Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
Re: Особенности дорожного движения по улицам нашего города
lucky bastard писал(а):
Была бы такая техника, чтоб можно было сделать панораму дороги от въезда в город до конечной остановки, а также до "пирожки". Сопссна, вся главная дорога в городе напоминает минное поле.
А что мешает создать тему "Ямы на дорогах", закрепить её. И выкладывать туда фото наиболее проблемных участком. Думаю форумчане поддержат.
Сб 26 мар, 2011 17:42
Ильич
новичок
Aleksey писал(а):
lucky bastard писал(а):
Была бы такая техника, чтоб можно было сделать панораму дороги от въезда в город до конечной остановки, а также до "пирожки". Сопссна, вся главная дорога в городе напоминает минное поле.
А что мешает создать тему "Ямы на дорогах", закрепить её. И выкладывать туда фото наиболее проблемных участком. Думаю форумчане поддержат.
Выкладывайте здесь, тема актуальна уже давно. Работники администрации и депутаты Красноармейска присутствуют на форуме.
Ильич писал(а):
Выкладывайте здесь, тема актуальна уже давно. Работники администрации и депутаты Красноармейска присутствуют на форуме.
Тема может и актуальна , только вот "Работники администрации и депутаты Красноармейска" (с) видимо не горят желанием ситуацию с дорогами исправлять. Проблемные места давно уже обозначены. А засыпали ямы только у переезда. Да и у них у самих глаза есть , что не видят где опа ? Обязательно носом тыкать ? Взрослые люди, должны понимать...
9в1 писал(а):
А засыпали ямы только у переезда.
Засыпали, а что толку от их засыпки?
9в1 писал(а):
Да и у них у самих глаза есть , что не видят где опа ? Обязательно носом тыкать ? Взрослые люди, должны понимать...
про хохму "ямы у "Звезды" нет" - забыли? Видимо не видят.
Сб 26 мар, 2011 19:16
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Re: Ужасы на дорогах Красноармейска
Полагаю, в скором времени начнется экстренный "ремонт" полотна. И, как мне кажется, сыпать гравий с битумом будут прямо в лужи. Предлагаю эту тему тоже просто так не оставлять и все эти дела снимать на камеру/телефон/фотоаппарат. А потом можно коллективное письмо написать куда нужно и фотки приложить заодно.
23 или 24 были замечены гайцы, фоткающие переезд. Скромно надеюсь, что мои заявления этому поспособствовали. Жду ответов от ГИБДД (37 дней), ну и отремонтированных дорог, конечно же.
офф: В одном из недавних городков была статья про то, что город недоплатил автодору и тому терь хватает денег только на ямочный ремонт, лол (могу ошибаться в пересказе, есличо).
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Нормальный ход. andrew_t, респект! А ведь в этом(в том числе) и заключается работа Администрации города, а не просто бестолку "каждый день проезжать мимо". Но, видимо, им плевать на наши дороги(и на нас тоже), ведь там, где они живут, наверное, всё нормально.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
andrew_t браво, молодец!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Сб 26 мар, 2011 22:22
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
andrew_t, если дадите в личку свой номер телефона, то завтра смогу зачислить на него 50р.(стоимость одного заказного письма с уведомлением). С уважением, Simpsons.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
печально другое . Я в своё время тоже письма писал по поводу нашего "кругового" на бетонке. И ответы приходили обнадёживающие , м.б. даже гаишники приезжали на фотик снимать. Только вот толку от этого нуль Пока не ввели общее правило , что круг главный и схему движения не поменяли
Simpsons, нет, не дам. Лучше напишите еще одно письмо по поводу участка дороги, который я не упомянул. Около вашего дома, например. Я запостил тут информацию не для того, чтобы компенсировать эти 220 руб., а для того, чтобы подать пример.
zadoff, потому что ей этого не надо, очевидно же. Все эти пикеты и показательные акции нужны только самим пикетирующим. Пока рано еще говорить о результатах, но я очень верю, что десяток (хотя бы) подобных заявлений заставит автодор почесаться и срочно (а не планово) сделать хотя бы ямочный ремонт.
