Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 13:14

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 55  След.
 Рупки... 
Автор Сообщение
завсегдатай

Чт 26 окт, 2006 18:17
Профиль WWW
чемпион по скоростной печати

В общем-то руководство свои шаги по спасению предпринимает - так, в день матча появилась информация, что "Динамо" получило дополнительные деньги от Внешторгбанка в размере 25 миллионов рублей. И за любую победу команды в последних шести турах каждый игрок будет премирован дополнительными 20 тысячами долларов (непременно в рублевом эквиваленте), а тот, кто при этом сумеет поразить ворота соперника, еще 50 тысяч отхватит.

Чт 26 окт, 2006 20:08
Профиль WWW
завсегдатай

Эх динамо не может жить без гола
Эх динамо ты мой любимый клуб
Так отсоси динамо 3000 залуп!
лизать блять мусара нахуй +) :lol: :lol: :lol:
в 10м вас ебнули сынки

Чт 26 окт, 2006 22:03

блять, полтинник пропустили, и хрен собрались :(

Пт 27 окт, 2006 11:01
Профиль WWW
ветеран

Ахахахаах)))Мяско,идите в первую лигу!Вы на уровне!

Сб 28 окт, 2006 19:28
завсегдатай

ну хотя бы мы в честной борьбе играем а не покупаем ростов гыгы сынкИ бля да вам ростов самим не пазубам 1я лига блять все счет знали уже заранее нах сосите ХУИНЫ у всех дальше мошт и лигу вазьмете через ЖОПУ :!: и вот тока не нада мне ща говорить что опять начинаецо... покупные игры.. помоему ето вы из себя все дураков строите ничо незнающих.. хуй с вами. я не оправдываю "сваих" да сами виноваты в последних турах... но результат на Ийцо
ОУКБ

Вс 29 окт, 2006 13:51
ветеран

Пока ничё не доказано,всё норм,так что не пиздите...еси докажут то и мы в 1-й лиге поиграем...мошт это шинник вас купил?Фу...продажные... :twisted: :twisted: :twisted:

Вс 29 окт, 2006 15:02
завсегдатай

ну ну, а доказывать никто ничо не будет все равно мудачье ваше у руля рфпл... :!: говори не говори с ростовом чистой воды договорняк и к бабкам не ходить..

Вс 29 окт, 2006 16:31
завсегдатай

ну ну, а доказывать никто ничо не будет все равно мудачье ваше у руля рфпл... :!: говори не говори с ростовом чистой воды договорняк и к бабкам не ходить..

Не хорофо ругатся_не нана так больше!!!

Вс 29 окт, 2006 17:11
Профиль ICQ
ветеран

Ты хоть матч то смарел?Вы даж не можете признать что вы сосуны и слабже нас,толька отмазы ищите,почему вы опять сосёте болт у коней :!: Заметь всегда про договорняки пиздят тока мясные,больше никто...

Вс 29 окт, 2006 17:18
бывалый

а тут кроме коней и мяса больше никто не пишет

Вс 29 окт, 2006 17:21
Профиль YIM
завсегдатай

а тут кроме коней и мяса больше никто не пишет

чегой-то я тебя не понел ты это к чему сказал!!!!! :shock:

Вс 29 окт, 2006 17:24
Профиль ICQ
ветеран

ну я не тока про то что тут,а воопще в прессе и в СМИ...хотя эт одно и тоже...

