Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 18 июн, 2025 10:00

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2936 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 98  След.
 Что нас ждёт. 

Улучшится ли наша жизнь в ближайшее время?
Да! Чем дальше - тем богаче! 24%  24%  [ 69 ]
Нет. Большинство ждёт нищета. 49%  49%  [ 141 ]
Наперекор истории - ничего меняться не будет. 26%  26%  [ 75 ]
Всего голосов : 285

Что нас ждёт. 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Что нас ждёт.
Resident писал(а):
Ага, с такими мыслями чиновники и распиливают бюджет. Ведь это не они воруют, а мы не воруем. :)

Это тоже интересный, но несколько другой разворот темы.
Для того,чтобы закончить предыдущую мысль, замечу, что видимо не объявятся такие форумчане,кто заявит, что он стал жить хуже. В этом трудно признаться даже себе и тем более сделать это публично. Всем очень хочется услышать это от других и о других. Нам становится хорошо, когда мы узнаем, что другим плохо. Потому и тема эта тянет на 69 страниц.
Что касается чиновников, уже 69 страниц распиливающих бюджет, то почему никто не скажет о зарплатах в конвентах, о "законных" способах уклонения от налогов? Это ведь такое же присвоение чужих денег, как и получение взятки чиновником или распиливание бюджета.
P.S. Simpsons, расскажите, уважьте людей, весь форум напрягся.

Пн 20 июн, 2011 20:53
Симпсон

Simpsons писал(а):
Рассказал бы, как "намного качественнее" улучшилась его жизнь.

Вячеслав Гуртовой писал(а):
P.S. Simpsons, расскажите, уважьте людей, весь форум напрягся.

Так это я вам предлагаю рассказать. :wink:
Ждёмс.

Пн 20 июн, 2011 21:05
ветеран

Моя жизнь намного качественнее не стала, однако Громов тут не виноват. А Ваша?

Пн 20 июн, 2011 21:10
Симпсон

Да тоже фигня.

Пн 20 июн, 2011 21:21
завсегдатай

Мелко мыслите господин Гуртовой. Область банкрот. Областной бюджет в долгах как в шелках. Разуйте глаза – 6-ая школа не достроена, 2-ая раздолбана, во дворах асфальт с советских времен, трубы в земле с советских времен, дороги раздолбаны, леса завалены, ЛЭП заросли лесом, столбы вдоль дорог прямо не стоят. Убитые детские площадки покрасили – это такой у нас ремонт. На вопрос доколе – ответ один, денег нет. Продолжать?

Пн 20 июн, 2011 22:08
чемпион по скоростной печати

Вячеслав Дацик написал заявление о вступлении в «Единую Россию»

Председателю Партии РФ
«Единая Россия» Путину В.В.
от обвиняемого по ст. 162 ч.2
ст. 167 ч.1 и ст. 322 ч.1
Дацик В.В. находящегося
под арестом в ФБУ ИЗ-47/1
ГУФСИН РФ по СПБ и Лен. обл.

Заявление

Прошу принять меня в партию «Единая Россия», поскольку я разделяю некоторые принципы партии и ее символик.

Мне нравится использованием РФ флага предателя Интернациональной Армии СССР Генерала Власова. а главное на Гербе партии изображено зеркальное отражение Медведя, который являлся символом одной из дивизий Ваффен SS.

Я хочу стать на сторону Путина и вместе с ним смешать кровь последних Русских в Интернациональном межрасовом соусе и добить Русский народ, который забыл предков и пращуров заветы и стал рабом и терпилами. Если этот народ на герб ставит Грузинского Генерала «Георгия Победоносца», который убивал их пращуров, то я не имею ничего общего с этими рабами и вместе с Вами готов их истребить в Организованной группе лиц, т.е., в составе «Единой России» исполнить проект Единая Евразия и исполнить становление господства Великого Каганата Хазарии.

