Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 22:58

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2936 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 98  След.
 Что нас ждёт. 

Улучшится ли наша жизнь в ближайшее время?
Да! Чем дальше - тем богаче! 24%  24%  [ 69 ]
Нет. Большинство ждёт нищета. 49%  49%  [ 141 ]
Наперекор истории - ничего меняться не будет. 26%  26%  [ 75 ]
Всего голосов : 285

Что нас ждёт. 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Что нас ждёт.
Holms писал(а):
Дима писал(а):
Россия - официально нерусская страна

http://www.newsland.ru/news/detail/id/742962/cat/94/

Как это не грустно и не обидно, но это правда сегодняшней нашей жизни. Именно за эту правду жизни бьются активные сторонники ОНФ. Ещё в далёкие доперестроечные годы А. Розенбаум сказал на одном из своих концертов:
Франция - французам,
Англия - британцам,
Шведам Швеция от края и до края....
А моя страна - страна для иностранцев,
Я другой такой страны не знаю!

Воможно, я где-то это уже говорил, но не боюсь повториться, ведь и это тоже правда, которую бережно и цинично отстаивает Вова и его сподвижники :cry: .

Неудивительно, возможно ответ кроется здесь! http://poiskpravdy.wordpress.com/2009/12/18/putmed/

Вт 26 июл, 2011 22:03
гуру

B-52
Вы стоите в глухой пробке, из-за таких вот людей, перегородивших дорогу. А ехали вы в аэропорт, у вас турпутёвка в тёплые края. Вы выйдете и в знак солидарности присоединитесь к митингующим? Или поедете искать пути объезда? Правда не понятно как, пробка глухая.

Вт 26 июл, 2011 22:09
Профиль ICQ
гуру

Цитата:
B-52
Вы стоите в глухой пробке, из-за таких вот людей, перегородивших дорогу. А ехали вы в аэропорт, у вас турпутёвка в тёплые края. Вы выйдете и в знак солидарности присоединитесь к митингующим? Или поедете искать пути объезда? Правда не понятно как, пробка глухая.

Возможно для некоторых так и было. Однако чем махать кулаками и сбивать людей автомобилями, не лучше подойти к организаторам пикета и договорится с ними о проезде показав путевку, ж\д или авиа билет. Узко мыслите
    Kattani
.Скорую пикетчики пропустили, в отличии от нашего президента в другом ролике!

Вт 26 июл, 2011 22:29
гуру

B-52 писал(а):
подойти к организаторам пикета и договорится с ними о проезде

Смотрим.
1.08 Договорились...
2.10 неадекватная тётка долбит по стёклам авто, а там сидит ребёнок
3.15 "Да мне нафиг на твою беременную"
3.35 "У меня дети дома" - "У всех дома"
B-52 писал(а):
Узко мыслите

Повторяю свой вопрос: Вы выйдете и в знак солидарности присоединитесь к митингующим? Особенно к ТАКИМ?
B-52 писал(а):
Скорую пикетчики пропустили, в отличии от нашего президента в другом ролике!

Ещё бы они её не пропустили. И если быть более точным, то не пропустил не президент, а его служба охраны/дпс. Согласитесь, что он про эту скорую скорее всего и знать не знал.

Вт 26 июл, 2011 23:09
Профиль ICQ
гуру

.

Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Вт 26 июл, 2011 23:39
гуру

Kattani писал(а):
B-52 писал(а):
Повторяю свой вопрос: Вы выйдете и в знак солидарности присоединитесь к митингующим? Особенно к ТАКИМ?

Да присоединился бы! А Вы наверняка нет. Потому что Вас мало волнуют проблемы простых соотечественников. Вы наверняка спешите по делам. Ваша хата с краю!

Ср 27 июл, 2011 00:01
гуру

Holms писал(а):
В клиппе явно показано, что это не трасса Москва-Домодедово( Внуково, Шереметьего). И даже не МКАД и не бетонка.

Что с того? Я всего лишь привёл пример достаточно "дорогого" опоздания.
Holms писал(а):
Ещё раз специально лично для Вас вопрос: ДПСники перекрыли дорогу (неважно какую, и неважно по какой причине). Лично Вы станете им бить морды и наезжать колёсами на ноги? Уверен-не станете.

Как можно сравнивать дпс и толпу? ДПС всё же люди подневольные, поэтому лезть на них с кулаками за перекрытие более чем глупо. Это всё равно что обвинять остановившего вас инспектора в корявых ПДД.
Holms писал(а):
Как здесь уже верно сказали, если есть билет на самолёт или поезд, легко можно его показать организаторам, уверен-пропустят без слов.

