Ужасы на дорогах Красноармейска
Автор |
Сообщение |
B-52
гуру
|
 Re: Дороги, дороги...
Тут вот какое дело , в других городах тоже предостаточно фирм использующих тяжёлый транспорт , наш город не исключение , но это же не оправдание безобразного состояния дорог ? Я за всё время своего автолюбительста, в нашем городе таких ям ни разу не видел !!!! Еще неделя и через переезд невозможно будет проехать !!![/quote] В 1991 на нашем шоссе Пушкино - Красноармейск такие ямы были, просто ппц. Диамером некоторые до 70 - 80см, и глубиной до 10-15см! И их были десятки. Ездить было просто мучение, объезжаешь одну - влетаешь в другую. Так что ямы которые сейчас просто детские!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пт 18 мар, 2011 23:31 |
|
 |
9в1
ветеран
|
B-52 писал(а): ...В 1991 на нашем шоссе Пушкино - Красноармейск такие ямы были, просто ппц. Диамером некоторые до 70 - 80см, и глубиной до 10-15см! И их были десятки. Ездить было просто мучение, объезжаешь одну - влетаешь в другую. Так что ямы которые сейчас просто детские! М.б. , тогда у меня ещё не было машины  Ну и красноармейское ш. , не дороги в городе 
|
Пт 18 мар, 2011 23:35 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
пару лет назад я ехал в Александров через Гео, далее бетонка, Струнино и т.д. Так вот, скажу я вам, ямы там (от Струнино до Александрова) доходят в размерах 2мХ3м и глубиной сантиметров 20-30. Мы ехали на ниве, объезжали в основном по обочине, иномарки же не разгоняются свыше 20 км/ч
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 18 мар, 2011 23:50 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Ладно уговорили , ямы ещё не такие большие , будем потихоньку переползать ЗЫ а я когда был в Индии .....  ...... , проездом , 1500 км , из них примерно 200 км были как наше красноармейское ш. , и эта дорога была в Каджухао , там где камасутра , ну храмы любви  Остальные 1300 - как Ярославка от Москвы до Сергиев-Пасада , а сколько ездит там грузовиков ТАТА , просто ужас 
Вложения:
Комментарий к файлу: Более чЁткое изображение :)
IMG_6222-1.jpg [ 66.77 Кб | Просмотров: 11005 ]
Комментарий к файлу: И ездят они как наши "неадекваты" прямо в лоб ( это мы уворачиваемся от такого ) Справа вторая часть ОТЛИЧНОГО ( чтобы не отвлекаться от нашей темы :)) дорожного полотна , через бетонный поребрик, по которому он должен был бы ехать
IMG_6221-1.jpg [ 53.5 Кб | Просмотров: 11011 ]
|
Сб 19 мар, 2011 00:00 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
9в1 СПАСИБО!!!! Я наконец определилась с маркой своей следующей машины, которая и мне будет душу радовать... и по дорогам на ней можно не бояться не ям не полицаев..... От всей души СПАСИБО!
Как кстати стиль убранства называется? где почитать? (для полноты картины и ощущений ездить обещаю так же)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 19 мар, 2011 09:37 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Всегда пожалуйста !!! Берите лучше Камаз , ездть можно также , и проблем с запчастями ежели чего не будет 
|
Сб 19 мар, 2011 11:20 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
к сожалению, у меня в кабину камаза все семейство не поместится... а вот там можно вполне себе дом на колесах устроить...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 19 мар, 2011 13:44 |
|
 |
Practikant
проходил мимо
|
У вас тут одна демогогия, мы живем в России, а это страна для джипов. Здесь Власть, выбранная нами, в последнее время назначаемая, борется со своим народом. Дороги у нас хорошие, должностные лица, отвечающие за состояние этой дороги на нас с вами, Народ, кладут. А попробуйте выиграть что-нибудь в суде! В общем нужно создавать объединение и писать офицальные письма, вот только, кому это надо. Остается организовать субботник по заделке ям в нашем многострадальном городе Красноармейск, записть все на видео и попытаться протолкнуть на телевидение. Может быть тогда кто-нибудь зашевелится. А пока берегите нервы, старайтесь понять людей, которые выезжают на вашу, как вам кажется полосу для движения, чтобы объехать КАНАВЫ города Красноармеск. Добра Вам и уважения на дорогах.
|
Вс 20 мар, 2011 18:32 |
|
 |
webmines
гуру
|
 Re: Особенности дорожного движения по улицам нашего города
Дороги конечно жесть, но это не только нашего города касается... Давненько ли кто либо из участников форума был в центре москвы? Например взять садовое кольцо... Так там не дорога а направление... Ночю там ездить реально страшно - разметки местами вообще никакой, яма на яме и ямой погоняется... ремонт как будто провозят но ямочный... и заплатки либо сильно ниже либо сильно выше основного полотна... и при том их столько что кажется что вся дорога из них сделана... вобщем больше 80 ночью там было страшновато ехать, да и трясло нехило так... Днем там конечно лучше но все равно сильно гнать там не получится... А третье траспортное? С месяц назад машина едущая передо мной угодила в такую яму (это в левом то ряду, а ехали мы около 130) что осколки бамперапо трем полосам разметало, я к счастью успел обрулить... Коллейность местами жуткая, хотя в целом состояние трешки неплохое... МКАД - так там в двух левых полосах реально страшно ехать... когда я на 160 попал в коллею я это сразу очень резко заметил -машину начало кидать во все стороны... пришлось занимать 3ю полосу, и по ней ехать... Причом те кто меня обгонял, то ехали они как раз примерно по середине этих полос и мотало их очень неплохо...