Дацик В.В.
05.06.2011

http://news.nswap.info/?p=69992

Пн 20 июн, 2011 22:47
Профиль WWW
завсегдатай

banzay_krasno писал(а):
Мелко мыслите господин Гуртовой. Область банкрот. Областной бюджет в долгах как в шелках. Разуйте глаза – 6-ая школа не достроена, 2-ая раздолбана, во дворах асфальт с советских времен, трубы в земле с советских времен, дороги раздолбаны, леса завалены, ЛЭП заросли лесом, столбы вдоль дорог прямо не стоят. Убитые детские площадки покрасили – это такой у нас ремонт. На вопрос доколе – ответ один, денег нет. Продолжать?

...а наплыв мигрантов какой... в автобусе №317 всегда слышно нерусскую речь, да и по улицам сколько их бродит... Десять лет назад такого не было.

Последний раз редактировалось Resident Пн 20 июн, 2011 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Пн 20 июн, 2011 22:51
ветеран

banzay_krasno писал(а):

Ещё раз повторюсь: Пока любой узбек без напряга находит у нас себе работу на 1000-1500р. в день – говорить о том, что плохо живём – бред собачий.

Пн 20 июн, 2011 22:55
мудрец

Что касается чиновников, уже 69 страниц распиливающих бюджет, то почему никто не скажет о зарплатах в конвентах, о "законных" способах уклонения от налогов? Это ведь такое же присвоение чужих денег, как и получение взятки чиновником или распиливание бюджета.

Т.е. уход, например, в ИП и оказание той же услуги, что и по трудовому договору, является присвоением чужих денег? Т.е. если очередному чеченскому чиновнику не хватит денег на новый мерс за 7миллионов, то виноваты хитрые налогоплательщики?

Пн 20 июн, 2011 23:02
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

extrimist писал(а):
Ещё раз повторюсь: Пока любой узбек без напряга находит у нас себе работу на 1000-1500р. в день – говорить о том, что плохо живём – бред собачий.

Только с ними обходятся как со скотом: работают по 12 часов в сутки, живут в нечеловеческих условиях, а после вышвыривают на улицу... Это по вашему богатый регион? В лесах Москвы и подмосковья постоянно находят целые поселения трущоб приезжих мигрантов, в которых они существуют и бох знает чем занимаются и на кого охотятся в этих лесах... А нанимают их на работу те же чиновники, которые на них же распиливаю бабло. В стране растет безработица, но при этом растет количество мигрантов. Парадокс получается.

Последний раз редактировалось Resident Пн 20 июн, 2011 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Пн 20 июн, 2011 23:06
ветеран

banzay_krasno писал(а):

Так в этом не Громова надо винить, а тех младореформаторов 90-х, кто под танки ложился, отдавая свои жизни за развал СССР, кто неистово в пьяном угаре кричал У-р-р-яя, глядя как из этих же танков расстреливают Белый дом. Создали они тогда новое общество свободных от общества людей -теперь пожинаем в полной мере плоды этой свободы: одни создают законы, чтобы обеспечить себе свободу набивания карманов, другие считают себя свободными от исполнения законов и общественной морали. Громов тогда воевал в Афгане и все, кто с ним там был его уважали. Уважают и сейчас. Не думаю,что это именно Громов до такой степени все разворовал, что муниципальную, повторяю - муниципальную школу не на что ремонтировать.

Пн 20 июн, 2011 23:20
ветеран

:!:

Пн 20 июн, 2011 23:21
завсегдатай

Но это и не освобождает Громова от ответственности, не делать ревизии по городам и дорогам подмосковья и решать проблемы области, освобождая от должности меров и прочих чиновников, которые не справляются со своими обязанностями, находить им достойную замену и т.д. Вспомните, за 10 лет Громов хоть раз удосужился узнать о проблемах нашего города? хоть раз посетил Красноармейск? Он хоть с кого-нибудь из местных чиновников спросил о том, как они планируют развивать город или как решают здешние проблемы? Спросите его про Красноармейске, и он вряд ли найдет и укажет этот город на карте области.
Ах да, вспомнил про Булгакова, который продвигал Саблин - тогдашний советник Громова. Вот вам простой пример того, что из себя представляет его окружение.

