Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 15 июн, 2025 22:54

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
 Выборы)))))))) 

Будущий мэр города - кто он??
1. Жулепников 18%  18%  [ 39 ]
2. Задоff 17%  17%  [ 37 ]
3. Гуртовой 9%  9%  [ 19 ]
4. Читик 16%  16%  [ 35 ]
5. Пашенцев 9%  9%  [ 19 ]
6. Черноусова 4%  4%  [ 8 ]
7. Овчинников 4%  4%  [ 9 ]
8. Свой ответ 25%  25%  [ 56 ]
Всего голосов : 222

Выборы)))))))) 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

Сообщение Re: Выборы))))))))
Классик писал(а):
Понятно, что серьезно рассматривать кандидатуры в опросе Задoffа, Гуртового и Читика не стоит. И проголосовали за них скорее всего из-за отсутствия достойного кандидата. На данный момент проголосовали 76 пользователей данного форума, из них за Жулепникова отдано 6 голосов, за Черноусову - 5 голосов, за Пашенцева - 4 голоса, за Овчинникова - 1 голос. На мой взгляд эти цифры отображают отношение пользователей к кандидатам и проводимой ими политике. Нет к ним доверия у большинства пользователей.

1 голос это наверное сам за себя :)

Пт 25 мар, 2011 13:57
Профиль WWW
мудрец

Один я за себя не голосовал! Скоро сменю подпись на "Свой и Честный" :)

Пт 25 мар, 2011 14:31
мудрец

Классик писал(а):
Понятно, что серьезно рассматривать кандидатуры в опросе Задoffа, Гуртового и Читика не стоит

Ну насчет последнего я с Вами согласен, а вот кандидаты, возглавляющие турнирную таблицу вполне могут завоевать доверие у местного населения. Первый - молодой, целеустремленный, второй - полный антипод, но неплохой вариант для протестного голосования.
Кстати, классик, мы знакомы? Может представитесь хотя бы в личку? :wink:

Пт 25 мар, 2011 14:46

zadoff писал(а):
Первый - молодой, целеустремленный, второй - полный антипод, но неплохой вариант для протестного голосования.

А второго за руку не смогут взять компетентные органы. Справочка приложится.

Вт 29 мар, 2011 22:17
Профиль WWW

Кандидат "Свой ответ" опередил Задоff-а!

Пт 01 апр, 2011 09:08
Профиль WWW
мудрец

ставя галочку за "свой ответ" сознательные граждане имели в виду опять же меня, но не под ником, а под мирским именем

Пт 01 апр, 2011 09:10
ветеран

Мне думается, что под ником zadoff многие поставили бы свою "галочку"- ник, видите ли у Вас особенный, а Ваше, извините, мирское имя, увы, мало кого интересует. :D

Пт 01 апр, 2011 12:41
мудрец

Фантазия у Вас, Вячеслав Иванович, буйная. Я бы вот в бюллетене за Вас крестик поставил бы.

Пт 01 апр, 2011 17:05
ветеран

zadoff писал(а):
Фантазия у Вас, Вячеслав Иванович, буйная. Я бы вот в бюллетене за Вас крестик поставил бы.

Так галочку поставили бы или все таки крестик? Для некоторых избирателей, ориентирующихся на Вашу персону, это принципиально важно. :)

Пт 01 апр, 2011 17:54
мудрец

Сообщение Re: Re:
zadoff писал(а):
Вячеслав Гуртовой писал(а):
И Вам, Читик и задоff, советую тоже плюнте вы слюной на эти дурацкие опросы.

А я верил в Вас, Вячеслав Иванович... :cry:
Изображение

Вячеслав Иванович, вглядитесь! Тут стоит крестик, думаю это знак, задумайтесь :wink:

Пт 01 апр, 2011 19:11
ветеран

Сообщение Re: Re:
zadoff писал(а):
zadoff писал(а):
И Вам, Читик и задоff, советую тоже плюнте вы слюной на эти дурацкие опросы.

А я верил в Вас, Вячеслав Иванович... :cry:
Изображение

Вячеслав Иванович, вглядитесь! Тут стоит крестик, думаю это знак, задумайтесь :wink:

И что бы это отличие для Вас значило? Неужели в результате проставления крестиков в разных местах, Вы станете главой города?
Такие случаи в практике нашей МСЧ бывают. :D Врач может подтвердить.

Сб 02 апр, 2011 09:39
мудрец

я погляжу Вы там частый гость, и со врачом даже знакомы :)

Вс 03 апр, 2011 10:55

:?:

Чт 14 апр, 2011 17:19
Профиль WWW
мудрец

Дима писал(а):
:?:

Зачастил Гуртовой ко врачам, ща справками обложится и взятки, как говорится, гладки :)

Чт 14 апр, 2011 18:08
ветеран

zadoff писал(а):
я погляжу Вы там частый гость, и со врачом даже знакомы :)

Вместо того, чтобы прятаться за углом у входа в МСЧ и записывать в блокнотик входящих и выходящих, Вы бы лучше программку свою кандидатскую писали и не забыли бы указать там как электричество взад МОПу будете вставлять. :)

Пт 15 апр, 2011 14:48
мудрец

Проблемы с оплатой электроэнергии в МОП я не вижу. Люди не против платить, людям интересно знать откуда взялась такая явно надуманная цифра. После установки общедомовых счетчиков (за счет управляющей компании) подлежащая оплате сумма будет вычисляться исходя из положений, определенных постановлением Правительства.

