Автор |
Сообщение |
B-52
гуру
|
 Re: Что нас ждёт.
Поэтому, по замыслу экспертов, платить за строительство и ремонт дорог они должны в разы больше. «Стратегия 2020» предлагает кардинально изменить саму систему расчета и взимания налогов с владельцев автотранспорта. Вместо комплекса различных местных и федеральных поборов планируется ввести единую таксу, которая будет напрямую привязана к километражу пробега. На время переходного периода налог можно заложить в стоимость топлива, расход которого также связан с пробегом машины. Если действующее постановление предполагает постепенный рост акцизов на бензин по 1 рублю на литр в 2012 и 2013 гг., то стратеги предлагают разом увеличить акциз до 7-8 руб./л к 2015 году. В результате, по расчетам экспертов, налоговая нагрузка на среднего российского автомобилиста должна вырасти на 20 тысяч рублей в год, а на жителя мегаполиса – на 45-50 тысяч рублей. Похоже, революция неизбежна! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пт 19 авг, 2011 12:49 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Герой России заслуженный летчик-испытатель Магомед Толбоев: " — Я летал на этой земле на всем, что шевелится. Такой школы, как была у русских летчиков, нет и не будет. Но уже двадцать лет как русскую авиацию убивают. Сколько можно? Я — офицер. Мне больно и стыдно за то, что происходит. Мы разбазарили все, что было сделано с запасом для внуков. И ничего не создали взамен.— А как же новое поколение истребителей, невиданное, сверхсовременное... — Да что такое пятое поколение истребителей — это 80-е годы, мы тогда летали на них! Их придумали тридцать лет назад, а показываем в 2011-м. Что сказать еще? Честь имею!" Отсюда
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 19 авг, 2011 13:27 |
|
 |
B-52
гуру
|
Simpsons писал(а): Герой России заслуженный летчик-испытатель Магомед Толбоев: " — Я летал на этой земле на всем, что шевелится. Такой школы, как была у русских летчиков, нет и не будет. Но уже двадцать лет как русскую авиацию убивают. Сколько можно? Я — офицер. Мне больно и стыдно за то, что происходит. Мы разбазарили все, что было сделано с запасом для внуков. И ничего не создали взамен.— А как же новое поколение истребителей, невиданное, сверхсовременное... — Да что такое пятое поколение истребителей — это 80-е годы, мы тогда летали на них! Их придумали тридцать лет назад, а показываем в 2011-м. Что сказать еще? Честь имею!" Отсюда Вот это еще опасней и страшней для России! http://www.youtube.com/watch?v=IQvipuYbQtY&feature=related Я даже не говорю о ракетных комплексах на Ж/Д платформе, которых так боялись янки, потому что не могли отследить даже со спутников, аналогов которых нет в мире. Эти ракетные комплексы, с "легкой" руки наших "мудрых" правителей все до единого уничтожены!  А праплачено все американцами, они для этого денег не пожалели!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пт 19 авг, 2011 16:04 |
|
 |
B-52
гуру
|
Убил парня ударом в лицо! http://www.lifenews.ru/news/67169Друзья погибшего 19-летнего студента сейчас с содроганием вспоминают ту ночь понедельника, когда они все вместе приехали в клуб "Гараж".
В голове ребят крутится один вопрос: "За что? Ведь он ничего не сделал".
Все произошло, когда друзья уже собирались разъезжаться по домам. Потанцевав в клубе, компания вышла на улицу.
- Я уже сел в машину, а Ванька пошел пообщаться с ребятами, - рассказывает Life News друг погибшего Алексей. - Потом он стал катать на площадке игрушечную машинку, уменьшенный "гелендваген", которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъезжал то к одним девчонкам, то к другим, предлагал прокатиться в шутку. Рядом с одной из них как раз стоял Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" Ваня ответил: "Садись!"
Эта безобидная фраза стала переломной и мгновенно вывела из себя спортсмена. Он стукнул ногой игрушечный "гелендваген", в ответ Иван произнес что-то дерзкое.
