Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 11:52

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2936 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 98  След.
 Что нас ждёт. 

Улучшится ли наша жизнь в ближайшее время?
Да! Чем дальше - тем богаче! 24%  24%  [ 69 ]
Нет. Большинство ждёт нищета. 49%  49%  [ 141 ]
Наперекор истории - ничего меняться не будет. 26%  26%  [ 75 ]
Всего голосов : 285

Что нас ждёт. 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Что нас ждёт.
В-52, когда идем бить нерусских?
И к чему это приведет?

Пт 10 дек, 2010 07:52
мудрец

это приведет к стихийной эвакуации нерусских, если народ объединится.

Пт 10 дек, 2010 13:36
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Да, надо повторить подвиг Хотьковцев, но только без летальных исходов!
если всем встать со своих мест с протестами и действиями, то местной АДминистрации будет проще ретироваться и вывезти всех таджикоузбеко и прочей мерзости ов!
а милиция думаю поддержит нас, как и везде поддержала! им этой грязи ненадо самим в городе!

Пт 10 дек, 2010 13:46
мудрец

Michael@ писал(а):
Да, надо повторить подвиг Хотьковцев, но только без летальных исходов!
если всем встать со своих мест с протестами и действиями, то местной АДминистрации будет проще ретироваться и вывезти всех таджикоузбеко и прочей мерзости ов!
а милиция думаю поддержит нас, как и везде поддержала! им этой грязи ненадо самим в городе!

А в дворники пойдёте? :)

Пт 10 дек, 2010 13:53
чемпион по скоростной печати

Michael@ писал(а):
наивный... они с них бабло рубят... попробуй дом пригласить строить таджиков без разрешений, еще и тебе штраф впаяют.

Пт 10 дек, 2010 14:06
Профиль WWW
гуру

Я хотел уйти в дворники, но конкуренция сильно большая. И мне платить полностью причитающуюся зарплату коммунальщикам не выгодно. В СМИ постоянно появляются заметки о том, что гастарбайтерам работодатели должны выделять жильё. Тут либо есть намерение предотвратить приём на работу иностранцев из-за отсутствия свободного жилья, либо найти и выделить его по тому же принципу, что и их зарплату.

Пт 10 дек, 2010 14:11
завсегдатай

Читик! если вам дворник таджик важнее чем спокойствие ваших и наших детей то удачи вам! а если спокойствие детей важнее то ненадо ерничать тут! это неуместно!
сам лично знаю одну девушку которую изнасиловали таджики внашем городе, и поверьте действие милиции я видел в этот момент!
мутантов нашли через 2 дня! они былинаказаны по закону! но не суть!
Если мы сейчас не подумаем по нормальному что нам делать чтобы оставить свой город нашим детям а не их, то пожайлуста прекратите эти пустые разговоры, придирки, и прочее, и длавайте уже действовать!
народные патрули еще никто не отменял! и сразу отвечу, ДА, я соглашусь на это!!!
мне будущее детей важнее чем чьито ерничества, которые явно для чьей то выгоды тут!

Пт 10 дек, 2010 14:28
завсегдатай

Кстати специально для вас Дима, я свой дом сам строю не пребегая к помощи таджиков!
и если руки растут откуда надо то каждый так сможет, а мы просто обленились сами чтото делать...

Пт 10 дек, 2010 14:31

Michael@ писал(а):
Кстати специально для вас Дима, я свой дом сам строю не пребегая к помощи таджиков!
и если руки растут откуда надо то каждый так сможет, а мы просто обленились сами чтото делать...
не спорю, но дома бывают разные по объему работ.
вот просто ради интереса, в одиночку одну только облицовку выложить в 20 тыс кирпичей сколько времени займет, с учетом кирпич порезать, раствор намесить, поднести его и кирпич, порезать сетку армирующую, швы расшить, леса сделать и т.д. и т.п. ?

Пт 10 дек, 2010 14:40
Профиль WWW
гуру

Michael@ писал(а):
сам лично знаю одну девушку которую изнасиловали таджики внашем городе, и поверьте действие милиции я видел в этот момент!

Это ужасная история, но Вы считаете с выселением таджиков прекратятся изнасилования и прочие безобразия? Действия милиции в такие моменты должны быть одинаковыми, независимо от национальности преступников. Мутантов в городе предостаточно, и, к сожалению, большая их часть не таджики

Последний раз редактировалось a_valia Пт 10 дек, 2010 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Пт 10 дек, 2010 14:43
Профиль ICQ
мудрец

Michael@ писал(а):
Если мы сейчас не подумаем по нормальному что нам делать чтобы оставить свой город нашим детям а не их, то пожайлуста прекратите эти пустые разговоры, придирки, и прочее, и длавайте уже действовать!
народные патрули еще никто не отменял! и сразу отвечу, ДА, я соглашусь на это!!

