Ужасы на дорогах Красноармейска
Автор |
Сообщение |
ЗлОЙ
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 08 фев, 2007 20:00 Сообщения: 350 Откуда: полигон
|
кто нибудь знает ямочный ремонт уже кончился? или соизволят доделать всё?
_________________ Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но я буду жить.
|
Сб 09 май, 2009 17:36 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
только вот вернулись из тульской области  Знаете, по сравнению с той же Симферополькой (не говоря уже о "не трассах") наши дороги просто великолепны! Вот она - сила сравнения...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 11 май, 2009 13:27 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Губернатор Кировской области Никита Белых вошел в историю. Впервые почти за 150 лет Вятку (старое название Кирова) посетил глава государства. К прилету Дмитрия Медведева самый молодой губернатор подготовился основательно. Красили траву зеленой краской или нет, точно неизвестно, но достижений хватило и без этого. По маршруту следования президента, например, заасфальтировали железнодорожный переезд (чтобы кортеж не трясло), с той же целью в асфальт закатали и несколько канализационных люков. Улицу с односторонним движением превратили в двухстороннюю, нанеся срочно дорожную разметку (чтобы слишком ретивый сотрудник ГИБДД не вздумал оштрафовать главу государства за выезд на встречную полосу), жителей улиц, по которым проезжал Медведев, обязали вымыть окна. На выходе из музея имени Васнецовых, где президент вылепил гриб, Медведева встретили громкими аплодисментами кировчане, долго благодарившие за нового губернатора, который, в свою очередь, презентовал высокому гостю лыжи.
Президент, как говорят в пресс-службе Кремля, визитом остался доволен. Возобновит ли работу железная дорога или останется укатанной в асфальт, не сообщается. Впрочем, одно и без всяких сообщений ясно: традиция потемкинских деревень в России неистребима. Вне зависимости от того, находится ли у власти генерал-губернатор или губернатор-либерал...
"С мест сообщают: В Киров сегодня 14 мая 2009 г приехал Президент России. ЖД переезд около ООО "Алтай Сервис" на Производственной (действующий) они по нему металл возят к себе на базу. Переезд находится по маршруту следования Президента."

_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 19 май, 2009 15:06 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Так его заставили это сделать, сотрудники ФСО.
|
Вт 19 май, 2009 18:22 |
|
 |
Rich
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2007 10:37 Сообщения: 346 Откуда: Красноармейск
|
Ещё наш бы закатали! 
|
Вт 19 май, 2009 19:44 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 31 мар, 2009 18:40 Сообщения: 419 Откуда: От сюда не видно
|
ага былоб клёва.газу до отказу тормазу неразу. 
_________________ "Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю..."
|
Вт 19 май, 2009 22:21 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Про Кировскую область цитируя К. Пруткова "Иногда усердие превозмогает и рассудок". Интересно, каким образом такие люди в губернаторы попадают? 
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Ср 20 май, 2009 14:36 |
|
 |
localfire
проходил мимо
|
 Äîðîãè äîðîãè
|
Сб 13 июн, 2009 03:19 |
|
 |
Ram
гуру
|
localfire
про Владимир и дороги, я Вам расскажу анекдот, который мне рассказали во Владимире
В общем надо срочно мэру ехать на встречу, а у него авто сламалось, ну и вызывает он такси и говорит:"доедим за 20 минут - два счетчика плачу", а таксист отвечает:"доеду за пять только тебе глаза завяжу"
Мэр соглашается.....когда доехали на место(реально за пять минут, мэр спрашивает:"это ж какой такой классной дороге мы ехали, и быстро и ям не было", а таксист:"Неееееееее, не скажу - ты и ее испортишь"
Вот так вот.......
|
Вс 14 июн, 2009 13:14 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Портить у нас умеют. Помню, на Пионерской взяли что-то вроде проб асфальта. Образовались ямки. Они зияли себе месяцами, а потом начали разрастаться и превратились в полноценные ямы, от коих можно тачку превратить в груду лома. Целый год водители слаломом занимались, объезжая их.
|
Вс 14 июн, 2009 17:44 |
|
 |
webmines
гуру
|
Это не пробы асфальта а ямы по ГОСТу 
Вс 14 июн, 2009 23:15 |
|
 |
angelasha
|
на самом деле такими ямками нынче весь новый асфальт режут 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 14 июн, 2009 23:20 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
У нас прекрасные дороги, вот сегодня пришлось по пустой асфальтовой дороге 2км полчаса ехать. А всего лишь выехал за московскую область...
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 15 июн, 2009 00:06 |
|
 |
Авико
гуру
|
Видимо, не в ту сторону... 
