Автор |
Сообщение |
Metl
завсегдатай
|
 Re: Что нас ждёт.
Evil Kant писал(а): Тем более что именно так они действуют во многих других странах - дают взятку сразу президенту, тот разоряет страну и американцы скупают ее за три копейки. Примеры в студию!!!
|
Ср 17 фев, 2010 02:02 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Metl писал(а): Evil Kant писал(а): Тем более что именно так они действуют во многих других странах - дают взятку сразу президенту, тот разоряет страну и американцы скупают ее за три копейки. Примеры в студию!!! Посмотрите фильм "Дух времени". Там и примеры. Фильм 2007 года, но там описываются события и нашего времени(мировой кризис и тп). Про Россию там кстати ни слова нет.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
Последний раз редактировалось Evil Kant Ср 17 фев, 2010 02:34, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 17 фев, 2010 02:20 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Metl писал(а): Evil Kant писал(а): Если я не прав, то получается что они там в правительстве все круглые дураки и понимают в экономике меньше чем средний россиянин вообще без образования. По-моему гораздо более вероятен тот вариант, что они просто играют не на нашем поле. На самом деле за всем стоит мировое сионистское правительство. На самом деле все еще гораздо веселее  . План по захвату мира путем раздавания всем денег в долг под проценты описан еще в торе... А если верить торе, то этот план составлен самим *указывает пальцем вверх*  .
|
Ср 17 фев, 2010 02:23 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Holms писал(а): Каттани, извини,брат, но сейчас мне кажется, что Эвил Кант прав. В чём? В том что сливает информацию ОБС и бояны про высказывания Тетчер?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Ср 17 фев, 2010 09:30 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Metl и Kant! Никто не называет членов "мирового сионистского правительства" и не приводит цитат из Торы о захвате мира. Может, всё же просветите форумчан (без дурацких отсылок в Инет), самолично назвав членов этой "мировой закулисы" и приведя цитату из Торы с указанием главы и стиха?
|
Ср 17 фев, 2010 12:30 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Не интересно с вами... Несколько фамилий американских банкиров названы в фильме(в частности Рокфеллеры). Названы и страны где они применяли свой план. России в том фильме нет, но по внешним признакам они и тут поработали. Если они тратили время и силы на всякие там Уругваи, то пропустить Россию они ну ни как не могли. На самом деле правда не так важна. Продались ли они там наверху американцам или же просто тупые, значения не имеет, и так и так их там наверху нахождение нам не выгодно и значит не имеет значения по какому поводу мы их оттуда будем хотеть убрать. Если не хотите смотреть фильм, то забейте. Я лично при передаче денег не присутствовал и видеозаписей не видел, у меня есть только фильм и личные выводы. А про сионисткое правительство это шутка была... ЗЫ Вообще мы тут просто трындим или ведем судебное заседание по всем правилам?  Я думал мы трындим... ЗЫЫ Фильм элементарно качается в пиринге http://pub2.hausnet.ru/movies/movie.about.php?id=3958
|
Ср 17 фев, 2010 14:01 |
|
 |
Metl
завсегдатай
|
Evil Kant писал(а): Не интересно с вами... Несколько фамилий американских банкиров названы в фильме(в частности Рокфеллеры). Названы и страны где они применяли свой план. России в том фильме нет, но по внешним признакам они и тут поработали. Если они тратили время и силы на всякие там Уругваи, то пропустить Россию они ну ни как не могли. На самом деле правда не так важна. Продались ли они там наверху американцам или же просто тупые, значения не имеет, и так и так их там наверху нахождение нам не выгодно и значит не имеет значения по какому поводу мы их оттуда будем хотеть убрать. Если не хотите смотреть фильм, то забейте. Я лично при передаче денег не присутствовал и видеозаписей не видел, у меня есть только фильм и личные выводы. А про сионисткое правительство это шутка была... ЗЫ Вообще мы тут просто трындим или ведем судебное заседание по всем правилам?  Я думал мы трындим... ЗЫЫ Фильм элементарно качается в пиринге http://pub2.hausnet.ru/movies/movie.about.php?id=3958Фильм для жителей стран третьего мира и для люмпенизированных слоев населения нормальных стран. Обсуждать это вранье и бред - увольте.
|
Сб 20 фев, 2010 14:31 |
|
 |
Metl
завсегдатай
|
|
Сб 20 фев, 2010 14:45 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
|
Сб 20 фев, 2010 14:48 |
|
 |
Metl
завсегдатай
|
Это пробные камешки. Сначала гимн сталинский ("всего лишь музыка"), эффективный менеджер, счас по всей Москве плакаты развесят.
