Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 11:12

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 55  След.
 Рупки... 
Автор Сообщение
завсегдатай

мы и так всех обыграем ибо в Росии уж точно ЦСКА всех сильнее(не опсуждаецо!)

я тоже думаю не обсуждаецо )))) растоф магуч силен чьоРт вазьми да еще и подкупен... не хорошо как то.. хуйню поришь на счет фоток завидуй дурындО что тебе блать сваих черножопый не видать в глаза......... 8) :roll:
а МЫ НЕ ПОДКУПНЫ!!! А ВЫ ЛИЖИТЕ ЖОПЫ ДАЛЬШЕ БРАКованые!!!!!!!!!!!!! хаха вам тока такие победы видны через >>>>>$$$$$$$ а сами ниКуя не стОите и еще раз повторю >>>
Amphetamine писал(а):
слова Олича после игры..." мы вообще не думали об игре с ростовом у нас все мысле о Арсенале.."

кросафчеГГГИнерр
рано или поздно рипят вас ждет возмездие как ювентус... :lol: 8) :P :D :!:

Пт 03 ноя, 2006 14:45
бывалый

jungle_whore писал(а):
Ехал сегодня на учёбу. Выхожу на Сухаревской. Толпа идёт, все в спортивной одежде...не поверите, Спартак на игру лиги добирались на метро. Пипец. Вышел на улицу, смотрю пробка-жопа...автобус в ней застрял. Вот так вот. А вы говорите лига...какая лига, если на игры в метро ездим))

ну говори не говори а пробки блать на садовом кольцу были ПИСДЕЦ.............................................. ну когда остаеЦо час до игры я думаю и конюшня поехала на метро ... а хотя наверно не догодались бы.. :lol: :lol: :lol: гинер бы проплатил перенесли бы гыгы .. странно слухи ходят что игра с лучиком будет в москве... не обсуждаеЦО..
ЗАТО мне повезло я увидел всю СВАЮ команду в метро =)
а вам такое не видать гыгы в етом есть и свой плюс
хули идем с Ромой писдим Павлюченко, Боярой +) хыхы у вас такого щастья не будет :P :P :P
заснял всех на телефончег))
вот так вот

фоткий кидай зладей! ))

Пт 03 ноя, 2006 16:04
Профиль YIM
бывалый

Да не обращай внимания Мих,у него комплекс по поводу коней,ему везде враги мерещяца :twisted: Хотя разница в класе между командами очевидна и нам даж покупать ничё не надо,мы и так всех обыграем ибо в Росии уж точно ЦСКА всех сильнее(не опсуждаецо!)и поэтому мы станем чемпионами,а кое какая красно-белая команда всосёт болт в очередной раз...а кое кто может своими фотками на телефоне подтереть жопу...

враги мерещаца?... хм... превед..!?... хмммм......

Пт 03 ноя, 2006 16:05
Профиль YIM
завсегдатай

у меня видео и кабеля нет юсби гыгы суко зввук ничаяно выключилсО когда снимал Спартаковцев =))

Пт 03 ноя, 2006 17:51
ветеран

Вы жалкие,просто завидуете что мы и в Росии и в ЛЧ заебись выступаем,а спартак ваш не команда а сборище посредственных игроков( ну кроме там шышкина и титова,хуй с ними)И неужели если ЦСКА играет с арсеналом вничью в гостях,они не могут обыграть там же Ростов...
Amphetamine писал(а):
рано или поздно рипят вас ждет возмездие как ювентус...

Когда докажут тогда и попиздите...
И по поводу увидеть своих игроков...уже не раз видел,и если нада ещё увижу,после любого матча.Тыб лучше кстать не щёлкал их,а там прям в метро массаж Штранцлю начал делать,а то он хуёвенько видимо размялся...мазями б натёр...
А по поводу луча,так на это и денег не жалко,купить его нахуй и не лететь 10 часов хуй зннает куда перед матчами ЛЧ...вы кстать на кубок тож с ними здесь оба матча играли,так что не пиздите...

