Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 16 июн, 2025 18:10

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
 Выборы)))))))) 

Будущий мэр города - кто он??
1. Жулепников 18%  18%  [ 39 ]
2. Задоff 17%  17%  [ 37 ]
3. Гуртовой 9%  9%  [ 19 ]
4. Читик 16%  16%  [ 35 ]
5. Пашенцев 9%  9%  [ 19 ]
6. Черноусова 4%  4%  [ 8 ]
7. Овчинников 4%  4%  [ 9 ]
8. Свой ответ 25%  25%  [ 56 ]
Всего голосов : 222

Выборы)))))))) 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Выборы))))))))
Вячеслав Гуртовой писал(а):
Пожалуй, что если бы бюллетени стояла моя фамилия и его, то я бы тайно проголосовал за него.

То есть Вы ставите под сомнение присутствие Вашей фамилии в бюллетене?

Пт 26 авг, 2011 09:15
завсегдатай

Да даже спрашивать не надо и ставить под сомнения - Гуртовому не место в кресле главы города

Пт 26 авг, 2011 09:58
ветеран

perezzzzz, жизнь показала, что Вы не выдержали испытание. Чем раньше и серьезней начинать подбирать команду, тем легче будет потом работать.

Я же сказал, что я сделаю горожанам предложение, после которого у них не останется другого выбора, от которого они просто не смогут отказаться. Сейчас я не буду называть всю свою команду, кроме тех, кого озвучил выше: perezzzzz будет руководить отделом городского хозяйства, а Читик будет руководить дворниками. Остальных назначу позже, после избрания. Так, что готовьтесь - будет аттестация.

Пт 26 авг, 2011 10:50
мудрец

Вячеслав Иванович, каково Ваше отношение к строительству на территории города мусоросжигательного завода?

Пт 26 авг, 2011 12:15
ветеран

zadoff писал(а):
Вячеслав Иванович, каково Ваше отношение к строительству на территории города мусоросжигательного завода?

Это плохая затея. Не следует Вам писать об этом в своем резюме.

Пт 26 авг, 2011 12:41
мудрец

в моей предвыборной программе отдельным разделом будет отражены экологические мероприятия, промышленный раздел будет основываться на оборонку и коверсионные направления. Будет место и строительству, точечная застройка будет осуществляться только взамен снесенного ветхого жилья, микрорайон Южный будет в два раза меньше предполагаемого, активная жилая застройка будет в районе трудпоселка. Неутвержденный генплан будет отозван из областного правительства и тщательно переработан. Пока будут идти согласования, решения по каждому конкретному земельному участку будут приниматься только после согласования с советом депутатов и по положительному заключению на общественных слушаниях.

Пт 26 авг, 2011 12:52
ветеран

Елки-палки, zadoff! :shock: Вчера, когда мы вместе с Вами, как единомышленники и верные соратники, обсуждали будущее нашего города - мы мечтали, что вместе, в одной команде будем все это делать. А теперь Вы выдаете все это за свою собственную программу. Завтра какой-нибудь Читик или варяг какой-то украдет наши идеи и будет выдавать их за свои собственные. А ведь так оно и будет, уверяю Вас. :evil:

Пт 26 авг, 2011 13:28
мудрец

Ваши предложения, Вячеслав Иванович, особенно насчет приватизации инфраструктуры ЖКХ и строительства мусоросжигательного завода, идут вразрез с моей совестью. Поэтому рановато Вы меня в соратники записали. Насчет Читика, то, пожалуй, стоит почаще к нему прислушиваться и черпнуть немного из этой кладези идей.

Пт 26 авг, 2011 13:53
ветеран

Млин, как обидно. :cry: Обидно, когда люди, на которых ты надеялся, способны на любую подлость и ложь лишь бы дорваться до власти.
zadoff, Вы страшный человек. Такой как Вы будет по головам рваться к власти. А если дорвется - в городе будет беда.
Впрочем все правильно: таких надо заранее выявлять и не подпускать к администрации города на пушечный выстрел.

Пт 26 авг, 2011 14:03
завсегдатай

perezzzzz, жизнь показала, что Вы не выдержали испытание. Чем раньше и серьезней начинать подбирать команду, тем легче будет потом работать.

Я же сказал, что я сделаю горожанам предложение, после которого у них не останется другого выбора, от которого они просто не смогут отказаться. Сейчас я не буду называть всю свою команду, кроме тех, кого озвучил выше: perezzzzz будет руководить отделом городского хозяйства, а Читик будет руководить дворниками. Остальных назначу позже, после избрания. Так, что готовьтесь - будет аттестация.

