Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 22:04

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2936 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 98  След.
 Что нас ждёт. 

Улучшится ли наша жизнь в ближайшее время?
Да! Чем дальше - тем богаче! 24%  24%  [ 69 ]
Нет. Большинство ждёт нищета. 49%  49%  [ 141 ]
Наперекор истории - ничего меняться не будет. 26%  26%  [ 75 ]
Всего голосов : 285

Что нас ждёт. 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Что нас ждёт.
Holms писал(а):
Дай Вам с Вячеславом волю-Вы бы всех пересажали. Только от количества посаженных жизнь никогда не улучшится. Вы для начала спросите: почему правительсвенный кортеж по Москве может лететь со скоростью свыше 120 км/час, а Вы не имеете права ехать вне населёнки быстрее, чем 90 км/час? Это только один из примеров. До перестройки был блат и были блатные. Сейчас этих понятий нет, а "блатных" стало больше.
Всех не пересажать, умы воспитывать надо. А на это в текущее время нашему руководству нас..ть, поскольку оно (руководство страной) занято исключительно решением своих личных потребностей. И в этом оно недалеко ушло от Саакашвили.

Holms! Почему Вы все время врете? Я говорил, что если приду к власти, то установлю жесточайшую вертикаль и расстреляю парламент. Такое было. А куда деваться ?: если не ты, то тебя, как мэра С.Посада.
Но сажать я никого не собирался. Не придумывайте про меня всякие гадости, как Читик. :evil:

Вт 23 авг, 2011 10:49
ветеран

Holms писал(а):
Дай Вам с Вячеславом волю-Вы бы всех пересажали. Только от количества посаженных жизнь никогда не улучшится. Вы для начала спросите: почему правительсвенный кортеж по Москве может лететь со скоростью свыше 120 км/час, а Вы не имеете права ехать вне населёнки быстрее, чем 90 км/час?

А вам все покоя не дает что вам не дают летать со скоростью 150 км? :)
Взрослого человека перевоспитать не возможно, а если заниматься только детьми то уйдет несколько десятилетий. Большинство же взрослых понимает исключительно только силу.

Вт 23 авг, 2011 12:34
Профиль WWW
гуру

.

Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Вт 23 авг, 2011 12:51
ветеран

Holms писал(а):
Evil Kant писал(а):
ИМХО спасет только создании организации типо СС с людьми-фанатиками(буквально) и наделить их властью проверять и сажать всех подряд.

Чьи слова? И где я всё время вру?

Слова Канта. Он за них пусть и отвечает. Вы же говорили про Вячеслава, то есть про меня. Опять ложь.

Вт 23 авг, 2011 13:02
ветеран

Holms писал(а):
Evil Kant писал(а):
ИМХО спасет только создании организации типо СС с людьми-фанатиками(буквально) и наделить их властью проверять и сажать всех подряд.

Чьи слова? И где я всё время вру?

Вы читайте внимательнее. Или "сажать" и "применять силу" для вас совсем не одно и тоже? Призыву к убийству теперь могут за экстремизм посчитать.

Вт 23 авг, 2011 13:08
Профиль WWW
гуру

.

Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Вт 23 авг, 2011 14:18
ветеран

Я ни от чего не открещиваюсь и никого не обвиняю.

Вт 23 авг, 2011 14:29
Профиль WWW
гуру

.

Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Вт 23 авг, 2011 14:44
бывалый

extrimist писал(а):
В этом журнале есть одна ключевая фраза: взятку взял - 10 лет тюрьмы.
Этим всё сказано. Если ввести подобные законы у нас, то сами собой отпадут все темы, связанные с властью, долгостроями и жкх. Ну, и судя по ихней статистике, сядут 85% чиновников и полицейских - таково реальное количество врагов из-за которых мы скатимся в нищету. Это миллионов 10-15. Интересно сравнить со статистикой Сталина, наверно, тоже выйдем на ту же цифру.

Одной фразой ничего не сказано.
Антикоррупционные компании - сложная штука и даже конкретная реализация, подействовавшая в одной стране, может оказаться недейственной в другой.
В Китае взяточников расстреливают, вплоть до мэров крупных городов. Только воровать почему-то продолжают.

Подсчёты у вас смешные, численность чиновников и служащих МВД уточните для начала.

Вт 23 авг, 2011 15:05
бывалый

http://yablor.ru/blogs/osobennosti-vojd ... oc/1474517
А вот альтернативная точка зрения на результаты реформы грузинской полиции.

"Касаемо же грузинских водителей, ощущение, что их никто не контролирует. С целью борьбы с коррупцией разогнали старую советскую ГАИшную гвардию, погрязшую в вымогательстве взяток у автолюбителей. Это правильно. Затем набрали новых сотрудников, не запятнанных службой в советской системе. И это разумно. Потом существенно повысили зарплаты и наказания за должностные преступления - абсолютно правильно. Но дальше, как мне кажется, произошел некий сбой. Дело в том, что грузинская дорожная полиция просто перестала работать. Зачем? Вам платят втрое большую зарплату, чем в среднем по стране, у вас некие льготы как у госслужащего. Вас карают за взятки, а "палочной" системы нет. Вы зададите себе вопрос - а зачем полицейскому следить за движением на дорогах? Его зарплата не зависит от количества пойманных нарушителей - так пусть себе носятся и разбиваются. А я посижу в прозрачном офисе (сейчас вся грузинская полиция переехала в прозрачные здания) и посмотрю телевизор, или познакомлюсь с девушками через Мамбу."

