Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
nikolaj писал(а): У меня за 30 000км не было!!! Ни одного сверчка до сих пор!!!! 
ага... а выхлоп не вы у официалов "потеряли" 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 12 июл, 2009 21:59 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Дима писал(а): вопрос не в этом, а в том, что зачем дилеру связываться с автомобилями, которые собирают "чурки в подвале"?
Вы забыли что мы живем в России. Здесь, цитирую одного писателя " Делать всяк, что хочет"! Уже давно все инодилеры просекли, что для руссского человека бракованный иноземец, всеравно лучше своего хлама. Мы не умеем судится, в отличии от цивилизованного мира.
|
Вс 12 июл, 2009 22:00 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Саш ты о чем?
|
Вс 12 июл, 2009 22:03 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
nikolaj писал(а): Саш ты о чем?
я о вашем злосчастном глушаке примерно с год назад 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 12 июл, 2009 22:12 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
angelasha писал(а): nikolaj писал(а): Саш ты о чем? я о вашем злосчастном глушаке примерно с год назад 
Полгода. Ну это уже человеческая жадность в техцентре. Терь делаю Т.О. Сам! Знаю что для себя!
|
Вс 12 июл, 2009 22:15 |
|
 |
NiksoN
новичок
|
nikolaj писал(а): Kattani писал(а): nikolaj писал(а): ТО-1 После 16000? Хммм...  И что? А то, что авто лучше проверить на "вшивость" хотя бы после 2000 км. Если иномарка, не обязательно что могут подсунуть брак! тем более при обкатке масло лучше менять почаще!
возможно что на Вашем уз МАТИЗЕ масло надо менять почаще , это не говорит о том что люди даже на русских машинах должны менять масло почаще,так же как Вы.ничего не имею против Daewoo, но производители, ну например японских авто говорят что первое ТО нужно проходить на 15000.так что задумайтесь, может следует пересесть на иномарку? и тогда не будет проблем с частой заменой масла?
и вообще тут человек хотел продать авто, а не слушать всякие " умные" мысли...
_________________ www.zoom2010.ru
|
Вс 12 июл, 2009 23:09 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
NiksoN писал(а): nikolaj писал(а): Kattani писал(а): nikolaj писал(а): ТО-1 После 16000? Хммм...  И что? А то, что авто лучше проверить на "вшивость" хотя бы после 2000 км. Если иномарка, не обязательно что могут подсунуть брак! тем более при обкатке масло лучше менять почаще! возможно что на Вашем уз МАТИЗЕ масло надо менять почаще , это не говорит о том что люди даже на русских машинах должны менять масло почаще,так же как Вы.ничего не имею против Daewoo, но производители, ну например японских авто говорят что первое ТО нужно проходить на 15000.так что задумайтесь, может следует пересесть на иномарку? и тогда не будет проблем с частой заменой масла?  и вообще тут человек хотел продать авто, а не слушать всякие " умные" мысли...
Японцы уже давно не японцы. Настоящих японцев уже давно не наблюдаю, также как настоящих немцев! Все уже давно турецкое и китайское! А все потому, что все лицензии на сборку проданы и песни спеты! Всем спокойной ночи и спасибо за внимание!!! 
|
Пн 13 июл, 2009 00:09 |
|
 |
Ram
гуру
|
nikolaj писал(а): Все уже давно турецкое и китайское Еще Болгарское, и Чешское....в европе уже давно не продаюца чистокровные японцы, да и сами европейцы тожа  и только мы думаем что покупаем баварца, а он в лучшем случае из эмиратов или калининградец 
|
Пн 13 июл, 2009 00:14 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
nikolaj писал(а): Японцы уже давно не японцы. Настоящих японцев уже давно не наблюдаю, также как настоящих немцев! Все уже давно турецкое и китайское! А все потому, что все лицензии на сборку проданы и песни спеты! Всем спокойной ночи и спасибо за внимание!!! 
Комплекс маленькой, дешевенькой, почти иномарки.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 13 июл, 2009 00:19 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Kattani писал(а): nikolaj писал(а): Японцы уже давно не японцы. Настоящих японцев уже давно не наблюдаю, также как настоящих немцев! Все уже давно турецкое и китайское! А все потому, что все лицензии на сборку проданы и песни спеты! Всем спокойной ночи и спасибо за внимание!!!  Комплекс маленькой, дешевенькой, почти иномарки.