Пт 03 ноя, 2006 18:55
завсегдатай

ето было весной хыхы там у них Жо са стадионом было они были не протиф )))) а тут ну хуеГ ребят придецо слетать нах в ебеня.. арсенал не опсуждаецо как и реал не забивают в пустые с пол метра хз)))
Infected_Angel писал(а):
они не могут обыграть там же Ростов...
да и дома тоже не могут ростов... странные закономерности )))
ето ты верно подметил многоточие))))
увидет он))))))))) угу
в таком случае нада тогда было перед арсеналом типе массажик всей апароне делать не красиво как то получилось слава Богу что ели унесли копыЦо сваи минимун 4 0 в 1м тайме...

Пт 03 ноя, 2006 19:46
ветеран

Они и щяс будут не против тут сыграть...и ваще это тока слухи,а вы тут развели,пока ещё матч там будет

Сб 04 ноя, 2006 19:41
ветеран

ну что мальчики и дефочки соскучились по мне??гыгыгы..ввиду некоторых проблем с ПК временно не посещал даный форум.щас быстро промониторю ту чушь что вы тут понаписали в моё отсутствие и по возможности отвечу.:)))

Вт 07 ноя, 2006 15:01
ветеран

Ты хоть матч то смарел?Вы даж не можете признать что вы сосуны и слабже нас,толька отмазы ищите,почему вы опять сосёте болт у коней :!: Заметь всегда про договорняки пиздят тока мясные,больше никто...

полностью согласен со своим красно-белым братом..даже не обсуждаецо..гы

кстати многие мясные( в отличии от амфетамина реально рубящие в фуболе :))признали что в этом году ЦСКА сильнее мяса..

Вт 07 ноя, 2006 15:03
ветеран

Интересный текстец:

Владимир Григорьевич Федотов , нервно похрустывая пальцами шел по коридору , по направлению к раздевалке «Спартака» на предматчевую установку. «Эх прав был Леннорыч , сто раз прав» - в который раз подумал он - «в нашем деле команды не меняют … и на пенсию не уходят , хе-хе. Каждый на своем месте пользу Клубу приносить должен». И снова вспомнил те прекрасные годы .. бронза 1964 .. снова бронза 1965 .. потом и золото , то самое долгожданное золото 1970. Те 15 лет , навсегда окрасивших его сердце в красно-синие цвета.
Войдя в раздевалку посмотрел на довольных , улыбающихся игроков.
-Парни не напрягаемся , эту Шину мы и так сделаем
Все согласно закивали.
-Даем им бить , все равно не попадут.
-Бегать даже не начинаем , сами лягут. Все силы на лигу!
«Андрей Владимирович грубее работал , топорнее. Сейчас-то по другому , растем-с , хе-хе» - мелькнула мысль.
- Войцех - начал он и осекся. Этому и говорить ничего не надо. Хммм , странно , раньше не замечал. Может и он из НАШИХ? Надо будет посмотреть внимательнее , посмотреть , ведь как приятно родственную душу встретить. А то сложно одному тут , в окружении этих. Как и Олегу Васильевичу , эх.
- Ебать Спартак , ебать!
Кажется последнюю фразу не вслух сказал. Ну и правильно , есть еще дела тут. Есть …
:wink:

Отсюда.

это просто 5 ...тащи зачотку.гыгы

Вт 07 ноя, 2006 15:04
ветеран

Если как ты говоришь сильнее всех, зачем тогда газай сказал "зачем покупать дорогого игрока, если можно купить ......."сам догадался кого?, да и сам то веришь что говоришь? все говорят, не только мясо, про подкупы по договорные матчи, да даже букмекеры. А ты все веришь , сто вы честно все выигрываете, бред. Сейчас вообще честного ничего нет, не окунувшись в это все ты не можешь так говорить. Я еще раз повторяю, что еще в спорт.школах такое начинается, все покупается и все продается!

