Цены на продукты питания выросли (Опрос)
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
nextUser писал(а): Kattani писал(а): Интересно, а понимает Neema как подставила городскую газетёнку да и себя?  В редакции то наверное думают что девочка бегала, старалась, к людям приставала с вопросами  С другой стороны теперь достоверно ясно как делаются подобные статейки в "Городке". Ой, да ладно, ТЖ тоже самое делает ))
Если честно, я не все выпуски ТЖ читала (особенно первые), но не заметила еще, что бы форумное мнение выдавалось за интервьюирование жителей
Да и причем тут ТЖ... тут, ИМХО, вопрос об этической и моральной составляющей нашей "официальной" городской прессы.... и явное скрещивание с методами желтой прессы... что не может не огорчать 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 17 окт, 2009 21:59 |
|
 |
maska
завсегдатай
|
посмотрела внимательно газетку)))))
девушки! вы засветились!!!!!
следующие рубрики "городка":
"с 1 октября начался осенний призыв"
"почему люди разводятся"

|
Сб 17 окт, 2009 22:05 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
nextUser писал(а): Ой, да ладно, ТЖ тоже самое делает ))
Факты в студию.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 17 окт, 2009 22:15 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Kattani писал(а): nextUser писал(а): Ой, да ладно, ТЖ тоже самое делает )) Факты в студию.
Спросите у "писателей" ТЖ.
|
Сб 17 окт, 2009 22:27 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
nextUser писал(а): Спросите у "писателей" ТЖ.
Это перевод стрелок.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 17 окт, 2009 22:48 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Kattani писал(а): nextUser писал(а): Спросите у "писателей" ТЖ. Это перевод стрелок.
Можно считать и так, а что Вас не устраивает?
|
Сб 17 окт, 2009 22:57 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Странный вопрос. Было заявлено, что подобными делишками грешит и "ТЖ". На мою просьбу предоставить факты я был отослан к "писателям" "ТЖ". Сделали заявление-покажите факты.
|
Сб 17 окт, 2009 23:27 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
А ключи от квартиры вам не дать?
|
Сб 17 окт, 2009 23:30 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
angelasha писал(а): nextUser писал(а): Kattani писал(а): Интересно, а понимает Neema как подставила городскую газетёнку да и себя?  В редакции то наверное думают что девочка бегала, старалась, к людям приставала с вопросами  С другой стороны теперь достоверно ясно как делаются подобные статейки в "Городке". Ой, да ладно, ТЖ тоже самое делает )) Если честно, я не все выпуски ТЖ читала (особенно первые), но не заметила еще, что бы форумное мнение выдавалось за интервьюирование жителей Да и причем тут ТЖ... тут, ИМХО, вопрос об этической и моральной составляющей нашей "официальной" городской прессы.... и явное скрещивание с методами желтой прессы... что не может не огорчать 
Ух, а я и не заметил этого поста... angelasha - нет ничего сказать общественности от имени ТЖ?
|
Сб 17 окт, 2009 23:38 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Да нет, мне подтверждения слов вполне достаточно.
|
Сб 17 окт, 2009 23:39 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Kattani писал(а): Да нет, мне подтверждения слов вполне достаточно.
Отлично! Ждём ответ "Ангелины" ))
|
Сб 17 окт, 2009 23:41 |
|
 |
angelasha
|
nextUser писал(а): angelasha писал(а): nextUser писал(а): Kattani писал(а): Интересно, а понимает Neema как подставила городскую газетёнку да и себя?  В редакции то наверное думают что девочка бегала, старалась, к людям приставала с вопросами  С другой стороны теперь достоверно ясно как делаются подобные статейки в "Городке". Ой, да ладно, ТЖ тоже самое делает )) Если честно, я не все выпуски ТЖ читала (особенно первые), но не заметила еще, что бы форумное мнение выдавалось за интервьюирование жителей Да и причем тут ТЖ... тут, ИМХО, вопрос об этической и моральной составляющей нашей "официальной" городской прессы.... и явное скрещивание с методами желтой прессы... что не может не огорчать  Ух, а я и не заметил этого поста... angelasha - нет ничего сказать общественности от имени ТЖ?
От имени ТЖ мне сказать нечего хотя бы потому, как права такого не имею и брать на себя его по Вашей инициативе не желаю.
Думаю, что с таким вопросом Вам лучше к Читику.
От своего собственного я уже высказалась.
А от Вас, честно говоря, такого перевода стрелок и игры в "утопи соседа" мне видеть непривычно даже  Не иначе как личная заинтересованность в переводе темы...
