Автор |
Сообщение |
Конь
ветеран
|
и это АНдрон сверни картинку свою с медведом или сделай её меньше... а то из -за неё у меня пол монитора желтое..
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Вт 10 окт, 2006 08:21 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
у меня вообще ее нет, только ошибка со ссылкой выскакивает.
|
Вт 10 окт, 2006 11:06 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 07 окт, 2006 18:59 Сообщения: 776 Откуда: Местный ;))
|
а чо ваще.. 
Вт 10 окт, 2006 12:28 |
|
 |
Xomka
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:33 Сообщения: 629 Откуда: иС норки
|
у миня ие ваще не видна
_________________ Все для вашего офиса www.komus.ru
|
Вт 10 окт, 2006 17:19 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Xomka писал(а): у миня ие ваще не видна
и не надо..зачем ты будешь разрушать свой не окрепший кб мозг от шедевра кс суппорта...гыгыг
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Вт 10 окт, 2006 21:30 |
|
 |
Игорь
завсегдатай
|
што-та мы ат темы мойки апять атходим так, нихарашо)))
|
Вт 10 окт, 2006 21:34 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Игорь писал(а): што-та мы ат темы мойки апять атходим так, нихарашо)))
я так думаю что парняги просто не отдупляют какие перспективы им светят если они афторитетно проставяца в одном известном всем кабаке некоторой группе лиц..
и наоборот..что будет им если они не пожелают сделать приятно этой самой группе лиц..
п.с. щас на улице темнеть рано стало..это я так . пока типа без намёков.гыгыы
|
Ср 11 окт, 2006 00:56 |
|
 |
Конь
ветеран
|
бля.. и ваще не злите меня ни фига.. я курить бросил..10 день уже пошёл как не дымлю..зато теперь злой и нервный стал..так что никакого плюрализма мнения..всем пиZдец- я отец..гыгы
|
Ср 11 окт, 2006 01:01 |
|
 |
DJ Andrey
ветеран
|
на шашлык всех!
_________________ Turchino Coccodrillo - Pena Capitale!
|
Ср 11 окт, 2006 03:57 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
миш толстеть начнешь... резко бросать вроде нельзя +) потихому нада... 
Ср 11 окт, 2006 12:26 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
На товарищеском матче Бразилия - Эквадор, состоявшемся во вторник поздно вечером в Стокгольме, присутствовал тренер ЦСКА Владимир Шевчук. Как стало известно "СЭ", он был командирован в шведскую столицу для наблюдения за действиями не только нынешних армейцев - бразильцев Дуду, Даниэла Карвалью и Вагнера Лав, но и за двумя футболистами эквадорской сборной.
УхаХахАХххАхаХАхаа даешь негоров в цдка?!!!
каманда лейтенантоф ржунимагу ))))))))))
НУ ХОТЬ КОГДА НИТЬ НУ ХОТЬ КОГО НИТЬ ВОСПИТАЕТЕ СВОЕГО ИГРОЧКА ТО А??? =)))))))

Ср 11 окт, 2006 12:33 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Amphetamine писал(а): миш толстеть начнешь... резко бросать вроде нельзя +) потихому нада... 
я бегаю по утрам и мало ем ..по-этому и злой такой ..ггыгы
|
Ср 11 окт, 2006 16:22 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
 респект 
Ср 11 окт, 2006 17:27 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Amphetamine писал(а): На товарищеском матче Бразилия - Эквадор, состоявшемся во вторник поздно вечером в Стокгольме, присутствовал тренер ЦСКА Владимир Шевчук. Как стало известно "СЭ", он был командирован в шведскую столицу для наблюдения за действиями не только нынешних армейцев - бразильцев Дуду, Даниэла Карвалью и Вагнера Лав, но и за двумя футболистами эквадорской сборной.
УхаХахАХххАхаХАхаа даешь негоров в цдка?!!! каманда лейтенантоф ржунимагу )))))))))) НУ ХОТЬ КОГДА НИТЬ НУ ХОТЬ КОГО НИТЬ ВОСПИТАЕТЕ СВОЕГО ИГРОЧКА ТО А??? =)))))))
Вы сами тока вот вырастили 2-3 игроков и сразу пиздить начинаете,будто воспитали чемпионов мира,а в ЦСКА давно ужестабильно вырастает по несколько игроков за сезон,и ещё неизвесно где ваши Шышкины с торбинскими окажуца через пару лет,с Данишевским в химках видимо.Да и тему негров я б на вашем месте не затрагивал,у вас они тоже есть,да и Робсона вам можно припомнить если чё.