Сомневаюсь на основании приведенных выдержек из клипа.
Holms писал(а):
Очень жаль, что в пикете собрались нормальные люди

Скажите, нормальные люди позволят себе фразы приведённые выше, причём в адрес водителей которые спокойно просили пропустить?
B-52 писал(а):
Да присоединился бы!

Не верю(с) Хотя, если вы едете один и у вас много времени и забить(а значит потерять кровно заработанные) на самолёт/поезд/отпуск...А так жена, дети сзади, пассажир...Полезете на баррикады? Ну-ну.
B-52 писал(а):
А Вы наверняка нет.

Всё зависит от ситуации.
B-52 писал(а):
Потому что Вас мало волнуют проблемы простых соотечественников.

Ещё один простой соотечественник. Волнуют проблемы? Кроме волнования что-то предпринимаете или на том и оканчиваются волнения?
B-52 писал(а):
Вы наверняка спешите по делам.

А как вы догадались? Возможно, вы колесите по ближайшим городам в поиске митингов, баррикад, поволноваться вместе с простыми соотечественниками. А я всего лишь еду в магазин с семьёй, или отвожу человека на самолёт, или в больницу или...или...Ну согласитесь это ведь пустое время провождение, главное поволноваться.
B-52 писал(а):
Ваша хата с краю!

В данном случае с краю.

Ср 27 июл, 2011 00:24
Профиль ICQ
гуру

.

Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Ср 27 июл, 2011 00:36
гуру

Holms
В чём виноваты дпс, перекрывшие дорогу по команде сверху? Что мне даст когда я на него полезу с кулаками?

Ср 27 июл, 2011 00:54
Профиль ICQ
мудрец

Также, как не станете бить морды тем, кто в защиту своих прав не нашёл ничего лучшего, чтоб перекрыть дорогу.

Я вот щас не найду ничего лучшего и в защиту своих прав перекрою в доме канализацию. Или какой-нибудь теракт устрою. Вы ведь не станете меня осуждать? :?:
Хватит городить чушь! Каттани,+1.

Последний раз редактировалось Зеленый Ср 27 июл, 2011 01:25, всего редактировалось 1 раз.

Ср 27 июл, 2011 01:22
гуру

.

Ср 27 июл, 2011 01:25
гуру

Сообщение Re:
.

Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Ср 27 июл, 2011 01:32
мудрец

По-Вашему, ДПС на дороге должны иметь те же права, что и хулиганствующие пешеходы? Вы анархист?

Ср 27 июл, 2011 01:36
гуру

Сообщение Re:
.

Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Ср 27 июл, 2011 01:55
гуру

Holms писал(а):
Но, только, в отличии от Вас, я не полезу с кулаками на людей

С чего вы взяли?
Holms писал(а):
которые от безысходности и продажности властей взяли и перекрыли трассу

Вот пусть они от безысходности перекроют подъезд к префектуре, например, ну или ещё лучше всем скопом войдут в её здание и блокируют её работу. Так нет же, лучше поднасрать случайным людям и тем самым спровоцировать некоторых из них.
Holms писал(а):
по которой иногда ездит ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО Kattani

Не стоит уделять моей скромной персоне столько внимания. Там, помимо меня, ещё многие ездят.
Holms писал(а):
При этом "команды сверху" у этих людей не было.

А должна быть?
Holms писал(а):
И они не виноваты в том, что власти взяли и их обосрали с ног до головы.

После чего они взяли и...обосрали таких людей как и они.
Holms писал(а):
Если бить в морду тем, кто дороги перекрывает, так бить всем, не взирая на звания, приказы и должности. Если смотреть, что это ДПС, потому я поеду-то ка в объезд, а если не ДПС, да и вообще никто (в моём понимании), то какой, нафиг, объезд-ублюдки, мешающие моему неприхотливому счастью. Кроме, как в морду- они ничего не заслуживают.

Что вы заладили "в морду, да в морду"? Я где то призывал бить или оправдал того детину? И оставьте уже в покое дпс. Сотруднику дпс, хочется вам этого или нет, но нужно подчиняться. Толпе-нет.

Ср 27 июл, 2011 02:27
Профиль ICQ
гуру

.