Я еще раз говорю: сравнивать одно с другим тут некорректно. Это уже похоже на игру "ему можно, а мне почему нельзя" и дет.сад какой-то.
Вы лично считаете, что все нормально? так и следует поступать? или, может, есть особое мнение по ситуации?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 17 окт, 2009 23:53 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Хороший ответ. Думаю Kattani что - то вынесет из него. Да, никаких стрелок я не переводил...
|
Вс 18 окт, 2009 00:05 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Хмм..разговор был с вам, т.к. вы написали что ТЖ подобным балуется. В итоге получен некий ответ от Ангелаши...
|
Вс 18 окт, 2009 00:17 |
|
 |
angelasha
|
angelasha писал(а): Вы лично считаете, что все нормально? так и следует поступать? или, может, есть особое мнение по ситуации?
nextUser, Настаиваю на вопросе.
|
Вс 18 окт, 2009 00:28 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
В данном случае конечно получилось нехорошо, а вообще если бы сразу было понятно для чего опрос и тп. то почему бы не провести его на форуме?
|
Вс 18 окт, 2009 09:16 |
|
 |
angelasha
|
nextUser писал(а): В данном случае конечно получилось нехорошо, а вообще если бы сразу было понятно для чего опрос и тп. то почему бы не провести его на форуме?
В том то и дело
А тут получается какой-то продукт больного воображения с подстановкой вымышленных персоонажей и редактированием на свой манер
Да еще и публикация без спроса.
|
Вс 18 окт, 2009 13:53 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Пост удален модератором за переход на личности. Врачу объявлено предупреждение
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вс 18 окт, 2009 20:39 |
|
 |
Врач
ветеран
|
nextUser
Коррупция - это набсолютно постоянная часть жизни нашего общества, к сожалению. И особенно она выражена там, где ходят большие деньги. Большие. Коррупция в медицине есть, чем дальше, тем более выражена, но отношения доктор/пациент она не касается, в нашей области наиболее яркий вариант коррупции абитуриент/ректор, главный врач/сотрудник, руководитель обл либо гор здрава/главный врач. У гаишников не знаю, но для рядового человека ее тоже нет. У вас всегда естьв вариант оформить протокол, отдать права по суду на 3-6 мес, 1.5 года ну и т.д.
Очень дорогая сейчас земля, ее ресурсы, бизнес во всех его проявлениях и т.д. Вот где есть возможность, используя коррупционные силы, получить сверхприбыль. Эта же прибыль защищает коррупционеров от посягательств на них. Одним из методов является "перевод стрелок" и механизмом являются СМИ. Наиболее просто посадить врача или рядового мента за пятьсот рублей, тем самым отвести глаза общественности от гораздо большего.
Непорядочно, во-первых, вестись на эту чепуху, а, во-вторых, этот механизм прокручивать. Ну да речь не об этом.
Дело в том,
|
Вс 18 окт, 2009 22:42 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Нормально! За что предупреждение?! И почему затерт пост?! У нас же гласность!!!
Хорошо, напишу без перехода на личность!
Вышеописанное явление - есть проявление непорядочности, которая уже была демонстрирована однажды в другом варианте и я надеюсь, что более такого не повториться, хотя сомневаюсь.
|
Вс 18 окт, 2009 22:47 |
|
 |
Neema
новичок
|
angelasha писал(а): NeemaЯ на публикацию своего мнения под вымышленным именем согласия не давала. Более того, вы сознательно ввели нас в заблуждение, не уведомив о цели опроса и использовании его результатов. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, что бы все, кому не лень, перепечатывали меня, да еще и редактировали на свой мотив (УМЫШЛЕННО ИЗМЕНЯЯ СУТЬ!). Тем более городок - эту желтую прессу не перевариваю и мешать меня в эту кучу не советую. Предлагаю Вам в добровольном порядке в ближайшем номере газеты принести извинения и рассказать "всем читателям" как вы добываете информацию. Не вынуждайте официально обрадаться в редакцию! И, более того, рекламировать ваши методы на каждом углу. ps подозреваю, что остальные мнения вообще сам автор опроса выдумал... просто на большее фантазии не хватило. Цитата: angelasha(по крайней мере) не есть - Ангелина Фурика тоже Ромкой обозвали.... -------------------------------------------------
хм...я поражена молочностью людей, прячущихся за никами и аватарками...Все ответы - реальные мнения. В том числе и ответы людей которых выделили разными цветами... На улице часто встречаются респонденты, которые сами не желают, чтобы их ФИО были опубликованы и просят заменить вымышленными. Не вижу ничего криминального в том, что корреспондентом были взяты мнения людей с городского форума, а ники заменены на имена. Чаще проводятся опросы с фотографиями отвечающих. Вот в этом случае ни о каких псевдонимах и речи быть не может.