Да и тот же Луч, зачем ему биться с конями , если он уже не вылетает, да и выше не поднимится. Получат свои бабки и сольют, а под зенит лохо и мясо те же кони подвозят бабла командам за то что бы бились. Тут получается, что они в любом случае получат бабок и от коней и свои премиальные, а если проебут от других.

Пора бы уже забыть честный футбол и честную борьбу в футболе! Даже вспомнить прошлый год, Ростов проигрывает в последних турах коням и ооооо чудо он обыгрывает их в этом году да еще и в Москве!!!! (пример именно на конях, т.к. больше таких игр, именно у них), тоже самое и рубин (заметь там победа , тут поражение)

А насчет того , что ты в очередной раз несешь "разница в класе между командами очевидна и нам даж покупать ничё не надо,мы и так всех обыграем ибо в Росии уж точно цска всех сильнее" это полный бред человека, который о футболе знает что на поле 22 игрока 3 судьи и правила. Если остального не дано знать, так категорично не стоит говорить!

Луч будет бится с конями с удвоенной энергией..Павлов в отличии спартака не продаётся .он очень честный мужик.:))..букмекеры -полные пидаразы и сплетники .вот эта канторка которая разпиздила на весь мир о якобы купленом матче Томи и Крыльев официально засунула свой хуй себе в жопу и попросило прощения ..зато они очень силтно пропиарили свой лейбл..
и ещё мне нравится позиция большинства к-б фанов- пока мы проигрываем свои матчи- во всём виноваты Гинер и судьи..не пробывали искать иситину своих поражений в себе??? попоробуйте - помогает...пока спартак выигрывал свои чемпионства коррупция и взятничество в футболе в то время было в десятки раз сильнее нежели сейчас..но мы же не плакали на каждом углу что мясные купили свои 8 или 9 чемпионств..так что не надо хныкать ..ГИНЕР ВСЁ КУПИЛ!!!!СКОКА РАЗ ВАМ НАДО ЭТО ПОВТОРЯТЬ????гыгыгы

Вт 07 ноя, 2006 15:14
ветеран

КДК РФС дисквалифицировал Павлюченко на 4 игры

7 ноября состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения:

За выход за пределы технической зоны во время матча "Луч-Энергия" - "Амкар" оштрафовать главного тренера ФК "Луч-Энергия" С. Павлова на 30 000 рублей.

За неподобающее поведение болельщиков во время матча "Луч-Энергия" - "Амкар" оштрафовать ФК "Амкар" на 100 000 рублей.

За выход за пределы технической зоны во время матча ЦСКА - "Зенит" оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА В. Газзаева на 30 000 рублей.

За выход за пределы технической зоны во время матча ЦСКА - "Зенит" оштрафовать главного тренера ФК "Зенит" Д. Адвоката на 30 000 рублей.

За некорректные жесты в адрес главного судьи матча ЦСКА - "Зенит" дисквалифицировать тренера ФК "Зенит" К. Пота на 2 игры и оштрафовать на 100 000 рублей.

За неподобающее поведение команды во время матча ЦСКА - "Зенит" оштрафовать ФК "Зенит" на 100 000 рублей.

До вынесения окончательного решения КДК запретить футболистам Вагнеру Лав (ЦСКА), Ф. Риксену ("Зенит") выступать в чемпионате России.

За выход за пределы технической зоны во время матча "Спартак" - "Томь" оштрафовать главного тренера ФК "Томь" В. Петракова на 30 000 рублей.

За нецензурные выражения в адрес главного тренера ФК "Томь" дисквалифицировать игрока ФК "Спартак" Р. Павлюченко на 4 игры.

За бросание болельщиками посторонних предметов на поле во время матча "Рубин" - "Динамо" оштрафовать ФК "Динамо" на 10 000 рублей.

За появление на поле животного во время матча "Рубин" - "Динамо" оштрафовать ФК "Рубин" на 5 000 рублей.

За грубую игру во время матча "Спартак" Нч - "Сатурн" дисквалифицировать футболиста ФК "Сатурн" Э. Чеснаускиса на 3 игры.

За удар соперника во время матча "Луч-Энергия" - "Амкар" дисквалифицировать футболиста ФК "Амкар" И. Черенчикова на 4 игры.