Какое к чертям свинячьим испытание? Я не собираюсь плясать под дудку буржуинов, которые в открытую разваливают страну, продают армию и сельское хозяйство. Даже если бы мне за это сулило что нибудь такое высокое, я не продавался и не продамся, я присягу родине давал, а вы про какую то должность говорите, запихните ее знаете куда? подальше в архив отдела кадров....Если вы здесь себя откровенным клоуном представляете и предлагаете идти американским путем и дальше так страну строить, то вы и ваши единомышленники окончательно введете в страну разруху, голод, низкую рождаемость и гибель...Лично я, как избиратель, не увидел из всех ваших предложений и обещаний какого нибудь путного, самостоятельного ответа на все вопросы форумчан. Зато показали себя, как я вижу вас со своей стороны, повторюшкой дядей хрюшкой, как бы это смешным ни казалось, на самом деле плакать надо. Вам денег в карман захочется, вы на фоне массового недовольства развернете войну в дагестане или какой нибудь кавказской республике, повторится 1-я и 2-я чеченские компании, потому что народ устал платить дань, а вам это и на руку. Меньше народа - больше кислорода... Повторюсь, таких как вы, надо расстреливать за агитацию западного образа жизни.

Пт 26 авг, 2011 14:11
завсегдатай

Вы за эти полгода, или сколько там прошло после вашего сообщения о том, что вы меня назначите на какую то там должность, ни разу..НИ РАЗУ не сделали предложения встретиться и обсудить какой либо вопрос, касающийся развития города, как вы собирались ставить человека, которого даже в лицо не знаете, не знаете его мировоззрений? Не знаете его элементарно возраста, вдруг вам сейчас пишет какой нибудь 10 - летний школьник??? А вы ведь слов на ветер не бросаете, каким бы образом вы поставили на должность, вами предложенную, 10-летнего ученика???? Давайте дерзайте, хотя, можете как всегда уйти от ответа вашими общими фразами, заученными с бумажки, или подождите, пока ответы вам напишут ваши старшие товарищи

Пт 26 авг, 2011 14:20
мудрец

Вячеслав Иванович, зачем мне рваться по головам? Чтоб через год депутаты снимали отстраняли меня по статье 74.1? По мне так лучше открыто работать на благо города в тесном взаимодействии с городской общественностью.

Пт 26 авг, 2011 14:39
ветеран

zadoff писал(а):
Чтоб через год депутаты снимали отстраняли меня по статье 74.1?

Тут не 74.1- тут по 105 УК perezzzzz пойдет. :)

Пт 26 авг, 2011 15:31
завсегдатай

Почитайте УК, прежде чем говорить то, в чем профан. Убивать никого не собираюсь, тем более никого не убив и скрывать нечего, а по поводу сексуального характера, так я не по этой части старик, с ориентацией у меня все ОК!!!

Пт 26 авг, 2011 15:36
мудрец

ВЯЧЕСЛАВ ИВАНОВИЧ! Забурниягин, Вахрушев, Борзых ЗА ТЕБЯ! :)

Пт 26 авг, 2011 21:06
завсегдатай

zadoff писал(а):
ВЯЧЕСЛАВ ИВАНОВИЧ! Забурниягин, Вахрушев, Борзых ЗА ТЕБЯ! :)

Не... и Вахрушев? ОЙ!?

Сб 27 авг, 2011 06:50
Профиль ICQ
ветеран

Это естественно. Естественно потому, что я предлагаю людям по-настоящему то, самое полезное и важное дело, которое объединит всех. Что нам делить в конце концов? Мы все - жители одного небольшого города, где все друг друга знают. Мы все люди и желание у нас одно, общее - сделать нашу жизнь лучше. Просто каждый видит по-своему - как это надо делать. И если люди с разными политическими взглядами начинают объединяться ради одного, общего дела - это и есть тот самый народный фронт, о котором так много говорит наш премьер.
Только нужно будет работать, "пахать", если хотите, работать много, всем и каждому на своем месте, нести ответственность за то, что ты делаешь и тогда будет один общий ощутимый результат.
Кто не хочет работать, боится - пусть отдыхает, лишь бы только не мешал.

