Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
Врач
ветеран
|
 Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
владелец магазина возле мусорных контейнеров в микрорайоне Северном как-будто специально подбирает кадры в продавцы. Основными качествами девушек, мечтающих туда трудоустроиться, должны быть хамство, человеконенависть, обязательно должна много курить, быть подслеповатой (не видеть подгнившего бочка фрукта), а также иметь проблемы с математикой (сложно понимающей что 200 гр сливочного масла и 500 гр - это совершенно разные вещи). только с продавцом мясного отдела можно выстраивать товароденежные отношения.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Пт 30 июл, 2010 20:26 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
хороший ориентир на этот славный магазин нам дали: микрорайон, мусорка... Поточнее бы
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 30 июл, 2010 20:48 |
|
 |
matiss
бывалый
|
Врач, называйте вещи своими именами. Это будет правильнее. И не забудьте представиться (Вы же сами предлагали в теме "Черный список нянь").
|
Пт 30 июл, 2010 20:53 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Магазинов в микрорайоне много, все рядом с мусорными контейнерами. Вы о котором?
Последний раз редактировалось Студент Сб 31 июл, 2010 08:09, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 30 июл, 2010 23:20 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
скорей всего (и уверен точно назвал!) т.н. (один из) "белый домик" - напротив входа в ЖЭУ с торца 9-го дома мкрн.
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Пт 30 июл, 2010 23:40 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Врач писал(а): владелец магазина возле мусорных контейнеров в микрорайоне Северном как-будто специально подбирает кадры в продавцы. Основными качествами девушек, мечтающих туда трудоустроиться, должны быть хамство, человеконенависть, обязательно должна много курить, быть подслеповатой (не видеть подгнившего бочка фрукта), а также иметь проблемы с математикой (сложно понимающей что 200 гр сливочного масла и 500 гр - это совершенно разные вещи). А сейчас "модно" быть таким. Кто-нибудь может привести примеры людей, которые бы не курили, не хамили, и т.д.? Они скорее исключение, чем правило.
|
Сб 31 июл, 2010 06:22 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Я не знаю как называется этот магазин. В микрорайоне рядом с красным поселком есть небольшая площадь. Там еще фруктами и овощами с машины торгуют, периодически молоком. Там есть магазин (недавно горел, но был восстановлен). Туда предпочитаю не заходить в принципе. Я не думаю, что владелец магазина хотел бы такого отношения потребителя, поэтому хочу рекомендовать как-то изменить требования к продавцам, чтоб были полюбезней.
|
Сб 31 июл, 2010 08:32 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Зеленый, отнюдь, могу привести много исключений: Ваш Магазин (мкр Северный 2б), детский магазин (Северный 5 в подвале), там же хозяйственный магазин, Магазин "Новый" напротив МСЧ, детский магазин на конечке, отдел спортивные товары, книжный отдел в Березке, список можно продолжать. Продавцы очень любезные, с удовольствием подбирают необходимый товар, после покупки остается хороший осадок в душе.
|
Сб 31 июл, 2010 08:39 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Матис, я представлена ровно настолько насколько представлены обвиняемые мной продавцы. Я не называю ни фамилий, ни имен, не даю описание внешности. Единственное, что я говорю о них - это место их работы. Мое место работы я в тайне изначально не держу (из ника вроде понятно). поэтому, увы, с Вашими претензиями Вы не попали 
|
Сб 31 июл, 2010 08:43 |
|
 |
matiss
бывалый
|
Врач, у меня к Вам нет никаких претензий. Это Вы не попали.  Просто хотелось уточнить номер или название магазина. Вот и все.
|
Сб 31 июл, 2010 10:21 |
|
 |
Ram
гуру
|
Рассказываю историю из жизни (может и было уже где, но история моя:)) Заходим в магазин, много отделов, много продавцов... Я везде "здравствуйте", а мне моя "а чё ты с ними со всеми здороваешься"??? Типа мол тёлки твои штоле? или не знаю чего там ей не понравилось.... Только мне обычно продавец "мигает глазом" мол эта колбаса не самая свежая... а ей (на то время женЕ) так не говорили... поэтому после похода в магазин у меня никогда не стоял вопрос "А кто пойдет за Клинским...." Если вообще меня поняли...
