похвастаюсь слегка...в гараже лежит коробас 4-х ступенчатый с г.п.4.44 в отличае от нивской 5-ступ г.п.3.9 и ждет небольшую обслугу затем установку на мой апарат. так что скоро будем рвать говны еще веселее и красивее.
Володь, ты КПП с РЗМ путаешь?
_________________ Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место проживания и жительства. Конституция Российской Федерации. Статья 27.1
Последний раз редактировалось niver Ср 13 окт, 2010 14:40, всего редактировалось 1 раз.
У тебя сейчас стоит КПП 21074:I передача - 3,67 - II передача - 2,10 - III передача - 1,36 - IV передача - 1,00 - V передача - 0,82- задняя передача - 3,53; А будет стоять КПП 2101: I передача - 3.753- II передача - 2.303-III передача- 1.493- IV передача -1,00 -V передача - нет-задняя передача - 3.867. Более тяговитая.
_________________ Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место проживания и жительства. Конституция Российской Федерации. Статья 27.1
Ср 13 окт, 2010 14:28
enjoi
пузотерщик
Зарегистрирован: Вт 24 фев, 2009 10:32 Сообщения: 813 Откуда: из за кардона
ну что ребята собираемся потихоньку 30,10,2010 "МОБИЛИЗАЦИЯ 2010" проводит клуб "Фрязино4х4" приблизительно Щелковский район,в округе г.Фрязино с нами кто поедет???
настраиваемся готовимся ничего супер сложного нет !!!унас практика уже есть так што подскажем! раскажем!! поможем !
Чт 14 окт, 2010 21:21
enjoi
пузотерщик
Я еду полюбому, даже если трахтор не починим... ВАм некогда будет мсяо жарить!!! Кстати Antonious(напротив нас на сурке стоял): два круга в туризме, все 20 точек-10 место... Он тоже на мобилизации будет.
P.S.
Цитата:
deni444
, если починиться не успеем,может наши катки с красненькой ???? По регламенту вроде... Думаю Влад не против будет
миш если строго по регламенту то в стандарт М/Т запрещена!!! тогда придется в ТР2 и вместе с колесами и лебедя снимать с красненькой !!! нет я хочу в стандарте 1 место
Пт 15 окт, 2010 19:05
enjoi
пузотерщик
Re: внедорожные увлечения
девиз команды на 30-е число "Даешь в толпы жопоненатирающие трусы" (кто в теме тот поймет)
кстати оффтопну...начали снимать видео про мой автомобиль....угрохали 4 с половиной часа и отсняли часть материала http://vimeo.com/15929823 так называемый тизер...он же трейлер он же демка к будующему видео...в видео будет много жести...много красивых моментов и главная фишка - сьезд в синее озеро и соответственно выезд из него...по малой воде но все же думаю на следующих выходных еще поснимаем несколько часов и собсно монтаж видео...так что недельки через 3 ждите крутой ролик
кстати оффтопну...начали снимать видео про мой автомобиль....угрохали 4 с половиной часа и отсняли часть материала http://vimeo.com/15929823 так называемый тизер...он же трейлер он же демка к будующему видео...в видео будет много жести...много красивых моментов и главная фишка - сьезд в синее озеро и соответственно выезд из него...по малой воде но все же думаю на следующих выходных еще поснимаем несколько часов и собсно монтаж видео...так что недельки через 3 ждите крутой ролик [/quote]
а меня не взяли и я обиделся сильно
Пн 18 окт, 2010 15:59
enjoi
пузотерщик
блиа мы сняли тока часть ....на этих выходных еще едем...в воскресенье. примерно в чяс. поехали....и все желающие присоединяйтес
блиа мы сняли тока часть ....на этих выходных еще едем...в воскресенье. примерно в чяс. поехали....и все желающие присоединяйтес
на этих выходных последние приготовления к 30,10,10 и мне нужна будет твоя помощь и гараж!!! если только у меня два выходных будет! тогда помчим сквось обиду !!!
Пн 18 окт, 2010 17:42
enjoi
пузотерщик
ок. очередной оффтоп:)) стишок мля намутил крутой на ниве 4х4. вникайте Подсветка, спойлер, «Кама – флама», Потом на пробу «Йокогама» Проставки, лифт, обрезка арок, Хайджек с лебедкою в подарок
Заварка трещин, спальник, кружка, Знакомство с Главным, покатушка, Щелчки в гранате, скрип корзины, И вой в салоне от резины
Работа, вечер, сервис, муки, С утра объява в «Из рук в руки» Содрать наклейки, «торг уместен», Не жрёт, «Лукойл», штука двести
Обвес, подсветка, «Кама – флама», Впридачу также «Йокогама», Без говен, люкс, на дачу – с дачи Всё, до свидания, удачи
Потом добавить, ноги в руки, Форева, рулит «Из рук в руки»! И однозначно на военных, И на колесах здоровенных
Рессоры, рама, в грязь не жалко, Но правда, светит капиталка А может быть, добавить больше И взять с «Андорией» из Польши?
Поразмышлять неторопливо, Через неделю купить «Ниву» Убрать подсветку, спойлер, «Каму», Вкорячить ту же «Йокогаму»,
А дальше легче, всё знакомо Проставки, варка лонжеронов Защита, пары от «копейки», Палатка, спальник, телогрейка,
Сосиски, «роллтон», ложки-кружки, Раздатка, «солекс», покатушки Обрывка тяг, разбит редуктор, Домой на галстуке под утро
Гараж, замена, переборка Убрать наклейки, полировка Сменить резину, вымыть руки… Форева, рулит «Из рук в руки»!
поставил зимнюю резину, она хоть и зубаста с виду, но чёт совсем не айс показала себя, таскает её мама мия по колее ехать можно но чуток расстроен, корды рулят! )))
нам бы такое море грязи вот тогда бы повеселились!! а мы сегодня котались по синим озерам по воде!!!! но в доль берега правда!!!есть к чему стремится будем работать дальше!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12