Ср 27 июл, 2011 02:56
завсегдатай

Я порадовалась, когда пенсионеры в Москве движение перекрыли, они сразу добились, чего хотели. А вот когда мусульмане для молитв улицы перекрывают со своими ковриками - то чего-то не нравится... Надо быть спокойнее...
Но если подумать, может, скорая умирающего в это время везёт... Лучше не улицы перекрывать, а подачу кислорода чиновникам. Не понравилось что-то - за горло. Тогда дело пойдёт. В морду - не то... :lol:

Ср 27 июл, 2011 03:23
гуру

Holms писал(а):
А у них префектура находится не так, как у нас, рядом с домом. Им до префектуры надо ещё добраться.

Допустим. Пусть тогда перекрывают въезд на стройку.
Holms писал(а):
А "в морду" не я заладил, именно Вы оправдали действия ублюдка, который кулаком дал в лицо человеку раза в два старше его.

Приведите мой текст, где я конкретно его действия оправдал. Ещё в предыдущем посте спросил
Kattani писал(а):
Я где то призывал бить или оправдал того детину?

но видимо вы слышите что-то своё.
Holms писал(а):
Анекдот:

Это из серии "пусть у меня дом сгорит, зато у соседа корова сдохнет". Как раз по такому принципу поступили эти жители. У нас площадку снесли, а мы другим дорогу перекроем. То же самое, не находите?

Ср 27 июл, 2011 09:09
Профиль ICQ
гуру

.

Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Ср 27 июл, 2011 09:35
чемпион по скоростной печати

Порву за Путина! (от армии путина)

Ср 27 июл, 2011 11:52
Профиль WWW
завсегдатай

Армия шлюшни и мокрощелок

Ср 27 июл, 2011 12:26
гуру

.

Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Ср 27 июл, 2011 12:37
завсегдатай

Какая-то реклама гламура с продажными гламурными сучками и вытекающими айпадами, очерняющими Путина. В общем полный бред :)

Ср 27 июл, 2011 12:48
чемпион по скоростной печати

Замглавы Минфина: повышение пенсионного возраста неизбежно

Повышения пенсионного возраста в России до 65 лет избежать не удастся. Такое мнение высказал заместитель министра финансов РФ Сергей Шаталов.

"Я думаю, что мы никуда не уйдем от вопроса о повышении пенсионного возраста", - заявил он в среду в радиоэфире, добавив, что этот процесс будет происходить постепенно.

"Будем прибавлять по полгода, может быть, по трети года ежегодно и потратим на это лет 15 для того, чтобы выйти на уровень 65 лет для выхода на пенсию", - сказал замминистра. По его мнению, такой подход поможет людям, которые уже близки к пенсионному возрасту, "подготовиться, свыкнуться с этой мыслью". Чиновник также уверен, что молодежь отнесется к подобной реформе "с большим пониманием".

Как напомнил Шаталов, реформы, связанные с повышением пенсионного возраста, провели или проводят многие страны, в том числе Украина. По мнению замминистра, России также, в конце концов, необходимо будет принять это "непростое решение", сообщает ИТАР-ТАСС.

В настоящий момент в России возраст выхода на пенсию для мужчин составляет 60 лет, для женщин - 55 лет.

В мае премьер-министр Владимир Путин заявил, что правительство может вернуться к вопросу повышения пенсионного возраста не раньше, чем через пять лет. "По моему глубокому убеждению, нет необходимости повышать пенсионный возраст, - сказал Владимир Путин в Твери на встрече с рабочими. - А там, через 5-10-15 лет надо смотреть на реалии нашей жизни".

Путин убежден, что у правительства есть достаточно других ресурсов, чтобы решить вопрос наполняемости Пенсионного фонда за счет других способов: улучшить собираемость налогов, повысить эффективность функционирования пенсионной системы, повысить производительность труда. Кроме того, по словам премьера, нужно смотреть на уровень жизни граждан, который в Европе выше, чем в России. "Нельзя отрывать выход на пенсию от уровня жизни в стране", - подчеркнул глава правительства.

В ноябре прошлого года президент заявил, что пока в России не планируется повышать возраст выхода на пенсию. "Мы в ближайшие годы не планируем повышать возраст выхода на пенсию, - сказал Дмитрий Медведев. - Но не потому, что у нас для этого нет объективных оснований, а потому, что такие решения обязательно требуют очень серьезного обсуждения и общественного согласия".

Президент убежден, что "скоропалительные решения в этой сфере могут вызывать общественное недовольство и создать социально-политические проблемы". "Мы не можем просто копировать западные пенсионные системы - стандарты жизни у нас другие и средняя продолжительность жизни другая", - отметил он.

В конце июня этого года около 750 тысяч государственных служащих Великобритании провели забастовку в знак протеста против правительственной реформы пенсионной системы. Профсоюзов говорят, что истинным мотивом для пенсионной реформы является сокращение дефицита государственного бюджета за счет снижения доходов служащих.

