Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 19:14

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2936 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 98  След.
 Что нас ждёт. 

Улучшится ли наша жизнь в ближайшее время?
Да! Чем дальше - тем богаче! 24%  24%  [ 69 ]
Нет. Большинство ждёт нищета. 49%  49%  [ 141 ]
Наперекор истории - ничего меняться не будет. 26%  26%  [ 75 ]
Всего голосов : 285

Что нас ждёт. 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Что нас ждёт.
Дима писал(а):
Порву за Путина! (от армии путина)

Пт 29 июл, 2011 09:43
Профиль ICQ
гуру

Может и боян, но уж слишком правдоподобно. http://www.liveinternet.ru/users/2991959/post125947768/

Сб 30 июл, 2011 16:27
гуру

B-52
Ну это очень древний боян. К тому же стёб.

Сб 30 июл, 2011 17:03
Профиль ICQ
мудрец

http://www.rg.ru/2011/07/26/delo.html

Сб 30 июл, 2011 20:01
гуру

Старый ролик, но есть над чем задуматься! От России и тем более русских скоро ничего не останется! Чтоб все понять и осознать, надо смотреть до конца!
http://www.youtube.com/watch?v=o7OpoXByucs&feature=related

Сб 30 июл, 2011 22:14
гуру

http://emigrant-ussr.ucoz.ru/publ/pereselenie_kavkazcev_v_sibir_vyzvalo_burju_protesta_v_internete/1-1-0-111
    Переселение кавказцев в Сибирь вызвало бурю протеста в интернете

Красноярских блоггеров- националистов возмутила идея полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина переселить безработных с Кавказа в Сибирь. Как считают красноярцы, этот проект приведет к росту межэтнической напряженности в регионе.

На днях глава краевого агентства труда и занятости населения Виктор Новиков и директор государственного учреждения службы занятости населения Ставропольского края "Межрегиональный ресурсный центр" Андрей Клименко дали старт проекту, подписав соглашение о реализации программы.

- Хлопонин жаловался, что стратегию по расселению безработных кавказцев комментаторы "извратили до неузнаваемости"

Как говорится в документе, центр, созданный по инициативе Хлопонина, будет подбирать работников для замещения вакантных и создаваемых рабочих мест в организациях Красноярского края безработными из республик Северного Кавказа. В центре формируется банк вакансий всей России и резюме жителей СКФО, которые хотели бы трудиться в другой местности. В настоящее время свое желание сделать это высказали около 5,5 тыс. жителей округа, пишет "Независимая газета".

Напомним, осенью 2010 года была опубликована "Стратегия социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года", в которой говорилось об оказании помощи кавказским безработным в переезде на новые места. Хлопонин высказывал свои идеи о путях трудовой миграции с Кавказа в Сибирь еще в прошлом году.

Ранее в рамках прошедшего с 17 по 19 февраля VIII Красноярского экономического форума губернатор Красноярского края Лев Кузнецов и глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подписали соглашение о сотрудничестве, которое также предполагает миграцию трудовых ресурсов из Ингушетии в центр Сибири. Таким образом, Красноярский край станет пилотным регионом России по эксперименту с миграцией северокавказских безработных.

Блоггеры возмущены: "Долой головорезов и нерусей"

Однако идеи, реализуемые властями, не вызывают восторга у жителей края, которые даже открыли специальный сайт, на котором можно подписать петицию "Нет" безработным гражданам с Северного Кавказа к губернатору Красноярского края Льву Кузнецову.

К утру вторника свои подписи на этом сайте оставили 633 человека. Подписи сопровождаются резкими высказываниями: "НЕТ головорезам ЛКН (лица кавказской национальности – прим. ред.) в Сибири!!", "Красноярцев лучше б обеспечили работой!!! Надоели все эти неруси!", "Скоро русскую речь будем слышать только по телевизору", "Долой оккупантов", "Зачем официально город засорять наркотой, драками и т. п.?! И так хватает".