Пн 20 июн, 2011 23:28
ветеран

Resident писал(а):
Но это и не освобождает Громова от ответственности, не делать ревизии по городам и дорогам подмосковья и решать проблемы области, освобождая от должности меров и прочих чиновников, которые не справляются со своими обязанностями, находить им достойную замену и т.д. Вспомните, за 10 лет Громов хоть раз удосужился узнать о проблемах нашего города? хоть раз посетил Красноармейск? Он хоть с кого-нибудь из местных чиновников спросил о том, как они планируют развивать город или как решают здешние проблемы? Спросите его про Красноармейске, и он вряд ли найдет и укажет этот город на карте области.
Ах да, вспомнил про Булгакова, который продвигал Саблин - тогдашний советник Громова. Вот вам простой пример того, что из себя представляет его окружение.

http://www.mosreg.ru/news2005/8447.html
Следуя Вашему совету,не стал я у гугла спрашивать, а спросил у яндекса
Сидит Булгаков? Ну и пусть себе сидит. Зато 2 ДК отремонтировано капитально, в городе появился бассейн, спорткомплекс и стадион международного класса. Я бы маляву ему написал с благодарностью за это.

Вт 21 июн, 2011 00:08
завсегдатай

Не думаю, что строительство спортивного комплекса и прочих площадок являются плодами энтузиазма и инициативы губернатора МО и его окружения. Скорее всего они лишь следовали программе «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» для отчета тем самым перед вышестоящими инстанциями, и после присудили все лавры себе, а не госпрограмме.
Кстати, скоро от спортивных площадок, что во дворах, и живого места не останется. Построить - построили, а следить - не следят.

Вт 21 июн, 2011 00:26
гуру

Извините, что вмешиваюсь в дискуссию, но вот это вот - "Зато 2 ДК отремонтировано капитально, в городе появился бассейн, спорткомплекс и стадион международного класса. Я бы маляву ему написал с благодарностью за это" не могу не откомментировать.
За чей счёт банкет? А?
Кто и когда проводил независимый аудит этих строек?
Почему эти объекты были построены именно ЗА ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, и кто положил разницу в свой карман?
Почему эти стройки велись по сметам, которые рисовал ИСПОЛНИТЕЛЬ, а заказчик, не глядя, подмахивал? А?

А теперь можете рассказать о "благодетелях" области - жуликах и ворах Громове, Кузнецове, Кацыве и прочих...

Вт 21 июн, 2011 00:44
ветеран

За огромные деньги, но все же построены. Есть где спортом заниматься, кстати за нормальную плату. Я к маляве присоединяюсь.

Вт 21 июн, 2011 08:19
ветеран

Вас обворовали, а вы еще и благодарности пишите. Вы в курсе что за эти деньги могло быть два стадиона построить и на фабрике и на полигоне? Вам не построили стадион, у вас один стадион украли.

Вт 21 июн, 2011 08:56
Профиль WWW

Ну да, лучше вообще без стадионов, меньше знаешь насколько обворовали, крепче спишь. Из двух зол, надо выбирать меньшее.

Вт 21 июн, 2011 09:10
Профиль WWW
ветеран

Да аналогичная ситуация не только в нашем городе, так во всей Московской области. В воскресение показали передачу (ведущая М. Ситтель), где рассказывалось о махинациях министра финансов М.О. в результате которых объекты инфраструктуры строились за деньги в три раза большие, чем реальная стоимость. Часть этой стоимости оплатили рядовые налогоплательщики. Область была обворована на немыслимую сумму (боле 27 млрд руб!!!). На эти деньги вполне можно было капитально отремонтировать дороги области, а так же объекты здравоохранения с дооснащением их современным оборудованием.
А министр финансов свалил за бугор, где имеет различную недвижимость и огромные счета в банках, в т.ч. и не в одной стране.

