Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 11:46

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2862 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 96  След.
 Ужасы на дорогах Красноармейска 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Ужасы на дорогах Красноармейска
Resident писал(а):
Ну до выборов еще нескоро... И потом, если обходиться и без этого цирка, то народ все равно будет голосовать за Путина и Медведева. Я вовсе не считаю их плохими политиками, просто они стараются быть демократичными, и борятся с коррупцией тоже домократическими методами, а не как Лукашенко и Саакашвили - два типичных диктатора.
Мы же хотим демократию, вот и терпим перемены медленно и терпиливо, путем совершенствования и принятия законов... =)

Еще скажите, что Сталин был диктатором и Победа стала нашей потому что люди боялись его и шли воевать и благодаря странам коаллиции. По крайней мере Лукашенко никто не говорит что он плохой что разогнал пидоров и никто ему не указ. Залезть пытаются в страну как к нам но ничего не выходит и обламывают его по всем позициям

Ср 01 июн, 2011 17:56
завсегдатай

А с нашими политиками наша страна будет не рулить и разруливать, а сосать и отсасывать у всего евросоюза с америкосами.

Ср 01 июн, 2011 17:57
завсегдатай

perezzzzz, не флуди, тема тут про дороги. =)

Ср 01 июн, 2011 18:33
завсегдатай

Вот и весь ответ от наших демократов.............Демократия не подразумевает переход на ТЫ, не видя оппонента и не зная его.

Ср 01 июн, 2011 21:35
завсегдатай

perezzzzz писал(а):
Еще скажите, что Сталин был диктатором и Победа стала нашей потому что люди боялись его и шли воевать и благодаря странам коаллиции. По крайней мере Лукашенко никто не говорит что он плохой что разогнал пидоров и никто ему не указ. Залезть пытаются в страну как к нам но ничего не выходит и обламывают его по всем позициям

Про Сталина не хочу поднимать тему, т.к. про него давно уже все сказано...
Что касается Лукашенко, то начнем с того, что у власти он только потому, что сфальсифицировал себе голоса на выборах и всей аппозиции затыкает рот и сажает в тюрьмы. Вы находите этому оправдание?

perezzzzz писал(а):
Вот и весь ответ от наших демократов.............Демократия не подразумевает переход на ТЫ, не видя оппонента и не зная его.

У Вас своя точка зрения, у меня - моя. Если Вы с чем-то не согласны - Ваше право, но не надо меня ассоциировать с демократией. Не будем переходить на личности...

Ср 01 июн, 2011 23:58
завсегдатай

А Вы на выборах Лукашенко были что ли? То что говорят западные СМИ итак уже давным давно всем все ясно, у них просто не получилось провести там цветную революцию как в других странах типа Грузии и тому подобных вот и гнобят теперь Лукашенко, потому что он в страну никого не пускает и ни одна тварь не указывает ему что надо делать, а наши правители жопочники - что америкосы и евросоюз скажет, то и делают, сказали развалить страну и армию - нате пожалуйста, срок службы в армии сократили, молодняк не призывают, всех командиров поувольняли, цены европейские, а прожиточный минимум российский так и остался, вместо того чтобы обеспечить жильем военнослужащих, бабулек малоимущих, и сделать нормальные детские дома, мы прощаем долги странам, и все по указанию запада. А по поводу того, что Лукашенко сажает и затыкает рот, так это нормальное наказание для тех, кто не любит свою страну, если бы у нас была смертная казнь, я считаю что такого беспредела бы не было как сейчас и педофилам не давали бы условное.
Цитата (недословно) из фильма "Джентльмены удачи": "Вон в Турции того кто украл сажают в чан с дерьмом, одна голова и торчит, и возят его целый день по городу, а сверху палач мечом "вжик" - если не окунулся, то голова с плеч, вот так он целый день в бочку с дерьмом и ныряет".(С)