Один из подписавшихся предполагает, что проект направлен на то, чтобы "возможных террористов" отселить подальше от Москвы. "Где МОЗГИ у депутатов??? Вы еще боевиков на перевоспитание сюда привезите!!! ... Квартиры "им" дайте, оружие выдайте, разрешение на перевозку наркотиков!!!" – пишет другой житель края.

Возмущенные отзывы на эту программу можно увидеть и на красноярских форумах. Интернет-пользователи на форуме Globalsib.com язвительно интересуются, "почему власти считают, что безработные абреки будут работать, а не взрывать что-нибудь, как они это делают у себя дома?", и сравнивают кавказских трудовых мигрантов с африканским наемниками, взятыми на службу лидером Ливии Муаммаром Каддафи, о которых последние дни в связи с событиями в Джамахирии часто пишут СМИ.

Еще один участник форума отмечает, что "на Кавказе люди живут, конечно", однако, по его мнению, "откровенно задрало, когда проблемы этих людей с Кавказа решают за счет людей всей остальной страны".

Глава красноярского отделения "Другой России" Андрей Сковородников рассказал "Независимой газете", что безработица в Красноярском крае, только по официальным данным, составила в 2010 году 6,3%. В таких условиях региональная власть вместо того чтобы обеспечить рабочими местами собственных безработных, начинает импорт трудовых ресурсов с Северного Кавказа, отмечает политик.

В то же время эксперты не считают, что трудовые мигранты с Кавказа осложнят жизнь сибирякам. По их мнению, при условии ведения в регионе сбалансированной национальной политики можно избежать серьезных социальных рисков. Как отмечают аналитики, в Красноярском крае в отдельных отраслях, в частности в строительстве и в сельском хозяйстве, наблюдается серьезный дефицит кадров. При этом квоты на иностранную рабочую силу последние несколько лет
    novostink.ru
    Поделиться…

Сб 30 июл, 2011 22:20
мудрец

В идеале надо все нации хорошенько перемешать, при этом запретив публичные проявления национальной и религиозной самобытности.

Вс 31 июл, 2011 00:42
ветеран

Как делал Александр Македонский: все города, что он завоевывал тут же становились греческими и точка. Современная западная культура по сути наследник той самой греческой александровской культуры. Мне, например, было приятно, когда я понимал шутки людей на маленьком американском форуме где были основном жители далекой Калифорнии. Общая культура сблизила меня с людьми с противоположной стороны планеты. Моя культура это Симпсоны и Саус парк, западная культура. Хороводы в какошниках и прочая хохлома и лапти мне также чужды, что и лезгинка с хачапурями.
Что я хочу сказать... Нахер все эти различия, всем смотреть Симпсонов :) , это нас сблизит.

Вс 31 июл, 2011 02:04
Профиль WWW
завсегдатай

Evil Kant писал(а):
Как делал Александр Македонский: все города, что он завоевывал тут же становились греческими и точка. Современная западная культура по сути наследник той самой греческой александровской культуры. Мне, например, было приятно, когда я понимал шутки людей на маленьком американском форуме где были основном жители далекой Калифорнии. Общая культура сблизила меня с людьми с противоположной стороны планеты. Моя культура это Симпсоны и Саус парк, западная культура. Хороводы в какошниках и прочая хохлома и лапти мне также чужды, что и лезгинка с хачапурями.
Что я хочу сказать... Нахер все эти различия, всем смотреть Симпсонов :) , это нас сблизит.

никогда симпсоны нес не сблизят :!:

Вс 31 июл, 2011 02:07
ветеран

Ну это утрирование было. Я имел ввиду западную культуру в целом, она же не из одних Симпсонов состоит. Хотя о чем тут спрорить? Ктото из форумчан водит хороводы в лаптях, расписывает гжель или хохлому? Я думаю никто. Все и так слушают западную музыку, смотрят западные фильмы и тп.

Вс 31 июл, 2011 02:11
Профиль WWW
ветеран

Почему сразу в Сибирь?! У нас есть прекрасный северный край,который надо осваивать. ДУмаю Магаданская область охладила бы пыл.