|
Сб 31 июл, 2010 22:21 |
|
 |
Врач
ветеран
|
А вот не моя. пожилой мужчина: взвешайте мне, пожалуйста, 300 гр сливочного масла продавец: сейчас (уходит со сцены) Прошло 5 мин. Возвращается с бруском сливочного масла. Кладет на весы. продавец: 550 гр (считает на калькуляторе стоимость) пожилой мужчина: я просил 300 продавец (раздраженно): я что вам на глаз определю сколько отрезать?! Сколько отрезала, столько и берите и не задерживайте очередь!!! пожилой мужчина (с недоумением): но 300 и 500 грамм - это разные вещи?! продавец: берете или нет, вы очередь задерживаете пожилой мужчина:  девушка, я беру, но беру 300, на 500 у меня может не хватить продавец: у вас тыщща, хватит, но сходите ее разменяйте, а то я не сдам и побыстрее, а то держите очередь пожилой мужчина: девушка, мне нужно 300 гр масла и менять я ничего никуда не пойду :evil Продавец раздраженно и зло хватает с весов масло и обращается к следующему покупателю: Чего вам?! Клинское я покупала уже не здесь.
|
Вс 01 авг, 2010 07:24 |
|
 |
Ram
гуру
|
Так я и говорю - здороваться сначала нада 
|
Вс 01 авг, 2010 10:59 |
|
 |
Katharios
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 16 фев, 2008 18:24 Сообщения: 313 Откуда: Северный полюс
|
Врач,вы просто попали в "плохую" смену  у них смена неделя раб.\неделя вых. вот на след.неделе должны быть адекватные продавцы  ну, а вообще Ram абсолютно прав 
_________________ Девушка, какой у вас телефон? - Нокиа - Нет, я имею ввиду номер? - Федеральный. - Да нет, цифры какие? - Арабские.
|
Вс 01 авг, 2010 18:25 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
А кто то смог бы объяснить: на упаковке продукта (мясного полуфабриката) значится: "Изготовитель: КФХ Курюмова А.П. РФ, Московская обл, г.Красноармейск пр.Испытателей 25/2, тел.: ..." также указано: "Производство: РФ, 369000, КЧР, г.Черкесск, ул.Октябрьская, 1, тел:..." . Вопрос 1: по какому адресу произведен мясной полуфабрикат ? Вопрос 2: по какому адресу направлять претензии от потребителя, если, не дай Бог, что..? Вопрос 3 (на засыпку): что значит КФХ рядом с ФИО "изготовителя"?
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
|
Вс 01 авг, 2010 18:35 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
ist sol no negoro писал(а): Вопрос 3 (на засыпку): что значит КФХ рядом с ФИО "изготовителя"? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%A4%D0%A5
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 01 авг, 2010 19:16 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Kattani, ну что за манера, сразу "посылать" (давать ссылку)  Очень вкусные и питательные оказались котлетки - рубленые, филейные "Домашние" (чем то чебуреки напомнили, но вкуснее, диетичней, хотя многовато специй). Продаются под маркой "Тураковские продукты". а "КФХ" расшифровывается как крестьянско-фермерское хозяйство.
|
Вс 01 авг, 2010 19:22 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
ist sol no negoro писал(а): "Производство: РФ, 369000, КЧР, г.Черкесск, ул.Октябрьская, 1, тел:..." Вопрос 1: по какому адресу произведен мясной полуфабрикат ? Ну написан же адрес производства, совершенно недвусмысленно...
|
Вс 01 авг, 2010 21:00 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
прально, Зелёный :) а значит это, что г. Курюмова А.П., проживающая в г.Красноармейск, не может быть изготовителем. Но принимает претензии, а также благодарности. Свою благодарность донёс.
|
Вс 01 авг, 2010 21:11 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Купили в " Монетке" жидкость для розжига, будьте внимательнее! Мы до этого покупали в красных пластиковых флаконах, тут в белых. Набрызгали на дрова в камине, чиркнули спичкой- натуральный взрыв  , у мужа опалились брови и ресницы. Второй раз решили испытать уже со всеми предосторожностями, бабахнуло так, что сработали датчики движения. Выбрасывать не стали, летом на мангале будем проверять 
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Вс 13 фев, 2011 00:25 |
|
 |
intercoma
новичок
|
Недавно притащила домой таракана (из магазина №5 на фабрике).И это не единичный случай, тараканов видела у Ручкина (бывшая гостиница), и в старом на ул.Комсоиольской. Интересно, а СЭС как нибудь проверяет магазины города на наличие всякой живности?
