Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 18 июн, 2025 00:39

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2936 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 98  След.
 Что нас ждёт. 

Улучшится ли наша жизнь в ближайшее время?
Да! Чем дальше - тем богаче! 24%  24%  [ 69 ]
Нет. Большинство ждёт нищета. 49%  49%  [ 141 ]
Наперекор истории - ничего меняться не будет. 26%  26%  [ 75 ]
Всего голосов : 285

Что нас ждёт. 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Что нас ждёт.
Holms записывая меня в "обычные обыватели" или даже в "необычные", сначала хотябы узнайте меня. Что касается ролика, то останусь при своем мнении: Никаких шлагбаумов или знаков, я не заметил. Зато увидел товарища в рубашке с полосками, руководящим массовым переходом туда-сюда. Видел руку, по хозяйски лежащую на Газели, а так же удары по крыше Камри, что пыталась по тихому проехать переход. И уж точно не получится перетащить на свою сторону водителей, если бить их из за спины. Может не очень удачный ролик разместили? А я думаю как раз удачный, удачный для тех, кому надо стравливать между собой простых людей, а не указывать на истинных виновников "торжества". Таких как Рэм, и Холмс...
Что касается "бетонки на кругу": Я так же , как и многие отстоял свой час от Жуковки до кольца. Так же, как и многие плевался на тех, кто ломился, пыля по обочине. Ну а тех кто летел по встречке, или по встречной обочине, просто называл про себя козлами. ... ибо понимал, что они где-то там впереди вклиниваются в общую очередь, тем самым увеличивая мое время проезда круга. И в этом случае меня больше бесило не регулеровка ДПСниками проезда круга, а почему они упускают такой хороший момент поправить федеральный бюджет. Лично мне пофиг на тех, кто ехал по встречке, передом или задом. Мне не надо было - я стоял в очереди...

Вс 24 июл, 2011 23:53
новичок

Holms писал(а):
Истинное мнение обычного обывателя: я- не я, и лошадь не моя. А кто мучает ни в чём не повинных проезжающих? Видите-проезд закрыт, ищите маршруты объезда. Так нет-МЫ КРУТЫЕ, МЫ ЩА МОРДЫ ПОРАЗБИВАЕМ ВСЕМ, КТО НАМ ПЕРЕГОРОДИЛ ПРОЕЗД. И НАМ ПО-БАРАБАНУ, ПОЧЕМУ ПЕРЕГОРОДИЛ. Я НА ДОРОГЕ-ЗНАЧИТ Я ГЛАВНЫЙ!!! Вот что-то ни разу не видел, чтобы кто-либо оспаривал, когда ГАИшники по какой-либо причине перегораживали проезд. Все в этом случае молча разворачиваются и едут по другому маршруту. Или стоят, и ждут, когда проезд откроется.
Вывод: если мы ГАИшников слушаемся, а на наших соплеменников нам насрать-то "мы" кто? Да трУсы, которые власть боятся, а окружающих не уважают. Буквально в четверг все дружно стояли в пробке от Доброго до бетонки, и ни у кого даже мысль не возникла набить морды ДПСникам, которые перекрыли круг на бетонке. Ram, нам об этом думать?

А-бал-деть.
Валер, ты в своём уме?
Тебе не кажется, что все твои проблемы от того, что если тебе перекрывают дорогу, ты ищешь пути объезда.
А прямо не пробовал?
Зря.

Пн 25 июл, 2011 00:13
гуру

.

Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Пн 25 июл, 2011 01:28
гуру

.

Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Пн 25 июл, 2011 01:33
гуру

Holms писал(а):
Ram писал(а):
Holms записывая меня в "обычные обыватели" или даже в "необычные", сначала хотябы узнайте меня.