Вт 23 авг, 2011 15:09
ветеран

http://www.pravda.ru/news/accidents/24- ... soldier-0/ - очень реальная ситуация. Солдата продали в рабство кавказцам собственные командиры и он боялся обращаться к полицейским, которые, в случае побега, его могли отправить батрачить обратно. А когда он убежал, то военные посадили его за дизертирство.
Пообщайтесь с представителями Северного Кавказа и вы скоро поймёте, что рабство у них в порядке вещей. Ещё одно доказательство в пользу того, что мы не можем жить вместе. Я не удивлюсь, что в случае социального взрыва все эти этносы вместе с чиновниками вычеркнут из списков и Сталин тогда покажется гуманным ягнёнком. Вот всех сторонников равенства и братства надо продать в рабство на Кавказ, а бригадирами назначить правозащитников.

Ср 24 авг, 2011 21:48
гуру

extrimist писал(а):
http://www.pravda.ru/news/accidents/24-08-2011/1089157-soldier-0/ - очень реальная ситуация.

Ведь это было 11 лет назад. Хотите сказать что подобный беспредел до сих пор имеет место быть?

Ср 24 авг, 2011 22:29
Профиль ICQ
ветеран

Вы просто никогда долгое время не общались с представителями разных народов, а я с ними не один литр вместе выпил в прямом смысле этого слова и знаю об их особенностях во много раз больше подавляющего числа красноармейцев. Полагаю, что и сейчас такой беспредел более чем возможен, учитывая подавляющую продажность госслужащих.
Мои слова можно элементарно проверить опытным путём, если не знаете как – подскажу.

Ср 24 авг, 2011 23:24
мудрец

Ехtrimist, а Вы как, сторонник территориального раздела России или выселения/уничтожения соответствующих групп населения?

Чт 25 авг, 2011 06:39
чемпион по скоростной печати

Чт 25 авг, 2011 10:34
Профиль WWW

Путин и Единая Россия. Итоги сотрудничества.

Чт 25 авг, 2011 11:03
Профиль WWW
мегамонстр

Если посмотреть как Путин передвигается по чечне, то он реально трусоват

Пн 29 авг, 2011 15:41
Профиль WWW
Симпсон

nikolaj писал(а):
Если посмотреть как Путин передвигается по чечне, то он реально трусоват

Коль, а кто-то считает его героем? В остальных машинках, наверное, министры из его кабинета и Псковская дивизия ВДВ в штатском варианте. :lol:

Пн 29 авг, 2011 15:59
гуру

А в кортеже кадырова меньше? Все они боятся своего народа, для киллеров трудней вычислить в каком авто "слуга народа" сидит! В кортеже премьера хотя бы никто в воздух не стреляет. http://www.youtube.com/watch?v=Ws7wivahqg4
Смотришь и диву даешься. Ни в одной из стран Европы так не шикуют чиновники на деньги налогоплательщиков.

Пн 29 авг, 2011 16:08
мегамонстр

B-52 писал(а):
А в кортеже кадырова меньше?

Меньше. У Путина 90, у Кадырова на 85. Им у шведов учиться надо, где ихний король на велосипеде передвигается!

Вт 30 авг, 2011 08:07
Профиль WWW
гуру

nikolaj писал(а):
Им у шведов учиться надо, где ихний король на велосипеде передвигается!

У шведов учиться не будут, т.к. знают про Улофа Пальме.

Вт 30 авг, 2011 08:47
Профиль ICQ
ветеран

Лучше учиться у норвежцев, где ублюдку, убившему около сотни человек, грозит максимальный срок 21 год вот в таких условиях:
http://www.gazeta.ru/photo/social/Tur_m ... to=3715021
http://www.gazeta.ru/photo/social/Tur_m ... to=3715029
Думаю, что некоторые из наших форумчан могут только мечтать о такой вилле.

Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Вт 30 авг, 2011 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Вт 30 авг, 2011 08:50
бывалый

21 год - не предельный срок.
По окончании этого периода дело будет отправлено не пересмотр и к нему может быть добавлено ещё 5 лет, если судья решит что заключенный не исправился.
А потом ещё 5 лет, а потом - ещё.
В общем продержать его в тюрьме могут сколько захотят.

А тюрьмы в Норвегии все такие, граждане остаются гражданами даже в заключении.

Вт 30 авг, 2011 09:35
ветеран

история жизненного успеха
Президент России Дмитрий Медведев призывает российских миллиардеров проводить в школах уроки на тему «История жизненного успеха».