Вс 20 мар, 2011 20:26 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Не понятно, зачем описывать опасность и неудобство передвижения по московским дорогам со значительным превышением разрешённой скорости? 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вс 20 мар, 2011 21:00 |
|
 |
webmines
гуру
|
Таки привык ехать в общем потоке 
Пн 21 мар, 2011 02:52 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
а зачем название темы сменили, ИМХО, с предыдущим названием тема была несколько "шире". Можно было как-то так: "Дороги и особенности движения по ним".
|
Пн 21 мар, 2011 09:39 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
webmines писал(а): Таки привык ехать в общем потоке  Ну не знаю, а своей головой думать не получается?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пн 21 мар, 2011 19:32 |
|
 |
Sheri
бывалый
Зарегистрирован: Чт 16 сен, 2010 15:20 Сообщения: 182 Откуда: Северная часть города
|
Много езжу по Москве (центр, радиальные, Садовое, ТТК, МКАД) - в целом, состояние дорог не сравнимо с нашими городскими. Не в нашу пользу.  Да и к чему такое сравнение? Количество аварийных для машин, в случае попадания в них, ям и выбоин на участке от конечной до выезда из города явно больше, чем на подобном по протяженности участке дороги на основных магистралях столицы. А ведь приведенный мной отрезок является для нашего города основным маршрутом движения!
_________________ Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может...
|
Вт 22 мар, 2011 00:16 |
|
 |
Sheri
бывалый
Зарегистрирован: Чт 16 сен, 2010 15:20 Сообщения: 182 Откуда: Северная часть города
|
Господа автомобилисты! Меня уже мало волнуют досужие рассуждения господ руководителей на тему - кто, что и когда должен ремонтировать на наших дорогах  Никто из них не будет ремонтировать ходовые наших машин  (прошу прощения за эмоции!) У меня, собственно, вопрос... Кому, что и за сколькими подписями надо написать, чтобы дыры на наших городских дорогах до времени возможного ремонта засыпали хотя бы чем-то (не уверена, что щебень - это хорошо, лобаши жалко, но по тому, что сейчас есть ездить просто опасно и для машин, и для людей) 
Последний раз редактировалось Sheri Вт 22 мар, 2011 00:49, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 22 мар, 2011 00:31 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Sheri писал(а): У меня, собственно, вопрос... Кому, что и за сколькими подписями надо написать, чтобы дыры на наших городских дорогах до времени возможного ремонта засыпали хотя бы чем-то С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"! Ну или начальство высокое должно приехать. Тогда по давней традиции всё в новый асфальт закатают.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вт 22 мар, 2011 00:47 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
|
Вт 22 мар, 2011 00:48 |
|
 |
Sheri
бывалый
|
Ребята, я бы тоже посмеялась, но на днях моей машине, во время лавирования между ямами на переезде, чуть не снес морду промчавшийся в моем же направлении но уже почти по встречке камикадзе на весьма приличной скорости (возможно он хотел всё ЭТО перелететь!). А вынужденный выезд почти всех на встречку от Придорожного до СМУ? А ямы в пол-колеса на мосту в сторону переезда? Вам всё еще смешно? Мне - нет, я с детьми езжу...
|
Вт 22 мар, 2011 01:01 |
|
 |
webmines
гуру
|
Simpsons писал(а): webmines писал(а): Таки привык ехать в общем потоке  Ну не знаю, а своей головой думать не получается? А что своей головой? Меня вполне устаивает так ездить, никаких неудобств не испытываю... Тем более правилами предуматривается предпочтительной езда в общем потоке;) Поэтому если левый ряд едет 160 я тоже буду ехать 160... а если едет 80, я тоже буду ехать 80 и не буду "играть в шашечки" ибо это намного опаснее превышения скорости при движении по прямой...