Пн 28 мар, 2011 09:03
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Сейчас ехал на работу, в районе пешеходного перехода в "УКСе" стояла Газель и вокруг бегали дорожники в салатовых манишках. Быть может, дело к ремонту идет:)
Интересно, будет ли выполнено послание Совета депутатов, изложенное в Решении Совета от 23.03.2011 г. №52-1? Информация о недобросовестном поставщике - ЗАО "Пушкинский автодор" на сайте Федеральной антимонопольной службы отсутствует, контракт, видимо, тоже разрывать не торопятся...
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
По моему очевидно под кого разрывают контракты. Вспомните, кто был вторым участником? Это было ООО "Максимум сервис". "Автодор" сделал всю грязную работу, а "Максимум сервис", выбив сильного игрока на этом рынке, придет и снимет все сливки. Летом дороги подметать, это вам не зимой их чистить, песком посыпать, снег вывозить и т.д. Ну а от г-на Овчинникова, возглавляющего совет, это все ожидаемо.
Вчера вечером возвращаюсь домой часов в пять, проезжаю первый сфетофор у стадиона и вижу, что заморгал зеленый, ну я притормаживаю, чтоб остановиться, т.к. со стороны стадиона дорогу хотят перейти девченка лет 9-10 и мама с ребенком. Остановился перед переходом, встречка тоже ждет. Девченка почти уже вышла из-за моем машины на середину, как вдруг я в водительском зеркале замечаю это ЧМО!!! Гребаный пацаномобиль - тонированная 99 убитого вида. Номера не успел разглядеть, только 90 регион. Ему все похер!!! Он король!! Скорость не менее 60-70. Такое ощущение, что на первом полицейском он и не тормозил!!! Естественно девченка и предположить не могла что он летит, да и не видела его. Каким-то чудом он пролетел в полуметре перед ее носом. Слава богу обошлось!!! Уже дальше заметил, что полицейский у танка он пролетал при тормозе в пол с 4-мя заболокированными колесами.
Друзья будьте бдительны, еще и еще раз!
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
Вт 05 апр, 2011 08:29
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
EAGLE писал(а):
Вчера вечером возвращаюсь домой часов в пять, проезжаю первый сфетофор у стадиона и вижу, что заморгал зеленый, ну я притормаживаю, чтоб остановиться, т.к. со стороны стадиона дорогу хотят перейти девченка лет 9-10 и мама с ребенком. Остановился перед переходом, встречка тоже ждет. Девченка почти уже вышла из-за моем машины на середину, как вдруг я в водительском зеркале замечаю это ЧМО!!! Гребаный пацаномобиль - тонированная 99 убитого вида. Номера не успел разглядеть, только 90 регион. Ему все похер!!! Он король!! Скорость не менее 60-70. Такое ощущение, что на первом полицейском он и не тормозил!!! Естественно девченка и предположить не могла что он летит, да и не видела его. Каким-то чудом он пролетел в полуметре перед ее носом. Слава богу обошлось!!! Уже дальше заметил, что полицейский у танка он пролетал при тормозе в пол с 4-мя заболокированными колесами.
некоторые считают, что пешеходам, прущим под а/м, ноги ломать надо, а что же тогда с такими "королями" делать?
некоторые считают, что пешеходам, прущим под а/м, ноги ломать надо, а что же тогда с такими "королями" делать?
анологичная ситуация,в воскресенье 3.04. где то в 18.30 с маленьким ребенком переходили дорогу на светофоре в сторону автостанции,горит зеленый человечек,культурные водители стоят,и тут прям перед нашим носом пролетает какая то курица на иномарке !!! благо что у мужа молниеносная реакция и он нас вовремя одернул.номера этой курицы не запомнили,так как были в состоянии шока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8