|
Пн 19 окт, 2009 01:43 |
|
 |
angelasha
|
Neema писал(а): angelasha писал(а): NeemaЯ на публикацию своего мнения под вымышленным именем согласия не давала. Более того, вы сознательно ввели нас в заблуждение, не уведомив о цели опроса и использовании его результатов. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, что бы все, кому не лень, перепечатывали меня, да еще и редактировали на свой мотив (УМЫШЛЕННО ИЗМЕНЯЯ СУТЬ!). Тем более городок - эту желтую прессу не перевариваю и мешать меня в эту кучу не советую. Предлагаю Вам в добровольном порядке в ближайшем номере газеты принести извинения и рассказать "всем читателям" как вы добываете информацию. Не вынуждайте официально обрадаться в редакцию! И, более того, рекламировать ваши методы на каждом углу. ps подозреваю, что остальные мнения вообще сам автор опроса выдумал... просто на большее фантазии не хватило. Цитата: angelasha(по крайней мере) не есть - Ангелина Фурика тоже Ромкой обозвали.... ------------------------------------------------- хм...я поражена молочностью людей, прячущихся за никами и аватарками...Все ответы - реальные мнения. В том числе и ответы людей которых выделили разными цветами... На улице часто встречаются респонденты, которые сами не желают, чтобы их ФИО были опубликованы и просят заменить вымышленными. Не вижу ничего криминального в том, что корреспондентом были взяты мнения людей с городского форума, а ники заменены на имена. Чаще проводятся опросы с фотографиями отвечающих. Вот в этом случае ни о каких псевдонимах и речи быть не может. Вы реально не понимаете разницы или прикидываетесь?
люди на уличе знают что учавствуют в опросе городка и САМИ просят заменить имя. Это раз.
Во вторых, они, зная о цели проведения опроса тем самым соглашаются на публикацию своего мнения на определенных условиях (в частности анонимности).
Тут же (не знаю как остальные - гвоврю за себя) я резрешения на публикацию моего мнения не давала априори, тем более на таких условиях.
Городок - газета за деньги. в ней корреспонденты получают зп => это комерческий проет со всеми вытекающими... понимаете к чему я?
Если я завтра тут опубликую длинный пост, который вы через неделю отредактируете и выпустите как интервью, подписав вымышленным именем - это тоже будет в порядке вещей, по-вашему?
и, пожалуйста, представьтесь. можно в личку. я все равно узнаю, так что лучше сами...
|
Пн 19 окт, 2009 02:06 |
|
 |
Neema
новичок
|
Приношу свои извинения за публикацию Ваших мнений без предупреждения Со всеми остальными обвинениями не соглашусь.
Надеюсь на этом мы закроем эту тему 
|
Пн 19 окт, 2009 12:49 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
[b]Neema [/b] Да ну их, не парьтесь особо! ) (глупо было не догадаться с самого начала, зачем опросы эти..! конечно, Fury обзвать 16-летним
|
Пн 19 окт, 2009 13:12 |
|
 |
Neema
новичок
|
Ну как тут не париться! Это и правда моя ошибка... 
|
Пн 19 окт, 2009 13:23 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Neema писал(а): Ну как тут не париться! Это и правда моя ошибка... 
Век живи - век учись! Огромная ложь начинается с маленького обмана. Не с того начинаете. Надеюсь урок не пройдёт даром. Удачи! 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 19 окт, 2009 13:29 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
[b]Simpsons[/b] вот злыдень! )) "урок не пройдет даром..." ! это если вдуматься, еще ей заплатить "за урок" надо ? ? - пусть уж "даром пройдет" (типа - наздоровье!!)
|
Пн 19 окт, 2009 13:40 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Жень, всё проще:D. Даром(в данной фразе) = впустую...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 19 окт, 2009 14:00 |
|
 |
JV
завсегдатай
|
аааааа...
|
Пн 19 окт, 2009 14:02 |
|
 |
angelasha
|
Neema писал(а): Приношу свои извинения за публикацию Ваших мнений без предупреждения Со всеми остальными обвинениями не соглашусь. Надеюсь на этом мы закроем эту тему 
Извинения приняты. в личке тоже.
ps думаю, что Вам уже объяснили, что маленькая приписочка "опрос проводится газетой ***" обычно снимает такого рода вопросы.
pps Если вдруг не испугаетесь меня еще раз напечатать - зовут меня Александра. 
|
Пн 19 окт, 2009 15:48 |
|
 |
|