Вс 31 июл, 2011 08:04
ветеран

Evil Kant писал(а):
Ну это утрирование было. Я имел ввиду западную культуру в целом, она же не из одних Симпсонов состоит. Хотя о чем тут спрорить? Ктото из форумчан водит хороводы в лаптях, расписывает гжель или хохлому? Я думаю никто. Все и так слушают западную музыку, смотрят западные фильмы и тп.

Мы смотрим наши мультики, слушаем наше радио, с удовольствие играли в "Ручеек", каждый новый год водим хороводы, смотрим наши фильмы (из западного только классику типа "В джазе только девушки"), любим нашу кухню. Западная культура необходима лишь для разносторонности развития, а уж базис - это наша культура.

Вс 31 июл, 2011 08:15
ветеран

Врач писал(а):
Мы смотрим наши мультики, слушаем наше радио, с удовольствие играли в "Ручеек", каждый новый год водим хороводы, смотрим наши фильмы (из западного только классику типа "В джазе только девушки"), любим нашу кухню. Западная культура необходима лишь для разносторонности развития, а уж базис - это наша культура.

Деревенские жители всегда отставали в своем развитии...

ЗЫ И не надо спорить, что Красноармейск это не деревня :) .

Вс 31 июл, 2011 17:16
Профиль WWW
ветеран

Ну, допустим, Красноармейск это деревня и что? Я чего-то логики не замечаю.

Вс 31 июл, 2011 18:48
ветеран

Я понимаю так разницу между деревенским жителем и городским: Чтобы деревенскому сделаться городским требуется 1 день. Любой узбек вам это докажет на собственном примере, а с гражданством он и ваше место займёт. Чтобы в деревне конкретно обосноваться, т.е. хотя бы обеспечить себя жратвой, среднему горожанину потребуется не один, и не два года, если нервы раньше не сдадут. И вот это умение выжить в поле требует намного больше знаний, умений и здоровья, чем умение выжить даже в нашем городе при одинаковом уровне полученного комфорта. И количеством просмотренных серий симпсонов или прослушиванием западных хитов здесь не поможешь.

Вс 31 июл, 2011 20:03
Симпсон

Evil Kant писал(а):
Ктото из форумчан водит хороводы в лаптях, расписывает гжель или хохлому? Я думаю никто.

"...то вздор, чего не знает Митрофанушка"(с). :lol:
Свои думы оставь там, откуда они пытаются вырваться наружу. "Расписывать Гжель или Хохлому" - это искусство, которому учатся годами, и дано оно не каждому.
А в городе такие люди есть! :wink:

Evil Kant писал(а):
Все и так слушают западную музыку, смотрят западные фильмы и тп.

Родители насрали на его воспитание в детстве, а он, недоросль, думает, что так есть повсюду. :D

Evil Kant писал(а):
Деревенские жители всегда отставали в своем развитии...

Пробки научился по-быдлячьи объезжать и, надо же, стал городским. :lol:

Evil Kant писал(а):
ЗЫ И не надо спорить, что Красноармейск это не деревня :) .

Как говорили на Руси:"С дураками не спорят". И мне добавить нечего... :roll:

Вс 31 июл, 2011 20:32
ветеран

Разница между деревенским и городским жителем совсем иная. Деревенский житель зависит от земли и своей общины, ибо в одиночку огромное поле не вспахать. Кроме того у нас часты неурожаи, что еще больше ставит крестьянина в зависимость от общины, так как та может его прокормить в голодные годы. Из-за большой роли сплоченной общины любой кто в эту общину не укладывается воспринимается как резко отрицательный элемент. Поэтому деревенские не любят геев и всяких там готов-металлистов. Они относятся к ним недоверием и даже страхом. Они боятся, что чужеродный элемент внесет раскол в монолит общины. В городе же наоборот живет сборная солянка и если обращать внимание на все эти различия то далеко не уйдешь. Поэтому городские жители как правило толерантны, они нормально относятся к геям и им пофиг на готов. Чтобы перестать быть деревенщиной не хватит и нескольких поколений ибо инстинкты очень хорошо передаются из поколения в поколение. Наша страна начала урбанизироваться относительно недавно и настоящих городских жителей у нас очень мало. Именно поэтому у нас не хотят разрешить гей парад. Именно поэтому толпы москвичей каждые выходные устремляются на дачи. Ими движет крестьянский инстинкт, они боятся отойти далеко от земли, так как земля это прокорм крестьянина.