Вс 29 окт, 2006 17:35
новичок

Владимир Григорьевич Федотов , нервно похрустывая пальцами шел по коридору , по направлению к раздевалке «Спартака» на предматчевую установку. «Эх прав был Леннорыч , сто раз прав» - в который раз подумал он - «в нашем деле команды не меняют … и на пенсию не уходят , хе-хе. Каждый на своем месте пользу Клубу приносить должен». И снова вспомнил те прекрасные годы .. бронза 1964 .. снова бронза 1965 .. потом и золото , то самое долгожданное золото 1970. Те 15 лет , навсегда окрасивших его сердце в красно-синие цвета.
Войдя в раздевалку посмотрел на довольных , улыбающихся игроков.
-Парни не напрягаемся , эту Шину мы и так сделаем
Все согласно закивали.
-Даем им бить , все равно не попадут.
-Бегать даже не начинаем , сами лягут. Все силы на лигу!
«Андрей Владимирович грубее работал , топорнее. Сейчас-то по другому , растем-с , хе-хе» - мелькнула мысль.
- Войцех - начал он и осекся. Этому и говорить ничего не надо. Хммм , странно , раньше не замечал. Может и он из НАШИХ? Надо будет посмотреть внимательнее , посмотреть , ведь как приятно родственную душу встретить. А то сложно одному тут , в окружении этих. Как и Олегу Васильевичу , эх.
- Ебать Спартак , ебать!
Кажется последнюю фразу не вслух сказал. Ну и правильно , есть еще дела тут. Есть …
:wink:

Отсюда.

Вс 29 окт, 2006 21:55
Профиль WWW
ветеран

Вс 29 окт, 2006 23:30
ветеран

Пн 30 окт, 2006 12:32
завсегдатай

Пн 30 окт, 2006 13:33
Профиль WWW
завсегдатай

смарел Infected_Angel и такого ЦИРКа я еще не видел в нашем чампе поверь было очень смешно когда мы тут все сидели и смарели игру когда не удаляют ващего игрока за фол посл. надежды..
слова Олича после игры..." мы вообще не думали об игре с ростовом у нас все мысле о Арсенале.." гыгы)))))

Пн 30 окт, 2006 21:15
завсегдатай

Пн 30 окт, 2006 21:25
ветеран

смарели игру когда не удаляют ващего игрока за фол посл. надежды..

Ващет ковалевски в такой же ситуации не удалили в матче с москвой,даж жолтую не показали,так что не гундите,ЦСКА обьективно сильнее ростова,поэтому и выиграли...

Вт 31 окт, 2006 19:20
ветеран

Вт 31 окт, 2006 23:23
завсегдатай

Ехал сегодня на учёбу. Выхожу на Сухаревской. Толпа идёт, все в спортивной одежде...не поверите, Спартак :D на игру лиги добирались на метро. Пипец. Вышел на улицу, смотрю пробка-жопа...автобус в ней застрял. Вот так вот. А вы говорите лига...какая лига, если на игры в метро ездим))

Ср 01 ноя, 2006 00:28
ветеран

Снимитесь с Лиги,не позорьте Россию...Ухыхыхы))) :lol:
И даж не думайте ещё чё нить когда нить пиздить про Березуцких с такими то защитниками как у вас,пешком блять прошли.... :twisted: :twisted: :twisted:

Ср 01 ноя, 2006 01:46

Снимитесь с Лиги,не позорьте Россию...Ухыхыхы))) :lol:
И даж не думайте ещё чё нить когда нить пиздить про Березуцких с такими то защитниками как у вас,пешком блять прошли.... :twisted: :twisted: :twisted:
Сегодня у вас все карты на руках, чтобы прославить Россию. Удачи!

Ср 01 ноя, 2006 10:05
Профиль WWW
новичок

К слову, есть повод завязать на лужниковской синтетике еще один символичный сюжет. Лигочемпионским могильщиком «Спартака» нынешней осенью стал аргентинец Хулио Крус. Он забил москвичам все три года. Никак не подозревая об этом, уже давно, довелось узнать об уникальном начале большой футбольной карьеры этого форварда. В свой первый профессиональный клуб - «Банфилд» - он попал совершенно случайно. На тренировочной двусторонке команде не хватало одного игрока. И тогда тренер скомандовал выйти на поле… следившему за занятием стадионному газонокосильщику. Уже на следующий матч тот паренек вышел в основе «Банфилда». Это был Хулио Крус. Ему повезло родиться во времена, когда в футбол играли только на настоящей траве. Ведь все идет к тому, что через пяток-другой сезонов должности косильщиков на стадионах упразднят навсегда. За ненадобностью… (c.) Сергей Новиков

