Автор |
Сообщение |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
 Re: Подорожали автобусы
У нас междугородних нету.
|
Сб 27 фев, 2010 11:22 |
|
 |
Vamp
бывалый
|
А 21 до пушкино и 317 до москвы?
_________________ Мой клоун умер! Мой клоун!
Да он не подскользнулся,
Он просто умер,
Я хочу, чтобы умерло искусство!
|
Сб 27 фев, 2010 11:28 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Aleksey писал(а): У нас междугородних нету. Конечно нету....у нас деревня..... 
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Сб 27 фев, 2010 11:31 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Vamp писал(а): А 21 до пушкино и 317 до москвы? Оба пригородные.
|
Сб 27 фев, 2010 11:42 |
|
 |
webmines
гуру
|
Только почему тогда трехсотый маршрут?)
Сб 27 фев, 2010 12:16 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Автоколонна вобще зажралась, неудивительно, что они так стремительно теряют пассажиров. Вот какой чудак через букву "м" додумался выпускать на 317 вот http://fotobus.msk.ru/photo/208707/ . Оно для 21 с натяжкой подходит.. Ладно если это был бы единичный случай, но он там ездит постоянно, в нём даже трафарет с номером "317" забывают снять.
|
Сб 27 фев, 2010 13:15 |
|
 |
Авико
гуру
|
Aleksey писал(а): Раз вдруг добавили столько спринтеров, думаю теперь руководство Автоколонны не будет поощрать перевоз стоячих. Следовательно насчёт "доехать сидя и быстро" - это ещё бабушка надвое сказала. На прошлой неделе, посмотрев вслед двум проходящим мимо "маршруткам" (в которых явно были только сидящие пассажиры), пошёл откапывать машину из сугроба... Чем гадать: остановится - не остановится, лучше уж что-то надёжное!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Вт 02 мар, 2010 01:11 |
|
 |
Авико
гуру
|
Слышал разговор двух водителей "маршруток": количество машин добавили, а план оставили прежним. И они теперь с трудом его набирают. В итоге получается "как всегда": и водителям плохо, и пассажирам... А хотели как лучше! ЗЫ. Помнится, Николай говорил, Автотрэвэл собирается Хайгеры на Красно пустить... Что-то помешало? ЗЗЫ. На нашем направлении обязательно нужна конкуренция! Иначе все обсуждаемые здесь транспортные проблемы продолжат и дальше обсуждаться! На московском направлении жители города сами создали отличную конкуренцию автоколонне! - так держать! Даёшь комфортный, быстрый и недорогой проезд из города и в город по всем направлениям!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Вт 02 мар, 2010 01:30 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Авико писал(а): На московском направлении жители города сами создали отличную конкуренцию автоколонне! - так держать! Даёшь комфортный, быстрый и недорогой проезд из города и в город по всем направлениям! Ещё не известно, плохо это, или хорошо. За нерентабельностью снимут половину выходов - вот тогда частники уже будут брать кто сколько захочет.
|
Вт 02 мар, 2010 07:40 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Прибывшие спринтера сново отозвали, всвязи с недовозом и без того, заоблачного плана. Мало того, гаишники начали охоту на водителей, которые перевозят столбов. Ситуация, еще больше осложнилась, теперь уже возле придорожного вам врят ли остановят. Трэвел же отменил свои планы из-за кризиса и нового риска потерять наш маршрут
|
Вт 02 мар, 2010 07:46 |
|
 |
Хапыч
завсегдатай
|
Не знаю, в какую тему это писать, но решил сюда. 23 марта 2010 г., 317-й автобус, который по расписанию идёт в 8:10, полупустой, просто проехал мимо остановки у "Придорожного" магазина. Несмотря на жесты людей остановиться. Проследовав за ним уже на машине, мы поняли, что он не остановился ни на одной остановке, в черте города. Люди также были проигнорированы. Сразу всем говорю, чтоб не было вопросов, он не был битком, в автобусе было человек 15 максимум (видимо те, что успели сесть на конечной). Номер автобуса аа189.