- Расул подошел к Ване и левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу. Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать, - говорит Life News другой очевидец, Артем. - Он вроде поначалу пришел в себя, но начал бредить.
По словам друзей, они и понятия не имели, что перед ними боец-чемпион. Узнали об этом уже позже от сотрудников клуба.
- Мы пытались привести его в чувство, водой холодной затылок поливали, лед прикладывали, - продолжает Алексей. - А когда он очнулся, то не понимал, что произошло. Говорил, что болит голова, что надо поехать домой, выспаться. Ребята посадили его в машину и сказали, что по дороге заедут в аптеку. Через 10 минут трубку уже никто не брал и позже тоже. Когда я наконец дозвонился, Ваня был в больнице. Я примчался туда, а Ванька в коме...
В ночь на 18 августа Агафонов скончался, так и не придя в сознание.
|
Пт 19 авг, 2011 20:22 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Какое это имеет отношение к теме?
|
Пт 19 авг, 2011 20:57 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Зеленый писал(а): Какое это имеет отношение к теме? Красноармейск-спортсмены-ФОК-разборки Это ждёт нас с вами в недалёком будущем. Очевидно.
|
Пт 19 авг, 2011 21:20 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
B-52 писал(а): Вот это еще опасней и страшней для России! http://www.youtube.com/watch?v=IQvipuYbQtY&feature=related Я даже не говорю о ракетных комплексах на Ж/Д платформе, которых так боялись янки, потому что не могли отследить даже со спутников, аналогов которых нет в мире. Эти ракетные комплексы, с "легкой" руки наших "мудрых" правителей все до единого уничтожены!  А праплачено все американцами, они для этого денег не пожалели! Думаю, что предателям воздастся рано или поздно.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 19 авг, 2011 22:06 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пт 19 авг, 2011 22:10 |
|
 |
B-52
гуру
|
Почему Мы Русские такие "терпилы". http://rus-vost.irk.ru/akademik-igor-shafarevich-pochemu-russkie-terpyat.html[list=]Английские докеры или горняки тщательно выбирают время, когда запасов угля меньше всего, и тогда объявляют забастовку, чтобы она больнее всего ударила по стране и шансы на победу были бы выше. А у нас появилась совершенно новая форма социального протеста: шахтеры голодают. Голодают и учителя, и врачи. Один академик голодал, другой - застрелился. Все они подобны тем боярам эпохи Грозного, которые предпочитали смерть смуте. Да страна сейчас и существует только за счет того, что большая часть ее населения работает фактически бесплатно: за плату, на которую ни они, ни их семьи существовать не могут. Но если у русских возникает сомнение в том, что государство исполняет свою охраняющую и скрепляющую роль, если кажется, что оно - "ложное", то протест обращается не против частных форм эксплуатации, не против отдельных институтов, а против самого государства в принципе. Оно признается недостойным существования, приговаривается к уничтожению. Тогда и возникает "бунт - бессмысленный и беспощадный". Так, ряд историков (в частности, Ключевский) считает, что основной причиной восстания Пугачева были вовсе не тяжелые условия жизни тогдашнего населения Поволжья. Главным толчком было провозглашение "дворянских вольностей". После того как дворяне были освобождены от своих обязанностей перед государством, крестьяне стали ждать отмены крепостного права, когда же она не произошла, местное возмущение разгорелось в восстание. С этой же стороной русского характера связано и провозглашение Пугачевым себя Петром III, да и вообще частое появление самозванцев в России - это знак того, что движение протеста не направлено против основы государства. Терпение в русской психологии тесно связано с жертвой - терпят, жертвуя