Ram, никто Вас в обыватели не записывал, я лишь сказал, что Ваше мнение совпадает... (бла-бла-бла). Солидарен с Вами по-поводу проезда пробок-я сам никогда по обочине не езжу и очень сильно гавняюсь, когда, обогнав по обочине всех остальных, передо мной пытается влезть с обочины ублюдок, считающий себя лучше всех остальных на дороге. Один из таких ублюдков (извините, другого названия я не нашёл), когда я его раза три не впустил в свой ряд, будучи на гораздо более крутой машине, нежели, чем у меня, потом, после пробки, лихо обогнал меня, ещё и посигналив при этом. Но его крейсерская скорость была где-то 120-130, а я очень старался не превысить 150. Потому, минут через 10, я его обогнав, больше не видел.
По -поводу:"хотябы узнайте меня"-да легко. Я уезжаю 6-го августа, приезжаю после 22-го. В любое время дня и ночи после этого готов встретиться.

Принимается.

Пн 25 июл, 2011 01:38
гуру

.

Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Пн 25 июл, 2011 02:02
мудрец

Но это не повод перекрывать какую-нибудь дорогу или нападать на каких-нибудь нерусских, не так ли?

Пн 25 июл, 2011 06:42
ветеран

Вот поэтому правительство не боится народ. Потому что одни перекрыли дорогу, отстаивая свои права, а другим на их права нас...ть, у них свои дела и они едут и торопятся по своим делам, а вот когда коснется их, то они будут перекрывать дороги, а те другие, которые раньше стучали по капоту, будут теперь ехать напролом и бить морды. Может уже на одной стороне баррикады собраться?

Пн 25 июл, 2011 07:53
гуру

Holms писал(а):
Теперь по теме. И для Вас, Рэм, и для всех. Вот это внимательно помотрите ещё раз от Ордалиона:
http://youtu.be/ij0FLNOF7ZY

Снова здорово. Сначала носились с планом Даллеса, теперь вот какие-то гарвардские и хьюстонские проекты всплыли. Сколько можно вестись на эту хуйню, извините за мой английский. Тупо описали, что уже произошло, и выкинули под видов супер-секретных документов разработанных кровавой ФБР-нёй в далёкие мохнатые годы. У нас это что, в крови винить кого угодно кроме себя и радостью вестись на подобные вбросы? Ура, наконец-то узнали кто виноват в наших бедах. Наши правители и их министры, их что с марса доставили? Или из секретного хранилища упырей госдепа?

Пн 25 июл, 2011 10:53
Профиль ICQ
гуру

.

Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Пн 25 июл, 2011 11:49
ветеран

Все больше убеждаюсь, что все кто выступает за коммунизм, при этом самом коммунизме стояли "у кормушки". Ну откуда Holms видел мясо, молоко и тп? Я вот из просто семьи рядовых сотрудников НИИ без какого либо намека на блат ничего этого не видел. Holms поговорите с родителями на чистоту наконец, узнайте кто им по знакомству по блату предоставлял все эти блага вне очереди? Такие люди точно есть!

Пн 25 июл, 2011 11:53
Профиль WWW
чемпион по скоростной печати

Evil Kant писал(а):
Ну откуда Holms видел мясо, молоко и тп? Я вот из просто семьи рядовых сотрудников НИИ без какого либо намека на блат ничего этого не видел.

:) А еще "В СССР секса не было"

Пн 25 июл, 2011 12:01
Профиль WWW
завсегдатай

При СССР войну выиграли, не одну.... А сейчас сосать....Наши правители дрочат обеими парами рук у ЕС и сша, и запивает ихней кончатиной.....Дальше ссылка

Пн 25 июл, 2011 12:06
завсегдатай

В 1995 г. на 63 млн. га земли Россия получила 63,4 млн. тонн зерна, то есть урожайность составила 10,1 ц/га, отмечает shturmnovosti.com. Это при том, что власти России загубили химизацию, орошение – практически все достигнутое в СССР. Посевные площади под зерновые уменьшились до 47 млн. гектаров. Но Россия получила тем не менее в 2008 г. – 108,2 млн. т зерна, а в 2009-м – 97,1. Урожайность соответственно составила 23,0 и 20,6 ц/га. Естественно, оставить без внимания Россию американцы не могли.

