Ужасы на дорогах Красноармейска
Автор |
Сообщение |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
 Re: Дороги, дороги...
Маразм крепчает.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 14 фев, 2011 20:16 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Ger Piter писал(а): Они теперь паркуются в чищеных дворах,которые люди почистили за свои деньги или своими руками. а самим взять лопату и расчистить себе место в падлу.надо обязательно воспользоваться плодами чужого труда.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 14 фев, 2011 20:22 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
4Серый писал(а): Ger Piter писал(а): Они теперь паркуются в чищеных дворах,которые люди почистили за свои деньги или своими руками. а самим взять лопату и расчистить себе место в падлу.надо обязательно воспользоваться плодами чужого труда. А зачем?Мало чтоли в городе дураков-альтруистов с лопатами?
|
Пн 14 фев, 2011 21:52 |
|
 |
4Серый
шут
|
Ger Piter писал(а): А зачем?Мало чтоли в городе дураков-альтруистов с лопатами? вы считаете тех,кто почистил место для машины,что бы не без проблем парковаться дураками?однако..... по мне так всё с точностью наоборот 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 14 фев, 2011 22:02 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
По-моему Ger Piter как раз наоборот имел в виду) Кто чистит место "себе" по большому счёту альтруисты, особенно если за деньги кого-то нанимают. Территория вам не принадлежит и столбить её таким образом глупо. Тем более доводить до разборок.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 14 фев, 2011 22:08 |
|
 |
4Серый
шут
|
Kattani писал(а): По-моему Ger Piter как раз наоборот имел в виду) Кто чистит место "себе" по большому счёту альтруисты, особенно если за деньги кого-то нанимают. Территория вам не принадлежит и столбить её таким образом глупо. Тем более доводить до разборок. не уважать чужой труд прикрываясь тем,что всё вокруг колхозное-элементарная непорядочность,ИМХО
|
Пн 14 фев, 2011 22:21 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Просто надо отдавать себе отчёт в том, что сделанная работа может оказаться сделанной для "дяди". Поэтому у себя во дворе чищу по минимуму, лишь бы при выезде не засесть. Если заняли, то совсем не обламываюсь встать за домом.
|
Пн 14 фев, 2011 22:41 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Где-то в этой теме девушка писала что там откуда она приехала в наш славный город все её соседи когда расчищают место для своего автомобиля чистят и место рядом с ним.Я взял этот метод на вооружение,два соседа последовали моему примеру,плюс мы в три лопаты расчистили заезд на парковку.Итог из 28 припаркованых машин только три дурака-альтруиста.Ну если тебе всё по ...так и ставь свою бибику вечером в ту же кашу из которой вылез утром,чтож тебя на чистенькое тянет.Вот за это и по соплям!Справведливости ради не все из25 водил ведут себя по хамски.
|
Пн 14 фев, 2011 23:11 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Ger Piter писал(а): Вот за это и по соплям! А если сдачи дадут?
|
Пн 14 фев, 2011 23:33 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Как правило люди понимают что неправы и убирают машину с расчищенного места и чистят себе место сами или лезут в свою "утреннюю"кашу.По правде втык получил только один,да и то не от "альтруистов", а от тех кто посчитал что западло пользоваться "плодами чужого труда" и сделал ему замечание.С остальными мерились только у кого глотка крепче,но справедливость восторжествовала.Про сдачи в момент внушения никто не думает.
|
Пн 14 фев, 2011 23:58 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Ну и хорошо.
|
Вт 15 фев, 2011 00:03 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
ЛЮДИ всегда решат все непонятки,а хомякам НАДО делать внушение.
|
Вт 15 фев, 2011 00:11 |
|
 |
9в1
ветеран
|
4Серый писал(а): .а самим взять лопату и расчистить себе место в падлу.надо обязательно воспользоваться плодами чужого труда. А вот скажите , как узнать кто почистил , трактор мунициапальный ( бесплатно ) трактор за деньги , дворник ( бесплатно ) или альтруисты из подъезда ? Вопрос серьёзный и не праздный , чтобы не допустить мордобития, пипискомерения и проклятия сточленами в спину, я в гости допустим собрался на машине, в незнакомый двор.