Вт 21 июн, 2011 09:35
ветеран

Нельзя утверждать, что кого то обворовали, пока это не доказано в суде. Когда велось следствие по делу Булгакова, думаю, что следаки раскопали все,что можно было раскопать.
Меня лично никто тогда не обворовал. Сейчас в городе не строится ни стадионов, ни бассейнов, ни детских садов, ни школ - вообще ничего. И что? Я меньше налогов стал платить? Или квартплата у меня уменьшилась в 2 раза? Так и нет, все даже наоборот. Значит меня сейчас обворовали. А вас?

Вт 21 июн, 2011 09:45

В центре Москвы расстрелян капитан спецназа "Витязь", воевавший на Кавказе

Столичная полиция расследует обстоятельства вооруженного нападения на офицера спецназа, которого расстреляли в центре Москвы из пистолета. За последние две недели это уже второе покушение на армейских командиров, воевавших на Северном Кавказе. Ранее киллеры убили разжалованного и осужденного полковника Юрия Буданова, которого подозревали в изнасиловании и убийстве чеченской девушки.

Вторым расстрелянным ветераном чеченской кампании стал 33-летний капитан главного командования внутренних войск МВД России, который в настоящий момент служит в Отдельной дивизии оперативного назначения (ОДОН) "Витязь". В него выпустили несколько пуль из пистолета Макарова прямо на Комсомольской площади во вторник днем, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

Примерно в 15:00 прохожие доставили пострадавшего с "площади трех вокзалов" в больницу, где у него диагностировали пять огнестрельных ранений в руку, живот, ключицу, бедро и голень. "При проведении операции (у мужчины) были извлечены две пули калибра девять миллиметров", - пояснил источник.

Сейчас раненый находится в крайне тяжелом состоянии, сообщает BaltInfo.

В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, в том числе его точные место и время. "По предварительным данным, в офицера стреляли неизвестные из проезжавшего мимо автомобиля", - цитирует "Интерфакс" источник в правоохранительных органах.

Официальный представитель внутренних войск МВД РФ Василий Панченков подтвердил факт госпитализации офицера. "По данному факту будет проведено административное расследование. Офицер будет опрошен, как только позволит его состояние здоровья", - сказал Панченков.

Между тем известно, что капитан в составе спецподразделения "Витязь" внутренних войск МВД России выезжал в командировки в Северо-Кавказский регион, но связано ли покушение на офицера с этим, еще предстоит выяснить.

Информационная "охота на ветеранов" уже началась

В последнее время правоохранительные органы Чеченской республики стали собирать и систематизировать сведения о военнослужащих и милиционерах, выезжавших в командировки на Северный Кавказ. Так, в Министерство внутренних дел РФ недавно поступил запрос от одного из сотрудников следственных органов Чечни о личных данных бойцов ОМОНов Москвы и Московской области, принимавших участие в контртеррористической операции в республике.

"Запросили подробные данные: фамилии, адреса и фотографии. Объясняют это тем, что расследуется дело, фигурантами которого могут являться бойцы одного из подразделений. Но данные просят не на конкретных людей, а на всех", - рассказал ранее "Московскому комсомольцу" источник в правоохранительных органах.

О подозрительных запросах из следственных органов Чечни в Москву данных военнослужащих, которые принимали участие во Второй чеченской войне, стало известно при обсуждении убийства Юрия Буданова, который, командуя в 2000 году в звании полковника 160-м танковым полком, задушил чеченку Эльзу Кунгаеву и был приговорен за это к тюремному заключению. При этом первоначальное обвинение в изнасиловании с высокопоставленного офицера сняли.