Чт 02 июн, 2011 08:07
завсегдатай

Может пора уже уходить от средневековых предрассудков? У нас и без того цена человеческой жизни ниже чем на западе, а с Вашими методами мы скатимся так к животной ничтожной бесчеловечности... Почему-то в европе никто не окунается в бочку с дерьмом, и живут нормално. Может потому что есть другой вариант развития событий?
Чтобы поднять прожиточный минимум, нужно реструктуризировать экономику страны, на что требуются время... У нас сырьевая экономика, и основная часть притока капитала идет от продажи нефти и газа... Откуда брать деньги для повышения уровня жизни в стране? Для сравнения, американцы от продыжи одних только iphon-ов получают немало денег... я уж не говорю про Microsoft...
Может надо поднимать науку и создавать конкурентоспособные инновационные технологии в стране, а не гнобить людей и жаловаться на нищиту? У нас есть позитивные сдвиги, например проект Сколково...
Понимание того, что государство сегодня делает первые шаги в поднятии науки, во мне вселяет надежды на перспективное будущее нашей страны.

Чт 02 июн, 2011 09:14
завсегдатай

Да да да, блажен кто верует. И не средневековые предрассудки все это, а если бы сделали хотя бы один или два показательных расстрела или четвертования педофила, другие бы задумались прежде чем издеваться над детьмии цена жизни человеческой бы повысилась, потому как преступник прежде чем совершить убийство например, подумал бы что это будет убийство ценой его собственной жизни. .........Автомобиль Чайка, или ГАЗ там был в 60-70 годы??? Напичканный всякими приблудами типа электроподъемников, брони, ГУРа и наворотами как в нынешних иномарках, почему сейчас то нельзя все эти же технологии использовать в автопромышленности? Куда все делось то? А по поводу откуда брать деньги для повышения экономики, я скажу что надо задаться вопросом, а откуда в министерствах золотая мебель, в домах у чиновников, они же сука на гособеспечении??? Ездят все на 760 бэхах бронированных стоимостью в 10 миллионов. А наука не поднимется пока не создадут условия для ученых, хотя бы просто условия для работы, я не беру во внимание обеспечение жильем и тому подобное. Все рассосались по западным странам потому нет условий для работы и труда, и вдобавок отношение от властьимущих. В 21 веке мы делаем Первые шаги, самому то не смешно????? Товарищ вы либо в натуре наивный, либо из поколения пепси кола с лаймом......нАчал один уже демократизацию страны в конце80-начале 90х, и цитирую: - Народ уже прояснил, кто тянет назад страну, кто подбросил нам эту жизнь.(С) Горбачев

Чт 02 июн, 2011 12:56
Симпсон

Resident писал(а):
Что касается Лукашенко, то начнем с того...

Не нужно начинать с того, о чём, судя по всему, не знаете. Та Белоруссия, в которой бываю я периодически, и та, которую вам показывают по телевизору - два разных государства. Причем, первое существует в реальности, где всё для людей, а не для чиновников и олигархов, а второе вам вбивают в головы, потому что путин больше ни на что не способен, как гнобить других.
А если по теме, то таких дорог мне там видеть не довелось.

Чт 02 июн, 2011 13:17
ветеран

Simpsons писал(а):
Resident писал(а):
Что касается Лукашенко, то начнем с того...

Не нужно начинать с того, о чём, судя по всему, не знаете. Та Белоруссия, в которой бываю я периодически, и та, которую вам показывают по телевизору - два разных государства. Причем, первое существует в реальности, где всё для людей, а не для чиновников и олигархов, а второе вам вбивают в головы, потому что путин больше ни на что не способен, как гнобить других.
А если по теме, то таких дорог мне там видеть не довелось.

Подтверждаю, такие дороги как у нас, в Белорусии нонсенс. Даже заплатки на дорогах выровнены заподлицо с дорожным полотном, а не выше или ниже его. Разметка такая, что глаз радуется. И кстати, в отличии от нас, у ник как вдоль дорог, так даже в небольших поселках вдоль дорог чистота! И это я только зацепил краешек Белорусии (Гомельская обл.,), полагаю, что на остальной территории аналогично.