И чем же должны заниматься эти патрули? Бить всех нерусских?

Пт 10 дек, 2010 15:04
гуру

Сегодня похороны Егора Свиридова... Пусть земля ему будет пухом! Объясните его родителям, жене, близким, что у нас все нормально, что те кавказцы, которые сейчас беснуются на улицах Москвы, хорошие люди! У меня дед с Кавказа, но никогда я не видел и не слышал, чтобы с его стороны была хоть какая-то нотка ненависти к какому-либо народу! Те люди, которые сейчас кричат везде какие они горцы и истинные кавказцы, поднимая вверх указательные пальцы, танцуя лезгинку...послушайте взрослых, что они говорят о вас! Очень удобно стало убивать, бить до полусмерти, прикрываясь при этом религией. Бог един и он вас накажет!

Пт 10 дек, 2010 15:12
завсегдатай

lucky bastard писал(а):
Сегодня похороны Егора Свиридова... Пусть земля ему будет пухом! Объясните его родителям, жене, близким, что у нас все нормально, что те кавказцы, которые сейчас беснуются на улицах Москвы, хорошие люди! У меня дед с Кавказа, но никогда я не видел и не слышал, чтобы с его стороны была хоть какая-то нотка ненависти к какому-либо народу! Те люди, которые сейчас кричат везде какие они горцы и истинные кавказцы, поднимая вверх указательные пальцы, танцуя лезгинку...послушайте взрослых, что они говорят о вас! Очень удобно стало убивать, бить до полусмерти, прикрываясь при этом религией. Бог един и он вас накажет!

полностью согласен с Вами! готов пожать руку за эти слова!!!

а остальные трепитесь дальше, нет сил противодействовать сидите разговаривайте на умные темы сдесь, пока там, на улице, ваши дети в опасности!!!

Пт 10 дек, 2010 16:00
мудрец

Но почему-то ни в одном учебнике нет примеров того, как человечество училось дружить, договариваться, преодолевать враждебность, недоверие, наращивать взаимопонимание и сотрудничество.История должна учить правильно жить - мирно, безопасно, развиваясь.
Очень многие наши сограждане с младых ногтей учатся бытовому национализму и ксенофобии. В сознание детей родители частенько закладывают приоритет ненависти и неприятия по отношению к любому, кто по-другому выглядит, говорит, одевается, молится. Это - защитная реакция неразвитого и завистливого человека, вечно ищущего тех, кто виновен в его неудачах, прозябании, оправдывающего собственное скудоумие и свою никчемность. Все эти опасные заблуждения - следствие, в первую очередь, невежества и желания жить в мифологизированной среде

+1.

Пт 10 дек, 2010 16:23
ветеран

Сообщение Re:
"ТЖ" писал(а):
.... В сознание детей родители частенько закладывают приоритет ненависти и неприятия по отношению к любому, кто по-другому выглядит, говорит, одевается, молится.

мусульмане и "неверные" , вот какие мысли меня посетили , после прочтения этого текста :(

Попробовал бы автор установить свои порядки в какой-нибудь мусульманской стране. Я бы с удовольствием посмотрел , что из этого получится :?

Пт 10 дек, 2010 16:47
гуру

Сообщение Re: Re:
"ТЖ" писал(а):
.... В сознание детей родители частенько закладывают приоритет ненависти и неприятия по отношению к любому, кто по-другому выглядит, говорит, одевается, молится.

или славяне и "чурки", "чурбаны", "черные", как мы их еще называем

Пт 10 дек, 2010 18:23
Профиль ICQ
завсегдатай

Я предлогаю вот что!