|
Сб 20 фев, 2010 15:02 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Metl писал(а): Это пробные камешки. Сначала гимн сталинский ("всего лишь музыка"), эффективный менеджер, счас по всей Москве плакаты развесят. Идёт ползучая ресталинизация - как при обожаемом Путиным Андропове или Черненко. Это при том, что ответственность за распространение культа личности Сталина никто не отменял. Организаторы возрождения культа вурдалака из вурдалаков прикрываются "заботой о ветеранах войны" - как бы, мол, их не обидеть. Хотя среди окопников обожатели Сталина отнюдь не преобладали.
|
Сб 20 фев, 2010 16:12 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
"Погодите, его еще обратно понесут!" Розов В.С., «Перед ужином» (1962), действие II «Его» – Сталина, тело которого было вынесено из Мавзолея в 1961 г.
|
Сб 20 фев, 2010 16:53 |
|
 |
Ram
гуру
|
Во-во, а мне говорили не патриотично ходить блювать при таких новостях ..... ЗЫ: Пойду поблюю.....
|
Вс 21 фев, 2010 22:34 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Цитаты Читика: "extrimist, как и следовало ожидать, ушёл от ответа, не указал, кого я из представителей нынешней исполнительной власти пиарил на выборах. И спрятался за сумбурное балабольство. Это - саморазоблачение." "Metl и Kant! Никто не называет членов "мирового сионистского правительства" и не приводит цитат из Торы о захвате мира. Может, всё же просветите форумчан (без дурацких отсылок в Инет), самолично назвав членов этой "мировой закулисы" и приведя цитату из Торы с указанием главы и стиха?" Читик, чтобы с Вами правдиво общаться, надо немного представлять с кем имеем дело. Лет прошло уже достаточно, поэтому изложу очередную лживую историю: Лет так 15 назад, по-моему 4 работника одного нашего оборонного предприятия организовали городской рынок. Заводила у них был, если я не ошибаюсь, гражданин по фамилии Михайлов. Всё у них шло хорошо, сдача мест в аренду приносила денег всем. «Подъём» был больше чем на наркоте. Вкладываешь рубль – варишь 10, при этом фактически ничего не делаешь. Разумеется, такая халява не давала покоя некоторым гражданам. Лет, наверно, 10 назад еду я вместе с отцом в икарусе в сторону Москвы, а тут Михайлов на соседнем сиденье сидит очень подавленный. Батя подсел к нему (они вместе раньше работали) и спросил про дела. Тот отвечает: «Ты знаешь, бегу я, так сильно «прессуют», всё бросаю». Дальше не слышал и больше в городе Михайлова я не видел. Ну, потом узнал, что рынок волшебным образом поменял хозяев. Не знаю подробностей, может «добровольно» подарил он его «земляку» или продал за 3 рубля. В любом случае, добровольно с такой халявой люди не расстаются.
У меня к Читику вопрос: «Так убили того Михайлова или нет?» Посетители форума должны немного представлять насколько осторожно можно с Вами общаться.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пн 22 фев, 2010 09:37 |
|
 |
Читик
мудрец
|
extrimist писал(а): У меня к Читику вопрос: «Так убили того Михайлова или нет?» Посетители форума должны немного представлять насколько осторожно можно с Вами общаться. +100 за буйство фантазии. Спасибо, что хоть в лидеры сионистов и мировой закулисы меня не записали.
|
Пн 22 фев, 2010 12:52 |
|
 |
Metl
завсегдатай
|
Ram писал(а): Во-во, а мне говорили не патриотично ходить блювать при таких новостях ..... ЗЫ: Пойду поблюю..... хмм... конечно блювать не люблю, но ради этих людей постараюсь 
|
Вт 23 фев, 2010 00:07 |
|
 |
Ram
гуру
|
Интересно это нас только пугают, или всё так серьёзно, как мне кажеца? http://www.utro.ru/peredovica/
|
Ср 24 фев, 2010 13:26 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Что всё так серьезно можно прочитать в ежеквартальных отчетах Банка России. Вот некоторые выдержки: Вложение:
Комментарий к файлу: http://cbr.ru/publ/main.asp?Prtid=Infl
2007_2009.jpg [ 67.99 Кб | Просмотров: 11166 ]