Последний раз редактировалось EAGLE Чт 02 июн, 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Чт 02 июн, 2011 13:25
чемпион по скоростной печати

Simpsons писал(а):
Причем, первое существует в реальности, где всё для людей, а не для чиновников и олигархов,

Что уж говорить, если семьям под застройку землю безвозмездно выделяют и далеко не 6 соток + кредит на постройку дома (без % или совсем маленький 2-3 %)

Чт 02 июн, 2011 13:26
Профиль WWW
ветеран

Дима писал(а):
Simpsons писал(а):
Причем, первое существует в реальности, где всё для людей, а не для чиновников и олигархов,

Что уж говорить, если семьям под застройку землю безвозмездно выделяют и далеко не 6 соток + кредит на постройку дома (без % или совсем маленький 2-3 %)

Один знакомый говорил, что молодой семье беспроцентный кредит на срок до 20 лет выдают.

Чт 02 июн, 2011 13:28
завсегдатай

Белоруссия меньше в маштабах и дорог там меньше, и на содержание их идет меньше средств, да и климат там мягче... Белорусия не пример для сравнивания.

perezzzzz писал(а):
... если бы сделали хотя бы один или два показательных расстрела или четвертования педофила, другие бы задумались прежде чем издеваться над детьмии цена жизни человеческой бы повысилась, потому как преступник прежде чем совершить убийство например, подумал бы что это будет убийство ценой его собственной жизни.

А может лучше дать человеку выбор, и дать ему разрешение на добровольныю химическую кастрацию до того, как он сделал преступление?
А может можно на ранней стадии выявить это отклонение и помочь человеку?
Да, самый простой сбособ убрать человека, и не решать его проблемы и отклонения... Давайте мы будет нещадно всех показательно расстреливать, и во что тогда превратиться ценность человеческой жизни? С вводом смертной казни для педофилов они будут только предельно аккуратнее скрывать следы преступления, и уже точно не оствлять в живых своих жертв. Расстрел не решит данную проблему.

perezzzzz писал(а):
Автомобиль Чайка, или ГАЗ там был в 60-70 годы??? Напичканный всякими приблудами типа электроподъемников, брони, ГУРа и наворотами как в нынешних иномарках, почему сейчас то нельзя все эти же технологии использовать в автопромышленности?

Вы сами ответили на этот вопрос, технологии 60-х морально устарели. А почему развалили? Ну я родился в 80-х, и Вам виднее, наверное.

perezzzzz писал(а):
Ездят все на 760 бэхах бронированных стоимостью в 10 миллионов.

Ну не умеют у нас в России делать машины по безопасности и комфорту превосходящие БМВ, что же теперь им ездить на наших тазиках? Если немцы умеют делать машины хорошо, почему бы тогда не купить у них? Не все же делать самим, это рыночная экономика...

perezzzzz писал(а):
А наука не поднимется пока не создадут условия для ученых, хотя бы просто условия для работы, я не беру во внимание обеспечение жильем и тому подобное. Все рассосались по западным странам потому нет условий для работы и труда, и вдобавок отношение от властьимущих.

Если верить СМИ, то сегодня есть госпрограмма по возвращению умов обратно в Россию. Не знаю как она работает, но кто-то уже действительно возвращается. Другое дело, что Вы хотите уже сейчас результатов и уже завтра проснуться в другой стране, путем многочисленных репрессий... Конечно мечтать не вредно, можете помечтать =)

Чт 02 июн, 2011 13:38
завсегдатай

Вы еще не так читаете уважаемый, я про фарш машин того времени потому и сказал, что у нас было уже тогда, а в иномарках только сейчас. Вопрос стоял в том, почему бы не использовать те достижения в автомобилестроении сейчас у нас в стране. А так как вы защищаете чиновников, то дай вам Бог постоять длинные очереди к этим самым чиновникам и уходить ни с чем, и ездить по нашим раздолбанным дорогам и верить в СМИ и верить что все зашибись и дороги на высшем уровне и что власть нынешняя для людей, а не наоборот. Только к чему вы придете в конечном итоге с такой политикой???? К еще большему развалу и без того разваленной и разворованной страны???

Чт 02 июн, 2011 15:14
Симпсон

Resident писал(а):
Ну не умеют у нас в России делать машины по безопасности и комфорту превосходящие БМВ, что же теперь им ездить на наших тазиках? Если немцы умеют делать машины хорошо, почему бы тогда не купить у них? Не все же делать самим, это рыночная экономика...