Ср 01 ноя, 2006 11:01
Профиль WWW

Чт 02 ноя, 2006 12:19
Профиль WWW
завсегдатай

Ехал сегодня на учёбу. Выхожу на Сухаревской. Толпа идёт, все в спортивной одежде...не поверите, Спартак на игру лиги добирались на метро. Пипец. Вышел на улицу, смотрю пробка-жопа...автобус в ней застрял. Вот так вот. А вы говорите лига...какая лига, если на игры в метро ездим))

ну говори не говори а пробки блать на садовом кольцу были ПИСДЕЦ.............................................. ну когда остаеЦо час до игры я думаю и конюшня поехала на метро ... а хотя наверно не догодались бы.. :lol: :lol: :lol: гинер бы проплатил перенесли бы гыгы .. странно слухи ходят что игра с лучиком будет в москве... не обсуждаеЦО..
ЗАТО мне повезло я увидел всю СВАЮ команду в метро =)
а вам такое не видать гыгы в етом есть и свой плюс
хули идем с Ромой писдим Павлюченко, Боярой +) хыхы у вас такого щастья не будет :P :P :P
заснял всех на телефончег))
вот так вот

Чт 02 ноя, 2006 21:51
завсегдатай

Руки то всем пожал? Налетели, небось, как звери с телефонами своими.
Я вроде ничего плохого в адрес Спартака не сказал. Не понимаю, с чего было так апелировать. В метро так в метро. Просто удивило немного.

Чт 02 ноя, 2006 22:21
ветеран

Да не обращай внимания Мих,у него комплекс по поводу коней,ему везде враги мерещяца :twisted: Хотя разница в класе между командами очевидна и нам даж покупать ничё не надо,мы и так всех обыграем ибо в Росии уж точно ЦСКА всех сильнее(не опсуждаецо!)и поэтому мы станем чемпионами,а кое какая красно-белая команда всосёт болт в очередной раз...а кое кто может своими фотками на телефоне подтереть жопу...

Чт 02 ноя, 2006 22:59
ветеран

Если как ты говоришь сильнее всех, зачем тогда газай сказал "зачем покупать дорогого игрока, если можно купить ......."сам догадался кого?, да и сам то веришь что говоришь? все говорят, не только мясо, про подкупы по договорные матчи, да даже букмекеры. А ты все веришь , сто вы честно все выигрываете, бред. Сейчас вообще честного ничего нет, не окунувшись в это все ты не можешь так говорить. Я еще раз повторяю, что еще в спорт.школах такое начинается, все покупается и все продается!

Да и тот же Луч, зачем ему биться с конями , если он уже не вылетает, да и выше не поднимится. Получат свои бабки и сольют, а под зенит лохо и мясо те же кони подвозят бабла командам за то что бы бились. Тут получается, что они в любом случае получат бабок и от коней и свои премиальные, а если проебут от других.

Пора бы уже забыть честный футбол и честную борьбу в футболе! Даже вспомнить прошлый год, Ростов проигрывает в последних турах коням и ооооо чудо он обыгрывает их в этом году да еще и в Москве!!!! (пример именно на конях, т.к. больше таких игр, именно у них), тоже самое и рубин (заметь там победа , тут поражение)

А насчет того , что ты в очередной раз несешь "разница в класе между командами очевидна и нам даж покупать ничё не надо,мы и так всех обыграем ибо в Росии уж точно цска всех сильнее" это полный бред человека, который о футболе знает что на поле 22 игрока 3 судьи и правила. Если остального не дано знать, так категорично не стоит говорить!

Пт 03 ноя, 2006 12:28
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 55  След.