Ну во первых он не такой уж маленький, как кажется, во вторых оскарблять чужие финасовые возможности - это нехорошо, в третьих это полноценная корейская иномарка ( узбеки получили отличную базу для сборки), в четветвертых эти машины не стоят годами под дождем и снегом, с перепадами температур, как у нас. А в пятых никакого комплекса по поводу этой машины у меня нет! Был выбор взять калину или матиз, я предпочел второе и за год не разу не пожалел!
|
Пн 13 июл, 2009 06:04 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
nikolaj писал(а): Все уже давно турецкое и китайское! мда... это точно комплекс  по каким то вы салонам не тем ходите и выбираете?  )))
|
Пн 13 июл, 2009 10:03 |
|
 |
NiksoN
новичок
|
Дима писал(а): nikolaj писал(а): Все уже давно турецкое и китайское! мда... это точно комплекс  по каким то вы салонам не тем ходите и выбираете?  )))
Дим люди наверное не видели настоящих японских машин... 
_________________ www.zoom2010.ru
|
Пн 13 июл, 2009 10:06 |
|
 |
Дима
|
Ram писал(а): Еще Болгарское, и Чешское....в европе уже давно не продаюца чистокровные японцы еще соединенное королевство.
|
Пн 13 июл, 2009 10:10 |
|
 |
webmines
гуру
|
nikolaj писал(а): Японцы уже давно не японцы. Настоящих японцев уже давно не наблюдаю, также как настоящих немцев! Все уже давно турецкое и китайское!
Подогнать и показать несколько чистокровных японцев?:))))
|
Пн 13 июл, 2009 10:15 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Сузуки вроде как японской сборки идут...
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 13 июл, 2009 10:19 |
|
 |
Hunter
новичок
|
Всётаки в России авто эксплуатируется в более экстремальных погодных\дорожных условиях нежели в японии или германии...ИМХО расходку нужно менять чаще чем там
|
Пн 13 июл, 2009 10:36 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Дима писал(а): nikolaj писал(а): Все уже давно турецкое и китайское! мда... это точно комплекс  по каким то вы салонам не тем ходите и выбираете?  )))
Смешно наблюдать, как новый ниссан из салона ломается чаще, чем 10 летняя япошка... И как дилеры делают ремонт по гарантии, когда повторный ремонт надо делать через 3 недели...
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 13 июл, 2009 12:28 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
nikolaj писал(а): При -25 заводится без проблем! Попробуйте завести нашу ( пусть даже новую) при такой температуре!
Не скажите, была у меня семёрка, карб, было ей тогда 3 года, стояла двое суток на улице при температуре воздуха -26-30, завелась без проблем и я был уверен что заведётся, т.к. к зиме подготовил её нормально. Самое главно-это чтобы руки из нормальных мест росли!!!
|
Пн 13 июл, 2009 12:47 |
|
 |
Дима
|
мой тазик заводился и в -35, зимой проблем не испытывал с запуском двигателя, хотя машине идет уже 4 год. конечно же при определенных условиях: нормально заряжен аккумулятор, масло 0W-40, бензин не нуримановский, вместо тосола залит антифриз красный.
|
Пн 13 июл, 2009 12:57 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Красноармеец писал(а): nikolaj писал(а): При -25 заводится без проблем! Попробуйте завести нашу ( пусть даже новую) при такой температуре!
Авто явно знает о отечественном автопроме по системе ОБС, либо имел в пользовании дырявое корыто на педальной тяге 
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 13 июл, 2009 14:19 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Дима писал(а): мой тазик заводился и в -35, зимой проблем не испытывал с запуском двигателя, хотя машине идет уже 4 год. конечно же при определенных условиях: нормально заряжен аккумулятор, масло 0W-40, бензин не нуримановский, вместо тосола залит антифриз красный.