Вт 22 мар, 2011 05:05 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Sheri Внимание и ещё раз внимание. Тогда появления разного рода дятлов для вас не будет неожиданностью. У нас на работе был дедок, который говорил: "Павлна, радуйся. Почему?-недоумевает Павлна. А потому-что дальше будет только хуже." Так что радуйтесь, что у большинства из нас, пока ещё, есть возможность вообще ездить.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вт 22 мар, 2011 10:19 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
webmines писал(а): Simpsons писал(а): webmines писал(а): Таки привык ехать в общем потоке  Ну не знаю, а своей головой думать не получается? А что своей головой? Меня вполне устаивает так ездить, никаких неудобств не испытываю... Тем более правилами предуматривается предпочтительной езда в общем потоке;) Поэтому если левый ряд едет 160 я тоже буду ехать 160... а если едет 80, я тоже буду ехать 80 и не буду "играть в шашечки" ибо это намного опаснее превышения скорости при движении по прямой... у Вас неплохо получается трактовать правила под себя  . Можно ссылку на пункт пдд о предпочтительности езды в общем потоке? ехать со скоростью потока безопаснее, но если речь идет о таких скоростях, можно подумать насколько безопасна скорость 160 в черте города даже в потоке, и вообще-то ограничения никто не отменял. Вы - типичный нарушитель, неважно, чем Вы это оправдываете.
|
Вт 22 мар, 2011 13:58 |
|
 |
webmines
гуру
|
a_valia писал(а): webmines писал(а): Simpsons писал(а): webmines писал(а): Таки привык ехать в общем потоке  Ну не знаю, а своей головой думать не получается? А что своей головой? Меня вполне устаивает так ездить, никаких неудобств не испытываю... Тем более правилами предуматривается предпочтительной езда в общем потоке;) Поэтому если левый ряд едет 160 я тоже буду ехать 160... а если едет 80, я тоже буду ехать 80 и не буду "играть в шашечки" ибо это намного опаснее превышения скорости при движении по прямой... у Вас неплохо получается трактовать правила под себя  . Можно ссылку на пункт пдд о предпочтительности езды в общем потоке? ехать со скоростью потока безопаснее, но если речь идет о таких скоростях, можно подумать насколько безопасна скорость 160 в черте города даже в потоке, и вообще-то ограничения никто не отменял. Вы - типичный нарушитель, неважно, чем Вы это оправдываете. Это в какой это черте города 160?  По моему речь шла о трассе...
Вт 22 мар, 2011 19:36 |
|
 |
a_valia
гуру
|
webmines писал(а): Это в какой это черте города 160?  По моему речь шла о трассе... а на какой трассе разрешенная скорость 160? я таких поблизости не знаю, просветите? А насчёт потока, те кто едет 160, кому технические характеристики а/м позволяют, едут не совсем в потоке, я могу ошибаться, конечно. Сегодня видела анекдот в тему. Гаишник остановил девушку, спрашивает, куда она торопится (скорость 160). Девушка отвечает, что двигается со скоростью потока. Гаец в свою очередь интересуется, а где же, собственно, поток, на что получает ответ, что она его доганяет  .
|
Вт 22 мар, 2011 19:56 |
|
 |
webmines
гуру
|
a_valia писал(а): webmines писал(а): Это в какой это черте города 160?  По моему речь шла о трассе... а на какой трассе разрешенная скорость 160? я таких поблизости не знаю, просветите? А насчёт потока, те кто едет 160, кому технические характеристики а/м позволяют, едут не совсем в потоке, я могу ошибаться, конечно. Сегодня видела анекдот в тему. Гаишник остановил девушку, спрашивает, куда она торопится (скорость 160). Девушка отвечает, что двигается со скоростью потока. Гаец в свою очередь интересуется, а где же, собственно, поток, на что получает ответ, что она его доганяет  . Левый ряд даже по ярославке от софрино до пушкино 140 двигается всем рядом при более менее свободной дороге без проблем... Хотя некоторые еще и в шашечки с большей скоростью играть умудряются...
Вт 22 мар, 2011 20:21 |
|
 |
Студент
ветеран
|
А между тем, ямы на переезде сегодня засыпали гравием.
|
Ср 23 мар, 2011 21:58 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Студент писал(а): А между тем, ямы на переезде сегодня засыпали гравием. а сколько их ещё осталось... 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Ср 23 мар, 2011 22:01 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Студент писал(а): А между тем, ямы на переезде сегодня засыпали гравием. Чудаки. Чтобы им этими камнями в лобовое зарядило. Поспокойнее в выражении эмоций, пожалуйста. Модератор
|
Чт 24 мар, 2011 00:37 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
это дорога в Японии разрушенная мощнейшим землетрясением  а это та же самая дорога, только уже через 6 дней  давайте скидывать все фото "дорог" нашего города и попробуем угадать, сколько дней понадобится нашим службам для восстановления хотя бы приемлемого уровня покрытия, а затем сравним со сроками японских служб.
|
Сб 26 мар, 2011 17:21 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Была бы такая техника, чтоб можно было сделать панораму дороги от въезда в город до конечной остановки, а также до "пирожки". Сопссна, вся главная дорога в городе напоминает минное поле.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Сб 26 мар, 2011 17:29 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Меня кусты справа смутили. Тут что-то тут не так. Наверное садовники с художниками поработали
|
Сб 26 мар, 2011 17:33 |
|
 |
|