Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 15 июн, 2025 22:57

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
 Выборы)))))))) 

Будущий мэр города - кто он??
1. Жулепников 18%  18%  [ 39 ]
2. Задоff 17%  17%  [ 37 ]
3. Гуртовой 9%  9%  [ 19 ]
4. Читик 16%  16%  [ 35 ]
5. Пашенцев 9%  9%  [ 19 ]
6. Черноусова 4%  4%  [ 8 ]
7. Овчинников 4%  4%  [ 9 ]
8. Свой ответ 25%  25%  [ 56 ]
Всего голосов : 222

Выборы)))))))) 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Выборы))))))))
Не дурите, Гуртовой, и не перевирайте. Речь шла не о магистрали имени Зубова, а о жульничестве с переквалификацией узенькой улочки в бульвар. Мало того, надо было отменить название улицы - Муромцевская, как значилось на градостроительных картах. Я давно, раньше Вас, предлагал назвать одну из магистралей города именем Николая Дмитриевича. Но одно моё предложение - безымянную трассу с её продолжением - Центральной улицей - назвать проспектом Испытателей, удовлетворили в 1994 году. А второе (насчёт увековечения памяти Зубова) нет. Это было сделано гораздо позже, и то с нарушением архитектурно-топонимических норм.

Вс 01 май, 2011 13:20
ветеран

Читик писал(а):
Не дурите, Гуртовой, и не перевирайте. Речь шла не о магистрали имени Зубова, а о жульничестве с переквалификацией узенькой улочки в бульвар. Мало того, надо было отменить название улицы - Муромцевская, как значилось на градостроительных картах.

Давайте ближе к теме.

Вс 01 май, 2011 15:30
ветеран

Читик писал(а):
. Но одно моё предложение - безымянную трассу с её продолжением - Центральной улицей - назвать проспектом Испытателей, удовлетворили в 1994 году.

Так вот кто вредитель - доброхот хренов! А я то думаю, с чьей это подачи кучу документов пришлосьпереоформлять и всё такое! Если сейчас такое затевать, то хождений по кабинетам и взяток в десятки раз больше. Кто его остановит?

Вс 01 май, 2011 17:39
мудрец

Вячеслав Гуртовой писал(а):
Читик писал(а):
Не дурите, Гуртовой, и не перевирайте. Речь шла не о магистрали имени Зубова, а о жульничестве с переквалификацией узенькой улочки в бульвар. Мало того, надо было отменить название улицы - Муромцевская, как значилось на градостроительных картах.

Давайте ближе к теме.

А Вы именно такую и затеяли.

Вс 01 май, 2011 17:42
мудрец

extrimist писал(а):
Читик писал(а):
. Но одно моё предложение - безымянную трассу с её продолжением - Центральной улицей - назвать проспектом Испытателей, удовлетворили в 1994 году.

Так вот кто вредитель - доброхот хренов! А я то думаю, с чьей это подачи кучу документов пришлосьпереоформлять и всё такое! Если сейчас такое затевать, то хождений по кабинетам и взяток в десятки раз больше. Кто его остановит?

Мало вам, экстремистам. Вы же антипатриоты.

Вс 01 май, 2011 17:43
ветеран

zadoff писал(а):
Буду следовать Вашим заветам, Вячеслав Иванович. В партию уже вступил, так что следующий шаг за Вами (я про внуков :wink: )

В партию вступили - хорошо, правильно. Как Ваша партия оценивает Ваше намерение возглавить наш город? Или вы (партия) будете выдвигать на эту должность другого, более закаленного партийца? Сорентируйте нас, темных - за кого идти голосовать надо. Как партия сказала? И не будет ли раскола как раньше, когда большинство (большевики) за Вас, а меньшинство (меньшевики) за другого?

Вс 01 май, 2011 21:14
мудрец

Вячеслав Иванович, если Вы считаете, что партия должна решать за Вас, каким образом Вам реализовывать Ваши конституционные права, то мне Вас искренне жаль. Я независим ни от партии, ни от кого-либо. Да и вообще, я местный и честный! :)
В продолжение начатой Вами темы: когда народ выберет меня мэром, выйду с инициативой к своим товарищам-однопартийцам, которые будут составлять парламентское большинство в городском Совете, об утверждении положения, согласно которому любой желающий житель города сможет присвоить понравившейся улице свое имя и фамилию (или ник), а взамен он обязан выполнить работы по благоустройству этой самой улицы и поддерживать все это в должном виде. Как только его потуги утихают, таблички с наименованием улицы с позором сжигают на главной площади в день города и объявляется новый конкурс.

