Автор |
Сообщение |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
|
Сб 16 сен, 2006 11:35 |
|
 |
Дима
|
если бы такая акция готовилась, то и фотографы с операторами были на готове ... я так думаю ...
|
Сб 16 сен, 2006 11:36 |
|
 |
Spankboy
новичок
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:56 Сообщения: 27 Откуда: Not Available
|
Есть...фото, но там плохо видно.
|
Сб 16 сен, 2006 12:41 |
|
 |
Spankboy
новичок
|
|
Сб 16 сен, 2006 12:48 |
|
 |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
Нада день норм выбрать и соберемся.
|
Сб 16 сен, 2006 14:16 |
|
 |
Дима
|
Spankboy писал(а): ИТАК!!!! БАНЕР С НАДПИСЬЮ: ..... барабанная дробь.... "ЕБАТЬ СПОРТАГ ЕБАТЬ!!! МЫ СПОРТАГ И МЫ ГАВНО!!! " растянутый свиньями самими на своем секторе...
спанкбой, ты - ПИЗДАБОЛ ВЕЛИКИЙ!!! на фото, два раза написано СПАРТАК, а не спортаг  смирись с тем что ты ПИЗДАБОЛ. 
|
Сб 16 сен, 2006 15:09 |
|
 |
Дима
|
да что его (день) выбирать, собрались в 20.00-21.00 в понедельник или вторник и все будет красиво.
|
Сб 16 сен, 2006 15:11 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Игорь писал(а): как же вы так облажались и не сфоткали его, нету фоток, нету баннера, гыгыгыг
Игорь фотки есть....гыггыы посмотри на ред-армии или на РБфансе..
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Вс 17 сен, 2006 09:05 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Дима писал(а): Spankboy писал(а): ИТАК!!!! БАНЕР С НАДПИСЬЮ: ..... барабанная дробь.... "ЕБАТЬ СПОРТАГ ЕБАТЬ!!! МЫ СПОРТАГ И МЫ ГАВНО!!! " растянутый свиньями самими на своем секторе... спанкбой, ты - ПИЗДАБОЛ ВЕЛИКИЙ!!! на фото, два раза написано СПАРТАК, а не спортаг  смирись с тем что ты ПИЗДАБОЛ. 
Дима тогда и я пиздабол великий..этот Банер видел весь север...Да, с запада его плохо было видно ибо он висел ближе к южной трибуне и под углом.
Дим просто на этой фотке банер не полностью развёрнут.. сверху его на писано ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ внизу МЫ СПАРТАК И МЫ ГАВНО...
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Вс 17 сен, 2006 09:09 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Парни замутившие такой банерный шедвелл сами были в шоке что им удалось сдалать такое..так никого еще нигде не опускали .ггыгыгы
|
Вс 17 сен, 2006 09:16 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Игорь ,а кстати это не ты держишь этот банер на фотки ,скинутой Спакбоем ??? в левом верхнем углу ?? ооооооооччень похож на тебя..гыгыг
Гарик ответь на мой вопрос.гыгы
Последний раз редактировалось Конь Пн 25 сен, 2006 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 17 сен, 2006 09:18 |
|
 |
Spankboy
новичок
|
Дима писал(а): Spankboy писал(а): ИТАК!!!! БАНЕР С НАДПИСЬЮ: ..... барабанная дробь.... "ЕБАТЬ СПОРТАГ ЕБАТЬ!!! МЫ СПОРТАГ И МЫ ГАВНО!!! " растянутый свиньями самими на своем секторе... спанкбой, ты - ПИЗДАБОЛ ВЕЛИКИЙ!!! на фото, два раза написано СПАРТАК, а не спортаг  смирись с тем что ты ПИЗДАБОЛ. 
Извените, забыл правильно написать название такого великого клуба. Как же я облажался. 
|
Вс 17 сен, 2006 10:55 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Spankboy писал(а): Дима писал(а): Spankboy писал(а): ИТАК!!!! БАНЕР С НАДПИСЬЮ: ..... барабанная дробь.... "ЕБАТЬ СПОРТАГ ЕБАТЬ!!! МЫ СПОРТАГ И МЫ ГАВНО!!! " растянутый свиньями самими на своем секторе... спанкбой, ты - ПИЗДАБОЛ ВЕЛИКИЙ!!! на фото, два раза написано СПАРТАК, а не спортаг  смирись с тем что ты ПИЗДАБОЛ.  Извените, забыл правильно написать название такого великого клуба. Как же я облажался. 