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Пт 19 июн, 2009 02:29 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
На сайте администрации города опубликован перечень территорий города, подлежащих асфальтированию: http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?sid ... 40&lpage=1
И чтож это товарищи получается? Больше половины средств направлено на асфальтирование площадок под контейнеры для сбора мусора. Выходит граждане до этих самых площадок будут по колдаёбинам ходить, а там на новом асфальте можно и передохнуть, грязюку с ботинок смахнуть. Не буду даже спрашивать имя автора этого нетленного творения под названием "Перечень территорий города, подлежащих асфальтированию", чувствуется рука крайне заинтересованного в мусорных вопросах товарища. Обидно только что депутаты наши соглашаются с этим без лишних споров... 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 19 июн, 2009 08:52 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Ну очень "нужные" решения в период кризиса. Возле домов на танке скоро только можно будет ездить.
|
Пт 19 июн, 2009 08:54 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
придомовые территории будут латать, аж целый миллион на это выделили! Да вот только непонятно по каким критериям эти территории определяли? У нас власти ПЕШКОМ по городу ходят?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 19 июн, 2009 08:59 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Помнится был у нас один товарищч мэр, почти каждый день на работу пешком по городу ходил, только толку все равно мало было 
|
Пт 19 июн, 2009 09:02 |
|
 |
angelasha
|
Цитата: м-н «Северный», в районе от д/с «Родничок» к Гимназии №6 устройство пешеходной дорожки
А что случилось со старой пешеходной дорожкой, которую только в прошлом году сделали???
Зато хоть подъезд к молочке сделают 
|
Пт 19 июн, 2009 14:07 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
angelasha писал(а): Зато хоть подъезд к молочке сделают 
Там вроде нормальный подъезд  немного крутоватый, но без ям по крайней мере... лучше бы вдоль 10 дома чуток подлатали...
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Пт 19 июн, 2009 20:54 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
O'Lick писал(а): ... лучше бы вдоль 10 дома чуток подлатали...
Не надо! Пусть будет так, как есть. Начнут гонять и я опять буду нервничать... 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 19 июн, 2009 21:00 |
|
 |
Ram
гуру
|
Simpsons пора готовить ломы-лопаты 
|
Пт 19 июн, 2009 21:08 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
А я их и не убирал... 
|
Пт 19 июн, 2009 21:15 |
|
 |
angelasha
|
вообще-то в списке северный 9-10 первым номером... а у молочки мы пузом скребем а выезде в горку...
|
Пт 19 июн, 2009 23:11 |
|
 |
webmines
гуру
|
Почему то в списке не наблюдаю:
- Дачная- прт. Ленина (дорога вдоль школьного парка,ведущая во дворы улицы дачной - сейчас она как после бомбежки)
- Бродвей (перед детским миром неплохо бы подравнятть все и сделать человеческого лежачего)
- М-н северный 1Б ( на не столь давно проложнном асфальте некислая яма из за которой приходится выезжать на встречку - имхо - слишком глубокая)
- Дачная 7 (во дворе дома есть весьма неприятные ямы, особенно ближе к школьному парку есть широкая яма во всю ширину забора)
Сб 20 июн, 2009 02:11 |
|
 |
Авико
гуру
|
O'Lick писал(а): angelasha писал(а): Зато хоть подъезд к молочке сделают  Там вроде нормальный подъезд  немного крутоватый, но без ям по крайней мере... лучше бы вдоль 10 дома чуток подлатали...
Согласен!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 20 июн, 2009 02:35 |
|
 |
sneg
бывалый
|
Может стоит создать Доску позора, на которой выкладывать фотофакты?
недавно наткнулся на такой раздел САО г.Москвы.
http://sao.mos.ru/forum/viewforum.php?f=214
Описывают проблему и почти сразу за ней следует исправление ее.
Только понятное дело, что Доска должна быть на форуме администрации, иначе между собой будем обсуждать. Ну и собственно жители должны на нее регулярно заходить, чтоб не загнулась ветка.
А пока форум на сайте Администрации даже не открывается...
Сюда же... http://sao.mos.ru/newsao/doska_pozora
|
Пт 03 июл, 2009 10:25 |
|
 |
angelasha
|
sneg
на этом форуме присутствую представители администрации города и совета депутатов.
|
Пт 03 июл, 2009 11:45 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
angelasha писал(а): вообще-то в списке северный 9-10 первым номером... а у молочки мы пузом скребем а выезде в горку...
А когда съезжаете - не скребете? Вы с какой стороны выезжаете? С той, что ближе к конечной нормальный выезд-въезд, ну хотя если только совсем низкая посадка...
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Пт 03 июл, 2009 16:57 |
|
 |
angelasha
|
O'Lick писал(а): angelasha писал(а): вообще-то в списке северный 9-10 первым номером... а у молочки мы пузом скребем а выезде в горку... А когда съезжаете - не скребете? Вы с какой стороны выезжаете? С той, что ближе к конечной нормальный выезд-въезд, ну хотя если только совсем низкая посадка...
а когда въезжаем - машина на число 20 соков и 7 пюре легче - не скребет
на самом деле едем от конечки к стекляшке. В большинстве случаев и выезжать пытаемся там же, но не всегда получается... или запрут, так что вообще не проехать, или не развернешься.
На самом деле это совсем не проблема. Просто я считаю, что оба подъезда должны быть нормальными.
|
Пт 03 июл, 2009 20:15 |
|
 |
|