Уж не для них ли наше руководство издает «Распоряжение Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 г. №1874-р г»? Ради «святых» целей «создания условий для привлечения инвестиций, стимулирования развития фондового рынка, а также модернизации и технологического развития экономики» в нем утверждается «перечень» юридических лиц для организации от имени Российской Федерации продажи приватизируемого федерального имущества и (или) осуществления функций продавца».

Список компаний впечатляет.

1. Закрытое акционерное общество «Банк Кредит Свисс (Москва)».

2. Закрытое акционерное общество «ВТБ Капитал».

3. Общество с ограниченной ответственностью «Дойче Банк».

4. Общество с ограниченной ответственностью «Инвестиционная компания Внешэкономбанка (ВЭБ Капитал)».

5. Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк «Дж. П. Морган Банк Интернэшнл».

6. Общество с ограниченной ответственностью «Меррилл Линч Секьюритиз».

7. Общество с ограниченной ответственностью «Морган Стэнли Банк».

8. Общество с ограниченной ответственностью «Ренессанс Брокер».

9. Открытое акционерное общество «Российский аукционный дом».

10. Филиал частной компании с неограниченной ответственностью «ГОЛДМАН САКС (Россия)».

Этот список был опубликован лишь 5 месяцев спустя – 18 марта 2011 г. в «Российской газете».

Продавцами имущества России по поручению и «слезной просьбе» России назначены шесть западных банков и компаний, включая организатора и постоянного члена ФРС США «ГОЛДМАН САКС». Даже в США этот банк считают виновником всех последних шести кризисов и часто применяют к нему эпитет «бандитский».

Круг замкнулся. Наш кабинет министров без лишней огласки, втихую, предлагает господам из ФРС сотоварищи прикупить остатки российского имущества. 20 декабря 2010 г. правительство РФ, которое так нравится Дм. Медведеву, добавило еще 13 продавцов федерального имущества от имени РФ. Алгоритм тот же. Из 13 продавцов – 8 иностранные банки, включая ООО «Барклай Капитал», ООО «Ю Би Эс Банк» и т.д.

Список продаваемого легко найти в правительственном плане приватизации 10 крупных компаний на 2011–2013 годы. Здесь и «Совкомфлот», и ОАО «РЖД», и часть Сбербанка, и многое другое. Из 10 компаний только одна продается полностью, все 100% акций. Легко догадаться какая: «Объединенная зерновая компания».
http://kprf.ru/international/95164.html

Пн 25 июл, 2011 12:06
завсегдатай

Посмотрим, что со страной будет и какие цены станут в результате таких действий........вывод один, НИЧЕГО хорошего нас не ждет!!! Пока у руля такие дрочеры

Пн 25 июл, 2011 12:08
мегамонстр

Evil Kant писал(а):
Все больше убеждаюсь, что все кто выступает за коммунизм, при этом самом коммунизме стояли "у кормушки". Ну откуда Holms видел мясо, молоко и тп? Я вот из просто семьи рядовых сотрудников НИИ без какого либо намека на блат ничего этого не видел. Holms поговорите с родителями на чистоту наконец, узнайте кто им по знакомству по блату предоставлял все эти блага вне очереди? Такие люди точно есть!

А я вот сын обычного токаря из ЖЭКа и не скажу что в то время жил плохо. И мясо и молоко видел. Без денег ходил за молоком ( достаточно было взять авоську пустых бутылок), и в ресторане на телебашне посчастливилось побывать не один раз, по путевкам, которые отцу выдавали на работе. И про блат мне ничего неизвестно. Знаю только что он постоянно конфликтовал с начальством.

Пн 25 июл, 2011 12:14
Профиль WWW

Интересно, а здоровый человек может вырасти без мяса, молока и т.п.?

Пн 25 июл, 2011 12:21
Профиль WWW
гуру

.

Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 00:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн 25 июл, 2011 12:22

А есть такие кто кроме меня собирал разноцветные крышечки от бутылок с молоком, кефиром и т.п.?

Изображение

Пн 25 июл, 2011 12:25
Профиль WWW
гуру

Holms писал(а):
Наших правителей не с Марса доставили, и не мы их выбирали.