Может кто знает откуда мясо в магазине напротив медсанчасти, стронно низкие цены, нет ли тут какой нибудь тайны с продолжением.
|
Вс 13 фев, 2011 20:31 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
intercoma писал(а): Может кто знает откуда мясо в магазине напротив медсанчасти, стронно низкие цены, нет ли тут какой нибудь тайны с продолжением. Перед НГ покупал там мясо, продавщица сказала, что мясо с Пушкинского мясного двора.
|
Вс 13 фев, 2011 20:38 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
NKK писал(а): Купили в " Монетке" жидкость для розжига, будьте внимательнее! Мы до этого покупали в красных пластиковых флаконах, тут в белых. Набрызгали на дрова в камине, чиркнули спичкой- натуральный взрыв  , у мужа опалились брови и ресницы. Второй раз решили испытать уже со всеми предосторожностями, бабахнуло так, что сработали датчики движения. Выбрасывать не стали, летом на мангале будем проверять  Вашего мужа надо проконсультировать по технике безопасности  Я разжигал костры/печи спиртом, бензином (80/95), всевозможными растворителями, ацетоном, соляркой, маслом и т.п. Никогда не было взрывов. Жидкость из олимпа меня очень радует, т.к. загорается сразу, а не как другие, заманаешься поджигать.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 13 фев, 2011 21:00 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
intercoma писал(а): Недавно притащила домой таракана (из магазина №5 на фабрике).И это не единичный случай, тараканов видела у Ручкина (бывшая гостиница), и в старом на ул.Комсоиольской. Интересно, а СЭС как нибудь проверяет магазины города на наличие всякой живности?
Может кто знает откуда мясо в магазине напротив медсанчасти, стронно низкие цены, нет ли тут какой нибудь тайны с продолжением. несколько дней назад обнаружила дома тоже одинокого таракана, подозреваю, что из "старого". Один раз взяла в магазине, что у мсч, свининки, при тепловой обработке запашок был тот еще, вернула назад и больше там не покупаю
|
Вс 13 фев, 2011 21:45 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Trace,мы этот камин сто раз разжигали всякими розжигами,но чтоб так шарахнуло,что зажглись лампочки,которые от датчика движения зажигаются-это нечто. Второй раз я вообще чуть не в каске начала разжигать  ,вспомнив учебник по ОБЖ  в узкую щелку кинула спичку-такой же эффект.Дача у нас новая,дальше жалко было проверять взлетим мы на воздух или нет. Отсюда и вопрос,чем этот розжиг разбодяжили. Ради любопытства можете купить.Но не думаю,что такой эффект будет на открытом пространстве.Скорее всего это какая-то летучая фигня,которая при испарении взрывается.
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пн 14 фев, 2011 01:32 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Согласен, что продавцы в магазине у 9-го дома в мкр. - хамло еще то, особенно во фруктах. Лишний раз идти покупать что-либо туда не хочется. По поводу мясного отдела, как-то раз взяли у них котлет (отдел еще тогда был в подвале 4-го дома у МСЧ) - пожприли... дрянь редкостная оказалась. Про мясо не скажу, т.к. после того раза, брать что либо в этом отделе желание отпало. Мясо всегда на рынке покупаю у знакомых
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пн 14 фев, 2011 08:34 |
|
 |
житель
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 13 фев, 2008 13:23 Сообщения: 334 Откуда: живу я здесь
|
В магазине "на свалке" не все одтелы принадлежат хозяину - мясо и фруктыовощи, арендуют торговую площадь. Легко узнать хозяина прочитав чек. Там будет например: ИП Пупкин, ИП - индивидуальный предприниматель. Обратите внимание.
_________________ Нам нужен мир..., и желательно весь.
|
Пн 14 фев, 2011 18:49 |
|
 |
e
бывалый
|
житель писал(а): В магазине "на свалке" не все одтелы принадлежат хозяину - мясо и фруктыовощи, арендуют торговую площадь. Легко узнать хозяина прочитав чек. Там будет например: ИП Пупкин, ИП - индивидуальный предприниматель. Обратите внимание. Это уже не актуально. Чеки не пробивают, ККМ используется как калькулятор)
|
Пн 14 фев, 2011 20:13 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
по поводу отдела фрукты-овощи согласен на все сто, обвешивают, обсчитывают, чеков не дают, отношение к покупателю мягко говоря неуважительное. Жаловаться куда-либо бесполезно, проще обходить этот магазин стороной ИМХО
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 15 фев, 2011 14:44 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
да и сами фрукты овощи в этом магазине оставляют желать лучшего
|
Вт 15 фев, 2011 16:55 |