|
Вт 15 фев, 2011 11:37 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
9в1 писал(а): А вот скажите , как узнать кто почистил , трактор мунициапальный ( бесплатно ) трактор за деньги , дворник ( бесплатно ) или альтруисты из подъезда ? Вопрос серьёзный и не праздный , чтобы не допустить мордобития, пипискомерения и проклятия сточленами в спину, я в гости допустим собрался на машине, в незнакомый двор. Ну тот, к кому Вы приехали и подсказать может, исходя из того, насколько адекватные у него соседи.
|
Вт 15 фев, 2011 12:22 |
|
 |
9в1
ветеран
|
a_valia писал(а): Ну тот, к кому Вы приехали и подсказать может, исходя из того, насколько адекватные у него соседи. Дык не у всех машины есть , и не всем интересно кто, что чистил , особенно девушкам 
|
Вт 15 фев, 2011 12:38 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
9в1 писал(а): Дык не у всех машины есть , и не всем интересно кто, что чистил , особенно девушкам  Тяжелый случай  стоянка или номер телефона под дворником, ну а если хочется острых ощущений, то на самое чистое местечко
|
Вт 15 фев, 2011 12:45 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
вот русский человек сразу мордобитие. просто даем лопату тому кто встает на ваше место и пусть чистит а лучше сообща зарядка телу 
|
Вт 15 фев, 2011 14:16 |
|
 |
a_valia
гуру
|
LostSoul писал(а): а лучше сообща зарядка телу  Зарядка телу - это здорово, жаль не каждый здоровый физически мужчина понимает это, а предпочитает наблюдать из окошечка за подвигами соседей-альтруистов и пользоваться результатами их деятельности без зазрения совести. И именно здоровый. Не каждый может себе позволить снег почистить, я вот недавно с мужем пошла на очистку участка в д/с, несколько неосторожных движений обеспечили мне практически обездвиженность на пару дней, и последствия на 2 недели
|
Вт 15 фев, 2011 17:38 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Ради интереса у сестры поинтересовался где паркуется в Москве у дома. Ответила в сугробе  Ей так проще и всегда свободно 
|
Вт 15 фев, 2011 17:40 |
|
 |
9в1
ветеран
|
А там где я живу в Москве , дворники чистят даже стоянку , карман-квадрат 10х10 метров. Надо-ли говорить , что припаркованные там машины не мешают , ибо чистится лопатами вручную. Про остальную внутредомовою территорию вообще мочу - очищена до асфальта. Проблемы куда поставить машину нет 
|
Вт 15 фев, 2011 17:51 |
|
 |
perezzzzz
завсегдатай
|
Мне тут деятель один во дворе ляпнул, когда чистили двор 2 трактора, я вышел свою машину переставил и к нему подхожу и спрашиваю - чья машину рядом стоит мож знает, он говорит не знает, да пусть тросами ее оттащут и почистят. Интересно все также относятся к чужим машинам, я например если бы увидел что чью то машину тросами тянут подошел бы и сделал бы замечание, а если автомат, кто потом оплатит ремонт коробки?