Сб 27 авг, 2011 09:15
мудрец

Это естественно. Естественно потому, что я предлагаю людям по-настоящему то, самое полезное и важное дело, которое объединит всех. ... Просто каждый видит по-своему - как это надо делать. И если люди с разными политическими взглядами начинают объединяться ради одного, общего дела - это и есть тот самый народный фронт, о котором так много говорит наш премьер.
Только нужно будет работать, "пахать", если хотите, работать много, всем и каждому на своем месте, нести ответственность за то, что ты делаешь и тогда будет один общий ощутимый результат.

Помнится в одной из басен некие персонажи под никами Лебедь, Рак и Щука прилагали титанические усилия для достижения одного общего ощутимого результата. В. Гуртовой, вы как идейный вдохновитель и будущий руководитель процесса сможете гарантировать избирателю достижение того же результата?

zаdоff, каково ваше отношение к созданию и развитию коммерческих предприятий на территории Геодезии? Что вы как будущий Глава города будете предпринимать в этом направлении?

Сб 27 авг, 2011 11:49
ветеран

Мне больше нравится детская сказка про репку, где персонажу под ником "дед" помогали все, в том числе и мышка, и я постараюсь сделать ее былью.
Сейчас же у нас действительно не сказка, а басня:

В полях усердно рыскали,
Но досыта не ели.
Так жили мыши искони
И шибко захирели.

"Сплотясь, осилим горюшко!"-
Решили они крепко...
И вот уж зреет в полюшке
Общественная репка.

Была задача трудная.
Решали - коллективно.
И репка вышла - чудная!
Да вот глядеть противно,
Как эту репку тащат-то!
Ее на зорьке ранней
Воруют сами пайщики
Из тех, кто понахальней!

И с совестью усопшею
Не устают гнусавить:
"Хоть репка у нас общая,
А норка-то - своя ведь!"

Пусть это неестественно,
Но в басне нет морали:
Мораль была общественной -
ЕЕ РАЗВОРОВАЛИ!

Сб 27 авг, 2011 12:58
мудрец

Зеленый писал(а):
zаdоff, каково ваше отношение к созданию и развитию коммерческих предприятий на территории Геодезии? Что вы как будущий Глава города будете предпринимать в этом направлении?

Зеленый, думаю я не открою Вам какую-либо тайну, но глава города не вправе распоряжаться федеральным имуществом и землями, выделенными "Геодезии". Однако, своей задачей вижу совместную плодотворную работу с городскими оборонными предприятиями, привлекать коммерческие структуры в город для реализации наукоемких проектов, при этом офисные помещения им предоставит город, а площадки для исследовательских работ - оборонные предприятия.

Сб 27 авг, 2011 15:24
гуру

Ram писал(а):
Я за Гражданина, который тут http://tv.krasno.ru/# в клечатой рубашке, сидит слева :) Фамилия есть такая в списке?

Это который в спортивных штанах и курить все время хочет? :) Пожалуй, что если бы бюллетени стояла моя фамилия и его, то я бы тайно проголосовал за него.

А прямо ответить на вопрос религия не позволяет штоле? :) В списке, указанном в опросе, есть фамилия человека в трениках и в клетчатой рубашке? Мне его вредные привычки по барабану, но он хотя бы понимает что и о чем говорит. Если фэмили есть, я за него проголосую, а если нет, то почему?

Сб 27 авг, 2011 17:28
Симпсон

Ram писал(а):
А прямо ответить на вопрос религия не позволяет штоле? :) В списке, указанном в опросе, есть фамилия человека в трениках и в клетчатой рубашке? Мне его вредные привычки по барабану, но он хотя бы понимает что и о чем говорит...

В списке нет.
Ром, так это ж Клечатый Толстый. :)

Сб 27 авг, 2011 18:25
гуру

Спасибо, Михаил. Но ни Клетчатого, ни Толстого, в опросе нет. :) Я именно это (есть ли его фамилия в опросе) пытаюсь выяснить. А то, что он толстый я, как человек тоже носящий совсем не 48-го размера одежду, и сам вижу. :)

ЗЫ: А почему нет? Автор темы считает наличие в списке умных людей ненужностью?

Сб 27 авг, 2011 20:21
ветеран

Ram писал(а):
А прямо ответить на вопрос религия не позволяет штоле? :) В списке, указанном в опросе, есть фамилия человека в трениках и в клетчатой рубашке? Мне его вредные привычки по барабану, но он хотя бы понимает что и о чем говорит. Если фэмили есть, я за него проголосую, а если нет, то почему?