И не надо тут говорить "наше". Скажите, в музыке что вы любите, есть гитара? Или фортепьяно? Или синтезатор используется? А почему в них нет гуслей или балалайки? Она же "наша"! Может она на самом деле не наша? Может это западная культура просто переведенная на русский язык? Славянская культура давно умерла, забудьте о ней, от нее не только пользы нет, но еще и вред идет.

Вс 31 июл, 2011 21:32
Профиль WWW
ветеран

:lol: :lol: Т.е. признак продвинутости быть геем-готом?
Надо же, каждая нация ставит свою культуру во главу мира, а тут, оказывается наша нам вредит. Вот станем все толерантными пи...сами и будет нам счастье!

Пн 01 авг, 2011 06:24
ветеран

А почему Вы гитару и балалайку противопоставляете? Это одна семья. А может гитара произошла от балалайки (никогда такое развитие событий в голову не приходило?). Послушайте профессиональную балалайку, может откроете для себя что-то новенькое. Или посетите как-нибудь фестиваль ложечников.
Несомненно культура каждого народа - это симбиоз культур, но это не является поводом тупо повернуть голову на Запад и строем шагать за ними. Потеряв общину, мы можем потерять Родину. (Нация сильна когда она вместе, а не когда один равнодушно наблюдает за другим).

Пн 01 авг, 2011 06:47
чемпион по скоростной печати

Минфин: гигантские дотации Кавказу из федерального бюджета могут привести к повышению налогов после 2012 года

Российские министерства финансов и экономического развития раскритиковали намерение правительства выделить Северному Кавказу до 2025 года почти 4 триллиона рублей, причем две трети этой суммы предполагается взять из федеральной казны. Эксперты предупреждают, что необходимость поддерживать Кавказ либо приведет к увеличению дефицита бюджета, либо к повышению налогов после выборов 2012 года.

Как пишут в понедельник "Ведомости", проект госпрограммы "Развитие Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) до 2025 года" будет внесен в правительство с разногласиями и замечаниями этих ведомств. В Минрегионе, однако, дают понять, что затраты на Кавказ - это политическое решение, принимать которое уж точно будут не министерства, а правительство.

Всего из 3,9 триллиона рублей, предполагаемых на развитие Кавказа, расходы федерального бюджета должны составить 2,7 триллиона. В ближайшие три года - с 2012 по 2014 - из казны по этой программе возьмут 357,7 миллиарда рублей. При этом в проекте федерального бюджета на ближайшую трехлетку предусмотрено меньше 30% предполагаемых расходов. А в перспективе до 2025 года получается, что покрыть удастся только 5% из 2,7 триллионов рублей.

Исходя из этого, в Минфине считают, что предложения правительства по Кавказу просто нереальны. Дополнительно бюджет уже не увеличат, а с учетом требуемых расходов на Кавказ придется либо увеличивать параметры, что приведет к росту дефицита, либо повышать налоги. Поддерживают критику и в Минэкономразвития.

В аппарате правительства понимают, что на 100% предполагаемые программой расходы не покрыть, но надеются на компромисс. При этом там осознают, что "если что-то кому-то добавлять, то нужно у другого забирать". Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков согласился: вопрос сложный, но правительство попросит ведомства найти взаимоприемлемый выход.

Госпрограмму по развитию Северного Кавказа до 2025 года Владимир Путин поручил разработать Минрегиону в январе. Она должна заменить действующие в регионе федеральные целевые программы - "Юг России" и программы социально-экономического развития Чечни и Ингушетии. По замыслу премьера, новая программа должна улучшить контроль над реализацией проектов.

При этом треть всего бюджета госпрограммы - около 1,2 триллиона рублей придется на развитие Дагестана. Чечня запросила у федерального центра полтриллиона рублей.

Напомним, власти строят амбициозные планы превращения Северного Кавказа из депрессивного, воюющего региона в процветающий курорт. Идея создания туристического кластера принадлежит президенту Дмитрию Медведеву. В начале года он поручил подготовить его полпреду нового Северо-Кавказского федерального округа Хлопонину.