Такие же подозрительные запросы поступали из Грозного в Министерство обороны РФ. В них тоже просили предоставить сведения о солдатах и офицерах, которые находились на конкретных блокпостах, служили в тех или иных районах и участвовали в спецоперациях в определенные промежутки времени.

Правда, в пресс-службе главы Чечни Рамзана Кадырова 20 июня заверили, что в этих запросах нет ничего нового: продолжается расследование преступлений, совершенных в определенных населенных пунктах во время пребывания там российских войск, и запросы направлены на выявление тех военнослужащих, кто находился там в это время, а не всех подряд участников военных действий.

Чеченские власти напомнили, что расположенные на территории республики гражданские и военные следственные органы входят в состав соответствующих федеральных ведомств, подчиняются им, а потому не могут действовать в нарушение федерального законодательства, а также отметили, что "практически подавляющее большинство этих уголовных дел закрываются, и в течение последних лет не было каких-либо фактов привлечения к ответственности военнослужащих в связи с совершенными на территории республики неправовыми действиями".

Правда, в таком случае трудно понять, для чего чеченским следователям нужны фотографии военных и бойцов ОМОНа. Кстати, по словам полковника Евгения Демича, сослуживца Буданова, чеченцы еще в 2000 году поставили задачу отловить всех бойцов 160-го танкового полка, которым командовал Буданов, поскольку именно тогда полк нанес чувствительные потери боевикам. Поэтому военнослужащие, проходившие службу в 160-м танковом полку, не регистрируются в социальных сетях и не оставляют своих фотографий в интернете, опасаясь расправы.

http://newsru.com/crime/22jun2011/shotcapmvdvetmsk.html

Ср 22 июн, 2011 14:31
Профиль WWW
мудрец

во время
пребывания там российских
войск

а сейчас там чьи войска?

Ср 22 июн, 2011 15:26

Путин вывел оттуда войска

Ср 22 июн, 2011 15:45
Профиль WWW
гуру

А интересно, хоть один адекватный человек проголосует за текущую власть на выборах?) И она собирается оправдывать свою победу?

Ср 22 июн, 2011 16:46
новичок

Forbes: Россия оказалась чужой на празднике самолетостроения в Ле Бурже. Почему?