|
Чт 25 мар, 2010 00:30 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
это надо не сюда писать, а жаловаться в автоколонну сразу.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Чт 25 мар, 2010 00:42 |
|
 |
Хапыч
завсегдатай
|
да еще знать бы куда, и в какой форме? да и толку то от моей одной жалобы... я то ладно, успел куда нужно. А вот другие люди, я думаю, из-за этого опоздали на работу. Потому что возмущались все стоящие на остановке.
|
Чт 25 мар, 2010 00:45 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Хапыч писал(а): Не знаю, в какую тему это писать, но решил сюда. 23 марта 2010 г., 317-й автобус, который по расписанию идёт в 8:10, полупустой, просто проехал мимо остановки у "Придорожного" магазина. Несмотря на жесты людей остановиться. Проследовав за ним уже на машине, мы поняли, что он не остановился ни на одной остановке, в черте города. Люди также были проигнорированы. Сразу всем говорю, чтоб не было вопросов, он не был битком, в автобусе было человек 15 максимум (видимо те, что успели сесть на конечной). Номер автобуса аа189. Стоял в понедельник на остановке - 2 тётки обсуждали эту тему. Одна типа записала даже номер и решила жаловаться куда-то там.. Отредактировано. Хотя жалобу лучше не подавать, ибо по расписанию у 317 одна промежуточная остановка - Королёв. Т.е. по-моему выходит, что водитель ничего не нарушил. Следовательно и применить к нему никаких санкций не могут, ибо любой суд будет на его стороне. А жалоба может сыграть и негативную роль, вышестоящее руководство прекратит это безобразие, и будет у нас посадка только на конечке.. 
|
Чт 25 мар, 2010 00:51 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
да и останавливаться ему положено вроде как только на автобусных остановках, хотя могу и ошибаться.
|
Чт 25 мар, 2010 02:45 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Автбус 317 числится экспрессом. В маршруте у него обозначена только одна остановка Королев ( где собствено и указано время остановки ) . На других остановках он останавливаться не обязан! Ваши жалобы, скорее всего, будут проигнорированы как необоснованные.
|
Чт 25 мар, 2010 08:44 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Aleksey писал(а): Хапыч писал(а): Не знаю, в какую тему это писать, но решил сюда. 23 марта 2010 г., 317-й автобус, который по расписанию идёт в 8:10, полупустой, просто проехал мимо остановки у "Придорожного" магазина. Несмотря на жесты людей остановиться. Проследовав за ним уже на машине, мы поняли, что он не остановился ни на одной остановке, в черте города. Люди также были проигнорированы. Сразу всем говорю, чтоб не было вопросов, он не был битком, в автобусе было человек 15 максимум (видимо те, что успели сесть на конечной). Номер автобуса аа189. Стоял в понедельник на остановке - 2 тётки обсуждали эту тему. Одна типа записала даже номер и решила жаловаться куда-то там.. Отредактировано. Хотя жалобу лучше не подавать, ибо по расписанию у 317 одна промежуточная остановка - Королёв. Т.е. по-моему выходит, что водитель ничего не нарушил. Следовательно и применить к нему никаких санкций не могут, ибо любой суд будет на его стороне. А жалоба может сыграть и негативную роль, вышестоящее руководство прекратит это безобразие, и будет у нас посадка только на конечке..  Тогда уж и конечкой следует считать официальную автостанцию. nikоlаj писал(а): Автобус 317 числится экспрессом Хотелось бы взглянуть на доказательства этого.
|
Чт 25 мар, 2010 12:40 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Какой к черту экспресс...он на каждой остановке останавливается...
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Чт 25 мар, 2010 14:07 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Зеленый писал(а): Хотелось бы взглянуть на доказательства этого. Т.е. на слово Вы не верите? А какие доказательства? Единственное, что приходит на ум - гляньте расписание, где промежуточная остановка всего одна. Апельсиновод писал(а): Какой к черту экспресс...он на каждой остановке останавливается... А это уже другая тема.. Просто лично мне, было бы не в кайф переться на конечку..
|
Чт 25 мар, 2010 17:04 |
|
 |
webmines
гуру
|
Aleksey писал(а): Зеленый писал(а): Хотелось бы взглянуть на доказательства этого. Т.е. на слово Вы не верите? А какие доказательства? Единственное, что приходит на ум - гляньте расписание, где промежуточная остановка всего одна. Апельсиновод писал(а): Какой к черту экспресс...он на каждой остановке останавливается... А это уже другая тема.. Просто лично мне, было бы не в кайф переться на конечку.. А с другой стороны было бы в кайф ехать не час а 45 минут, т.к. по городу езда с остановками (да и не тока по Красноармейску) времени занимает прилично...