Часть защищающих, чурколюбителей, отправится в москву к мечетям, и попробует там договориться с горными казбеками о мирном урегулировании конфликта в россии....
потом мы, на отпевании толерантных наших друзей, которых привезут упакованными от мечети устроим небольшую акцию протеста против чучмеков в россии, а? как такой вариант?!
какая нахер толерантноть в стране, в которой у власти чужеземцы, которым опять же выгодно содержание абреков в россии.........
конечно лучше быть слепым кротом и невидеть того что нехочется, но лучше как говорится перебдеть чем недобдеть... и поэтому как я уже повторил, я предлогаю патрули, раз АДминистрация бездействует и милиция вместе сней, в обязанности которой будет входить не убийство чучмеков, как выразился один умный собеседник, а поддержание порядка в городе!!! и все!!! а где патрули, там уже простите чужеземцам не посебе будет ходить напитыми обдолбанными, как я их часто вижу в районе детской поликлинники...
да, многие скажут что и среди русских есть такие, так вот, я себя к таким неотношу, и поэтому хорошо и своих земляков усмирять, и направлять их силушку богатырскую на благие цели!!! и если бы наша АДминистрация хоть на секунду показала свою заинтересованность в этом, то многого могло и неслучится в НАШЕМ городе!!!!
и многие девушки по крайней мере остались бы живыми и невредимыми!!! а влястям местным похеру конечно до муравьев вроде нас с вами!!! сидят у себя в кабинетах, жирные лощеные! все у них впоряде!!! бюджетик попилили и домой отдыхать!!!!! ах да, ща начнут тут некоторые защищать власти наши, типа а кто лучше, а что я сделал?! пофигу все, надо быть смели=ыми и честными! хотя если бы были...

Сб 11 дек, 2010 01:20
мудрец

Michael@ писал(а):
Читик! если вам дворник таджик важнее чем спокойствие ваших и наших детей то удачи вам! а если спокойствие детей важнее то ненадо ерничать тут! это неуместно!
народные патрули еще никто не отменял! и сразу отвечу, ДА, я соглашусь на это!!!
мне будущее детей важнее чем чьито ерничества, которые явно для чьей то выгоды тут!

Девушек насилуют не только таджики. Это делают и русские, и грузины, и негры, и китайцы, и горячие эстонские парни. Преступник есть преступник. Если брать статистику преступлений, то неизвестно, чьи этнические группировки больше их совершают - в абсолютном и процентном отношениях. Знаменитая своими зверствами тамбовская группировка состояла не из таджиков или кавказцев, а из наших с Вами соплеменников. То же правомерно сказать про изуверов в Кущёвской. Вы же, как многие ограниченные люди, обожаете простые, как мычание, решения - "окончательно решить еврейский (таджикский, кавказский и пр.) вопрос". То есть, рассуждаете по-фашистски.
Проблема, на самом деле, сложна и комплексна. Это:
- плохая миграционная политика государства;
- гнусная коммунальная политика, когда вместо средств малой механизации и хорошей зарплаты дворникам предпочитают нанимать гастарбайтров и недоплачивать им;
- отвратительная работа правоохранительных органов - ни постовых, ни патрулей, ни мгновенной реакции на вызовы, зато крышевателей хватает.
Общественная палата полтора года назад добилась создания в Красноармейске добровольных дружин, к которым придавался патрульный милиционер. И что? Пару раз прошлись по единственному маршруту и разбежались кто куда. А перед этим вопли были, какие сейчас на форуме - караул, понаехали тут! Повопить - тут у нас мастеров хоть отбавляй. А как до дела - всем недосуг. Не сомневаюсь, что и Вы из той же когорты.

Сб 11 дек, 2010 13:22
завсегдатай

Согласен с В.В.
Совсем недавний случай. Если бы отец не вмешался, ещё одной растерзанной девицей могло быть больше по причине присутствия достаточно многочисленной невменяемой (пьяной чем то) компании быдла вокруг с недвусмысленными к ней призывами... Русскими их назвать не смог бы, хотя бы по степени владения языком на тот момент (это легко объяснить, если задаться вопросом кого считать русским. И округлость глаз или цвет волос совершенно ни при чём. Можно ли быть "русским" 4 или 8 часов в сутки, а остальное время нет? или становится нерусским на час-два...)
Цитата:
Часть защищающих, ч...любителей, отправится в москву к мечетям, и попробует там договориться с горными казбеками о мирном урегулировании конфликта в россии....

О чём тут? есть какой то глобальный конфликт ? Военная угроза? сон плохой приснился?
только такие призывы, как выше, вполне могут его спровоцировать.
Начнёте "переговоры" с таких слов, не удивлюсь, что преговорщика отпи..ят до полу-смерти. Но я бы и не вступился и не посочувствовал.
_____
Кстати, исследователи истории и культуры индейцев Майя с юмором относятся к обсуждаемому явлению "конец света 2012", т.к. никаких свидетельств о присутствии в культуре этого народа понятия "конец света" нет вообще

Сб 11 дек, 2010 14:08
гуру

Еще одна история. Это было месяц назад примерно. Знакомый возвращался домой, мужчине за 50, практически божий одуванчик. У его подъезда собралась компания не таджиков, кто-то попросил закурить, знакомый стал доставать сигареты, и тут получил по лицу, когда упал еще пару пинков впридачу. Нам надо делать так, воспитывать м.б., чтобы не только наши дети не боялись жить в нашем городе, и чтобы мы не боялись за них, но и чтобы наших детей тоже никто не боялся.