чем-то, и часто трудно различить, является ли жертва необходимым признаком терпения или самоцелью. Жертва сама по себе обладает святостью. Любимыми русскими святыми (первыми канонизированными) были Борис и Глеб, весь подвиг которых состоял в том, что они принесли себя в жертву, приняли смерть "в подражание жертве Христовой". Сама жертва ценится выше победы. Один мой знакомый немец, долго живший в России и, казалось бы, хорошо ее понимавший, со смехом мне рассказывал, что видел в Севастополе памятник двум сражениям, проигранным русскими! Между тем для русского сознания это вполне естественно: памятник стоит не выигранному сражению, а жертве, принесенной ради России. Как и терпение, жертва не есть пассивное подчинение роковым обстоятельствам. Она дает силы народу в целом. И когда Александр Невский готовился к битве на Неве, один из его воинов видел ночью, как на ладье плыли святые Борис и Глеб, и слышал, как Борис говорил: "Брате Глебе, вели грести, да поможем сроднику нашему Александру". В трудных ситуациях русские реагируют обычно, накапливая внешние раздражения, а потом отвечают взрывом энергии. Взрыв может быть направлен как на защиту государства, так и на его разрушение. Реакция первого типа имела место в Великую Отечественную войну или в конце Смутного времени, второго - в начале смуты и в 1917 году. Сейчас народ накапливает внешние импульсы и терпит - пока. Русское терпение имеет и еще один аспект, связанный с особенностями нашего времени. Могу здесь сослаться на свои впечатления. Несколько лет назад я был в Якутии. Сразу же я столкнулся с новым для меня словом - "якутизация". Так называют процесс постепенного вытеснения русских со всех руководящих постов. Русский язык все больше заменяется якутским. Ответственные совещания, важные репортажи по радио и телевидению ведутся по-якутски. Районы переименованы в улусы, деревни - в наслеги. И это при том, что русские составляют 2/3 населения Якутии. Какова же реакция русских? Я слышал только об одной: русские уезжают. За один год из того района, где я был, уехало 10% жителей. Через год я был в Чечне. Там для меня ошеломляющей новостью оказались рассказы о том, что пережило русское население в трехлетие правления Дудаева. Массовые убийства, похищения с целью получить выкуп, грабежи, изнасилования, русские рабы в зажиточных чеченских семьях. Я уж не говорю, что в Москве все это было полностью замолчано. Но в Чечне мне не удалось узнать ни про одну хотя бы попытку самозащиты русских. Единственная реакция - бегство. Бежало несколько сот тысяч человек, большая часть русского населения Чечни. Еще через год я был в Риге. Положение русских там можно сравнить разве что с положением негров в Южной Африке, да не с теперешним, а каким оно было десять лет назад. И ни о каких серьезных попытках борьбы я не слышал. А ведь русские составляют 40% населения и подавляющую часть работников предприятий, от которых зависит жизнь страны: электростанций, порта. Да более того, подсчеты показывают, что когда "проходил референдум о независимости Латвии", большая часть русских голосовала за независимость. [/list]
|
Сб 20 авг, 2011 08:57 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
|
Сб 20 авг, 2011 10:38 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Ничего... И по нашей улице пройдёт Андерс Брейвик, и во власть тоже придёт...
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Сб 20 авг, 2011 10:44 |
|
 |
B-52
гуру
|
Зеленый писал(а): Какое это имеет отношение к теме? Очень даже большое! Мало что ли у нас кавказцы беспредельничают? Егор Свиридов Иван Агафонов кто следующий? Может мы мало им платим? Или еще не всем звезды героев России дали?
|
Сб 20 авг, 2011 21:07 |
|
 |
Radist
гуру
|
Проблема не в кавказе, главная проблема - в кремле... Не имхо ни разу...