|
Пт 13 окт, 2006 19:00 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
По поводу кого мы вырастили кстати:Салуги,Самодин,Таранов,Акинфеев...а у вас кто?Вечный Титов,коренной блять москвич?Или опять будете пиздить что у вас 3 игрока в молодёжке,целых 3,ебать!Ваще бля отличительная черта всех мясных что они любят пиздить всегда раньше времени,что перед каждым дерби,что про Квинси своего и Кавинаги,вот теперь про молодых,вы блять дождитесь пока из них хоть что то вырастет,а то уже хвастаетесь,а потом когда всю ваше молодёж отдадут во 2-ю лигу затыкаетесь. 
|
Пт 13 окт, 2006 19:10 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
а они выходят у вас на полде они сосут у вас в дубле то гыгы ТИТОВ! Шишкин Торбинский Данишевский Погребняк гыгы Ребко Павленко ща вот и Прудникоф подтянеЦо гыгы
каво отдали то во 2ю лигу то ?? )))) иван таранов норм ))))
Пт 13 окт, 2006 23:11 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Amphetamine писал(а): а они выходят у вас на полде они сосут у вас в дубле то гыгы ТИТОВ! Шишкин Торбинский Данишевский Погребняк гыгы Ребко Павленко ща вот и Прудникоф подтянеЦо гыгы каво отдали то во 2ю лигу то ?? )))) иван таранов норм ))))
хто такие шишкин ,ребко,прудников ,торбинский и Ко ? чесн. слово не знаю..и что они за всою не долгую жизнь выиграли???а наша молодёжь уже и ЧР России И Кубок Россиии УеФА и турнир дублёров кстати !!!!..и заметь что те же Таранов , Салугин Кочубей и Григорьев выходят на замену за основу..пусть на 10-15 минут но выходят..
|
Пт 13 окт, 2006 23:30 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Amphetamine писал(а): На товарищеском матче Бразилия - Эквадор, состоявшемся во вторник поздно вечером в Стокгольме, присутствовал тренер ЦСКА Владимир Шевчук. Как стало известно "СЭ", он был командирован в шведскую столицу для наблюдения за действиями не только нынешних армейцев - бразильцев Дуду, Даниэла Карвалью и Вагнера Лав, но и за двумя футболистами эквадорской сборной. УхаХахАХххАхаХАхаа даешь негоров в цдка?!!! каманда лейтенантоф ржунимагу )))))))))) НУ ХОТЬ КОГДА НИТЬ НУ ХОТЬ КОГО НИТЬ ВОСПИТАЕТЕ СВОЕГО ИГРОЧКА ТО А??? =))))))) 
по поводу негров: если ты такой ярый WP то вспомни свой любимый сраптак в последние 7 лет..были моменты когда у вас на поле находилось 1-2 русских игроков..так что не вам пиздить о засилии негров в команде ЦСКА.. и вот ещё ..знаешь в чём отличии наших негров от ваших?????
в том что наши играют за сильнейшую сборную мира последних лет.. а у вас играли лохи вроде Зоа( пацану респект и уважуха за то что на дерби с конями забил мяч в ворота своей команды::::))))тчуйсе,кебе остальных не помню ни хера.но помню что в один сезон на предсезонке через свинтак прошло около 50 человек и более половины из них были латиносы.так что не вам детки пиzzдеть про нигеров
|
Пт 13 окт, 2006 23:42 |
|
 |
Конь
ветеран
|
и это.. не трожьте Ваньку Таранова. парняга сыграл нормально..хоть боролся и шёл в стыки не боясь получить травму..чего не скажешь о вечно падающим надежды Павленко и ссыкуна Торбинского которые ни куя не показали ничего и установку тренера не выполнили..Кстати что то я тоде не заметил особо так сильно разпиаренго шишкина..
|
Пт 13 окт, 2006 23:47 |
|
 |
Конь
ветеран
|
и это ещё..я смотрю у нас еще один афторитет на канале появился..Андрон ты модешь с Ангелом на двоих поляну замутить . если ты думаешь что мы от тебя отстанем по данному вопросу то ты глубоко ошибаешься.гыгыгы
|
Пт 13 окт, 2006 23:49 |
|
 |
Дима
|
Конь писал(а): хто такие шишкин ,ребко,прудников ,торбинский и Ко ? чесн. слово не знаю..и что они за всою не долгую жизнь выиграли??? АЛЕКСАНДР ПРУДНИКОВ - автор двух главных мячей на юношеском чемпионате Европы (до 17 лет), обеспечивших российской сборной победу на турнире. Он заявил о себе в отборочном цикле, став лучшим бомбардиром команды.