нармално всё..я вот тожи кагда пишу это слова минимум 2 ашибки делаю..гыгы
|
Вт 19 сен, 2006 04:03 |
|
 |
Конь
ветеран
|
кстати, мои красно-еблые други..давайте с вами порубимся на тему перфоманса на последних ма тчах а именно ЦСКА-спортаг и лохо- спортаг..как вами : хто кого сделал ???
|
Вт 19 сен, 2006 04:05 |
|
 |
Конь
ветеран
|
тока просьба отписывать обьективно и тех кто хотя бы был на данных матчах..
|
Вт 19 сен, 2006 04:15 |
|
 |
Дима
|
локо сделало красиво, спору нет, во-втором круге, на мой взгляд, это самое красивое зрелище, но..... продержалось это все недолго,(сколько же денег-то вбухали???) во-первых эти полотнища сразу же порвали их болелы в нескольких местах и начали высовывать свои тупые бошки, с развертыванием были явные проблемы самих полотнищ, помоему раза два пытались они их разворачивать, во-вторых когда они что-то пытались сложить из картонок, у них вообще ничего не получилось (фото есть) , даже надписи не смогли прочитать ни мясные ни лохомоты, половину первого тайма мы обсуждали что же там они хотели написать, естественно картонки срузу же опустили. по звуку перевес был явный на стороне мяса, хотя говорят, что было расхождение по звуку между нижним и верхним ярусом (я сидел рядом с випами ближе к лохотрибуне). Из кричалок у лохо помоему была тока пара своих, все остальные до боли знакомые  по кол-ву народа перевес был на стороне мяса, это даже признали лохомотские бармены, которые наивно верили в легкую победу локо.
p.s. первый раз разочаровался в стадионе локомотив, там где мы сидели в туалете толчков 10 от силы, на весь сектор, учитывая что рядом еще и вип-бар. 
|
Вт 19 сен, 2006 08:50 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Дима писал(а): скора 40000 просмотров 
о как .. пару недель всё стояло на мёртвой точке.. но стоило только мне тут запастить пару телег как сразу данная тема стала интересна для некоторго числа юзеров данного форума..
|
Вт 19 сен, 2006 13:31 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Дима писал(а): локо сделало красиво, спору нет, во-втором круге, на мой взгляд, это самое красивое зрелище, но..... продержалось это все недолго,(сколько же денег-то вбухали???) во-первых эти полотнища сразу же порвали их болелы в нескольких местах и начали высовывать свои тупые бошки, с развертыванием были явные проблемы самих полотнищ, помоему раза два пытались они их разворачивать, во-вторых когда они что-то пытались сложить из картонок, у них вообще ничего не получилось (фото есть) , даже надписи не смогли прочитать ни мясные ни лохомоты, половину первого тайма мы обсуждали что же там они хотели написать, естественно картонки срузу же опустили. по звуку перевес был явный на стороне мяса, хотя говорят, что было расхождение по звуку между нижним и верхним ярусом (я сидел рядом с випами ближе к лохотрибуне). Из кричалок у лохо помоему была тока пара своих, все остальные до боли знакомые  по кол-ву народа перевес был на стороне мяса, это даже признали лохомотские бармены, которые наивно верили в легкую победу локо. p.s. первый раз разочаровался в стадионе локомотив, там где мы сидели в туалете толчков 10 от силы, на весь сектор, учитывая что рядом еще и вип-бар. 
если ты говоришь что нижний ярус лохомотов то по-моему они там сложили из красно-бело-зелёных картонак слово ВИКТОРИЯ ( на инглише )..
|
Вт 19 сен, 2006 13:32 |
|
 |
Конь
ветеран
|
по поводу развёртывания полотнищ то такие проблемы могли возникнуть и у нас и у вас.. такую масштабную композицию трудно с первого раза одновремено развернуть.
|
Вт 19 сен, 2006 13:34 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
не могу ничего писать про локо-Спартак, так как не был там, но знаю,что полотно им сделал клуб, они даже не знали, что на нем, да и по шизе по признанию одного небезызвестного коня,гыгыг, мясо было на порядок лучше, хотя само мясо везде пишет, что шиза была галимая
|
Вт 19 сен, 2006 15:51 |
|
 |
Дима
|
Конь писал(а): если ты говоришь что нижний ярус лохомотов то по-моему они там сложили из красно-бело-зелёных картонак слово ВИКТОРИЯ ( на инглише ).. нижний ярус, но что-то другое было,основной цвет фиолетовый присутствовал. надо трясти фотографов чтобы нашли провод и кинули фото 
|
Ср 20 сен, 2006 01:25 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
там было написано виктория 100 %, Стас фото показывал
|
Ср 20 сен, 2006 12:29 |
|
 |
Дима
|
фото тех картонок вроде тока кика делала. а стас других,  хотя хз, у меня другие воспоминания о матче 
|
Ср 20 сен, 2006 12:40 |
|
 |
Я
новичок
|
_________________ @-`-,->-`-Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права-`-<-,-`-@
|
Ср 20 сен, 2006 12:42 |
|
 |
Дима
|
нет не это
|
Чт 21 сен, 2006 12:52 |
|
 |
Конь
ветеран
|
ты видать в баре немного переборщил..