Пн 02 май, 2011 20:37
ветеран

В таком случае extrimist и его подельники предприниматели, чьи юридические адреса зарегистрированы на этих улицах, сожгут Вас на главной площади вместе с табличками. И не будет у нас такого славного мэра. :cry:

Пн 02 май, 2011 21:04
мудрец

Экстримист - частный предприниматель, у него нет юр.адреса :)

Пн 02 май, 2011 21:27
ветеран

zadoff, Вы записались добровольцем?

Пт 13 май, 2011 09:12
мудрец

Куда? В народный фронт?

Пт 13 май, 2011 09:16
ветеран

Угу.

Пт 13 май, 2011 09:21
мудрец

Мне ни к чему менять политический курс, мои рейтинги и без этого высоки. А Вам, Вячеслав Иванович, советую подумать о вступлении. Ваше нынешнее сходство с Наполеоном I Бонапартом может дать Вам последний шанс :wink:

Пт 13 май, 2011 09:37
ветеран

Если в такой судьбоносный для страны момент, когда необходима мобилизация всех здоровых сил общества, Вы противопостасляете свой политический курс воле народа, народа, который в едином патриотическом порыве хочет сплотиться вокруг руководящей и направляющей силы, то грошь цена Вашему курсу.
P.S. Мое сходство с Наполеоном временное и скоро пройдет, а Ваш возраст не позволяет надеятся, что Вы когда-нибудь будете иметь сходство с Шарлем де Голлем или Джорджем Вашингтоном. :evil:

Пт 13 май, 2011 10:05
мудрец

Если в такой судьбоносный для страны момент, когда необходима мобилизация всех здоровых сил общества, Вы противопостасляете свой политический курс воле народа, народа, который в едином патриотическом порыве хочет сплотиться вокруг руководящей и направляющей силы, то грошь цена Вашему курсу.

Истории известно много случаев, когда правители пытались поделить людей на сорта. Ни чем хорошим это не закончилось. Можно быть трижды участником какого-то фронта, дважды партийным деятелем, но ни разу не быть с народом.
Мое сходство с Наполеоном временное и скоро пройдет, а Ваш возраст не позволяет надеятся, что Вы когда-нибудь будете иметь сходство с Шарлем де Голлем или Джорджем Вашингтоном. :evil:

Я предпочитаю индивидуальность во всем, если угодно пусть на меня ровняются, а не я на кого-то.

Пт 13 май, 2011 10:59
ветеран

zadoff писал(а):

Истории известно много случаев, когда правители пытались поделить людей на сорта. Ни чем хорошим это не закончилось. Можно быть трижды участником какого-то фронта, дважды партийным деятелем, но ни разу не быть с народом.

За такие слова я, как кандидат в члены Политсовета Фронта, обязан поставить вопрос об иключении Вас из числа претендентов на должность мэра. Вы ставите свои личные амбиции выше надежд и чаяний народа и тем самым противопоставляете себя народу. Надеюсь, что Политсовет даст Вашим действиям соответствующую оценку и применит высшую меру социальной защиты.

Пн 16 май, 2011 12:36
мудрец

Вячеслав Гуртовой, позвольте! С кем имею честь? Вы на какие роли в Политсовет Фронта претендуете?

Пн 16 май, 2011 13:14
ветеран

Мы все - скромные бойцы невидимого фронта, но "пятую колонну" терпеть не станем.

Пн 16 май, 2011 16:24
гуру

.

Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Пн 16 май, 2011 17:24
ветеран

Holms писал(а):
Сэр Вячеслав Гуртовой, а вот это: "Пока не поздно, пока принципы и гримасы демократии не довели наше общество до гражданской войны, надо немедленно отказаться от всяких выборов."- не Ваши ли слова?
Если все дружно откажутся от выборов, то кто за Вас то голосовать будет? :lol:

В другой теме я уже сделал народу предложение от которого ни Вы, ни zadoff, ни кто-либо другой не сможет отказаться. Чтобы отбить у вас не только желание, но и саму возможность помитинговать и повозмущаться результатами выборов и ради стабильного, эффективного развития нашего общества без всяких потрясений и трехцветных революций, надо ввести мораторий на выборы всех уровней. Скоропостижное и насильственное насаждение демократических принципов приводит к гражданским войнам, повсеместной коррупции и развалу экономики (пример: страны ближнего востока). И, с другой стороны: продуманное на государственном уровне, дозированное и контролируемое внедрение демократии в различных сферах приводит к невиданному подъему экономики (пример: китай).
P.S. Если Вы работаете в уважающей себя фирме или возглавляете ее, то невозможно представить, чтобы рядовые сотрудники принимали ключевые решения по направленю развития фирмы или назначению директора путем голосования на митинге. Такая фирма очень скоро прикажет долго жить. Давайте будем уважать свою страну.