Здесь я с Вами соглашусь, правда с оговоркой - теперь не умеют. И не только это - ничего толком делать не умеют. Потому как им(правящей верхушке) не выгодно что-то делать для людей. А чиновники ниже уровнем берут с них пример. Вот ежели нацпроект или "госпрограмму" какую-нибудь придумать и затем удачно распилить бабло, это всегда, пожалуйста.
А раньше умели и могли. Через 13 лет после окончания ВОВ, 1958 году "Волга" ГАЗ-21 получила Гран-при на Всемирной международной выставке в Брюсселе :!:
Как говорится: а вам слабо? :wink:

Чт 02 июн, 2011 16:03
завсегдатай

perezzzzz писал(а):
Вы еще не так читаете уважаемый, я про фарш машин того времени потому и сказал, что у нас было уже тогда, а в иномарках только сейчас. Вопрос стоял в том, почему бы не использовать те достижения в автомобилестроении сейчас у нас в стране. А так как вы защищаете чиновников, то дай вам Бог постоять длинные очереди к этим самым чиновникам и уходить ни с чем, и ездить по нашим раздолбанным дорогам и верить в СМИ и верить что все зашибись и дороги на высшем уровне и что власть нынешняя для людей, а не наоборот. Только к чему вы придете в конечном итоге с такой политикой???? К еще большему развалу и без того разваленной и разворованной страны???

Я салидарен с Медведевым и с Путиным, и не более того. Считаю их вполне грамотными политиками, и пока не вижу им достойную замену. Вы знаете такую замену? Да, есть чиновники, которые не справляются со своими делами, или просто игнорируют обращения людей, но в таком случае можно законными способами бороться за свои права и Вас никто за это не осудит. Ну не могут только два человека решить все проблемы в России. Для этого должно еще сформироваться гражданское общество, которое умеет отстаивать свои права и доносить до небожителей о своих проблемах.

Последний раз редактировалось Resident Чт 02 июн, 2011 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Чт 02 июн, 2011 16:35
Симпсон

Resident писал(а):

Я салидарен с Медведевым и с Путиным, и не более того. Считаю их вполне грамотными политиками, и пока не вижу альтернативных достойных кандидатов...

Да уж, действительно: "дурака за трактор не посадят..." :D
За время царствования путина уровень коррупции увеличился как минимум в 10 раз. Значит говорите, что солидарны с ним? Вы коррупционер?

Чт 02 июн, 2011 16:50
завсегдатай

А вы вспомните что было при Ельцине? Это была полная анархия и беспредел. Сейчас куда стабильнее обстановка, чем раньше. Я не прав? Вы все говорите о коррупции и тем не менее продолжаете ее поддерживать и давать взятки, и знаете лишь один способ борьбы - расстрел. Помимо радикальных мер, еще предложения?

Последний раз редактировалось Resident Чт 02 июн, 2011 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Чт 02 июн, 2011 17:00
завсегдатай

Конечно, не видно что ли как он солидарен, и сколково щас построят, и мы делаем шаги. Посмотрим сколько с этого сколково бабла упадет в карман каждого заинтересованного лица. Бабулькам пенсию не могут поднять, зато у каждого наночернила будут. Даешь наночернила!!! Если раньше были театр, кино и телевидение, то сейчас будет одно сколково и наночернила))))))))))))))

А что было при Ельцине???? Я по-моему назвал КТО нам такую жизнь подарил, с того и началось все. Тем более не надо забывать чей преемник Путин, и чей преемник Медведев.

Чт 02 июн, 2011 17:03
чемпион по скоростной печати

Про Сколково, сейчас можно сказать то же самое, что и про нанотанк:"Вы его видите? Нет? А он есть!" :) А деньги из бюджета выделены не малые.

А вся эта стабильность рухнет, как только рухнет цена на нефть и не факт, что уже стабфонда хватит для выхода из кризиса.

Чт 02 июн, 2011 17:07
Профиль WWW
мудрец

Чтобы поднять прожиточный минимум, нужно реструктуризировать экономику страны, на что требуются время...

