Автор |
Сообщение |
Конь
ветеран
|
angelasha писал(а): Конь ИМХО, самое правильное, что вы могли бы сделать и как помочь потерпевшим - это учавствовать в процессе в качестве свидетеля....
никаму я не нужен был в качестве свидетеля-рассказывая 2 инспекторам ДПС о данном ДТП я не увидел у них никакого интереса, с меня не взяли показаний.....
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Пн 09 ноя, 2009 16:11 |
|
 |
Конь
ветеран
|
микс писал(а): angelasha писал(а): самое правильное, что вы могли бы сделать и как помочь потерпевшим Помочь можно было раньше, снизив скорость до 60 км\ч, и пропустив гонщика. Глядиш и он бы сбросил скорость... А не в качестве свидетеля по делу о последовавшем в результате гонок по городу -ДТП.
это просто шедевр вы накатали..поймите, товарисч,человек сидевший за рулём тойоты от УКСА вёл себя неадекватно-хрен знает что было бы дальше если бы он проехал этот поворот- там люди толпой шли с КНИИМа на обед.. и никаких гонок не было- был ОДИН неадекватный гонщик на тойоте..по вашему мне да и другим участникам движения надо было ударит по тормозам,прижаться на обочине и в страхе минут не выходить из машины ..ХЕРНЮ пишите, уважаемый ..
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Пн 09 ноя, 2009 16:29 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Почему депутаты не бьются друг о друга, а все о простых граждан?! Почему на месте 14, не был БЕЛАЗ?! Почему такая несправедливость??? 
|
Пн 09 ноя, 2009 20:24 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Конь, +100500
микс, какая-то непонятная логика у Вас 
|
Пн 09 ноя, 2009 20:57 |
|
 |
E-lena
бывалый
|
Конь писал(а): angelasha писал(а): Конь ИМХО, самое правильное, что вы могли бы сделать и как помочь потерпевшим - это учавствовать в процессе в качестве свидетеля....
никаму я не нужен был в качестве свидетеля-рассказывая 2 инспекторам ДПС о данном ДТП я не увидел у них никакого интереса, с меня не взяли показаний.....[/quote]
Вы,наверное, видели, кто был за рулем?... я раньше предполагала один поворот событий, а оказывается - все по-другому... и вовсе не сидел за рулем московской машины пьяный сотрудник... как жаль, что не снимала камера...
voffka30... не надо мне говорить про неверные источники....только один вопрос - вы работаете в милиции ( ГИБДД)?
|
Пн 09 ноя, 2009 21:15 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
E-lena писал(а): я раньше предполагала один поворот событий, а оказывается - все по-другому... и вовсе не сидел за рулем московской машины пьяный сотрудник... как жаль, что не снимала камера...
И как же оказывается???
|
Пн 09 ноя, 2009 21:43 |
|
 |
микс
новичок
|
Дима писал(а): Конь мог ведь и тебя задеть, отлетая от бордюра Логика у меня простая.
Да разве коня догониш, если они от УКСа рядом получается ехали все время. Но только гонщик на скорости 130 км\ч, почему-то взади оказался водителя который ехал ну 60+примерно15-20км\ч.Ведь конь наблюдал его от УКСа, а сам момент аварии в зеркало заднего вида от придорожного.
|
Пн 09 ноя, 2009 23:08 |
|
 |
микс
новичок
|
Конь писал(а): и никаких гонок не было- был ОДИН неадекватный гонщик на тойоте..по вашему мне да и другим участникам движения надо было ударит по тормозам,прижаться на обочине и в страхе минут не выходить из машины ..ХЕРНЮ пишите, уважаемый ..
Помоему это как-раз наоборот. Вы же сами пишете, что ехали 60+15-20 км\ч. Этот гонщик на скорости 130 км\ч должен был обойти вас , как стоячего. Почему-то у него неполучилось.
|
Пн 09 ноя, 2009 23:18 |
|
 |
poligraf
завсегдатай
|
микс
Ну вы внимательнее прочтите что пишет Конь. Он четко описал что камри два раза его обогнала и два раза ей пришлось резко затормозить и в этот момент Конь оказывался впереди (правда второй раз не сама остановилась). Так что не с одинаковой скоростью они ехали это уж точно.
_________________ Без GUI современному продвинутому (то есть не умеющему читать) человеку - никуда
|
Пн 09 ноя, 2009 23:25 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
poligraf писал(а): микс Ну вы внимательнее прочтите что пишет Конь. Он четко описал что камри два раза его обогнала и два раза ей пришлось резко затормозить и в этот момент Конь оказывался впереди (правда второй раз не сама остановилась). Так что не с одинаковой скоростью они ехали это уж точно.
+1, лично знаю писавшего и видел его на месте аварии мёрзнущего от холода и ожидающего дать показания. микс тут нарисовался видимо чтобы засрать(простите) тему.
|
Пн 09 ноя, 2009 23:29 |
|
 |
микс
новичок
|
nextUser писал(а): poligraf писал(а): микс Ну вы внимательнее прочтите что пишет Конь. Он четко описал что камри два раза его обогнала и два раза ей пришлось резко затормозить и в этот момент Конь оказывался впереди (правда второй раз не сама остановилась). Так что не с одинаковой скоростью они ехали это уж точно.