з.ы. Миш, в 17 лет хочешь, чтобы уже все трофеи были покорены?
|
Сб 14 окт, 2006 07:13 |
|
 |
Дима
|
Конь писал(а): .Кстати что то я тоде не заметил особо так сильно разпиаренго шишкина.. Вот и сосала защитка, уверен, что по своему флангу он никого не пропустил бы  пусть лучше за спартак гоняет.
|
Сб 14 окт, 2006 07:15 |
|
 |
Дима
|
Конь писал(а): и вот ещё ..знаешь в чём отличии наших негров от ваших????? в том что наши играют за сильнейшую сборную мира последних лет.. сборная россии (читай - цска без бразильцев) показала свой класс, без них вы ничего не можете  Миш, тебе болеть надо за сборную бразилии. Кстати, у тебя есть сходство с одним известным КБ бразильцем  НЛ.
|
Сб 14 окт, 2006 07:23 |
|
 |
Дима
|
Конь писал(а): и это ещё..я смотрю у нас еще один афторитет на канале появился..Андрон ты модешь с Ангелом на двоих поляну замутить . если ты думаешь что мы от тебя отстанем по данному вопросу то ты глубоко ошибаешься.гыгыгы Быстрее на пенсию выйдем, чем дождемся от них поляны 
|
Сб 14 окт, 2006 07:25 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Дима писал(а): Конь писал(а): хто такие шишкин ,ребко,прудников ,торбинский и Ко ? чесн. слово не знаю..и что они за всою не долгую жизнь выиграли??? АЛЕКСАНДР ПРУДНИКОВ - автор двух главных мячей на юношеском чемпионате Европы (до 17 лет), обеспечивших российской сборной победу на турнире. Он заявил о себе в отборочном цикле, став лучшим бомбардиром команды. з.ы. Миш, в 17 лет хочешь, чтобы уже все трофеи были покорены?
охуеть достижение..
Акинфеев в его года уже золото ЧР выиграл..
|
Сб 14 окт, 2006 09:10 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Дима писал(а): Конь писал(а): и вот ещё ..знаешь в чём отличии наших негров от ваших????? в том что наши играют за сильнейшую сборную мира последних лет.. сборная россии (читай - цска без бразильцев) показала свой класс, без них вы ничего не можете  Миш, тебе болеть надо за сборную бразилии. Кстати, у тебя есть сходство с одним известным КБ бразильцем  НЛ.
а что можете вы без своих легионеров???
гыгыг унас кстати без легионеров с учётом запасных хотя бы 11 человек наберётся- а вот у вас навряд ли..
насчёи сравнения- чушь..
|
Сб 14 окт, 2006 09:12 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Дима писал(а): Конь писал(а): и это ещё..я смотрю у нас еще один афторитет на канале появился..Андрон ты модешь с Ангелом на двоих поляну замутить . если ты думаешь что мы от тебя отстанем по данному вопросу то ты глубоко ошибаешься.гыгыгы Быстрее на пенсию выйдем, чем дождемся от них поляны 
ну на коня этого я надавлю..рычаги есть .гыгыг .. а вы займитесь своим мясным товарисчем. ато он что разговорился тут .гыгы
|
Сб 14 окт, 2006 09:14 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
ухахахахаах потому что после провала бразильцев на ЧМ их разогнали всех сожгли блять статую роналдиньо фанаты в бразилии и назвали роналдо жирным казлом ухаххахаха а каму играть вот бла и взял вашу канину мосги поебать всем ухахаха сборная бразили уууууууу играли мы с ними знаем лохс одни а акинфей бабочку пусканул сачьОк и все вся твая сб бразиллии )))))))))))))))))) смех бла
БРАК неизбежен ))))))))))))))
Робсон впаряде не обсуждаецО и он единственный был унас негр потом маркао еще которыый имел ваш спортинг как детей )))) а ща у вас все негры ))))))
ухаха вспомнил фотку карикатуру на спартак в годы 99е.. примерно типа бла спартак в будущем типа китайцы негры и т.д. а ща бла пасмарите на себя чурки адни черножопые )))))))))))) у у у УГАНДА ууууу ПАЛЬМА ))))))) все норм
БРАК неизбежать ухахаха ))))
Конь писал(а): хто такие шишкин ,ребко,прудников ,торбинский и Ко ? чесн. слово не знаю..
прально а нах те их знать если ты конь логично?? +))
а они всегда выходят шишкин в основе торбин в основе прудникоф маладой еще какие ево годы ))) и ребко появляецо частенько так что все норм и пашка погребняк кросавчег не обсуждаецо.
БРАК наступет на вас УУуУУУУуУУ ))))))))))))) 
Сб 14 окт, 2006 13:51 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Мы опять на первом месте,мясо заткнитесь,когда обгоните тогда и будете пиздеть,а поки отсосите!
|
Сб 14 окт, 2006 21:56 |
|
 |
Amphetamine
завсегдатай
|
ухахаххаах БРАК взбунтовалсо
ОУКБ не избежен.
а зинитушка вам покажет ЖО гыгыггыггыгы
Сб 14 окт, 2006 22:12 |
|
 |
|