Ну не выбирали, но ведь всё равно они такие же жители страны, которые росли, учились, работали вместе с остальными. Развалили то они получается, а не по чьей-то указке.
perezzzzz писал(а):
При СССР войну выиграли, не одну

Какие войны, кроме ВОВ, выиграли, а также кто эти войны развязал и были ли они нужны?
Evil Kant писал(а):
Я вот из просто семьи рядовых сотрудников НИИ без какого либо намека на блат ничего этого не видел.

Член простой семьи, сколько лет то? Серьёзные перебои с продуктами начались после перестройки, ты как раз под стол начал ходить.

Пн 25 июл, 2011 12:35
Профиль ICQ
гуру

.

Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Пн 25 июл, 2011 12:40
гуру

Holms писал(а):
Kattani, Ваша версия: почему все, кто сейчас у власти, хранят деньги не в российских, а в западных банках?

Потому что туда они свалят когда совсем зад гореть начнёт, ну и, наверняка, там проценты выше)

Пн 25 июл, 2011 12:44
Профиль ICQ
ветеран

А я про 80ые и говорю. То что вы нахаляву хавали в 70ые это было ни что иное как нефтедоллары + плоды труда тех кто горбатился в гулагах. 80ые и того и другого не стало и иссякла халява. Горбачев с Ельциным спасли вас от голодной смерти, ибо коммунизм сам по себе не подразумевает какого-либо производства. Зачем работать когда все дают на халяву? Если первые 10-летия дураки еще находились, то в 80ые их уже почти не осталось. Вот народ и выпускал сверхнормы чугунных чушек, но при этом совсем не выпускал полезные, но сложно производимые продукты.

ЗЫ И картошку я тоже сажал...

Пн 25 июл, 2011 12:48
Профиль WWW
гуру

.

Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Пн 25 июл, 2011 12:54
ветеран

perezzzzz писал(а):
.......
Список продаваемого легко найти в правительственном плане приватизации 10 крупных компаний на 2011–2013 годы. Здесь и «Совкомфлот», и ОАО «РЖД», и часть Сбербанка, и многое другое. Из 10 компаний только одна продается полностью, все 100% акций. Легко догадаться какая: «Объединенная зерновая компания».
http://kprf.ru/international/95164.html

Материал более чем правдоподобный, хотя, источник, на который ссылается сайт КПРФ - сомнительный. Ситуация очень знакомая и описана в Писании:
11 И поселил Иосиф отца своего и братьев своих, и дал им владение в земле Египетской, в лучшей части земли, в земле Раамсес, как повелел фараон.
12 И снабжал Иосиф отца своего и братьев своих и весь дом отца своего хлебом, по потребностям каждого семейства.
13 И не было хлеба по всей земле, потому что голод весьма усилился, и изнурены были от голода земля Египетская и земля Ханаанская.
14 Иосиф собрал все серебро, какое было в земле Египетской и в земле Ханаанской, за хлеб, который покупали, и внес Иосиф серебро в дом фараонов.
15 И серебро истощилось в земле Египетской и в земле Ханаанской. Все Египтяне пришли к Иосифу и говорили: дай нам хлеба; зачем нам умирать пред тобою, потому что серебро вышло у нас?
16 Иосиф сказал: пригоняйте скот ваш, и я буду давать вам [хлеб] за скот ваш, если серебро вышло у вас.
17 И пригоняли они к Иосифу скот свой; и давал им Иосиф хлеб за лошадей, и за стада мелкого скота, и за стада крупного скота, и за ослов; и снабжал их хлебом в тот год за весь скот их.
18 И прошел этот год; и пришли к нему на другой год и сказали ему: не скроем от господина нашего, что серебро истощилось и стада скота нашего у господина нашего; ничего не осталось у нас пред господином нашим, кроме тел наших и земель наших;
19 для чего нам погибать в глазах твоих, и нам и землям нашим? купи нас и земли наши за хлеб, и мы с землями нашими будем рабами фараону, а ты дай нам семян, чтобы нам быть живыми и не умереть, и чтобы не опустела земля.
20 И купил Иосиф всю землю Египетскую для фараона, потому что продали Египтяне каждый свое поле, ибо голод одолевал их. И досталась земля фараону.
21 И народ сделал он рабами от одного конца Египта до другого. http://www.wco.ru/biblio/books/oldtest/main.htm
Для тех, кто не понимает это клоунское изложение, я предлагаю современную версию: Хитрожопый еврей Иосиф, используя доброту и доверчивость египетского фараона ( я думаю, дал ему взятку), путём нехитрых коммерческих приёмов, завладел почти всей Египетской землёй ( единственным недвижимым богатством народа) , ну, типа, как для фараона, а весь народ превратил в рабов.
Потом, конечно, фараон выгнал этих кровососов за кучу преступлений, и скитались эти отморозки по пустыне, пока не нашли ещё доверчивых идиотов.
У нас похожее было до 1917 года, ну, и сейчас всё повторяется по старинной схеме. Наши «фараоны» и их чиновничий аппарат в полном подчинении у «Иосифа». Чем это закончится? Более чем простой вопрос. Когда? – самый сложный вопрос. Ленин уже почти точно определился в 1914 году, как только началась война. Что послужит катализатором у нас? – «будем посмотреть».