Сб 11 дек, 2010 14:32
Профиль ICQ
мудрец

Цитата:
Часть защищающих, ч...любителей, отправится в москву к мечетям, и попробует там договориться с горными казбеками о мирном урегулировании конфликта в россии....

О чём тут? есть какой то глобальный конфликт ?

В понимании некоторых воинствующих субъектов - да. И они сделают всё, чтобы довести конфликт до "победного" конца, не взрирая на заведомо проигрышную ситуацию.

Сб 11 дек, 2010 14:38

http://bb-mos.livejournal.com/515758.html
http://twitter.com/varlamov
http://xashtuk.wordpress.com/2010/12/11/mep1csg8-jc/

Сб 11 дек, 2010 16:53
Профиль WWW

По сообщению корреспондента «Газеты.Ru», еще до начала массовых столкновений, фанаты напали на пятерых кавказцев, которых избили на самой площади, затем возле скорой помощи, куда их донесли медики, а после проткнули ножами все колеса кареты скорой помощи. «Газета.Ru»

"привет! только приехала домой, около 3 была на войковской, только стала с детьми спускаться на платформу, подошел поезд с водного, бритые стояли на платформе, и тут........вышли чурбаны,узбеки,музбеки из вагона....и началась пизделка, наши лупить их стали,как навалили....пипец, менты разнимать, у меня дочки охерели, буквально 5 секундами раньше и мы бы с ними попали под замес, чупка ели вырвался, ментов трясёт, чурка со слезами побежал быра наверх к выходу, народ охерел, все рты открыли, чурбаны на платформе остались стоять, ребята зашли в вагоны, менты побежали к стойке сос и стали передавать что-то по мслужбе..........................."

"9 омоновцев увезла скорая"

Сб 11 дек, 2010 17:06
Профиль WWW
мудрец

Изображение
Чувак в маске похож на Путина :)

Сб 11 дек, 2010 22:24
ветеран

А за его левым плечём стоит чувак, похожий на Медведева :lol:

Сб 11 дек, 2010 22:37

Изображение

Сб 11 дек, 2010 22:47
Профиль WWW
ветеран

Дим, из разговоров с омоновцами было понятно что они не хотели развития событий которые имели место быть, в своём большинстве многие из них сами "недолюбливают" кауказцев и многие имеют по несколько командировок в горячие точки. ...но как всегда в толпе нашлись провокаторы и мы получили то что произошло..с одной стороны это даже неплохо-наконец то русский народ показал что он устал терпеть бесчинства как стороны лкн так и со стороны государства..с другой нас ждёт полный асав.

Сб 11 дек, 2010 23:06

видео избиений в метро http://news.life.ru/news/46270

http://zyalt.livejournal.com/330396.html

Сб 11 дек, 2010 23:19
Профиль WWW

Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев рассказал о том, как сегодня проходила акция протеста против убийства футбольного болельщика Егора Свиридова.
- Я только , что из "гущи событий". Все прошло , на довольно "спокойном уровне" . Относительно , спокойном , конечно.CМИ нагнетают истерию. ОМОН "деликатен", явно сочувствует собравшимся. Хотя и вынужден "действовать" ...местами....
Народу было несколько тысяч . Были там и представители Православно - Патриотических объеденений. Много встретил друзей из "Армии Алисы", так же Рокеров , причем известных .
Да , были (и идут доныне) столкновения молодежи , с "гуляющим кавказским элементом". Так , что гулять оному сегодня по Москве , явно не рекомендуется.

Такова реальность. Конечно жаль , что "под раздачу" , могут попасть и невиновные люди , "азиаты" , гости Москвы с "востока"и прочие. Надеюсь , однако , что все пройдет мирно . Дай сего Бог !

Я лично , за ужесточение , въедного режима (и в Москву особенно) жителей "кавказского региона". Увы ведут они себя , здесь безобразно , провоцируя нашу молодежь , на такие , как сегодня выступления. Власти есть о чем подумать и принимать срочные меры , по оздоровлению обстановки в стране.

Гостям мы рады, но не убийцам и прочему криминальному "люду" , который здесь себя чувствует , уже "хозяевами".

И сегодня этому "люду" , показано , что он получит , адекватный ответ .

Сб 11 дек, 2010 23:49
Профиль WWW
завсегдатай

Низы не могут верхи не хотят
сейчас у нас период застоя похлеще брежневского

Вс 12 дек, 2010 02:09
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2936 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 98  След.