Вт 07 ноя, 2006 16:43
ветеран

Вот вам и контрольный выстрел.........,чтоб не мучались!!!

Вт 07 ноя, 2006 16:45
завсегдатай

дада минь сильнее выше быстрее (продались вы всем да хуль миш говорить пока ваша шобла ебла у руля рпфл вы так и будите $$$$ вкладывать )
СЕРИЯ "В" дорогие по вам плачет ))
да Миш заметь как только иностранные арбитры играете вы не важно я те скажу +)) странно.. причьОм ни с кем не можите сыграть .... вот и бомжам не дали право с иностранными арбитрами провести игру, а жаль 0:2 светилось бы на динамо .......... хуль всем все давно ясно. играйте в футбол пейте кока колу ))
ПОЗОР РОССИИ

Вт 07 ноя, 2006 17:05
чемпион по скоростной печати

КДК РФС дисквалифицировал Павлюченко на 4 игры
не спеши пока :)

Вт 07 ноя, 2006 20:05
Профиль WWW
ветеран

За появление на поле животного во время матча "Рубин" - "Динамо" оштрафовать ФК "Рубин" на 5 000 рублей.

:lol: :lol: :lol: ухахахабля,жЫвотное нах....

Вт 07 ноя, 2006 20:21
ветеран

дада минь сильнее выше быстрее (продались вы всем да хуль миш говорить пока ваша шобла ебла у руля рпфл вы так и будите $$$$ вкладывать )
СЕРИЯ "В" дорогие по вам плачет ))
да Миш заметь как только иностранные арбитры играете вы не важно я те скажу +)) странно.. причьОм ни с кем не можите сыграть .... вот и бомжам не дали право с иностранными арбитрами провести игру, а жаль 0:2 светилось бы на динамо .......... хуль всем все давно ясно. играйте в футбол пейте кока колу ))
ПОЗОР РОССИИ

то что вы-позор России вы доказали своим выступлением в Лиги Чемпионов..так что не надо грязи..

Вт 07 ноя, 2006 22:50
ветеран

а жаль 0:2 светилось бы на динамо ..........

хуя ты загнул...там максимум 1-1 светило,да и хули вы так нервничаете,вам всё равно ничто ужэ не поможет

Вт 07 ноя, 2006 23:04
ветеран

Ну еще одна веская причина. Кони не обыграли никого из первой четверки, за исключением вышеупомянутый матч, ни лохо, ни мясо, ни бомжей (команды которые не отдадут очки за что-то...) Если кони считают, что они самый сильный клуб России, тогда зачем покупать игры, ведь и так сильнее. А теперь про такие игры вся страна говорит, а дыма без огня не бывает... Хоть и не доказано, но...

Вчера президент РФС Виталий Мутко в разговоре с корреспондентом «СС» Олегом СОКОЛОМ заявил, что никакой переигровки матча ЦСКА – «Зенит» быть не может.

– Если это произойдет, начнется хаос, – говорит Мутко. – Мы загоним футбол в тупик. Есть регламент, который гласит, что матчи из-за судейских ошибок не переигрываются. К сожалению. Да, судьи работали с ошибками, может быть, даже предвзято, но это не повод для переигровки. Но с этим однозначно надо бороться.

– И как?

– Доступными способами. Думаю, что бригаду арбитров матча ЦСКА – «Зенит» мы не увидим очень долго. Они сами сделали свой выбор. Ребенок может углядеть, чего не захотели увидеть помощники главного арбитра.

– Намекаете на то, что судьи в этом матче ошибались не случайно?

– Знаете что, я не нахожу причин, из-за которых можно допустить такие ошибки. Мне кажется, люди переступили грань дозволенного. Между тем оценку их работе дам не я, а экспертно-судейская комиссия.
Вот так вот, а сделать все равно ничего не может!