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Сб 20 авг, 2011 21:10 |
|
 |
B-52
гуру
|
Radist писал(а): Проблема не в кавказе, главная проблема - в кремле... Не имхо ни разу... Однозначно! Только от этого не легче! Они давно поняли, что можно из нас деньги сосать! Политика наших властей, это лучше нас в черном теле держать, осыпая кавказ золотым дождем. Мы то все стерпим, а они бедные и стрелять могут начать.
|
Сб 20 авг, 2011 21:17 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
B-52 писал(а): Зеленый писал(а): Какое это имеет отношение к теме? Очень даже большое! Мало что ли у нас кавказцы беспредельничают? Егор Свиридов Иван Агафонов кто следующий? Может мы мало им платим? Или еще не всем звезды героев России дали? Предлагаете начать тотальную войну? До полного уничтожения по национальному признаку?
|
Вс 21 авг, 2011 08:55 |
|
 |
B-52
гуру
|
Зеленый писал(а): B-52 писал(а): Зеленый писал(а): Какое это имеет отношение к теме? Очень даже большое! Мало что ли у нас кавказцы беспредельничают? Егор Свиридов Иван Агафонов кто следующий? Может мы мало им платим? Или еще не всем звезды героев России дали? Предлагаете начать тотальную войну? До полного уничтожения по национальному признаку? Я ничего не предлагаю, и не надо меня на что либо провоцировать. Я поддерживаю мнение многих Россиян которые высказываются за отделение Чечни, Дагестана и Ингушетии от России. Я считаю эти регионы "тлеющими" проблемными и неспокойными в силу уклада жизни и менталитета их жителей. И еще я считаю что мы налогоплательщики не должны платить из федерального бюджета огромную "дань" этим регионам, несопостовимую с теми средствами которые выделяет правительство на нас русских. И еще меня радует, что есть еще в России люди, которые выходят на акции протеста под лозунгом "Хватит кормить Кавказ"!
|
Вс 21 авг, 2011 20:55 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
B-52 писал(а): Я ничего не предлагаю, и не надо меня на что либо провоцировать. Я поддерживаю мнение многих Россиян которые высказываются за отделение Чечни, Дагестана и Ингушетии от России. Я считаю эти регионы "тлеющими" проблемными и неспокойными в силу уклада жизни и менталитета их жителей. И еще я считаю что мы налогоплательщики не должны платить из федерального бюджета огромную "дань" этим регионам, несопостовимую с теми средствами которые выделяет правительство на нас русских. И еще меня радует, что есть еще в России люди, которые выходят на акции протеста под лозунгом "Хватит кормить Кавказ"! Что-то у Вас список республик, с враждебным нам менталитетом, маловат.
|
Вс 21 авг, 2011 21:37 |
|
 |
B-52
гуру
|
extrimist писал(а): B-52 писал(а): Я ничего не предлагаю, и не надо меня на что либо провоцировать. Я поддерживаю мнение многих Россиян которые высказываются за отделение Чечни, Дагестана и Ингушетии от России. Я считаю эти регионы "тлеющими" проблемными и неспокойными в силу уклада жизни и менталитета их жителей. И еще я считаю что мы налогоплательщики не должны платить из федерального бюджета огромную "дань" этим регионам, несопостовимую с теми средствами которые выделяет правительство на нас русских. И еще меня радует, что есть еще в России люди, которые выходят на акции протеста под лозунгом "Хватит кормить Кавказ"! Что-то у Вас список республик, с враждебным нам менталитетом, маловат. Расширьте, если сможете!
|
Вс 21 авг, 2011 22:07 |
|
 |
Ram
гуру
|
Trace писал(а): ну и как обычно - вера, религия и церковь - три разные вещи, не всегда взаимосвязанные.
Включите секту в список, и получите четвертую вещь, так же не всегда взаимосвязанную. Цитата: Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления Расскажите мне, что плохого сделали старообрядцы, которые так же числятся в секте.
|
Вс 21 авг, 2011 23:34 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
B-52 писал(а): extrimist писал(а): B-52 писал(а): Я ничего не предлагаю, и не надо меня на что либо провоцировать. Я поддерживаю мнение многих Россиян которые высказываются за отделение Чечни, Дагестана и Ингушетии от России. Я считаю эти регионы "тлеющими" проблемными и неспокойными в силу уклада жизни и менталитета их жителей. И еще я считаю что мы налогоплательщики не должны платить из федерального бюджета огромную "дань" этим регионам, несопостовимую с теми средствами которые выделяет правительство на нас русских. И еще меня радует, что есть еще в России люди, которые выходят на акции протеста под лозунгом "Хватит кормить Кавказ"! Что-то у Вас список республик, с враждебным нам менталитетом, маловат. Расширьте, если сможете! РФ должна разделиться на части и самоизолироваться? Как Вы это себе представляете?