То, что требуется время и надо подождать - этого мы наслушались 20 лет назад. Сколько еще надо подождать?
Rеsident писал(а):
У нас сырьевая экономика, и основная часть притока капитала идет от продажи нефти и газа... Откуда брать деньги для повышения уровня жизни в стране?

Национализация сырьевой отрасли и 100% выручки в бюджет. Этого мало? Ах, да, не разрешат ведь :twisted:
з.ы. Модераторам: разговоры не по теме - в тему ''что нас ждёт''.

Чт 02 июн, 2011 17:13
завсегдатай

Вот налетели коршуны недовольные! Что же вы сидите тогда и молчите все 20 лет? Идите на митинг!
Я ставлю точку в дискуссии.

Чт 02 июн, 2011 17:24
Симпсон

Resident писал(а):
Идите на митинг!

Путин запретил митинги. Вы и насчёт этого не в курсе? Ваша любовь к нему слепа.
Тогда ознакомьтесь.

Чт 02 июн, 2011 17:35
завсегдатай

Simpsons писал(а):
Resident писал(а):
Идите на митинг!

Путин запретил митинги. Вы и насчёт этого не в курсе? Ваша любовь к нему слепа.
Тогда ознакомьтесь.

Ознакомьтесь http://grani.ru/Politics/Russia/Parliam ... 83893.html

Чт 02 июн, 2011 18:03
гуру

perezzzzz писал(а):
Автомобиль Чайка, или ГАЗ там был в 60-70 годы??? Напичканный всякими приблудами типа электроподъемников, брони, ГУРа и наворотами как в нынешних иномарках, почему сейчас то нельзя все эти же технологии использовать в автопромышленности? Куда все делось то?

А в чём здесь приблуда? Обычное оснащение правительственного авто, как у нас, так и у них. И какие технологии предлагате использовать сейчас? Бронировать ВАЗы? :lol:
perezzzzz писал(а):
я про фарш машин того времени потому и сказал, что у нас было уже тогда, а в иномарках только сейчас.

Да было это у них и даже больше. Кондей например.
Resident писал(а):

Для широкого круга потребителей не умеют и не умели. А конструкцию, которую впервые применили на правительственных ЗИЛах и ГАЗах, теперь использует та же БМВ.
Simpsons писал(а):
А раньше умели и могли.

Умели. Придумать умели, причём шли в ногу со временем, а до конвейера доходили единицы новых моделей, да и те настолько были покромсаны так, что ничего революционного и нового не оставалось. Модели советского автопрома можно пересчитать на по пальцам, в то время как у остальных сменилось не одно поколение и всегда имелся широкий модельный ряд. Так-что не могли.
Simpsons писал(а):
Через 13 лет после окончания ВОВ, 1958 году "Волга" ГАЗ-21 получила Гран-при на Всемирной международной выставке в Брюсселе :!:

Да что вы говорите. Изучайте.

Чт 02 июн, 2011 22:52
Профиль ICQ
завсегдатай

Kattani писал(а):
А в чём здесь приблуда? Обычное оснащение правительственного авто, как у нас, так и у них. И какие технологии предлагате использовать сейчас? Бронировать ВАЗы? :lol:
perezzzzz писал(а):
я про фарш машин того времени потому и сказал, что у нас было уже тогда, а в иномарках только сейчас.

Да было это у них и даже больше. Кондей например.

Не надо прикапываться к словам и блестать умом про кондей и броню на ВАЗах, и про остальные пакеты дооснащений. все все отлично поняли про что я имел ввиду.
А про технологии - так хотя бы новые семерки. пятерки и другие тазики элементарно подушками обезопасить. и кузов оцинковать и лаком после краски. Да буржуи все почти содрали с наших советских правительственных машин, но ведь у них не упало, дальше делают и лучше, а у нас че? калина. гранта. приора???

Чт 02 июн, 2011 23:59
Симпсон

Kattani писал(а):
Simpsons писал(а):
Через 13 лет после окончания ВОВ, 1958 году "Волга" ГАЗ-21 получила Гран-при на Всемирной международной выставке в Брюсселе :!:

Да что вы говорите. Изучайте.

