь отдали не больше трехсотен? Иначе трудно представить ДРУГУЮ "символическую" сумму 
|
Чт 25 дек, 2008 23:32 |
|
 |
webmines
гуру
|
Ram писал(а): Боюсь прослыть "тупым" но не пинайте - а что такое ГНР?  Неужели то, что я думаю??? 
ГНР это вообще то Группа Немедленного Реагирования, что то вроде нашей вневедомственной охраны... приезжает по сигнализациям и тревожным кнопкам...
Пт 26 дек, 2008 00:02 |
|
 |
Ram
гуру
|
|
Пт 26 дек, 2008 01:31 |
|
 |
webmines
гуру
|
ГНР таким вообще не занимается и заниматься не имеет права, так же как и подобная структура только частная ГБР - Группа Быстрого Реагирования (Тоже самое как ГНР только чуууть медленнее  )
Пт 26 дек, 2008 01:53 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Может не ГНР, а ГНК?  Это вроде по их части:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пт 26 дек, 2008 10:22 |
|
 |
webmines
гуру
|
"ГНК" как таковой не существует. Существует контора с названием ФСКН (Федеральная Служба по Контролю за оборотом Наркотиков). Вот всеми наркотическими делами занимается она. Но многие зовут ее "ГНК" по старинке...
Пт 26 дек, 2008 11:51 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Max писал(а): Ram писал(а): Боюсь прослыть "тупым" но не пинайте - а что такое ГНР?  Неужели то, что я думаю???  ГНР это вообще то Группа Немедленного Реагирования, что то вроде нашей вневедомственной охраны... приезжает по сигнализациям и тревожным кнопкам...
Ага,только в состав ГНР могут (мб обязаны) входить сотрудники омона,кинологи итп.. они прикрепляются при усилении к дпс или ментам обычным. кстати могут работать в штатском и на авто без опознавательных знаков
|
Пт 26 дек, 2008 14:48 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
напишу про 317 бас сюда ....
ооооооооооооооооооооооооочень редко пользуюсь общественным транспортом (может пару раз за полгода), постоянно езжу в столицу на своей машине. Сегодня решила поехать на автобусе …. При подходе к остановке сразу же разочаровалась - стоял старый автобус, в котором дует из всех щелей (не очень уж гуд при минусовой погоде), ну это в принципе не страшно - можно сесть около печки … а страшное то, что на левковской горе (хотя там ограничение по скорости 60  ) водила летел не меньше 100 … умалчиваю про скорость на самой ярославке… многие водители совсем не думают о том что они перевозя пассажиров отвечают не только за свою жизнь...
|
Сб 27 дек, 2008 23:43 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Shine писал(а): напишу про 317 бас сюда ....
ооооооооооооооооооооооооочень редко пользуюсь общественным транспортом (может пару раз за полгода), постоянно езжу в столицу на своей машине. Сегодня решила поехать на автобусе …. При подходе к остановке сразу же разочаровалась - стоял старый автобус, в котором дует из всех щелей (не очень уж гуд при минусовой погоде), ну это в принципе не страшно - можно сесть около печки … а страшное то, что на левковской горе (хотя там ограничение по скорости 60 ) водила летел не меньше 100 … умалчиваю про скорость на самой ярославке… многие водители совсем не думают о том что они перевозя пассажиров отвечают не только за свою жизнь...
И чего? Он врезался куда-то? Может он чуть не врезался? "Не меньше ста" определено на глазок? Простое превышение скорости, лично мне лучше доехать на басе быстро с ветерком, чем ехать еле-еле.. А вот из-за таких жалоб потом до Москвы по час-полтора едешь 
|
Вс 28 дек, 2008 00:32 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Может кто знает что случилось сегодня в районе СМУ? Ехала часов в 11, стояли 3 автобуса, милиция, скорая...На аварию не похоже...хотя женщина стояла , вроде плакала... 
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Вс 28 дек, 2008 00:39 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Aleksey писал(а): Shine писал(а): напишу про 317 бас сюда ....
ооооооооооооооооооооооооочень редко пользуюсь общественным транспортом (может пару раз за полгода), постоянно езжу в столицу на своей машине. Сегодня решила поехать на автобусе …. При подходе к остановке сразу же разочаровалась - стоял старый автобус, в котором дует из всех щелей (не очень уж гуд при минусовой погоде), ну это в принципе не страшно - можно сесть около печки … а страшное то, что на левковской горе (хотя там ограничение по скорости 60 ) водила летел не меньше 100 … умалчиваю про скорость на самой ярославке… многие водители совсем не думают о том что они перевозя пассажиров отвечают не только за свою жизнь... И чего? Он врезался куда-то? Может он чуть не врезался? "Не меньше ста" определено на глазок? Простое превышение скорости, лично мне лучше доехать на басе быстро с ветерком, чем ехать еле-еле.. А вот из-за таких жалоб потом до Москвы по час-полтора едешь 
Тогда вам, видимо, больше понравится в Египте на автобусах летать...

_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 28 дек, 2008 00:58 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
Aleksey
а мне жизнь дороже .....
если б я не умела водить, не могла б на вскидку сказать скорость ....
при скорости движения по ярику не 60 и не 80 .... эти автобусы со свистом обгоняют по крайнему левому ряду ...
мне кажется это не нормально!
|
Вс 28 дек, 2008 01:00 |
|
 |
Ram
гуру
|
Милые дамы. Вот лично мне, когда страшно, я говорю об этом водителю. Вам, как женщинам, так вообще простительно чуть ли не истерику закатить....так что если страшно (и не просто страшно, а Вы уверены в нарушении скорости передвижения) - говорите водителю, что он как бы неправ, ну типа слегка. Ну а если в ответ получите игнор, то запишите данные авто и водителя, составьте бумашку, если уговорите пару-тройку пассажиров подписаться, то это ваще нормуль - можна водилу ТАК наказать, что ему мало не покажется....Ну а если Вы молчите, когда страшно, или скорость превышена...так чего Вы тут говорите? Тут не надо, надо там....ай эмм сорри.... 
|
Вс 28 дек, 2008 01:15 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
ага, а еще можно выйти на ближайшей остановке или получить кучу возмущенных "опаздывающих" оговоров других пассажиров  и по результатам автобусного голосования выбрать максимально возможную скорость передвижения 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 28 дек, 2008 01:24 |
|
 |
|