Пт 15 апр, 2011 15:08
ветеран

zadoff писал(а):
. Люди не против платить, людям интересно знать .

Эту фразу надо бы сделать Вашим предвыборным лозунгом.

Пт 15 апр, 2011 15:14
мудрец

Надо бы? Кому, Вам? А Вам оно надо?

Пт 15 апр, 2011 15:27
ветеран

zadoff писал(а):
Надо бы? Кому, Вам? А Вам оно надо?

Мне нет. А Вы, судя по всему, молодой, образованный, амбициозный, целеустремленный. Для Вас избрание мэром города могло бы открыть большие перспективы продвижения по вертикали власти. Поэтому, работая на этой должности, Вы бы все сделали для города и его жителей, нарабатывая опыт и авторитет. Только повыдержаннее надо быть в общении с электоратом и в партию власти вступить. И тогда все у Вас получится.
А я, в свою очередь, надеюсь, что буду рассказывать внукам, что жил в одном городе с Вами и даже на форуме общался лично. (скажу им, что Вы очень хорошо относились к нам, простым людям).

Пт 15 апр, 2011 19:21
мудрец

Буду следовать Вашим заветам, Вячеслав Иванович. В партию уже вступил, так что следующий шаг за Вами (я про внуков :wink: )

Пт 15 апр, 2011 20:58
ветеран

Разговаривал сегодня с одним очень далеким от политики и вообще не очень далеким :) горожанином. Так вот он высказал по-моему очень дельную мысль: В таких малых и моногородах как наш Красноармейск нужно разрешить занимать выборную должность мэра города по совместительству, без отрыва от основной работы. Тогда мэром может стать например директор крупного градообразующего предприятия. Это решило бы множество бытовых проблем для горожан от выделения техники для уборки улиц и ремонта дорог до вопросов собственности на землю и некоторые спорные и от того бесхозные городские объекты (типа недостроенного стадиона или базы УКСа). Когда-то в 70х годах прошлого века директором Геодезии был Николай Дмитриевич Зубов. Он же был неформальным главой города. Город тогда строился как на дрожжах. Весь микрорайон Северный построен при нем. Может возродить каким-то образом такую практику в нашем городе?

Пт 29 апр, 2011 12:39
завсегдатай

Я пойду голосовать за такого кандидата в мэры, который сможет предложить реальную программу привлечения инвестиций в наш город. Причем эта программа должна быть направленна на долгую перспективу вперед, минимум лет на 10 хотя бы. В нашем городе нужны заводы, фабрики и т.д., чтобы мы не ездили из города на заработки, а , напротив, приезжали к нам, и не таджики необразованные, а наши сограждане. =)
А если программа будет направлена только на то, чтобы грамотно "распределять" (распиливать) скромный бюджет, то мы так и останемся в Мухосранске... И будут тут жить одни черные , нарики и алкачи... Как вам такая перспектива?
У здешних "кандидатов" имеется хоть какая-нибудь программа развития города? =)

Последний раз редактировалось Resident Пт 29 апр, 2011 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Пт 29 апр, 2011 16:46
завсегдатай

граждане города честно прошу ВАС прекратить флуд по теме - мэром станет тот кто больше денег отдаст наверх и это правда жизни мы живем в коррупционном государстве и выборов в нем не существует :!:

Пт 29 апр, 2011 22:40
мудрец

Разговаривал сегодня с одним очень далеким от политики и вообще не очень далеким :) горожанином. Так вот он высказал по-моему очень дельную мысль: В таких малых и моногородах как наш Красноармейск нужно разрешить занимать выборную должность мэра города по совместительству, без отрыва от основной работы. Тогда мэром может стать например директор крупного градообразующего предприятия. Это решило бы множество бытовых проблем для горожан от выделения техники для уборки улиц и ремонта дорог до вопросов собственности на землю и некоторые спорные и от того бесхозные городские объекты (типа недостроенного стадиона или базы УКСа). Когда-то в 70х годах прошлого века директором Геодезии был Николай Дмитриевич Зубов. Он же был неформальным главой города. Город тогда строился как на дрожжах. Весь микрорайон Северный построен при нем. Может возродить каким-то образом такую практику в нашем городе?

Вы ещё царя Гороха вспомните.

