Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу
Автор |
Сообщение |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
 Re: Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу
|
Пн 04 окт, 2010 11:25 |
|
 |
Interceptor
бывалый
|
Надеюсь эти ребята нарвутся на травмат или, желательно, огнестрел. Место как раз рядом с моим офисом с нетерпением жду.
|
Пн 04 окт, 2010 15:10 |
|
 |
Дима
|
Interceptor, не завидую тому кто решится начать стрельбу, много таких смельчаков было, а в итоге оказывались спереди желтые, сзади коричневые. Движение "наши" является пропрезидентским и лично товарищ Путин его поддерживает. Со стороны активистов движения нет правовых нарушений, обратите внимание на видео, их милиция сразу же отпускает, а вот за стрельбу могут и спецслужбы подключиться. з.ы. Игорь Борисович, вообще желать людям плохое нельзя…
|
Пн 04 окт, 2010 17:06 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Interceptor писал(а): Надеюсь эти ребята нарвутся на травмат или, желательно, огнестрел. Место как раз рядом с моим офисом с нетерпением жду. 
|
Пн 04 окт, 2010 20:17 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Interceptor писал(а): Надеюсь эти ребята нарвутся на травмат или, желательно, огнестрел. Место как раз рядом с моим офисом с нетерпением жду. С нетерпением ждём видео. Одному боевику уже по щам отвесили.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вт 05 окт, 2010 20:48 |
|
 |
Interceptor
бывалый
|
Дима писал(а): Interceptor, не завидую тому кто решится начать стрельбу, много таких смельчаков было, а в итоге оказывались спереди желтые, сзади коричневые. Движение "наши" является пропрезидентским и лично товарищ Путин его поддерживает. Со стороны активистов движения нет правовых нарушений, обратите внимание на видео, их милиция сразу же отпускает, а вот за стрельбу могут и спецслужбы подключиться. з.ы. Игорь Борисович, вообще желать людям плохое нельзя… То, что оно пропрезидентское и связано со всеми органами с какими можно я вижу по деанонимизации (что не так сложно). з.ы. Разве я обязан уважать действия людей только потому что они за президента и их отпускает милиция? Она много кого отпускает. Ваше окно дома заклеют за громкую музыку это правонарушение? В той же Германии сначала построили платные парковки с ценой за час в несколько раз ниже (а если абонемент то подавно) и только потом установили штрафы (и не маленькие). У нас все наоборот - показуха.
|
Чт 07 окт, 2010 01:44 |
|
 |
Дима
|
Interceptor писал(а): Ваше окно дома заклеют за громкую музыку это правонарушение? Вы не поверите, но есть установленные нормами и правилами допустимые уровни шума, вибрации и пр. для жилых помещений. Изучаем СанПиН 2.1.2.2645-10 http://www.rg.ru/2010/07/21/sanpravila-dok.htmlоттуда же 
|
Чт 07 окт, 2010 09:37 |
|
 |
Interceptor
бывалый
|
Я знаю.
|
Пт 08 окт, 2010 01:53 |
|
 |
Дима
|
|
Пт 08 окт, 2010 15:12 |
|
 |
Дима
|
|
Пт 08 окт, 2010 15:13 |
|
 |
Дима
|
С Тверской эвакуировали все машины и запретили парковкуНа Тверской улице в центре Москвы ввели серьезное ограничение на притротуарную парковку автотранспорта. Практически на всем протяжении Тверской улицы - от Охотного ряда до Триумфальной площади - висят знаки, запрещающие парковку. В тех местах, где еще до последних дней была разрешена стоянка возле тротуаров, знаки, разрешающие парковку, заменены на запрещающие, а парковочная разметка стерта с асфальта, передает корреспондент "Интерфакса". В настоящее время полностью запрещена стоянка машин от Пушкинской площади до Триумфальной. Частично разрешена стоянка по обеим сторонам Тверской между Пушкинской и Тверской площадями, несколько парковочных мест остались возле здания Госдумы, где обычно останавливаются автобусы для сотрудников парламента. На протяжении всего дня Тверскую улицу патрулируют несколько экипажей ДПС, а также постоянно работают эвакуаторы. Вместе с тем, некоторые автомобилисты пытаются оставить своих "железных коней" на тротуарах. В городской администрации заявили, что введенные ограничения на парковку будут действовать постоянно. "Это одна из мер, направленная на разгрузку дорожной сети в центре города. Тверская улица является центральной в городе, и через нее ходит много транзитного транспорта. Ликвидация парковок позволит увеличить скорость движения по ней", - разъяснил источник в столичной мэрии. Он добавил, что в настоящее время городские службы рассматривают возможность введения аналогичных мер на других московских улицах. На данный момент несколько нарядов ДПС и эвакуаторов убирают автотранспорт, припаркованный на Тверской улице, в районе Пушкинской площади. Проезжая часть от Пушкинской площади до дома 24 уже полностью освобождена от машин, стоявших у тротуара. Сотрудники милиции требуют у автовладельцев, находящихся в салоне, убрать транспорт, а машины, оставленные без присмотра, фотографируют и грузят на эвакуаторы. Кроме этого, по чётной стороне Тверской улицы в этом районе стоит несколько автобусов отряда милиции специального назначения. Самих сотрудников отряда в них нет. Сообщается также, что полностью эвакуирован припаркованный транспорт на обеих сторонах Тверской улицы - на участке от Пушкинской до Манежной площади. http://www.vesti.ru/doc.html?id=405726
|
Ср 10 ноя, 2010 16:22 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
"Новая метла" в действии?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 10 ноя, 2010 16:42 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Провезут нового мера по пустой улице, дескать смотрите, ваше распоряжение выполняется... Отчитались так сказать, а дальше опять все по старому
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Ср 10 ноя, 2010 16:45 |
|
 |
Дима
|
каждый день придется возить и отчитываться  если что, адрес мэрии Москвы Тверская 13
|
Ср 10 ноя, 2010 17:18 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
Зарегистрирован: Вт 24 фев, 2009 10:32 Сообщения: 813 Откуда: из за кардона
|
_________________ 1
|
Сб 13 ноя, 2010 09:49 |
|
 |
Дима
|
Вован, это подстава, из-за таких роликов на время свернули акцию с начала октября.