Holms писал(а):
ЗЫ Кто ж Вам такой чушью голову то забил?

Странно, но тут Холмс прав.

Пн 25 июл, 2011 16:32
гуру

.

Пн 25 июл, 2011 17:54

Россия - официально нерусская страна

http://www.newsland.ru/news/detail/id/742962/cat/94/

Вт 26 июл, 2011 10:14
Профиль WWW
гуру

.

Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Вт 26 июл, 2011 14:28
завсегдатай

Теплоход "Булгария" – был старым корытом, а вот новостройка. Что нас ждет с таким отношением? :twisted:

Вт 26 июл, 2011 17:11
гуру

Holms писал(а):
Ram писал(а):
Я читал что за бугром такое дело тоже имеет место, и водители, как правило, часто выступают на стороне митингующих. Но в нашем случае, согласен с Каттани, если так уже всё достало, что даже мОчи нет - идите к ближайшему белому дому, и разносите его по кирпичам. Зачем ни в чем не повинных проезжающих мучить? Как всегда наш гнев направлен не в ту сторону, или же кто-то есть такой, который этот гнев все время сворачивает с правильного пути... Об этом думайте...

Истинное мнение обычного обывателя: я- не я, и лошадь не моя. А кто мучает ни в чём не повинных проезжающих? Видите-проезд закрыт, ищите маршруты объезда. Так нет-МЫ КРУТЫЕ, МЫ ЩА МОРДЫ ПОРАЗБИВАЕМ ВСЕМ, КТО НАМ ПЕРЕГОРОДИЛ ПРОЕЗД. И НАМ ПО-БАРАБАНУ, ПОЧЕМУ ПЕРЕГОРОДИЛ. Я НА ДОРОГЕ-ЗНАЧИТ Я ГЛАВНЫЙ!!! Вот что-то ни разу не видел, чтобы кто-либо оспаривал, когда ГАИшники по какой-либо причине перегораживали проезд. Все в этом случае молча разворачиваются и едут по другому маршруту. Или стоят, и ждут, когда проезд откроется.
Вывод: если мы ГАИшников слушаемся, а на наших соплеменников нам насрать-то "мы" кто? Да трУсы, которые власть боятся, а окружающих не уважают. Буквально в четверг все дружно стояли в пробке от Доброго до бетонки, и ни у кого даже мысль не возникла набить морды ДПСникам, которые перекрыли круг на бетонке. Ram, нам об этом думать?

+1. И если Ram говорит о солидарности водителей на западе в той же ситуации, то где солидарность водителей наших русских с народом в этом ролике?
Вот так мы все русские и относимся к чужой проблеме (моя хата с краю, дай проехать, я спешу) нежели найти пути объезда и поддержать сограждан! А власть имущее на то и расщитывают, и зная наш порог солидарности "ломают" нас по одиночки!

Вт 26 июл, 2011 21:49
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2936 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 98  След.