Москва, 23 июня. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/
В парижском пригороде Ле Бурже проходит традиционный авиасалон. Как сообщает Forbes, уже в первый день работы два мировых авиагиганта Airbus и Boeing набрали заказов на 25 млрд долл.
Российские достижения оказались значительно скромнее: французский авиасалон впервые посетил российский премьер Владимир Путин, ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" заключило контракт с индонезийским авиаперевозчиком PT Sky Aviation на поставку 12-ти самолетов Sukhoi Superjet 100 на сумму 379.2 млн долл., созданный в Таганроге противопожарный самолет-амфибия Бе-200 прямо над демонстрационным полем провел показательный сброс воды...
Каждые два года все, от кого хоть что-то зависит в мировой авиаиндустрии, собираются в парижском Ле Бурже. Впервые авиасалон там состоялся на заре воздухоплавания, в 1909 году. Это уже 49-е его издание. Советский Союз был участником этого "праздника" начиная с 1957 года. Каждое появление "русских" уже само по себе было сенсацией. Ажиотаж возрос во второй половине 1980-х, когда из-за "железного занавеса" на летное поле в парижском пригороде стали прилетать не только гражданские, но и военные самолеты.
После первого появления в 1985-м году на авиасалоне Ан-124 "Руслан" на Западе обсуждали, что именно будет перевозить гигантский самолет: пусковые установки тактических ракет с ядерными боеголовками или только сами ракеты? Когда впервые в 1989 году в Ле Бурже появился засекреченный Су-27, экспертное сообщество и репортеры специализированных журналов были потрясены сверхманевренностью русского истребителя, живо прикидывая шансы западных аналогов выйти живыми из боя с ним.
Это было как явление чудовища по частям: то хвоста, то уродливой головы на длинной шее. Что еще покажут "советские" из своего арсенала? Интрига держалась вплоть до середины 1990-х. Затем шоу закончилось: советская военная мощь была рассекречена, изучена и оценена.
Началось другое представление. Советские военные "секреты" таковыми быть перестали, их лучшая и коммерчески привлекательная часть была выставлена на продажу. Индия, Китай, Малайзия, Алжир и прочие желающие смогли купить лучшие образцы военной техники из того, что было создано к концу 1980-х годов. Миллиардные контракты иссякли лишь к концу "нулевых". Китай, некогда крупнейший покупатель российской военной техники, теперь пестует собственный ВПК и военно-техническое сотрудничество с Россией сворачивает. Индия, номер два среди клиентов отечественного ВПК, все еще держится за российские контракты, но предложить Москва индусам может все меньше.
Цикл, можно сказать, завершился. Сперва высшие советские достижения были показаны всему миру. Затем лучшее из имевшегося продано тем, кто был готов купить. Теперь, когда советские заделы кончились, наступило другое время. На каких все-таки условиях Россия покупает у Франции десантные корабли Mistral? И будет ли пассажирский лайнер Sukhoi Superjet (SSJ) наконец продан хоть одной приличной западной авиакомпании? Вот в чем была главная интрига вокруг российского участия в Ле Бурже и приуроченного к авиасалону визиту Владимира Путина во Францию.
Superjet, на котором прилетел в Париж отвечающий за авиапром вице-премьер Сергей Иванов и создание которого обошлось российскому бюджету минимум в 1 млрд долл., сегодня воображение, в отличие от Ан-124 в конце 1980-х, не поражает. Средний ? и по цене, и по характеристикам ? самолет в своем классе. На 85% состоит из импортных комплектующих. Создан в партнерстве с Boeing и итальянской Alenia. Из безоговорочных преимуществ над зарубежными одноклассниками больший, чем у конкурентов, объем багажных полок над креслами в пассажирском салоне.
Пока самый крупный покупатель на самолет государственный российский "Аэрофлот". Названия других компаний, вроде бы подписавшихся на покупку лайнера, известны, но широкой общественности ни о чем не говорят. К самолету примерялась итальянская Alitalia, но, несмотря на давление со стороны "друга Сильвио" (Берлускони), сделка не состоялась. Авиакомпания предпочла проверенные бразильские Embraer.
Другой знаковый проект закупка Россией у Франции двух десантных кораблей типа Mistral. Контракт подписан за пару дней до начала авиасалона в Ле Бурже, корабли обойдутся российскому бюджету в 1.2 млрд евро. Сообщается, что Франция все же согласилась поделиться с Россией (на этом особо настаивала Москва) новейшими системами управления кораблем Zenit-9. Впрочем, насколько полно будут переданы России все самые ценные технологии натовского корабля, неизвестно. Россия же, порадовал на пресс-конференции в первый день авиасалона генеральный директор "Рособоронэкспорта" Алексей Исайкин, планирует оснастить Mistral отечественными вертолетами Ка-52. Неплохо, конечно, учитывая, что российская армия уже приняла решение закупать израильские разведывательные "беспилотники", итальянские бронемашины, швейцарские винтовки.