"Наши" временно приостанавливают кампанию "Стопхам" во избежание провокаций.
Движение "Наши" заявляет о временной приостановке кампании по борьбе с хамством на дороге "Стопхам". Пауза в реализации кампании связана с появлением в сети Интернет большого числа видеороликов, снятых провокаторами с целью дискредитации "Стопхама". "Наши" не несут ответственности за все ролики, снятые якобы в рамках кампании, которые будут появляться в сети начиная с 5 октября - это ролики провокаторов.
Через некоторое время реализация кампании "Стопхам" будет возобновлена, в том числе, с новыми яркими форматами.и видеороликами. Следите за информацией на сайте Движения "Наши"!
|
Сб 13 ноя, 2010 11:17 |
|
 |
Дима
|
Кстати, акция теперь будет проходить при поддержке движения "Cталь", лидерами которого являются Роман Вербицкий и Василий Степанов, до не давнего времени являвшиеся лидерами гладиаторов (GF96). Информации в сети о них море, например http://www.shpik.info/narushitel1.htmlhttp://www.shpik.info/narushitel67.html
|
Сб 13 ноя, 2010 11:31 |
|
 |
Дима
|
|
Сб 13 ноя, 2010 12:08 |
|
 |
Ram
гуру
|
Я уже давно говорю, что начинать надо со строительства детских садов  Потому что, когда начинаешь разбирать проблемы на дорогах, всё равно приходишь к воспитанию... и к детским садам, соответственно  Жаль что все эти ролики чуть более круче уборки Коляном и Компанией окрестностей нашего города... Кроме роликов нет никакого результата....
|
Сб 13 ноя, 2010 19:19 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Результата нет, потому что надо бороться с причиной болезни, а не с ее последствиями. Причина - почти полное отсутствие парковок в понастроенных дурачками коммунистами городах.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Сб 13 ноя, 2010 20:02 |
|
 |
Ram
гуру
|
Evil Kant писал(а): Результата нет, потому что надо бороться с причиной болезни, а не с ее последствиями. Причина - почти полное отсутствие парковок в понастроенных дурачками коммунистами городах. "Дурачки комунисты" строили исходя из - обывателю приобретение машины будет не возможно. Только избранный контингент будет пользоваться благами человечества... А вот чем думали демократы-перестроичники, это уже давно понятно.... своим кошельком, а если учесть, что как не крути, а правят нами потомки номенклатуры - другого варианта и не предвиделось... А значит парковаться они будут всё равно там, где им захочется, ну небольшой процент "особо борзых"... а в основном всё для них... Действия же команды молодёжи, под соответствующим лозунгом - это обычная пиар компания. Предназначенная никак не изменить суть, но повонять, повонять, что бы электорат видел типа борьбу.... Решить вопрос с неправомерными парковками можно, пусть не за три недели, но за три месяца легко.... Закон нужен - раз, и его исполнение - два. Естественно люди, следящие за его исполнением три....