|
Пн 22 авг, 2011 09:24 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Ram писал(а): Расскажите мне, что плохого сделали старообрядцы, которые так же числятся в секте. Ну здрасте! Чем они там пытались очиститься от грехов, не подскажите?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 22 авг, 2011 09:40 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
http://codename-mika.livejournal.com/989004.html пара любопытных фоток с МАКСа. 2 B-52 (странный, кстати, ник для большого русофила, ну, да это не моё дело). Не буду цитировать, несколькими постами выше почитайте про Магомеда Толбоева. Тоже человек не из Рязани, да? Его тоже отделим? Сердюкова вот оставим, этот русский.
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
|
Пн 22 авг, 2011 11:03 |
|
 |
Holms
гуру
|
.
Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 00:12, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 22 авг, 2011 12:26 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Про грузинскую полицию http://zyalt.livejournal.com/440672.htmlЖиви я в Грузии после такого и я бы поверил во всё, что говорит Саакашвили.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 22 авг, 2011 13:09 |
|
 |
Zerling
бывалый
|
Злят очень сильно заангажирован и даже этого не скрывает. Он оппозиционер, причем скорее платный, чем идейный. Касательно Грузии - все положительные моменты в его репортажах выпячиваются, все отрицательные - сглаживаются. Если почитать комментарии к записи от живущих в Грузии и посетивших её, то становится понятно, что реформа грузинской полиции хоть в целом и положительна, но далеко не идеальна. В частности - при постоянном бюджете из за повышения зарплаты очень сильно просело количество полицейских. Так что их банально не хватает - каким бы неподкупными профессионалами они не были - в двух местах сразу они находиться не могут.
|
Пн 22 авг, 2011 13:59 |
|
 |
VV
новичок
|
|
Пн 22 авг, 2011 16:13 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Zerling писал(а): Злят очень сильно заангажирован и даже этого не скрывает. Он оппозиционер, причем скорее платный, чем идейный. Касательно Грузии - все положительные моменты в его репортажах выпячиваются, все отрицательные - сглаживаются. . В этом журнале есть одна ключевая фраза: взятку взял - 10 лет тюрьмы. Этим всё сказано. Если ввести подобные законы у нас, то сами собой отпадут все темы, связанные с властью, долгостроями и жкх. Ну, и судя по ихней статистике, сядут 85% чиновников и полицейских - таково реальное количество врагов из-за которых мы скатимся в нищету. Это миллионов 10-15. Интересно сравнить со статистикой Сталина, наверно, тоже выйдем на ту же цифру.
|
Пн 22 авг, 2011 17:51 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Pampa писал(а): http://codename-mika.livejournal.com/989004.html пара любопытных фоток с МАКСа. Что в них интересного?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 22 авг, 2011 18:49 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
extrimist писал(а): В этом журнале есть одна ключевая фраза: взятку взял - 10 лет тюрьмы. Этим всё сказано. Если ввести подобные законы у нас, то сами собой отпадут все темы, связанные с властью, долгостроями и жкх. Ну, и судя по ихней статистике, сядут 85% чиновников и полицейских - таково реальное количество врагов из-за которых мы скатимся в нищету. Это миллионов 10-15. Интересно сравнить со статистикой Сталина, наверно, тоже выйдем на ту же цифру. Зачем вводить? У нас разве и так за взятки не сажают? Просто в России строгость законов компенсируется их необязательностью. От этого в первую очередь надо избавляться. ИМХО спасет только создании организации типо СС с людьми-фанатиками(буквально) и наделить их властью проверять и сажать всех подряд.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 22 авг, 2011 18:50 |
|
 |
Holms
гуру
|
.
Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 00:12, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 23 авг, 2011 10:32 |
|
 |
|