В прошлом году во многих странах Европы прошли массовые забастовки в связи с увеличением пенсионного возраста.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=520510

Ср 27 июл, 2011 13:26
Профиль WWW
гуру

.

Ср 27 июл, 2011 13:41
мудрец

Цитата:
добавив, что этот процесс будет происходить постепенно.
"Будем прибавлять по полгода, может быть, по трети года ежегодно и потратим на это лет 15 для того, чтобы выйти на уровень 65 лет для выхода на пенсию

Растягивание реформ - форма изощренного издевательства над народом и здравым смыслом.

Ср 27 июл, 2011 14:13
гуру

Дима писал(а):
Замглавы Минфина: повышение пенсионного возраста неизбежно

Повышения пенсионного возраста в России до 65 лет избежать не удастся. Такое мнение высказал заместитель министра финансов РФ Сергей Шаталов.

"Я думаю, что мы никуда не уйдем от вопроса о повышении пенсионного возраста", - заявил он в среду в радиоэфире, добавив, что этот процесс будет происходить постепенно.

"Будем прибавлять по полгода, может быть, по трети года ежегодно и потратим на это лет 15 для того, чтобы выйти на уровень 65 лет для выхода на пенсию", - сказал замминистра. По его мнению, такой подход поможет людям, которые уже близки к пенсионному возрасту, "подготовиться, свыкнуться с этой мыслью". Чиновник также уверен, что молодежь отнесется к подобной реформе "с большим пониманием".

Как напомнил Шаталов, реформы, связанные с повышением пенсионного возраста, провели или проводят многие страны, в том числе Украина. По мнению замминистра, России также, в конце концов, необходимо будет принять это "непростое решение", сообщает ИТАР-ТАСС.

В настоящий момент в России возраст выхода на пенсию для мужчин составляет 60 лет, для женщин - 55 лет.

В мае премьер-министр Владимир Путин заявил, что правительство может вернуться к вопросу повышения пенсионного возраста не раньше, чем через пять лет. "По моему глубокому убеждению, нет необходимости повышать пенсионный возраст, - сказал Владимир Путин в Твери на встрече с рабочими. - А там, через 5-10-15 лет надо смотреть на реалии нашей жизни".

Путин убежден, что у правительства есть достаточно других ресурсов, чтобы решить вопрос наполняемости Пенсионного фонда за счет других способов: улучшить собираемость налогов, повысить эффективность функционирования пенсионной системы, повысить производительность труда. Кроме того, по словам премьера, нужно смотреть на уровень жизни граждан, который в Европе выше, чем в России. "Нельзя отрывать выход на пенсию от уровня жизни в стране", - подчеркнул глава правительства.

В ноябре прошлого года президент заявил, что пока в России не планируется повышать возраст выхода на пенсию. "Мы в ближайшие годы не планируем повышать возраст выхода на пенсию, - сказал Дмитрий Медведев. - Но не потому, что у нас для этого нет объективных оснований, а потому, что такие решения обязательно требуют очень серьезного обсуждения и общественного согласия".

Президент убежден, что "скоропалительные решения в этой сфере могут вызывать общественное недовольство и создать социально-политические проблемы". "Мы не можем просто копировать западные пенсионные системы - стандарты жизни у нас другие и средняя продолжительность жизни другая", - отметил он.

В конце июня этого года около 750 тысяч государственных служащих Великобритании провели забастовку в знак протеста против правительственной реформы пенсионной системы. Профсоюзов говорят, что истинным мотивом для пенсионной реформы является сокращение дефицита государственного бюджета за счет снижения доходов служащих.

В прошлом году во многих странах Европы прошли массовые забастовки в связи с увеличением пенсионного возраста.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=520510

Средняя продолжительность жизни у мужчин в России 59 лет. Работайте дорогие сограждане до смерти. А то пенсионный фонд слишком сильно бьет по карману олигархов и власть. Им не на что покупать яхты и острова!

Ср 27 июл, 2011 22:45
гуру

Дима писал(а):
Порву за Путина! (от армии путина)

Поэт и гражданин юрийгагарин " Я всех за Путина порву"
http://rutube.ru/tracks/4665118.html

Ср 27 июл, 2011 22:54
гуру

.

Чт 28 июл, 2011 08:55
гуру

Один из комментов:

Вова музыку играет!
Дима пляшет гопака!
Всю Россию пр****ли-
Два веселых мудака!..

Пт 29 июл, 2011 01:30
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2936 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 98  След.