+1, лично знаю писавшего и видел его на месте аварии мёрзнущего от холода и ожидающего дать показания. микс тут нарисовался видимо чтобы засрать(простите) тему.
У я и вижу, что гонки устроили. Никто не хотел уступить дорогу неадекватному водителю. Кто-то из-за низкой скорости, кто -то из солидарности.
Я рад , что вы лично с ним знакомы. Но я же не обвиняю его в аварии.... И правда, чего это я тут тему засираю( простите)...
Давайте всех кто ездит со скоростью 80 км\ч и не пропускает тех кто мчиться со скоростью 130 км\ч на доску почета вывесим, хотя -бы под никами.
Пишем на тему- авария в городе .
Коня на доску почета, а меня за то что критикую таких горе-водителей, что соблюдаю скоростной режим, независими от того, кто обгоняет и на какой скорости и уступаю неадекватным водителям дорогу- терпилу, как выразился один участник форума -на доску позора.
|
Вт 10 ноя, 2009 00:16 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Я не пускаю неадекватных или борзых водителей.
есть хорошие манеры езды, кто их не придерживается, тому позор.
а ехать 60 или 80 по пр. испытателей - практически одно и тоже.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 10 ноя, 2009 00:26 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Е-lena ответ на ваш вопрос я написал вам в личку..
|
Вт 10 ноя, 2009 00:29 |
|
 |
Конь
ветеран
|
микс писал(а): Конь писал(а): и никаких гонок не было- был ОДИН неадекватный гонщик на тойоте..по вашему мне да и другим участникам движения надо было ударит по тормозам,прижаться на обочине и в страхе минут не выходить из машины ..ХЕРНЮ пишите, уважаемый .. Помоему это как-раз наоборот. Вы же сами пишете, что ехали 60+15-20 км\ч. Этот гонщик на скорости 130 км\ч должен был обойти вас , как стоячего. Почему-то у него неполучилось.
перечитайте еще раз внимательно мой пост, где я описывал все ньюансы данного дтп..
|
Вт 10 ноя, 2009 00:32 |
|
 |
микс
новичок
|
Trace писал(а): Я не пускаю неадекватных или борзых водителей.
А как вы это делаете. Насколько я знаю правилами запрещено препятствовать обгону. Вас тоже на доску почета нужно. Будете вторым.
Ещё вопрос, а как вы определяете кто неадекватен, а кто борзый. 
|
Вт 10 ноя, 2009 00:32 |
|
 |
Конь
ветеран
|
микс писал(а): nextUser писал(а): poligraf писал(а): микс Ну вы внимательнее прочтите что пишет Конь. Он четко описал что камри два раза его обогнала и два раза ей пришлось резко затормозить и в этот момент Конь оказывался впереди (правда второй раз не сама остановилась). Так что не с одинаковой скоростью они ехали это уж точно.
+1, лично знаю писавшего и видел его на месте аварии мёрзнущего от холода и ожидающего дать показания. микс тут нарисовался видимо чтобы засрать(простите) тему. У я и вижу, что гонки устроили. Никто не хотел уступить дорогу неадекватному водителю. Кто-то из-за низкой скорости, кто -то из солидарности. Я рад , что вы лично с ним знакомы. Но я же не обвиняю его в аварии.... И правда, чего это я тут тему засираю( простите)... Давайте всех кто ездит со скоростью 80 км\ч и не пропускает тех кто мчиться со скоростью 130 км\ч на доску почета вывесим, хотя -бы под никами. Пишем на тему- авария в городе . Коня на доску почета, а меня за то что критикую таких горе-водителей, что соблюдаю скоростной режим, независими от того, кто обгоняет и на какой скорости и уступаю неадекватным водителям дорогу- терпилу, как выразился один участник форума -на доску позора.
не хочу хвастаться но у меня как вы сказали "горе-водителя" профессиональные права( если что- учился, сдавал сам), стаж 16 лет и ни одного серьёзного дтп за спиной..
|
Вт 10 ноя, 2009 00:37 |
|
 |
Trace
мудрец
|
вы какие-то не те правила видимо читаете. обгон справа запрещен, а если человек пытается обогнать справа перед машиной, можно чуть-чуть ускориться, и ему придется тормозить. А я всего лишь буду опережать медленно едущий транспорт, проезжая слева.
тоже самое и если опережать машину справа, но уже не совсем красиво.
|
|
 |
webmines
гуру
|
Trace
ну тебя с твоим пердаком по испытателей слышно одинаково что на 60, что на 80 что на сколько ты там разгоняешся:) Поискал бы себе баночку потише - а то реально ужасный звук...
|
 |
Конь
ветеран
|
микс писал(а): Trace писал(а): Я не пускаю неадекватных или борзых водителей. А как вы это делаете. Насколько я знаю правилами запрещено препятствовать обгону. Вас тоже на доску почета нужно. Будете вторым. Ещё вопрос, а как вы определяете кто неадекватен, а кто борзый. 