Проект туристического кластера был одобрен Медведевым во время Петербургского экономического форума в июне. Тогда же было заявлено, что на реализацию потребуется порядка 300 миллиардов рублей госсредств - 60 миллиардов на ближайшие четыре года для строительства инфраструктуры, остальное - для обеспечения в течение 10 лет налоговых льгот.

Значительные затраты на Кавказ и, в частности, на Чечню вызывают раздражение у многих россиян. В апреле в Москве прошел митинг под лозунгом "Хватит кормить Кавказ", участники которого протестовали против несправедливо огромного по отношению к другим регионам дотирования.

Его организаторы утверждали, что проблема "финансовой несправедливости" является общей для большинства россиян. В подтверждение они привели данные, что на каждого жителя Чечни в среднем выделяется по 50 тысяч рублей, тогда как гражданам "русских" регионов достается по 5 тысяч. Вместе с тем, по данным статистики Минфина, совокупное финансирование Приволжья в этом году составляло 263,7 миллиарда рублей, Дальнего Востока - 180,8 миллиарда, тогда как Северный Кавказ получил 167,8 миллиарда.

Также вызывают острые дискуссии в обществе способы, какими на Кавказе тратят федеральные дотации. Так, окружение главы Чечни Рамзана Кадырова оскандалилось с закупкой роскошных автомобилей Mercedes-Benz стоимостью 85 тысяч долларов каждый для чеченского спецбатальона "Грозный".

МВД республики заказало на сайте госзакупок для нужд районной полиции еще 15 роскошных машин на общую сумму 113 миллионов рублей. В списке заказанных автомобилей, предназначенных для полицейских Грозного и горных аулов республики, - роскошные внедорожники Toyota Land Cruiser 200, Porsche Cayenne, седаны Mercedes Е350 и Toyota Camry.

http://newsru.com/russia/01aug2011/kavkazfinance.html

Вт 02 авг, 2011 11:52
Профиль WWW
гуру

"Напомним, власти строят амбициозные планы превращения Северного Кавказа из депрессивного, воюющего региона в процветающий курорт. Идея создания туристического кластера принадлежит президенту Дмитрию Медведеву. В начале года он поручил подготовить его полпреду нового Северо-Кавказского федерального округа Хлопонину."
Так называется сегодня оброк дагам и нохчам, чтоб купались в роскоши и процветали! :twisted:

Ср 03 авг, 2011 21:29
завсегдатай

Есть такая фраза:
«Русские, не уезжайте: нам нужны рабы» (времён первой чеченской);
по мноему мнению полностью характеризует отношение экстримистов ко всем нациям, особенно к русским на кавказе. Из ЛКН единицы хотят и еще меньше любят работать (про молодое поколение). Просто у них на кавказе не получается организовать труд которым трудятся основная масса российского населения (физического), у многих в крови разбой, работорговля, сутенерство, унижение слабых. Для такого поведения-образа жизни, нужна почва "сдобренная" (очень чётко в армии это прослеживается). На Кавказе таковой нет, ввиду адекватно настроенного руского и остального населения. Нужны доверчивые, готовые работать люди, коих много во всех регионах, которых можно обмануть и обократь. Просто это переселение за счёт бюджета в Сибирь заниматься "обыденными делами", ничего доброго не будет из этого. Решением проблемы это не станет.

Чт 04 авг, 2011 08:42
Профиль ICQ
завсегдатай

http://antinazzism.narod.ru/2.html
ах как хочется чтобы все жили мирно, но.....
С плохими руководителями и хорошими законами жить можно, а
вот с хорошими руководителями и плохими законами нет, а
у нас всё вместе((((

Чт 04 авг, 2011 08:48
Профиль ICQ
завсегдатай

очень отлично про кавказ и отделение его от россии
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608509

Чт 04 авг, 2011 19:50
мегамонстр

Овцы! Овцы! Овцы! На вокзал или в Химки! :)

Чт 04 авг, 2011 20:35
Профиль WWW
ветеран

Глупенькие или забашляли на косметику?