Ср 08 ноя, 2006 12:17

Итак, барабанная дробь, свою тысячную телегу накатаю здесь :) :) :)

Ср 08 ноя, 2006 14:40
Профиль WWW
бывалый

Ср 08 ноя, 2006 22:50
Профиль YIM

для меня не вопрос, на свой др, я тут раз 5 наверное трубил, чтобы вы задницы свои на мойку принесли :) да и давно не собирались рупильщики на мойке :wink:

Ср 08 ноя, 2006 22:52
Профиль WWW
бывалый

дату и время назнач за нами не заржавеет ))

Чт 09 ноя, 2006 00:41
Профиль YIM
ветеран

Итак, барабанная дробь, свою тысячную телегу накатаю здесь :) :) :)

хе хе.Диман судя по рангу ты -монстр.

Чт 09 ноя, 2006 14:13
завсегдатай

то что вы-позор России вы доказали своим выступлением в Лиги Чемпионов..так что не надо грязи..

ну Минь если бы ВАм арсенал потру накатало бы банОк по 5 100% моменты которые не использовали...... не известно еще чо бы было.. согласись вам в лиге везет... до поры до времени... гы ))

Интересно вас Крылышки прям сразу нахуй послали с денюшкой сваей или как.... +))) молодцы ребята не продались уважаю КС. просто показали кто есть ХУ.. +) и как с этим бороться.. :lol:
А А Аааааа вы наверно деньги на лигу копите )))))))))))))))))

Чт 09 ноя, 2006 16:51
ветеран

Андрон ,если бы. если бы. если бы у бабки был бы куй- ну дальше ты наверно знаешь???.
если бы нам надо было бы - мы бы и Крылашки купили...гыгыг а Гинер мужик умный..он дал 100 тыс.сатурну что б они упёрлись с вами. спартак отдал Крыл.Советам 1000000 у.е. из своего кармана...Гинер поставил в букмекерской конторе ещё 100000у.е.на победу Крыльев над ЦСКА( коэфф.был 9.1 на победу КС над ЦСКА)..гыгыг...
отсюда итог:мясо попало на лимон баксов,Гинер поднял почти лимон на нужды команды( т.е.подкуп Луча и динамы гыгыгы) 900000 у.е.гыггы..крыля и сатурн делят денежки и игроки покупают своим женам и детишкам подарки на Новый год..и тока мясо сидит по уши в дерьме и хлопает глазёнками и думает как же так нас все наебали..ггыгы

Чт 09 ноя, 2006 17:26
ветеран

да нам и покупать ничё ужэ не надо,вы сами обосрётесь,потому что команда ваша ГАВНО,ток пиздить умеющее

Чт 09 ноя, 2006 17:27
ветеран

а я что то слышал, что на КС-цска ставки не принимались...если не так, то ссории.
И опять Infected_Angel, пиздишь только ты тут!! И только обсираешь всех! А сам то ... даже слов нет! Скажу тебе, что твоя команда тоже ГАВНО,как не крути,да ты и сам знаешь. Напиши хоть раз что-то нормальное, а то только кого-нибудь бы обосрать, не хорошо это!

Чт 09 ноя, 2006 17:34
ветеран

а я что то слышал, что на КС-цска ставки не принимались...если не так, то ссории.
И опять Infected_Angel, пиздишь только ты тут!! И только обсираешь всех! А сам то ... даже слов нет! Скажу тебе, что твоя команда тоже ГАВНО,как не крути,да ты и сам знаешь. Напиши хоть раз что-то нормальное, а то только кого-нибудь бы обосрать, не хорошо это!

cтавки принимались..не во всех конторах - но принимались
победа ЦСКА-1.3..ничья - что то около 4.2...

Чт 09 ноя, 2006 17:43
завсегдатай

ну ну Миш ну ну +)) самому не бось смешно )))) я и говорю что вам везет до поры до времени.. =))
стратеГ +))))
Миш тебе самому не стыдно за свою команду то?? Миш получаеЦо в равной борьбе вы ничо не можите :!: вывод напрашивается сам за себя.. факты на лиЦо.. ийцо +))

Чт 09 ноя, 2006 18:09
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 55  След.