Чт 25 мар, 2010 17:06 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Prodam писал(а): Aleksey писал(а): Зеленый писал(а): Хотелось бы взглянуть на доказательства этого. Т.е. на слово Вы не верите? А какие доказательства? Единственное, что приходит на ум - гляньте расписание, где промежуточная остановка всего одна. Апельсиновод писал(а): Какой к черту экспресс...он на каждой остановке останавливается... А это уже другая тема.. Просто лично мне, было бы не в кайф переться на конечку.. А с другой стороны было бы в кайф ехать не час а 45 минут, т.к. по городу езда с остановками (да и не тока по Красноармейску) времени занимает прилично... По расписанию они едут 1 час и 20 минут  Тогда было бы не в кайф, ехать со скоростью 21.. Ну а вообще, это от водителя зависит.
|
Чт 25 мар, 2010 17:33 |
|
 |
Metl
завсегдатай
|
Автобус у нас едет по типу маршрутное такси. А то что Королев указан - это только тариф. ЗЫ. Есть водилы, которые при прочих равных до развязки от Кр за полчаса доезжают, а есть которые за 40 мин.
|
Пт 26 мар, 2010 02:23 |
|
 |
Interceptor
бывалый
|
|
Пт 26 мар, 2010 03:41 |
|
 |
Хапыч
завсегдатай
|
Ну тогда по поводу кайфа или не кайфа. Ехать 15чел.*80руб. или же 50чел.*80руб.? Или 2800 (грубо говоря) для водителя не деньги? И только не надо мне говорить, что количество пассажиров не влияет на его заработную плату. Даже если и вправду не влияет, эти деньги проходят не прямиком через руки в кассу Мострансавто, а через руки в карман водителю.
|
Пт 26 мар, 2010 23:35 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Ну ёмана, сегодня опять по 317 ездил переключённый с 21 30-местный MAN. Помимо того, что он для 21-то с натяжкой подходит, да ещё и водитель "супер-спиди-гонщик" (в кавычках преднамеренно написал) ехал с максимальной скоростью 40 км/час  Если бы я не торопился - подождал бы следущий. Да ещё какая-то (как бы без мата тут выразиться), извините, дура, пристала нет-нет, не пристала, а именно приеб**ась к водителю "А у вас в чеке время не правильное!!!111! На 20 минут отстаёт!" и периодически подходила к нему, "а поновее чека нет?" 
|
Чт 08 апр, 2010 13:12 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
Не только от водилы зависит, но и от затрунений на дороге(( Насколько я знаю у всех кроме 21-мерин зарплата не зависит от кол-ва перевезенных людей, т.е. оклад...водила 21-мерина 7.000 в день привозит-горючка, оставшееся его зарплата.
|
Чт 08 апр, 2010 21:53 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Лютый писал(а): Не только от водилы зависит, но и от затрунений на дороге(( Насколько я знаю у всех кроме 21-мерин зарплата не зависит от кол-ва перевезенных людей, т.е. оклад...водила 21-мерина 7.000 в день привозит-горючка, оставшееся его зарплата. Причём тут это? Дорога была абсолютно пустой. В 12 часов из Москвы.
|
Чт 08 апр, 2010 22:15 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
От стиля вождения зависит+/-10мин, больше 120 все равно не поедет)
|
Чт 08 апр, 2010 22:21 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Лютый писал(а): От стиля вождения зависит+/-10мин, больше 120 все равно не поедет) Да ладно?  А теперь сравните. 120 км/час, и 40 км/час. По времени разница в ~3 раза.
|
Чт 08 апр, 2010 22:36 |
|
 |
Лютый
завсегдатай
|
Интересно, если вас за руль посадить вы будете быстрее доезжать?
|
Чт 08 апр, 2010 22:42 |
|
 |
|