Прошу великодушно меня простить, уважаемый Ram, просто мне казалось, что любой образованный форумчанин должен знать, кто скрывается под ником Толстый. Но это видимо только мне так казалось. А почему автор темы не включил его в список? - видимо потому, что Толстый недолюбливает людей с такой красно-коричневой идеологией, вот его и не оказалось в списке. Это эксклюзивное право автора темы: включать или не включать кого бы то ни было в опрос по созданной им теме. Согласитесь. Мне, честно говоря, самому люди с таким мировоззрением неприятны, но как говорит сам автор темы - он еще 10 летний мальчик, а значит не все еще потеряно.
Я уже говорил ранее и еще раз повторю: опросы на нашем форуме далеко не всегда соответствуют объективной реальности и на них никогда не следует опираться.

Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Вс 28 авг, 2011 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Вс 28 авг, 2011 00:46
завсегдатай

бла бла бла :!: уважаемые кандидаты в мэры ответьте пожалуйста на один вопрос :?: есть ли у вас бабло на развитие города, а если нет где вы собираетесь его брать :?: так как если у вас нет бабла то город попросту загнется при вашем управлении как это происходит при жулебникове :!: и вы ни чем не будите отличаться от него :!:

Вс 28 авг, 2011 01:05
ветеран

PR писал(а):
бла бла бла :!: уважаемые кандидаты в мэры ответьте пожалуйста на один вопрос :?: есть ли у вас бабло на развитие города, а если нет где вы собираетесь его брать :?: так как если у вас нет бабла то город попросту загнется при вашем управлении как это происходит при жулебникове :!: и вы ни чем не будите отличаться от него :!:

viewtopic.php?p=236096#p236096

Вс 28 авг, 2011 01:12
гуру

Ram писал(а):

Прошу великодушно меня простить, уважаемый Ram, просто мне казалось, что любой образованный форумчанин должен знать, кто скрывается под ником Толстый. Но это видимо только мне так казалось. А почему автор темы не включил его в список? - видимо потому, что Толстый недолюбливает людей с такой красно-коричневой идеологией, вот его и не оказалось в списке. Это эксклюзивное право автора темы: включать или не включать кого бы то ни было в опрос по созданной им теме. Согласитесь. Мне, честно говоря, самому люди с таким мировоззрением неприятны, но как говорит сам автор темы - он еще 10 летний мальчик, а значит не все еще потеряно.
Я уже говорил ранее и еще раз повторю: опросы на нашем форуме далеко не всегда соответствуют объективной реальности и на них никогда не следует опираться.
Я, к сожалению, или к радости, не учился у Толстого, так как приехал в город уже сформировавшимся человеком. :) Как-то так будет по умному звучать мой ответ :) :) Конечно же автору темы решать кого включать в список, а кого нет. Я повторяю, я не против самого списка, я пытался выяснить есть этот человек там, или нет. Вроде выяснил...
Что касается самой темы: 10-ти летний мальчик... и тд... И чего же Вы тогда тут на десять страниц написали? Отправили бы мальчика на горшок да спать.

ЗЫ: Очень неумно не включать в список своих оппонентов-"недолюбливателей". Любому сведующему будет ясно видна однобокость опроса.

ЗЫ2: Если Толстый правда учитель физики - я бы пообщался с ним. Как правило это очень трезвомыслящие люди, несмотря на количество выпитого :)

ЗЫ3: А Ваша программа закончится ровно в тот день, когда Вас изберут (если изберут) Соблазн попробовать конешно большой. Но вот как-то настораживают слова про инвесторов, бесплатные квадрометры.Короче денег нет.... А где гарантия что будут?

Последний раз редактировалось Ram Вс 28 авг, 2011 01:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс 28 авг, 2011 01:24
завсегдатай

PR писал(а):

viewtopic.php?p=236096#p236096

а если инвесторы не дадут вам 300 000 000 рублей на вашу программу и вдруг что то пойдет не так как вы задумали где вы возьмете деньги которых у вас нет :?: а ведь недостаток средств для мэра это означает не выполнение своих предвыборных обещаний и как результат позор и отставка :!:

Вс 28 авг, 2011 01:27
гуру

PR вот и я про то...

Вс 28 авг, 2011 01:34
ветеран

Инвесторам нужно создать приемлемый инвестиционный климат - и они будут биться не на шутку между собой на конкурсах за получение муниципального заказа. При этом необходимо соблюсти закон и тщательно проработать генплан застройки. Иначе или снимут, или посадят, или чего похуже. А это, простите, зависит только от нас, от муниципальной власти и ни от кого другого.
Ну, а если не выйдет - что ж, напьюсь и на рельсы лягу возле нашего переезда. :)

Вс 28 авг, 2011 07:53
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.