Kattani, спасибо за ссылку, я очень рад, что Гран-При в Брюсселе получила не только "Волга", но и другие советские авто.
Кстати, у меня есть фотообъектив МТО-500, который тоже удостоился высшей награды ЭКСПО-58.
После такой разрушительной войны так подняться, разве это не заслуга?

Пт 03 июн, 2011 08:32
гуру

Simpsons писал(а):
Kattani, спасибо за ссылку, я очень рад, что Гран-При в Брюсселе получила не только "Волга", но и другие советские авто.

Стенд получил награду, а не авто или какие другие экспонаты.
Цитата:
По данным многих источников, «Волга» получила Гран-при на выставке «Экспо '58» в Брюсселе. На дипломе помещено изображение модели 1958 года (известной как «переходка»), однако более детальное изучение фактов показывает, что получила Гран-При не только «Волга», а весь советский стенд. Названия советских машин впечатаны в оригинал позднее русским шрифтом [30] и из всех представленных на стенде моделей указаны только ГАЗ-52, «Волга» и «Чайка» (в советскую экспозицию также входили автомобили ЗИЛ-111 и Москвич-402).

Simpsons писал(а):
После такой разрушительной войны так подняться, разве это не заслуга?

Заслуга. Но даже если с натяжкой присвоить её на счёт Волги, то кроме этого какими ещё наградами удостаивались наши массовые авто? И главное что там было нашего?

Пт 03 июн, 2011 18:32
Профиль ICQ
Симпсон

Kattani, вы внимательно прочитали то, что сами процитировали? :D
В моём понимании стенд, это как минимум подиум с находящимися на нём автомобилями. А вы, видимо, считаете, что это кусок оргалита или фанеры, с фото машин, и главный приз дали за дизайн(оформление) этого стенда. Узко мыслите. Я смеюсь над вами, товарищ. :lol: На международных выставках такого уровня стенгазеты не оценивают.

Kattani писал(а):
Стенд получил награду, а не авто или какие другие экспонаты.

Я уже писал, что помимо авто наградЫ(Гран-При, золотые и серебряные медали) получили и другие экспонаты, в частности фотообъективы.
http://www.zenitcamera.com/archive/hist ... -1958.html

А радиоприемники Фестиваль и Сакта рижского радиозавода им. Попова отмечены серебряной медалью.
http://www.radiopagajiba.lv/RRR/sakta/festival.htm

Независимо от вашей фантазии! :D

Или в них тоже ничего не было нашего?

Я вот что не пойму: вы считаете, что нынешней мирной России есть чем похвастаться более чем послевоенному СССР? Примеры в студию!
Мегауровень коррупции, пожалуйста, в заслуги не ставить. :D

Пт 03 июн, 2011 19:43
гуру

Simpsons писал(а):
В моём понимании стенд, это как минимум подиум с находящимися на нём автомобилями.

И в моём тоже.
Simpsons писал(а):
А вы, видимо, считаете, что это кусок оргалита или фанеры, с фото машин,

Simpsons писал(а):
Я смеюсь над вами, товарищ. :lol: На международных выставках такого уровня стенгазеты не оценивают.

Это ваши личные фантазии, видимо, связанные с обладанием редким объективом.
Simpsons писал(а):
и главный приз дали за дизайн(оформление) этого стенда

За подиумы с выставленными на них авто и другими экспонатами. За оформление, за масштабность экспозиции например.
Simpsons писал(а):
Я уже писал, что помимо авто наградЫ(Гран-При, золотые и серебряные медали) получили и другие экспонаты, в частности фотообъективы.
http://www.zenitcamera.com/archive/hist ... -1958.html

А радиоприемники Фестиваль и Сакта рижского радиозавода им. Попова отмечены серебряной медалью.
http://www.radiopagajiba.lv/RRR/sakta/festival.htm

Разговор шёл про Волгу и награды нашим авто на выставках. Причём здесь ламповые гробы того времени, которые к тому же содраны у иностранных производителей?
Спрашивал я несколько о другом.
Kattani писал(а):
Но даже если с натяжкой присвоить её на счёт Волги, то кроме этого какими ещё наградами удостаивались наши массовые авто? И главное что там было нашего?

Пт 03 июн, 2011 22:34
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2862 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 96  След.