_________________ Patria o muerte! Hasta la victoria siempre! No pasaran!
|
Вт 15 фев, 2011 18:09 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
perezzzzz писал(а): а если автомат, кто потом оплатит ремонт коробки? Ну во первых от 2 метров буксировки автомату ничего не будет, а во вторых, автомат может гораздо больше пострадать при самостоятельной попытке выбраться из сугроба
|
Вт 15 фев, 2011 18:26 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
nikolaj писал(а): perezzzzz писал(а): а если автомат, кто потом оплатит ремонт коробки? Ну во первых от 2 метров буксировки автомату ничего не будет, а во вторых, автомат может гораздо больше пострадать при самостоятельной попытке выбраться из сугроба Потом в суде доказывай, что полезно автомату, а что нет
|
Вт 15 фев, 2011 18:41 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
kir-i-ll писал(а): nikolaj писал(а): perezzzzz писал(а): а если автомат, кто потом оплатит ремонт коробки? Ну во первых от 2 метров буксировки автомату ничего не будет, а во вторых, автомат может гораздо больше пострадать при самостоятельной попытке выбраться из сугроба Потом в суде доказывай, что полезно автомату, а что нет За......ся. Проще дружить с дорожниками и убрать машину заранее. Дешевле будет. P.S. А вообще лучше ездить на ручной. Понадежнее и экономичнее будет. А то привыкли, видишь ли ж... греть, даже лень ручку лишний раз сдвинуть
|
Вт 15 фев, 2011 18:51 |
|
 |
Fury
ветеран
|
perezzzzz писал(а): Мне тут деятель один во дворе ляпнул, когда чистили двор 2 трактора, я вышел свою машину переставил и к нему подхожу и спрашиваю - чья машину рядом стоит мож знает, он говорит не знает, да пусть тросами ее оттащут и почистят. Интересно все также относятся к чужим машинам, я например если бы увидел что чью то машину тросами тянут подошел бы и сделал бы замечание, а если автомат, кто потом оплатит ремонт коробки? А что я был в чем то неправ? Если, шо писец как, мешают то можно и отодвинуть, а если не особо то и чего кипишить. Это Вы уважаемый так к буксировке относитесь после того как ваш БМВ вытаскивали и что то там отвалилось?  п.с. а еслиб я предложил гвозьдем нацарапать что-нить, то появилась надпись "Мне тут один деятель предложил..."
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Вт 15 фев, 2011 19:17 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
9в1 писал(а): 4Серый писал(а): .а самим взять лопату и расчистить себе место в падлу.надо обязательно воспользоваться плодами чужого труда. А вот скажите , как узнать кто почистил , трактор мунициапальный ( бесплатно ) трактор за деньги , дворник ( бесплатно ) или альтруисты из подъезда ? Вопрос серьёзный и не праздный , чтобы не допустить мордобития, пипискомерения и проклятия сточленами в спину, я в гости допустим собрался на машине, в незнакомый двор. Когда на стоянке на 30-35 машин расчищено шесть мест и не Вы не Ваш друг, к которому приехали в гости,не помахали не много лопатами,то вывод можно сделать не имея даже суперского логического мышления.Муниципальный трактор не чистит отдельные парковочные места,да и вообще он парковки не чистит,а только подъезды к домам.
|
Вт 15 фев, 2011 23:34 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
perezzzzz писал(а): Мне тут деятель один во дворе ляпнул, когда чистили двор 2 трактора, я вышел свою машину переставил и к нему подхожу и спрашиваю - чья машину рядом стоит мож знает, он говорит не знает, да пусть тросами ее оттащут и почистят. Интересно все также относятся к чужим машинам, я например если бы увидел что чью то машину тросами тянут подошел бы и сделал бы замечание, а если автомат, кто потом оплатит ремонт коробки? Если она на "паркинге" стоит ничего с ней не случится,проскользит по снегу или льду и "автомат" этого даже не заметит.
|
Вт 15 фев, 2011 23:40 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Дима писал(а): Ради интереса у сестры поинтересовался где паркуется в Москве у дома. Ответила в сугробе  Ей так проще и всегда свободно  +100
|
Вт 15 фев, 2011 23:42 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Ger Piter писал(а): муниципальный трактор не чистит отдельные парковочные места,да и вообще он парковки не чистит,а только подъезды к домам. Сегодня лично наблюдал, как два мини трактора чистят внутренние дворы на улице Пионерской в районе Юности. Молодцы! Аккуратно всё почистили, даже с мест парковок на против подъездов.
|
Вт 15 фев, 2011 23:49 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Студент писал(а): Сегодня лично наблюдал, как два мини трактора чистят внутренние дворы на улице Пионерской в районе Юности. Молодцы! Аккуратно всё почистили, даже с мест парковок на против подъездов. Как обычно почистили внутреннею дорогу вдоль домов, большего (по крайней мере у своего дома) не увидел. Но и на том спасибо, лучше чем ничего.
|
Ср 16 фев, 2011 00:02 |
|
 |
|