последний раз обьясняю вам!!!!: ни кто не препятствовал обгону:водитель камри пытался из крайнего правого ряда(перед ним с него поворачивала машина на мойку) перестроится( а точнее подрезать) в "средний"по которому ехал я и еще несколько машин, а с крайне парвого ряда на МСЧ поворачивала газель, поэтому обогнав всех на прямой от УКСа до поворота на мсч он встретив препятствия в виде поворачивающих машин он решил что он пиз.ец какой король трассы и все обязаны просто ударить по тормозам и пропустить его величество..
теперь вам ПОНЯТНО??? притомили вы меня если честно-тока вы наверно пока не поняли что я писал выше..
|
Вт 10 ноя, 2009 00:45 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Видимо господин микс желает вывести данную аварию в Топ Яндекса, ну что же, такая возможность есть, вопрос, зачем ему это?
|
Вт 10 ноя, 2009 00:59 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Prodam писал(а): Trace ну тебя с твоим пердаком по испытателей слышно одинаково что на 60, что на 80 что на сколько ты там разгоняешся:) Поискал бы себе баночку потише - а то реально ужасный звук...
звук ужасный из-за выгоревшего резонатора  разгоняюсь мало, максимум 100, и то летом, щас сыкатно. переделывать потом буду, щас надо доделать подвеску и тормоза 
|
Вт 10 ноя, 2009 01:16 |
|
 |
webmines
гуру
|
Trace писал(а): щас надо доделать подвеску и тормоза 
это да, это святое... у меня задняя подвесочка тоже уже подает признаки того что пора и на нее денюшку выделить:) тормоза передние уже поменял, задние летом менял, но весной таки планирую на диски перейти как уже писал в теме про авто:) как не крути подвеска и тормоза это основной залог безопасной езды, если еще прокладка между рулем и сиденеем находится в адекватном состоянии и прежде чем совершить какой либо рисковый маневр подумает прежде чем сделать...
Вт 10 ноя, 2009 01:20 |
|
 |
Trace
мудрец
|
с хорошей подвеской и резиной можно делать пакости, например обгон справа на повороте возле автостанции. но в трезвом уме и адекватно просчитав все вокруг 
|
Вт 10 ноя, 2009 01:32 |
|
 |
webmines
гуру
|
Trace
вот именно что адекватно и на жесткой подвеске... + нормальная резина... у меня щас на зимней шиповке не особо удается четко входить в поворот:) И ездю аккуратно (почти)
Вт 10 ноя, 2009 01:35 |
|
 |
Trace
мудрец
|
на жигуле опасно, там конструкция подвески нехорошая
кстати зимнюю резину еще рано, вчера шипы одел на штамповку, но езжу на литье.
|
Вт 10 ноя, 2009 01:38 |
|
 |
webmines
гуру
|
Trace
ну хз, мне на каябе весьма комфортно:) (если конечно не по кочкам)
А зимнюю резину решил одеть заранее ибо летняя моя по мокрой дороге так же как и по замерзжей тормозила х...ева
Вт 10 ноя, 2009 01:50 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
зря в школах каникулы продлили, микс нашел себе занятие в этой теме...
|
Вт 10 ноя, 2009 09:33 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Кстати... дано хотела сказать.... и не знала как... наверное, лучше тут.
Саша, Trace, огромное тебе человеческое СПАСИБО за то, что неделю назад ты не снес меня с детьми на повороте с МСЧ... было дело, я тебя реально не заметила и вырулила под колеса  Со мной такое, пожалуй, в первые...
была чертовски не права.
ps возможно, ты даже не заметил, но у мну вся жизнь перед глазами пронеслась... 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 10 ноя, 2009 10:39 |
|
 |
O'Lick
завсегдатай
|
Конь
А что Вы ответил Е-лене в личку?  Секреты, секреты... Толком никто ничего не знает, но многие делают вид что знают всё и всегда 
_________________ Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ...
|
Вт 10 ноя, 2009 10:46 |
|
 |
webmines
гуру
|
angelasha
Блин, вот мне бы так все кто передо мной выруливали с этого поворота или с прощади на испытателей спасибо говорили когда я бил по тормозам... Особенно запомнился товарищ на серебристом гетсе который вырулил с ленина на испытателей в сторону пожарки (налево) когда я уже проехал лежачего и до поворота мне оставалось 3-4 метра... Правда все таки испугавшись моего сигнала (опа, никуя себе, машина, а я и не заметил  ) он слегка протаранил бордюр, и был покрыт трехэтажным матом... Хотя потом сам совершая его маневр обратил внимание - машины, особенно джипы, газели, микроавтобусы и проч. стоящие вдоль дороги у "банка" очень ограничивают обзор и создают аварийную обстановку... У нас в городе вообще я заменил большинство левых поворотов связано с риском по причине недостаточной видимости...
Вт 10 ноя, 2009 10:49 |
|
 |
|