Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: Выборы))))))))
zadoff писал(а): Вы не ответили про свой голос Не считаю нужным реагировать на всякую чепуху.
|
Сб 19 мар, 2011 00:30 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Предпочитаете реагировать на суперлуние?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Сб 19 мар, 2011 00:49 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
Читик писал(а): Пришлось дать ему почувствовать.. Как вы это сделали? Простой заменой буквы в слове лидер, или zadoff на самом деле что то почувствовал? Можете выложить фото, подтверждающие Ваши слова, или хотя бы сделать рисунок на заборе? В назидание будущим поколениям кандидатов. А то, знаете ли, некоторые, наидостойнейшие из нынешних кандидатов в мэры так увлеклись "цивилизованной" дискуссией, что им некоторое вливание просто необходимо. Для адекватности, так сказать, собственного восприятия. 
|
Сб 19 мар, 2011 08:01 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
щас они тут за год друг другу глотки перегрызут, вот и будем выбирать из оставшихся ))))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 19 мар, 2011 09:31 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вячеслав Иванович, уверяю Вас, Читик выдает желаемое за действительное. Голубая луна всему виной 
|
Сб 19 мар, 2011 13:43 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
zadoff писал(а): Вячеслав Иванович, уверяю Вас, Читик выдает желаемое за действительное. Голубая луна всему виной  Любытно, в чем же он мог провинится перед голубой луной с контексте кандидата на предстоящих выборах? Неужели, как все волки в полнолуние? Просто мало выл на Луну? 
|
Сб 19 мар, 2011 14:58 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 20 фев, 2011 12:48 Сообщения: 367 Откуда: От верблюда
|
Проплаваю мимо и офигиваю. По медицинским данным, весенние обострения начинаются чуть позже. Или это такие своеобразные "Красноармейские потешки"?
_________________ А-а-а? Агнесса Иванна…
|
Сб 19 мар, 2011 15:58 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Fish-ka писал(а): Проплаваю мимо и офигиваю. По медицинским данным, весенние обострения начинаются чуть позже. Или это такие своеобразные "Красноармейские потешки"? К проплАвающим мимо офигИвающим акулам весенние обострения тоже начинаются несколько раньше, так же, как к алчущим власти кандидатам: По медицинским данным "наибольшее число нападений произошло во время новолуния и после полнолуния, когда луна имеет большое влияние на этапы прилива моря. Вероятно, фазы луны воздействуют на движения и репродуктивное поведение рыб, так же, как и на поведение человека". Впрочем, в любом случае, "Красноармейские потешки" - неплохой и далеко идущий слоган для данного опроса. http://digest.subscribe.ru/travel/forei ... 94693.html
|
Сб 19 мар, 2011 19:59 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
|
Молодца, Гуртовой! Прашу запомнить и запантинтовать мое афтарство на данный слоган. Плывем дальше. Реплика и вопрос по теме. Пашенцева знаю -бывший мэр. Черноусова отвечала при нем за соцзащиту, Овчинников- вечный депутат Ху из : Товарищч – прапор, Читик и Гуртовой? (Вопрос не Гуртовому, а то у него словесное недержание, мне «в лом» до конца дочитывать).
|
Сб 19 мар, 2011 22:19 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Fish-ka писал(а): По медицинским данным, весенние обострения начинаются чуть позже. тут немножко другой случай:луна уже практически подошла на кратчайшее расстояние....
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 19 мар, 2011 22:20 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Fish-ka писал(а): Молодца, Гуртовой! Прашу запомнить и запантинтовать мое афтарство на данный слоган. Плывем дальше. Реплика и вопрос по теме. Пашенцева знаю -бывший мэр. Черноусова отвечала при нем за соцзащиту, Овчинников- вечный депутат Ху из : Товарищч – прапор, Читик и Гуртовой? (Вопрос не Гуртовому, а то у него словесное недержание, мне «в лом» до конца дочитывать). Все же отвечу. Если Fish-kе покажется это не вкусным - пусть выплюнет, не читая. Бабушки, дедушки-пенсионеры болшую прибавку к пенсии не получат, независимо ни от каких выборов. Основной злекторат - это сознательные, интеллектуальные молодые люди - им здесь жить, за ними будущее, это их гогрод. Поэтому считаю, что городской интернет-форум должен, как минимум обладать равным правом при выборах глав муниципальных образований и депутатов городской думы наряду с обычным голосованием через урны. Да и потом - инновации - новомодное направление. Вот такие "Красноармейиские потешки" (автор Fish-ka). Официально, через интернет, вношу этот вопрос на очередное заседание Государственной думы. Пока общественной приемной не обзавелся, спросите в проходной Геодезии - там Вам любой подскажет, как меня найти. А то,что Вы прапора не знаете, или кого другого - так город маленький, познакомится не долго. Если на выборы не надумаю пойти, так хоть друзьями обзаведусь. 
|
Вс 20 мар, 2011 09:17 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вячеслав Гуртовой писал(а): Пока общественной приемной не обзавелся, спросите в проходной Геодезии - там Вам любой подскажет, как меня найти. В переулках каждая собака знает его легкую походку 
|
Вс 20 мар, 2011 12:12 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
|
Насчет предложений по электронному голосованию Вы маненько опоздали. Медведев уже внес предложение об универсальной электронной карте. Правда к выборам 2012 года вряд ли успеют. Но я не об этом. Предлагаю временно сменить тему . Трагедия в Японии показала, что все «суета-сует» . Кто «запускает» опросы на форуме? Предлагаю тему: Ваше отношение к Японской трагедии: Варианты ответов: Воспринимаю почти как личную трагедию; Что нам Япония, со своими проблемами бы разобраться; Мне все равно; Так им и надо. Предлагайте еще варианты, молодые интеллектуалы.