...и шоб ваще было сказЫчно, я б ешо поменял свечи и промыл инж/карб(у кого что стоит и зависит от пробега авто), а если ваще ваще, то и масло в коробке, мосте-это на классике(тоже зависит от пробега) и никакой мороз Вам не страшен и хозяин запущеной ино Вам будет завидывать в лютую стужу, замерзшей соплёй разбивая ледок на земле!!! 
|
Пн 13 июл, 2009 16:18 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Красноармеец писал(а): nikolaj писал(а): При -25 заводится без проблем! Попробуйте завести нашу ( пусть даже новую) при такой температуре! Не скажите, была у меня семёрка, карб, было ей тогда 3 года, стояла двое суток на улице при температуре воздуха -26-30, завелась без проблем и я был уверен что заведётся, т.к. к зиме подготовил её нормально. Самое главно-это чтобы руки из нормальных мест росли!!!
Сейчас такое не прокатит! Лично наблюдал как таскали семеру при -25, так и не завели. Мозги остыли
http://www.youtube.com/watch?v=9V7MIRIu ... re=related над нашим хламом уже все ржут!
|
Пн 13 июл, 2009 19:57 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Я ж говорю, самое главное руки в нормальном месте должны быть и моск варил!!! То что мы с Димоном перечислили, перед зимой делаешь и хрен какой мороз возьмёт, а с той семёрой всё что угодно могло быть, бенз хунёвый, аккум сел, масло говно, да ещё и старое, сам подумай легко ли маргарин в картере провернуть или в коробке!!! Сам лично на своей "Сёме" таскал обладателей ино, которые вовремя не позаботились о машинке!!!
Дело не в том какая машина, а как ты к ней относишься!!!
|
Пн 13 июл, 2009 20:54 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Красноармеец писал(а): Я ж говорю, самое главное руки в нормальном месте должны быть и моск варил!!! То что мы с Димоном перечислили, перед зимой делаешь и хрен какой мороз возьмёт, а с той семёрой всё что угодно могло быть, бенз хунёвый, аккум сел, масло говно, да ещё и старое, сам подумай легко ли маргарин в картере провернуть или в коробке!!! Сам лично на своей "Сёме" таскал обладателей ино, которые вовремя не позаботились о машинке!!! Дело не в том какая машина, а как ты к ней относишься!!!
У меня было несколько моделей Волг. Аж 3! 24-10, 31-02, и наконец 31-10! Во всех трех я разочаровался. И не потому, что руки не из того места растут, а потому, что сама машина КОНСТРУКТОР, который просто разваливается! Если внимательно почитаь инструкцию,то выходило, что то я тока и дожен что все промазывать, проверять и ни фига не ездить. Одни тока шкворня нужно смазывать раз в неделю! А оно мне надо?
Возмем хотя бы этот выкидыш "ОКА" за 125 000р. 2 горшка, 3 вершка, и даже места под магнитолу в салоне нет! Нужно дополнительно покупать какое-то приспособление! И это в стране, где больше всего развита космическая отрасль!
Нас просто имеют! Имеют нашими же машинами! Причем во все щели!
|
Пн 13 июл, 2009 21:13 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Если честно, по секрету, "Волга"-это не машина!!! 
|
Пн 13 июл, 2009 21:29 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Красноармеец писал(а): Если честно, по секрету, "Волга"-это не машина!!! 
И не только Волга...
|
Пн 13 июл, 2009 21:32 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Ну вот видишь, у тебя было аж три "Волги", навевает определённую мысль-мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!!! 
|
Пн 13 июл, 2009 21:48 |
|
 |
Дима
|
Красноармеец писал(а): а если ваще ваще, то и масло в коробке на машинах с механикой завожусь с выжатой педалью сцепления...привычка  но зимой отпускать ее лучше плавно 
|
Пн 13 июл, 2009 22:13 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
|
Дима писал(а): Красноармеец писал(а): а если ваще ваще, то и масло в коробке на машинах с механикой завожусь с выжатой педалью сцепления...привычка  но зимой отпускать ее лучше плавно 
такая же уня
|
Пн 13 июл, 2009 23:21 |
|
 |
webmines
гуру
|
Дима писал(а): Красноармеец писал(а): а если ваще ваще, то и масло в коробке на машинах с механикой завожусь с выжатой педалью сцепления...привычка  но зимой отпускать ее лучше плавно 
Плюс мильен!  Хорошая привычка... Тоже самое делаю всегда:)
|
Пн 13 июл, 2009 23:25 |
|
 |
|