- Здравствуйте, дети! Я, простой российский миллиардер Прохорипасковский, хочу вам сегодня, первого сентября, рассказать - честно и без прикрас - историю своего успеха.
Когда проклятый Совок еще был, мой папа, который работал в горкоме партии вторым секретарем - горбачевский выдвиженец, дал мне наводку на то, как организовать фирму про перекачке безналичных рублей в нал. Через него же я получил в Госбанке ссуду, которую чисто конкретно мне отдавать не пришлось, потому что брал я миллион советскими рублями, а отдавал уже гайдаровскими бумажками. Потом Совок накрылся, и вместе с одним офицером из бывшего КГБ мы организовали отправку цветных металлов через Эстонию в Европу. Именно из-за нас Эстония на один год стала ведущей мировой державой по экспорту чуть ли не всей таблицы Менделеева, а уж редкоземельных элементов - так точняк. Одновременно ГБ давало нам крышу от слишком оборзевших рэкетиров, которые хотели своей доли, при этом особо наглых приходилось отстреливать. Стопудовое кино, хотя раз мой первый мерс таки подорвали.
Потом, дети, началась ваучерная приватизация. С моим корешом из правительства молодых реформаторов мы создали чековый инвестиционный фонд, куда лохи несли свои ваучеры. На свои ваучеры они - хе-хе - получили шиш, а мы зато приватизировали пару советских суперзаводов, которые были построены еще во времена сталинской индустриализации - будь проклят кровавый тиран и создатель ГУЛага!
Но самая мякотка, детишки, началась, когда Борис Николаевич - да будет ему земля пухом - танками расстрелял залупившихся совков и начались залоговые аукционы. Якобы нам отдавали предприятия в залог, но, естественно, обратно их от нас никто не получил. Так я - я к тому времени удачно женился на дочке внучатой племянницы жены ельциновского массажиста - получил доступ к Трубе - и деньги поперли так, что я не усевал их считать. Конечно, приходилось делиться, но денег-то было много, а нас было не так много, хе-хе, и вот так мы и стали миллиардерами.
Моя служба безопасности - бывшие чекисты и конкретные пацаны - уничтожала всякую шваль, которая или мешала - типа там профсоюзных активистов, или мэров, которые хотели себе побольше, или журналюг, которые путались под ногами. Политики же были у меня просто на содержании - сейчас так интересно их слушать по "Эху", когда они плачут о потерянной демократии.
Круто я наварился на ГКО и дефолте, у меня тогда был свой банк, через который мы крутили деньги на социалку, через него же шли внешние займы правительства, я его очень вовремя по наводке Виктора Степаныча сбросил - и, когда ехал мимо банков и смотрел, как лошары давятся у банков, чтобы получить хоть что-то из своих жалких денег, это было просто ржу не могу, типа.
Когда в Кремль пришли чекисты, я просек быстро фишку, кому надо - отстегиваю, даю, коли скажут, и на РПЦ, и на Олимпиаду, а мне власть за это дает попилить денежку и из оборонки, и из нанопирога в Сколково, а денежки все я, не будь идиотом , держу на Западе, потому как эту корову под названием Россия доить до бесконечности будет нельзя, и, когда она сдохнет, буду жить у себя в замке в Швейцарии и вспоминать с благодарностью всех этих придурков, которые так долго мне позволяли их кидать и на них богатеть.
Вот такая вот, дети, история моего жизненного успеха - поэтому учитесь, дети, слушайтесь маму с папой и чистите по утрам зубы.
http://kommari.livejournal.com/1362780.html
И ржут над нами все чиновники, депутаты, мэры и пэры...

Ср 31 авг, 2011 22:24
гуру

Да ладно, вы чо не слышали, что Прохор Куршавельский разбогател разгружая вагоны? :=)))
Похоже, митя-президент в глубоком неадеквате.....

Ср 31 авг, 2011 22:57
ветеран

Интереснейший взгляд на тему «Что нас ждёт» в довольно глобальном масштабе, но касающийся любого жителя: http://tv.km.ru/konstantin-sokolov-v-liviiskii-k
Тем, кто смотрит первые 3 минуты или читает первую страницу книги, а потом составляет мнение: эту передачу можно не начинать смотреть. Передача, на мой взгляд, не сколько про Ливию, а столько про типичные сценарии, которыми уничтожаются суверенитет государств ( у нас этот процесс уже завершён, но мы ещё тешим себя картинками с телевизора). И начинается этот процесс с подрывной деятельности тех, кто получает финансирование с иностранных фондов и всяких иностранных организаций под благими предлогами и при этом имеет информацию о социально-политической ситуации в населённом пункте и может влиять через СМИ на умы обычных граждан.

Пт 02 сен, 2011 23:18
гуру

Не читая и не смотря видео... Навеяло. Нас ждет голод топливный, голод питьевой, голод пищевой. Закончим мы очень плохо... Мы с Вами от этой проблемы скорее не пострадаем. Детям и, дай Бог нам внуков, им - не позавидую...

Пт 02 сен, 2011 23:56
ветеран

Как-то тАг :(

Изображение

Чт 08 сен, 2011 18:33

Изображение

Вт 13 сен, 2011 11:54
Профиль WWW
гуру

.

Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Вт 20 сен, 2011 09:13
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2936 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 98  След.