Чт 04 авг, 2011 20:43
гуру

Врач писал(а):
Глупенькие или забашляли на косметику?

Малолетние шалавы
На тусовку собрались.
Мнутся на ногах костлявых
Все изрядно нажрались.
В угол бросили тетрадки.
Было к вечеру у них -
Две дешевых шоколадки,
Пять бутылок на троих.
У подруг заняли шмоток
И напудрили носы.
А одна из них надела
Даже чистые трусы.
А на центре иномарки -
Тут идет вечерний съем.
И подружки завалили
Прямо в тачку все втроем.
И поехали кататься
Неизвестно даже с кем.
Девкам главное догнаться -
Остальное без проблем.
Где-то в загородной бане
Телки водку будут жрать,
На столе, стуча ногами,
Танцы для братвы плясать.
Вот такая вот прогулка
На машине с ветерком.
А к утру косяк задолбим -
Завтра в школу не пойдем.
:lol:

Чт 04 авг, 2011 21:06
Профиль ICQ
гуру

http://stop-vto.ru/2011/04/29/s-rossiey-resheno-pokonchit-kak-vam-eto/
    С Россией решено покончить. Как вам это?

29. Апр, 2011 | Рубрики: Другие новости | Просмотров: 2 394

7 декабря 2010 года в Брюсселе российское правительство подписало документ о завершении переговоров по вступлению России в ВТО. Вступление России в ВТО ожидается до конца 2011 года. ВТО — Всемирная торговая организация — одна из трех международных структур, созданных США и Англией для создания «нового мирового порядка» (еще 2 структуры — это Международный валютный фонд (МВФ) и Международный банк реконструкции и развития). При этом всем миром будут управлять несколько транснациональных корпораций со штаб-квартирами в «сильных странах». Этих «сильных стран» останутся единицы, остальные перестанут существовать как самостоятельные страны и станут колониями. России уготована судьба колонии. Сегодня в ВТО уже втянуты 149 стран. ВТО абсолютно контролирует 90% всей мировой торговли. Верхи очевидно лоббируют интересы сильных мира сего, прибирающих окончательно и Россию к своим недобрым рукам. Нам объясняют, что надо идти в ногу с ВТО. А куда?

Чем грозит России вступление в ВТО?

1. БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ РОССИЙСКИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО:
    - из-за отмены или резкого снижения пошлин на ввоз товаров к нам хлынут дешевые иностранные товары, иностранные компании и концерны, вытесняя все российское. ЭТО ПЛОХО, потому что отечественная промышленность и сельское хозяйство не смогут с ними конкурировать, начнутся массовые банкротства и ликвидации предприятий, которых и так осталось немного;
    - согласно условиям вступления в ВТО государство (Россия) откажется от поддержки отдельных отраслей или предприятий посредством субсидий, дотаций, льготных цен, налогов и т.д. Это — прямое вмешательство в экономику нашей страны с целью ее разрушения; – еще одно обязательное условие при вступлении в ВТО: будут подняты цены на топливо и электроэнергию, транспортные тарифы до уровня мировых. То есть явочным порядком у нас отбирается право владения ресурсами страны, в которой мы живем. Мы фактически не будем собственниками ресурсов, получающими от их продажи прибыль, – мы сами начнем за них платить, как иностранные покупатели. Интересно, КОМУ платить? Это уже делается. И это парализует не только нашу промышленность, но и системы жизнеобеспечения населения (теплоснабжение, электроснабжение, подача газа и воды). Вот почему растут наши коммунальные платежи — правительство делало это сознательно, готовилось сдать страну в ВТО. Проводя реформу РАО ЕЭС, Чубайс, Путин обещали нам дешевую электроэнергию. НАС просто ОБМАНУЛИ!

2. БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ.
    Отмена пошлин, отказ в субсидиях, рост цен на энергоносители вместе с новыми российскими законами, ухудшающими права и жизнь населения, – приведут к МАССОВОМУ ЗАКРЫТИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ, К МАССОВОЙ БЕЗРАБОТИЦЕ, К НИЩЕТЕ ГРАЖДАН, К ЕЩЕ БОЛЕЕ БЫСТРОМУ ВЫМИРАНИЮ НАРОДА ОТ ГОЛОДА, ХОЛОДА И БОЛЕЗНЕЙ. На доходы от экспорта нефти и газа, который и сейчас осуществляется без помех, сможет выжить лишь очень небольшая часть нынешнего населения России, как и было запланировано (известны высказывания бывшего премьер-министра Англии Маргарет Тэтчер, бывшего госсекретаря США Мадлен Олбрайт о достаточности проживании на территории России 15-40 миллионов населения для обслуживания сырьевой трубы на Запад).

3. РОССИЯ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ СТРАНОЙ
    Тех, кто выживет, посадят «на иглу» – Россия станет рынком сбыта для иностранных развитых монстров. Страна будет абсолютно зависеть от поставок иностранных товаров, оружия, оборудования и продуктов питания, так как сама производить их будет не в состоянии. Это – нарушение принципов национальной безопасности, и это уже происходит!!! Отказывая нам в куске хлеба, нас будет легко держать в рабстве. Это прописано в планах мирового правительства.

Из выступления Светланы Пеуновой, лидера политической партии «ВОЛЯ» 7 февраля 2011 года на интернет-митинге против вступления России в ВТО:
    - Кто создал ВТО? Англия и Америка – те страны, которые диктуют международную политику, и диктуют, конечно же, в своих интересах. Не многие знают, что финансовый рынок, пришедший в мир из этих стран, создан не по экономической теории, а по теории игр. То есть по теории казино, когда казино всегда выигрывает. За это открытие в 2005 году была присуждена Нобелевская премия. На самом деле те, кто лоббирует ВТО, они близки к этим «хозяевам казино» – хозяевам ВТО и тем, кто управляет Англией и Америкой. Мы знаем, что доллар не обеспечен и он может рухнуть в любой момент, и уже есть информация о том, что напечатана валюта «амеро». И кризис международный пошел именно из Америки. Россия, когда была за железным занавесом, не страдала от экономических «игр» совершенно, потому что у нас есть все для жизни – и ресурсы (и природные, и человеческие), и интеллектуальные богатства. Мы были наравне с США по всем мировым достижениям. Сейчас при вступлении в ВТО потерять полностью свою национальную экономику для нас означает просто отдать свою Родину, Россия исчезнет с лица Земли.

Давайте скажем то, что скрывают от населения: мы уже не будем сами управлять страной, нами будет управлять ВТО, то есть международные олигархи, которые спят и видят свою власть над нашими ресурсами, а никак не наше с вами благополучие. Мы, конечно потеряли уже фактически и промышленность, и сельское хозяйство, и армию, но что-то еще, какая-то надежда на восстановление национального хозяйства у нас есть. Вступив в ВТО, мы потеряем все окончательно.

Вот сейчас людей грозятся выселять из квартир за неуплату, и такие законы принимаются. А высокие тарифы на энергоносители (отчего растут и цены на коммунальные услуги) государство сознательно устанавливает на уровне мировых. Мы – народ, мы – источник власти, мы – хозяева ресурсов своей страны и мы должны платить за энергоресурсы столько, сколько платят за наши ресурсы за границей, та же самая Германия, Франция и т.д? Я считаю, что это просто издевательство над народом. Мы не сможем осилить внутри страны «мировые» цены. Уровень жизни у нас на порядок ниже, об этом правительство позаботилось. Страна у нас северная, холодная. И мы за производство всего буквально будем платить гораздо дороже, чем платят теплые страны, потому что мы платим и за обогрев помещения, больше расходуем электричества.