Пт 29 апр, 2011 23:17
ветеран

Читик писал(а):

Однако его именем названа улица нашего города и, если не ошибаюсь, не без Вашего участия. Очень сомневаюсь, что в городе кода-нибудь появится улица Жулепникова, бульвар Булгакова или площадь Подобеда. Правильно сказал Resident, главой города должен быть человек способный привлечь инвестиции в наш город и при этом сохранить его специфику, его историческое предназначение, если хотите - служить укрепению обороноспособности государства Российского. Поэтому может и не обязательно строить новые фабрики и заводы (нереально все это), нужно привлекать федеральные средства в развитие оборонных предприятий города, поднимать заработную плату молодым работникам этих предприятий, чтобы не ездили они в Москву за длинным рублем, а работали здесь у нас на благо нашего города. (Вот вам тезисы для предвыборной программы :)).
В Геодезии, кстати, надбавка за молодость уже установлена и немаленькая.

Сб 30 апр, 2011 06:10
мудрец

Читик писал(а):

Однако его именем названа улица нашего города и, если не ошибаюсь, не без Вашего участия. Очень сомневаюсь, что в городе кода-нибудь появится улица Жулепникова, бульвар Булгакова или площадь Подобеда. Правильно сказал Resident, главой города должен быть человек способный привлечь инвестиции в наш город и при этом сохранить его специфику, его историческое предназначение, если хотите - служить укрепению обороноспособности государства Российского. Поэтому может и не обязательно строить новые фабрики и заводы (нереально все это), нужно привлекать федеральные средства в развитие оборонных предприятий города, поднимать заработную плату молодым работникам этих предприятий, чтобы не ездили они в Москву за длинным рублем, а работали здесь у нас на благо нашего города. (Вот вам тезисы для предвыборной программы :)).

Я, кстати, был против, чтобы улочка называлась бульваром. Так что моего участия тут нет. Напротив. протестовал против надругательства над градостроительными нормами.
Надеюсь, в Красноармейске никогда не появится магистраль имени Булгакова, Подобеда или или их холуя Гуртового.

Сб 30 апр, 2011 17:49
мудрец

А я бы выступал за Пашков переулок :roll:

Сб 30 апр, 2011 17:56
ветеран

Читик писал(а):

Ну, вот стоит инвестор, т.е. человек обладающий бабками и желающий их приумножить. Что вы ему можете предложить?
Открывать производства не выгодно. Куда спихивать товар, который дороже китайского аналога?
Построить ещё одну «копейку»? Может быть ещё выгодно. Но это при далёкой перспективе стабильных зарплат и пенсий. А ещё мэр разрешит построить напротив «копейки» - «монетку».
Застроить коттеджами побережье Вори? Пока построишь время пройдёт, а там спрос опять неизвестный.
ЖКХ? Так тут уже «свои», а они такую халяву никому не отдадут.
Обороноспособность? Чиновники от минобороны свой «откат» с «Геодезии» уже имеют, а развивать там нечего. Если повышать зарплату молодым, то у кого-то надо откат уменьшить. Да и чего там делать? Охранять периметр или возить на подрыв просроченные боеприпасы, т.к. денежные должности уже поделены. Предприятия, которые выпускали боеприпасы, уже сдали в металлолом. Говорите, что бронетехника в «Геодезию» ездит? Солдаты собрали там, фактически, весь чермет. Осталось только то, что газосваркой резать надо.
Хорошо, что население дохнет как мухи – молодым некоторые места освобождаются.
«Варяги» ещё могут какой-нибудь стадион отгрохать, но за это некоторых отлучат от кормушки и газет станет меньше, а местным кандидатам, которые отстаивают только свои интересы, даже на ремонт второй школы не дадут. Да и кому она нужна? Учить некого и незачем – только пиариться.
Кто-нибудь что-нибудь реально позитивное, а не пустой пиар знает?

Сб 30 апр, 2011 20:42
ветеран

Читик писал(а):

Я, кстати, был против, чтобы улочка называлась бульваром. Так что моего участия тут нет. Напротив. протестовал против надругательства над градостроительными нормами.
Надеюсь, в Красноармейске никогда не появится магистраль имени Булгакова, Подобеда или или их холуя Гуртового.

То есть Вы против того, чтобы одна из улиц города называлась именем Зубова? Весьма прискорбно, поскольку Вы позиционируете себя хранителем исторического наследия города. Остается согласится с zadoffым и признать за Вами право остаться в истории города в виде названия "Читиков тупик". Причем тупик этот будет темный, без фонарей.
P.S. Хамство с Вашей стороны стало уже привычным, поэтому оставляю его на Вашей совести.

Вс 01 май, 2011 09:39
мудрец

Ну, вот стоит инвестор, т.е. человек обладающий бабками и желающий их приумножить. Что вы ему можете предложить?
Открывать производства не выгодно. Куда спихивать товар, который дороже китайского аналога?

Есть такой регулятор как ввозные таможенные пошлины. Правда, для этого нужна воля или заинтересованность.

Вс 01 май, 2011 11:10
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.