Премьер Владимир Путин, конечно, произнес в Ле Бурже все необходимые и правильные слова о высоком экспортном потенциале отечественной техники. Обошел российскую экспозицию с макетами и моделями и даже заглянул внутрь Superjet. Все приличия были соблюдены. Но правда такова, что Россия сегодня не является заметной величиной в мировой авиаиндустрии. Традиционный экспортер военных технологий и авиационной техники превращается в импортера. Первым умер гражданский авиапром, и российский рынок завоевали подержанные Boeing и Airbus. Теперь пришла очередь и военных программ.
Россия скатывается к модели стран третьего мира, когда колоссальные бюджетные деньги вкладываются в закупки зарубежной военной техники и технологий. При этом решения о целесообразности покупки и способах ее финансирования принимаются узкой группой приближенных главы государства. Формируется среда, питательная для коррупции и подкупа со стороны иностранных поставщиков.
Индия, которую регулярно сотрясают коррупционные скандалы вокруг военных закупок, подходящий пример. Наглядный еще и в том смысле, что, подсев на "иглу" зарубежных поставок, сдобренных личными подношениями, военные и гражданские чиновники теряют стимулы к развитию проектов в собственной промышленности. Такие проекты есть: Индия вот уже несколько десятилетий пытается создать и собственный танк, и собственный истребитель. Но все никак не может пройти стадию опытного образца и мелкосерийного производства.
Подобные мелокосерийные "игрушки" тешат национальную гордость, кто-то на них зарабатывает. Равно как кто-то в России заработал и на создании SSJ. Но настоящие деньги и по-настоящему серьезные интересы вертятся в другом.
Наверное, будь в России эффективный парламент, оппозиция спросила бы у министра обороны Игоря Сердюкова, почему именно Mistral выбран для закупки и для каких целей (неужели действительно на случай конфликта с Японией из-за Курил?) приобретаются корабли такого типа? А Сергею Иванову пришлось бы попотеть, объясняя, насколько эффективно был потрачен 1 млрд долл. бюджетных средств, если в результате создан вполне посредственный по современным меркам лайнер. Но в России Госдума, как известно, "не место для дискуссий".
Ранее, 20 июня, начальник генштаба Николай Макаров, посещая один из полигонов в Германии, прокатился на танке Leopard II и, вылезая, заявил: "Не хуже, чем в наших танках". В тот же день Юрий Соломонов, гендиректор корпорации "Московский институт теплотехники", основного в стране разработчика межконтинтентальных баллистических ракет, опубликовал в "Ведомостях" отчаянное открытое письмо: "Прошло уже шесть месяцев, а по вооружениям стратегических ядерных сил не заключено с начала года ни одного контракта!"
Другое дело "Мистраль", на любимую "игрушку" деньги есть. "Что касается "Мистраля", то это особый вопрос. Это просто подчеркивает совершенно уникальный характер двусторонних межгосударственных отношений", заявил во вторник Владимир Путин на встрече с членами ассоциации "Российско-французский диалог" в Париже.
А 15 часами раньше под Петрозаводском потерпел крушение Ту-134, погибло 44 человека. Самолет был построен 30 лет назад, последние 10 лет простоял на приколе, а потом был поднят в воздух карликовой авиакомпанией. Сергей Иванов из Парижа вынужден комментировать: катастрофа не повод запрещать полеты всех Ту-134. И правильно, стране тогда будет просто не на чем летать. Когда еще их заменят новые российские Sukhoi Superjet... Хотя, скорее, это будут канадские Bombardier или бразильские Embraer.

Чт 23 июн, 2011 11:20
новичок

рекомендую экономистам-аналитикам:
http://spydell.livejournal.com/346461.html
http://spydell.livejournal.com/347199.html

Чт 23 июн, 2011 11:28

Лучшие знатоки русского языка растут в Дагестане

По данным Министерства образования Российской Федерации, наибольшее количество учеников, набравших 100 баллов за Единый Государственный Экзамен (ЕГЭ), живет и учится в Республике Дагестан.

Об этом сообщил сегодня заместитель министра образования и науки Российской Федерации Пономарев Алексей Константинович. Второе место по этому показателю заняла Москва, третье – Ленинградская область.

http://nobler.ru/?p=206

Чт 23 июн, 2011 12:41
Профиль WWW
завсегдатай

Медведев смотрел рэп новости :)

Чт 23 июн, 2011 23:36
гуру

.

Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Пт 24 июн, 2011 00:39
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2936 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 98  След.