|
Чт 21 сен, 2006 13:23 |
|
 |
Дима
|
те картонки были в первом тайме, а в первом тайме я выпил бокал пива на трибуне.
|
Чт 21 сен, 2006 13:33 |
|
 |
Spankboy
новичок
|
http://img213.imageshack.us/img213/78/3800vj6.jpg
P.S. Фанаты паровоза рисовали. Очень красиво.)))
|
Чт 21 сен, 2006 13:59 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
это писали люди, у которых лучшего вообще никогда не было и скорее всего не будет, ыыыыы
|
Чт 21 сен, 2006 17:19 |
|
 |
Spankboy
новичок
|
Игнашевич: сказанное о ЦСКА - слова завистливых и слабых
Поздно вечером во вторник, уже после того как очередной номер "Спорт-Экспресс" был подписан в печать и "уехал" в типографию, у автора этих строк зазвонил мобильный телефон. Ответив на вызов, я услышал: "Здравствуйте. Это вас Сергей Игнашевич беспокоит", - и, честно говоря, на мгновение лишился дара речи. В том, что футболист позвонил журналисту, в принципе ничего удивительного нет (хотя, конечно, гораздо чаще происходит наоборот). Но тут случай особый. Дело в том, что капитан ЦСКА прослыл завзятым "молчуном": взять у него интервью практически невозможно. Да, признаться, в последнее время никто и не пытается. Игнашевич добровольно решил ограничить контакты с прессой, и об этом известно всем. Что же, это его личное дело и право. Но главное - он ни при каких обстоятельствах не изменял себе, придерживаясь выбранного стиля.
И тут вдруг в трубке - голос Сергея: можно ли выступить на страницах "Спорт-Экспресс"? Причины, побудившие "Великого немого" заговорить, стали понятны с первых же его слов:
- Хочу высказаться по поводу нездорового ажиотажа, который возник вокруг нашего клуба, а конкретно - вокруг матча 19-го тура "Томь" - ЦСКА. Речь, разумеется, о якобы договорном характере встречи в Томске.
Обращаюсь к Андрею Аршавину, Егору Титову, Дмитрию Лоськову, Владимиру Быстрову и некоторым футбольным специалистам: включите запись той игры и посмотрите повтор. А после расскажите всей стране - как сделали это, опорочив нас, - где, в каких эпизодах футболисты преднамеренно допускали промахи либо не выкладывались, или укажите на моменты, в которых умышленно ошибался главный арбитр Александр Гвардис, помогая, как я понимаю, нашей команде.
То, что упомянутые мной игроки (и не только они) позволили себе уже хорошо знакомые всем реплики, мягко говоря, не делает им чести. Свою состоятельность футболисты должны доказывать на поле, а не где-то еще. И не надо пудрить мозги болельщикам! Прекрасно понимаю, в каком состоянии находятся сейчас поклонники ЦСКА, да и других клубов, которые искренне и преданно поддерживают свои команды. Им просто наплевали в душу!
Высказывания, которые цитируются с начала недели в прессе и на телевидении, могут принадлежать лишь тем, кто завистлив и слаб. Честно говоря, не ожидал подобного от уважаемых мною футболистов.
- Вы не даете интервью - и вдруг сами решили пойти на контакт. Судя по всему, эти высказывания вас сильно задели...
- А как они могли не задеть?! Я, как и мои одноклубники, проливаю пот на тренировках, а выходя на поле, стараюсь продемонстрировать все свои навыки и умение, выкладываюсь на все сто, отдаю силы без остатка, не позволяю себе на глазах у зрителей ни малейшей фальши - а тут такое! Словно нож в спину. Причем, что самое неприятное, со стороны коллег, с которыми мы едим один, совсем не легкий, хлеб.
Вот, к примеру один профессиональный футболист заявляет: "Победа армейцев не удивила. Был уверен, что "Томь" проиграет. Только не спрашивайте, почему". А почему не спрашивать? Как же можно позволить себе выступать - да еще со страниц газет - с грязными намеками, если не обладаешь доказательствами, фактами? Человек должен отвечать за свои слова. Публичный человек - тем более.
- Сделать это заявление вас уполномочила команда? Вы от ее имени высказываетесь?
- Нет, нам предоставили два выходных, а потому с ребятами еще не встречался и не общался. Увижу всех лишь завтра (в среду. - Прим. СЭ). Но, не сомневаюсь, они разделяют мою точку зрения. Хотя позвонить вам - исключительно моя инициатива. Как капитана команды ЦСКА.
первоисточник
|
Чт 21 сен, 2006 19:09 |
|
 |
|