|
Сб 13 ноя, 2010 22:24 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Как вы собираетесь исполнять этот закон если парковок просто нет? Машину будете оставлять в воздухе? Или как советует Трейс, пересядете на автобус? Законы есть и без того, и надо не новые более жестокие законы сочинять, а создавать условия для исполнения этих законов. А демократов в этой стране еще не народилось. У власти все теже коммуняки, от того что они перестали себя так называть ничего не меняется. Говорить о какихто не коммуняках можно будет только тогда, когда у власти будут мои ровесники, тоесть лет через 20-30.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Сб 13 ноя, 2010 23:28 |
|
 |
Ram
гуру
|
Evil Kant писал(а): Как вы собираетесь исполнять этот закон если парковок просто нет? Машину будете оставлять в воздухе? Или как советует Трейс, пересядете на автобус? Законы есть и без того, и надо не новые более жестокие законы сочинять, а создавать условия для исполнения этих законов. А демократов в этой стране еще не народилось. У власти все теже коммуняки, от того что они перестали себя так называть ничего не меняется. Говорить о какихто не коммуняках можно будет только тогда, когда у власти будут мои ровесники, тоесть лет через 20-30. Дружище, Вы как будто не читали мой пост целиком... там ведь про то же, что и Вы предлагаете.... А конец истории - это исполнение.... закона  А закон -есть закон 
|
Вс 14 ноя, 2010 00:36 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Evil Kant писал(а): Как вы собираетесь исполнять этот закон если парковок просто нет? Машину будете оставлять в воздухе? Или как советует Трейс, пересядете на автобус? Законы есть и без того, и надо не новые более жестокие законы сочинять, а создавать условия для исполнения этих законов. А демократов в этой стране еще не народилось. У власти все теже коммуняки, от того что они перестали себя так называть ничего не меняется. Говорить о какихто не коммуняках можно будет только тогда, когда у власти будут мои ровесники, тоесть лет через 20-30. А сделать парковку стоимостью например 1000руб/час, и всякие "мажорчики" на кредитных фордфокусах пересядут на метро. машин станет меньше, во и решение проблемы.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 14 ноя, 2010 00:47 |
|
 |
Дима
|
Trace писал(а): Evil Kant писал(а): Как вы собираетесь исполнять этот закон если парковок просто нет? Машину будете оставлять в воздухе? Или как советует Трейс, пересядете на автобус? Законы есть и без того, и надо не новые более жестокие законы сочинять, а создавать условия для исполнения этих законов. А демократов в этой стране еще не народилось. У власти все теже коммуняки, от того что они перестали себя так называть ничего не меняется. Говорить о какихто не коммуняках можно будет только тогда, когда у власти будут мои ровесники, тоесть лет через 20-30. А сделать парковку стоимостью например 1000руб/час, и всякие "мажорчики" на кредитных фордфокусах пересядут на метро. машин станет меньше, во и решение проблемы. +1, надо сделать как в ньюйорке
|
Вс 14 ноя, 2010 03:35 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
Зарегистрирован: Вт 24 фев, 2009 10:32 Сообщения: 813 Откуда: из за кардона
|
Дайте мне такую наклейку пожалстоооооо....я ее на капот наклею;)))
_________________ 1
|
Пн 15 ноя, 2010 20:13 |
|
 |
deni444
бывалый
Зарегистрирован: Вт 24 ноя, 2009 20:30 Сообщения: 132 Откуда: мос.обл
|
enjoi писал(а): Дайте мне такую наклейку пожалстоооооо....я ее на капот наклею;))) тебе больше подайдет " Я ПАРКУЮСЬ КАК БЛОНДИНКА" 
Вт 16 ноя, 2010 18:40 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
Дима писал(а): Trace писал(а): Evil Kant писал(а): Как вы собираетесь исполнять этот закон если парковок просто нет? Машину будете оставлять в воздухе? Или как советует Трейс, пересядете на автобус? Законы есть и без того, и надо не новые более жестокие законы сочинять, а создавать условия для исполнения этих законов. А демократов в этой стране еще не народилось. У власти все теже коммуняки, от того что они перестали себя так называть ничего не меняется. Говорить о какихто не коммуняках можно будет только тогда, когда у власти будут мои ровесники, тоесть лет через 20-30. А сделать парковку стоимостью например 1000руб/час, и всякие "мажорчики" на кредитных фордфокусах пересядут на метро. машин станет меньше, во и решение проблемы. +1, надо сделать как в ньюйорке Надо так сделать у твоего дома  И ходи пешком 
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Вт 16 ноя, 2010 19:39 |
|
 |
Дима
|
Я у твоего буду ставить  )) мне, что до стоянки, что до тебя примерно одинаково 
|
Вт 16 ноя, 2010 21:26 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Trace писал(а): Evil Kant писал(а): Как вы собираетесь исполнять этот закон если парковок просто нет? Машину будете оставлять в воздухе? Или как советует Трейс, пересядете на автобус? Законы есть и без того, и надо не новые более жестокие законы сочинять, а создавать условия для исполнения этих законов. А демократов в этой стране еще не народилось. У власти все теже коммуняки, от того что они перестали себя так называть ничего не меняется. Говорить о какихто не коммуняках можно будет только тогда, когда у власти будут мои ровесники, тоесть лет через 20-30. А сделать парковку стоимостью например 1000руб/час, и всякие "мажорчики" на кредитных фордфокусах пересядут на метро. машин станет меньше, во и решение проблемы. С одной стороны классная идея, а с другой- метро захлебнется от толпы. Я не так давно в выходной день (!) минут 30 стояла за билетом в метро на ВВЦ.
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Ср 17 ноя, 2010 03:50 |
|
 |
|