При Советском Союзе население не платило за ресурсы, это было наше, поэтому мы символически платили за квартиры. Нам обещали манну небесную, когда мы вступали в рынок, — сейчас мы имеем нищету, бесправие и в принципе уже национальный хаос, потому что беднота протестует. При ВТО мы будем иметь огромную смертность. Уже сейчас есть неофициальные данные, что в 2009 смертность была 5 млн. человек (все читали информацию об этом в интернете), в 2010-м — порядка 10 млн. И ГМО, которое ВТО диктует всем кушать, — это бесплодие и сокращение жизни. ГМО — генномодифицированные продукты. Гены — это наследственная информация, вмешательство в наследственную информацию для человека смертельно, это очевидно, но почему-то это игнорируется. А сильные мира сего тоже свою наследственную информацию портят продуктами, или все-таки им есть что и без ГМО покушать?

Сейчас родители протестуют против принятия поправки в семейный кодекс, который разрешает изымать ребенка из семьи за бедность. При ВТО мы будем все (подавляющее большинство) нищими, детей заберут. Сейчас уже в газетах появляется информация, что за неуплату услуг ЖКХ отбирают детей. Мы позволяем это с собой делать!

Хочу привести пример Индии, где я очень часто бываю уже в течение лет 10. Я очень люблю индусов только за то, что они очень любят свою страну, в отличие от сегодняшних русских. Десять лет назад в Индии я видела очень большую нищету. Сейчас я вижу налаженное отечественное производство товаров, и импорта в стране практически не увидишь. Пусть индийские бытовые товары не очень конкурентоспособны на мировом рынке, но экономика Индии полностью обеспечивает свою страну и бытовой техникой, и тканями, и продуктами питания. Индия — самодостаточна. Это говорит о том, что там нет людей, которые лоббируют интересы Запада. То же самое — Китай. Даже живя за рубежом, китайцы свято служат своей стране. Русские же уезжают туда, где лучше, поминая Россию последними словами. Поэтому те русские, которые остались, я думаю, должны уже понять, что вопрос стоит о жизни и смерти.

Что делать?

Необходимы срочно открытые акции протеста. Мы должны забыть свою трусость, пугливость перед администрациями, которые живут своей господской жизнью, заставляя нас жить все бесправнее и беднее. Партия «ВОЛЯ» ждет тех, кто понимает: только всем миром можно еще успеть сделать шаг к спасению. Система побеждается системой, а не одиночкой. Один прутик переломить легко, а веник — невозможно… Информация о последствиях вступления России в ВТО практически неизвестна подавляющему большинству населения страны. Поэтому самое первое, что нам необходимо сделать, – массово и быстро проинформировать как можно больше наших соотечественников.
    Распечатай эту листовку, раздай ее родным, знакомым, соседям по подъезду и дому — это несложно и не займет много времени. Чем больше народа узнает эту информацию, тем больше у тебя и у нас будет единомышленников. Мотивируй их к таким же действиям, общайся, держи связь с ними и с нами.
    Объединившись, мы уже сможем выйти с полновесными требованиями к государственным структурам. Позвони в партию «ВОЛЯ», напиши нам письмо со своими идеями, как предотвратить реализацию гибельных для страны решений власти, предложи свою акцию. Следи за акциями партии «ВОЛЯ» – на сегодня это единственная реально действующая оппозиционная партия в стране. Присоединяйся к нам – вместе мы сможем добиться многого, поодиночке — погибнем.
    Спасем страну вместе!

Чт 04 авг, 2011 22:21
ветеран

Чтото статья выглядит как противоположная крайность. Если бы им все так было выгодно, чего же это до сих пор Россию в ВТО не приняли? Многие еще и противятся этому.

Пт 05 авг, 2011 00:03
Профиль WWW
гуру

Evil Kant писал(а):
Чтото статья выглядит как противоположная крайность. Если бы им все так было выгодно, чего же это до сих пор Россию в ВТО не приняли? Многие еще и противятся этому.

Не принимают пока не выполним ряд требований. Это мировые цены на энергоресурсы и топливо внутри России для своих сограждан. А так же сокращение сельского хоз-ва по ряду направлений, и некоторых производств! Будьте спокойны, например цены на бензин и дизтопливо, перед вступлением в ВТО, власти поднимут до уровня европейских (1,2-1,3 евро за литр). Наивно думать, как пишут в соседней теме, что бензин подешевеет! Вот только зарплата если и поднимится, то на копейки!

Пт 05 авг, 2011 11:19
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2936 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 98  След.