Вт 17 май, 2011 11:14
мудрец

Вячеслав Гуртовой, Ваши предложения противоречат Конституции РФ, принятой ВСЕНАРОДНЫМ голосованием 12.12.1993 г.
Ваши антидемократические выступления нашли бы поддержку в племенах Папуа-Новой Гвинеи, но никак не в нашем гражданском обществе. Да и то, в тех племенах принято делить людей на классы: Вас бы прежде чем выслушать посадили бы на кол, а потом просто скушали.

Вт 17 май, 2011 12:04
ветеран

ВСЕНАРОДНЫМ? Когда принималась конституция 1993г. Вы были еще очень молоды. Тогда Вы учились еще в начальной школе, а я лично воочию наблюдал, как танки расстреливают всенародно избранный парламент. Советую Вам прочесть внимательно ссылку:
http://constitution.garant.ru/science-w ... chapter/3/
Отсюда началось повсеместное нарушение истинных демократических принципов при выборах органов власти всех уровней. Так продолжается и по сей день.
Так что поправить конституцию и исключить всенародное голосование при выборах президента или объявить мораторий на выборы путем проведения такого же "референдума" не составит большого труда.

Вт 17 май, 2011 12:28
мудрец

ВСЕНАРОДНЫМ?

Вы полагаете, что результаты референдума, утвержденные Постановлением Центральной избирательной комиссии от 20 декабря 1993 г., сфальсифицированы? Если не секрет, в те времена Вы голосовали "за" или "против" Конституции? И голосовали ли вообще?
Когда принималась конституция 1993г. Вы были еще очень молоды.

По крайней мере это не мешает мне уважать основной закон, принятый народом, хоть и без моего участия.
Тогда Вы учились еще в начальной школе, а я лично воочию наблюдал, как танки расстреливают всенародно избранный парламент.

Наблюдали с какой стороны? Из Белого дома или из танка? Хотя предположу что ограничились просмотром новостного блока.
Советую Вам прочесть внимательно ссылку:
http://constitution.garant.ru/science-w ... chapter/3/

Вы про 11 тезисов, за которые бОльшая часть голосовавшего населения, и, полагаю, что и Вы, поставили крестик в квадратике "ДА"?
Отсюда началось повсеместное нарушение истинных демократических принципов при выборах органов власти всех уровней. Так продолжается и по сей день.

Что на Ваш взгляд является эталоном демократических принципов? Как по-вашему должно быть на сегодняшний день?
Так что поправить конституцию и исключить всенародное голосование при выборах президента или объявить мораторий на выборы путем проведения такого же "референдума" не составит большого труда.

Браво! Демократичнее не придумаешь! Даже в Северной Корее проходят выборы :)

Вт 17 май, 2011 13:18
ветеран

Некогда мне сейчас отвечaть Вам развернуто. Если кратко, то наблюдал воочию, находясь возле одного из танков. Собравшаяся вокруг толпа народу под свободно продававшееся в палатке пиво с криками Урр-я-я-я встречала каждый выстрел из танка. Я уже писал на форуме об этом. Лично слышал свист пуль над головами толпы от ответных выстрелов из Белого дома. Это была война власти с народными избранниками. После этого у меня напрочь отпало желание участвовать в "референдуме".

Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Вт 17 май, 2011 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт 17 май, 2011 13:30
мудрец

Жаль что у Вас не отшибло желание участвовать в выборах :) Снимайте свою кандидатуру, свои голоса можете отдать Читику, он более сильный соперник.

Вт 17 май, 2011 13:32
гуру

.

Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Вт 17 май, 2011 15:31
ветеран

Я предлагаю объявить мораторий на выборы всех уровней власти и приостановить деятельность всех плитических партий. Нужно дать стране хотя бы лет 10 пожить спокойно. Повторяю, что если будет избран не ВВП, а, например, Holms - то ничего не изменится. Разве что изменится сам Holms и станет таким же, как и все нынешние политики и депутаты.

Вт 17 май, 2011 16:14
завсегдатай

если на данном этапе убрать ВВП то страну ждет анархия :!:

Вт 17 май, 2011 18:54
мудрец

Гуртовой, рассуждая о геополитике, умело уводит форумчан от темы обсуждения :)

Вт 17 май, 2011 21:07
ветеран

zadoff писал(а):
Гуртовой, рассуждая о геополитике, умело уводит форумчан от темы обсуждения :)

Вам так хочется, чтобы в этой теме говорили только о Вашей персоне, что Вы не даете другим и слова сказать. :)
Извольте: В народный фронт Вы отказались вступить, поэтому о свем желании быстро пролезть в мэры города можете забыть.
Однако у Вас есть шанс спасти свою грешную душу и вступить добровольцем, а затем и возглавить молодежный парламент. Учтите, что Российский Союз Студенческих Организаций в ОНФ уже вступил:
http://www.rian.ru/politics/20110517/376057121.html
P.S. Поверьте, я Вам желаю только добра и переживаю, как за родного. :)

Ср 18 май, 2011 10:09
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.