|
Вс 20 мар, 2011 12:19 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вы сами можете создать тему на форуме и добавить опрос. Если Вас посещают сомнения относительно раздела, в котором эту тему создать смело выбирайте"Флейм", все равно даже самая животрепещущая тема рано или поздно туда сползает
|
Вс 20 мар, 2011 12:22 |
|
 |
Джин
Администратор
Зарегистрирован: Ср 14 дек, 2005 23:09 Сообщения: 794 Откуда: курорт Путилово
|
На самом деле выбора то нет ))) будем ждать кандидата из Москвы.
|
Вс 20 мар, 2011 16:05 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Джин писал(а): На самом деле выбора то нет ))) будем ждать кандидата из Москвы. Выбор, как говорят, всегда есть. Но в одном Вы правы - вот приедет барин, барин нас рассудит. Поскольку мы тут который год не можем сами договориться.
|
Пн 21 мар, 2011 18:29 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
|
Привет ребяты! Чой-то вы совсем стухли. А ну бодрее! От кого ждете "барина" от генерала или "руки Кремля"?
|
Пн 21 мар, 2011 22:00 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
я жду от генерала 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Пн 21 мар, 2011 22:23 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
PR писал(а): я жду от генерала  Знаю, что генерал теперь назначит в наш город барином прапора. Служите, прапор, ему честно, без воровства всякого и кознокрадства большого, а не то виновных велю пороть нещадно и на кол посадить. Дабы другим неповадно было. A самому этому прапору велю служить верой и правдой своему отечеству. А ежели неправедные поступки он совершит, то держать ему на дыбе ответ перед перед людьми и Господом 
|
Вт 22 мар, 2011 13:55 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Вячеслав Иванович, Вы кого имели в виду?
|
Вт 22 мар, 2011 14:27 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
Fish-kу, конечно 
|
Вт 22 мар, 2011 14:46 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
А он (она) прапор?
|
Вт 22 мар, 2011 15:04 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
|
[quote="zadoff"]А он (она) прапор?[/quote Ваше звание, пол, и конспиративную должность Вы могли бы назвать саии. И зачем Вы нам пудрите мози? Выборы не загорамии, а Вы тут прапором представляетесь, товарищ полковник. Не стыдно перед народом и собственным начальством? Могут ведь не оценить и разжалобить в прапорщики, а то и на вилы посадить, народ по жизни у нас простой, незатейливый..  .
|
Вт 22 мар, 2011 15:34 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
а он полковник? )
|
Вт 22 мар, 2011 17:14 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Fish-ka писал(а): Привет ребяты! Чой-то вы совсем стухли. А ну бодрее! От кого ждете "барина" от генерала или "руки Кремля"? Честно сказать, изучая посты форумчан, пришёл к выводу, что почти все хотят чтобы пришёл некто, кто заведёт кучу уголовных дел на наших начальников, да и на всех кто «нашкодил» в прошлые года, ну и пересажал бы их. Даже мне интересно будет наблюдать этот «цирк». Потому что «фишка» с постройкой спортплощадок уже не прокатит, а вот за «варяга» с антикоррупционной политикой народ всеми руками проголосует. Местный, хотя все кто сейчас при власти выросли не в Красноармейске, на эту роль явно не тянет.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вт 22 мар, 2011 18:50 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
нам не нужны новые зк нам нужен барин с баблом чтобы у д.садов яслей больниц были деньги и они не выпрашивали милостыню 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Вт 22 мар, 2011 22:26 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
PR писал(а): нам не нужны новые зк нам нужен барин с баблом чтобы у д.садов яслей больниц были деньги и они не выпрашивали милостыню  Ага, и посадит дерево, а на нём будут расти золотые монетки. Пока существуют такие граждане как PR, у Мавроди и производителей игровых аппаратов всегда будут полные карманы денег.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вт 22 мар, 2011 22:57 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
А почему Щукина в вариантах опроса нет? То, как человек старается на благо города, должно быть отмечено вниманием!
|
Вт 22 мар, 2011 23:22 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Зеленый писал(а): а он полковник? ) рядовой запаса
|
Ср 23 мар, 2011 09:11 |
|
 |
Классик
новичок
Зарегистрирован: Ср 09 фев, 2011 11:31 Сообщения: 25 Откуда: Красноармейск
|
Понятно, что серьезно рассматривать кандидатуры в опросе Задoffа, Гуртового и Читика не стоит. И проголосовали за них скорее всего из-за отсутствия достойного кандидата. На данный момент проголосовали 76 пользователей данного форума, из них за Жулепникова отдано 6 голосов, за Черноусову - 5 голосов, за Пашенцева - 4 голоса, за Овчинникова - 1 голос. На мой взгляд эти цифры отображают отношение пользователей к кандидатам и проводимой ими политике. Нет к ним доверия у большинства пользователей.
|
Пт 25 мар, 2011 13:55 |
|
 |
|