"Снижение цен на природный газ в Европе, начавшееся в конце 2008 г., в текущем году продолжалось по июль включительно. В августе повышение цен на европейском рынке природного газа возобновилось, однако темпы роста были небольшими (на рынке США снижение цен на природный газ продолжалось вплоть до сентября 2009 г.). В III квартале 2009 г. цены на природный газ в Европе по сравнению с предыдущим кварталом снизились на 15,6% (в предыдущие два квартала – на 24,2 и 31,5% соответственно), относительно III квартала 2008 г. он подешевел на 52,8%. По итогам января-сентября 2009 г. по сравнению с соответствующим периодом предшествующего года цена на природный газ в Европе была ниже на 28,6% (в январе-сентябре 2008 г. она была выше на 52,5%)." "Уровень контрактной цены на природный газ, поставляемый из России в Германию, в среднем за январь-сентябрь 2009 г. был более чем на 20% ниже по сравнению с аналогичным периодом 2008 года." И это только результаты 9-ти месяцев прошлого года. Итогов за год пока нет на сайте банка. Но расстраиваться не стоит, наш "Газпром" не пропадёт - на внутреннем рынке розничная цена для потребителей, т.е. для нас, установлена в 32 руб. 25 коп. ( за 10 куб.м. на человека - по норме), что на 44,2% выше цены прошлого года. На одном из каналов ТВ уже обкатывали рекламу со слоганом "Газпром - народное достояние" 
|
Ср 24 фев, 2010 15:20 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
Топ-менеджер «Газпрома» убит коллегой на охоте В Пермском крае председатель межрегиональной профсоюзной организации ОАО «Газпром» Владимир Бабкин на охоте застрелил заместителя генерального директора компании «Газпом-Надым» Константина Павлова, сообщает Life News. Согласно информации издания, директор компании «Трансгаз» пригласил чиновников поохотиться в лесной массив под город Чайковский Пермского края на кабанов, где у него было свое охотничье хозяйство. Во время охоты Бабкин случайно выстрелил в Павлова из карабина, приняв его за кабана. 37-летнего Павлова доставили в центральную районную больницу, однако но спасти его не удалось . «Опросили всех очевидцев этого происшествия, оружие тоже изъято, - рассказал начальник ОВД по Чайковскому району. «Все документы, касающиеся охоты, в порядке. Но есть и ряд нарушений: на месте происшествия был обнаружен убитый лось, а охота на него сейчас запрещена. Кроме этого, подозреваемый стрелял не из своего карабина, а это тоже запрещено. Все материалы собраны и переданы для принятия решения о возбуждении уголовного дела в следственный комитет при прокуратуре», - отметил источник. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010 ... 1617.shtmlне... ну здесь то ОЧЕВИДНО: взрыв бытового газа...
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
Ср 24 фев, 2010 20:01 |
|
 |
Ram
гуру
|
Завтра мы узнаем, что буквально за день до происшествия, данный фигурант был уволен из Газпрома, из рядов Едро, и вообще это случайный выстрел неизвестного человека... Ka3us я то как раз понимаю что всё серьезно, и дажее более чем... я это спрашиваю у рьяных защитников... сами знаете кого 
|
Ср 24 фев, 2010 21:40 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Читик писал(а): +100 за буйство фантазии. Спасибо, что хоть в лидеры сионистов и мировой закулисы меня не записали. Вы правы. В принципе, Вам за бабки, хоть банду весёлых педофилов во власть толкать. Может быть деньги здесь не причём , а на первом месть возможность самоутвердиться - быть при деле и на виду.
|
Сб 27 фев, 2010 09:20 |
|
 |
Ram
гуру
|
|
Сб 27 фев, 2010 12:36 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
|
Сб 27 фев, 2010 13:51 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
скоро все госуслуги, типа, образования и медицины станут только платными. Закон уже принят в первом чтении: http://www.mirnov.ru/mn/12-2.phpПсихушка останется точно бесплатной. Спасибо нашим демократам, едросам и всяким чубайсам-яблочникам.
|
Сб 27 фев, 2010 15:33 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Правительству надо на собственном народе сэкономить. Потому что кризис, и надо потуже затянуть пояса. А народ за это на ближайших выборах проголосует за поддержку курса реформ.
|
Вс 28 фев, 2010 05:56 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Надо им в понедельник отменить вообще все рейсы в стране. И ясно указать народу кто виноват. А то все ходят на выборы... голосуют... как дурачки...
|
Вс 28 фев, 2010 10:48 |
|
 |
Metl
завсегдатай
|
extrimist писал(а): скоро все госуслуги, типа, образования и медицины станут только платными. Закон уже принят в первом чтении: http://www.mirnov.ru/mn/12-2.phpПсихушка останется точно бесплатной. Спасибо нашим демократам, едросам и всяким чубайсам-яблочникам. Вы законопроект читали? Вот то-то же. А ставить в один ряд "демократов, едросов и всяких чубайсов-яблочников"(это что за зверь такой?) могут только читатели всякого рода желтухи. Да и ссылка сдохла.
|
Сб 06 мар, 2010 00:09 |
|
 |
Metl
завсегдатай
|
Вот ведь фигня какая... Создал тему с роликом http://www.youtube.com/watch?v=1Rzsec4a1EYа она куда-то пропала.
|
Сб 06 мар, 2010 00:16 |
|
 |
Metl
завсегдатай
|
Оп, ап, неужели никаких впечатлений?!
|
Ср 10 мар, 2010 02:25 |
|