Ужасы на дорогах Красноармейска
Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: Ужасы на дорогах Красноармейска
perezzzzz писал(а): Быстро, быстро постарались. А в северной части города когда, интересно, будут делать? В следующем году? в следующий дождь, разве непонятно? кстати с дорогой по краснофлотке я угадал, делали в первые же дожди, причем даже ночью.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 22 авг, 2011 09:31 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
|
Вт 23 авг, 2011 10:27 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Отныне город Пушкино начинается с Левковской горы, о чем свидетельствует знак. На участке Левково-санаторий Пушкино возможны засады ГАИ. Будьте бдительны!
|
Пн 29 авг, 2011 18:44 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
kir-i-ll писал(а): Отныне город Пушкино начинается с Левковской горы, о чем свидетельствует знак. На участке Левково-санаторий Пушкино возможны засады ГАИ. Будьте бдительны! не буду оригинальным....бетонка и еще раз бетонка
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Вт 30 авг, 2011 10:26 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
ппц блин. Спасибо, что предупредили... а то мы там не ездим - и не знаем. Апельсиновод +1 Или объезд через ивантеевку в дни неуДачников.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 31 авг, 2011 09:32 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Маразм пушкинского района все крепчает...
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Ср 31 авг, 2011 19:38 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
К этому давно шло.Когда "чистые пруды" выставляли на продажу,то писали что это микрорайон города Пушкино.А торгуют этими таунхаузами уже не первый год.
|
Ср 31 авг, 2011 22:18 |
|
 |
angelasha
|
Если местные власти и дальше будут вафлить, то еще при нашей жизни черное по белому "пушкино" будет красоваться рядом с аналогичным "красноармейск" на въезде ....
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 01 сен, 2011 01:30 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Не вижу смысла, зачем городу Пушкино зОхавывать эти места. И почему именно эти? Там же леса глухие, ну и санаторий. Т.е. выгоды никакой, а вот раскошелиться придётся.
|
Чт 01 сен, 2011 01:33 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Ващет не такие и глухие,там чистые пруды походу в территорию попадают,а это совсем другая песня)и налоги,и откаты)
|
Чт 01 сен, 2011 01:37 |
|
 |
angelasha
|
в земле смысл есть всегда. У мэра нашего спросите, что б он сделал с землей, если б у Красного ее было поболее.... думаю, смысл ясен.
|
Чт 01 сен, 2011 19:02 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Вообще, не совсем в тему, была раньше что-то вроде "опасные места на дороге", не нашёл. Короче, левый поврот в Лепёшки на выезде из города - это просто нечто! Так и норовит кто-нибудь причалить в зад. Неужели нельзя было продумать этот момент тем местом, куда видимо чиновники только едят?
|
Пт 02 сен, 2011 23:43 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Заранее тормозить надо и поворотник заранее включать. В этом месте все выскакивают на обгон, а вы тут со своими Лепешками  .
|
Сб 03 сен, 2011 18:48 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Evil Kant писал(а): Заранее тормозить надо и поворотник заранее включать. В этом месте все выскакивают на обгон, а вы тут со своими Лепешками  . Левый поворотник все воспринимают как намерение совершить огон 
|
Сб 03 сен, 2011 19:11 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Сегодня вечером остановилась на "красном" светофоре перед автостанцией (в микрорайоне),соседняя полоса тоже занята- стоят на красный.Тут живенько вылетает таксист на темно-сером "логане" (номер 654,букв не помню),объезжает обе полосы,летит на красный...В это же время автобус начинает сворачивать со встречки на автостанцию (пользуясь тем,что народ стоит и он может спокойно повернуть),чуток он не врезается в это такси.Такси "шарахается" в сторону и далее на той же скорости летит...Пассажиров высаживает около остановки напротив "Придорожного". Елы...Ну ты сам не бережешь свою жизнь-это твое дело!Но у тебя же пассажиры! Обогнал остальных на минуту максимум....
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Сб 03 сен, 2011 22:05 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Я уже давно перестал удивлятся как ездят в Красноармейске. Такого уродского вождения , по-моему , нет больше ни где 
|
Вс 04 сен, 2011 15:25 |
|
 |
webmines
гуру
|
Evil Kant писал(а): Заранее тормозить надо и поворотник заранее включать. В этом месте все выскакивают на обгон, а вы тут со своими Лепешками  . Поддеержу. Недавно ехал там за скотовозом. Между мной и скотовозом красное пежо 207 или 307, которое щемилось к правой обочине... Подьезжая к разрешающей обгон разметке я взял максимально влево полосы, включил поворотник, намереваясь совершить обгон и уже его было начал, и тут это чудо на пежо резко включает поворотник, метается влево и бьет по тормозам чтобы не пропустить свой поворот на лепешки... И все это в каких то полуметрах перед моим бампером... Хорошо что быо готов к подобному маневру... Вот несудьба было заранее (ну знаеш же что будеш поворачивать) взять левее и включить поворотник?
Вс 04 сен, 2011 17:00 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
webmines писал(а): Хорошо что быо готов к подобному маневру... Вот несудьба было заранее (ну знаеш же что будеш поворачивать) взять левее и включить поворотник? Там хоть от монетки едь с левым поворотником и перидически предупреждай тех кто сзади, стоп сигналами - один хер потом для них это будет неожиданностью, ещё и фарами моргают некоторые пид**ы.
|
Вс 04 сен, 2011 18:11 |
|
 |
webmines
гуру
|
Aleksey писал(а): webmines писал(а): Хорошо что быо готов к подобному маневру... Вот несудьба было заранее (ну знаеш же что будеш поворачивать) взять левее и включить поворотник? Там хоть от монетки едь с левым поворотником и перидически предупреждай тех кто сзади, стоп сигналами - один хер потом для них это будет неожиданностью, ещё и фарами моргают некоторые пид**ы. Ну зачем же от монетки... это уже введение в заблуждение будет... а вот согласно правилам ЗАБЛАГОВРЕМЕННО включить поворотник, дабы предупредить сзади едущих о маневре поворота или выхода на обгон...
Вс 04 сен, 2011 20:47 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
webmines писал(а): Ну зачем же от монетки... это уже введение в заблуждение будет... а вот согласно правилам ЗАБЛАГОВРЕМЕННО включить поворотник, дабы предупредить сзади едущих о маневре поворота или выхода на обгон... Я вообще врубаю сразу после поворота на балсуниху (т.к. напротив балсунихи есть поворот налево). Но повторюсь, всегда находятся идиоты, которые выскакивают на обгон сходу, не особо заботясь о дистанции.
|
Вс 04 сен, 2011 22:25 |
|
 |
webmines
гуру
|
Aleksey писал(а): Я вообще врубаю сразу после поворота на балсуниху (т.к. напротив балсунихи есть поворот налево). Но повторюсь, всегда находятся идиоты, которые выскакивают на обгон сходу, не особо заботясь о дистанции. Ну это скорее касается тех, кто обгон начинает раньше чем положено...
Пн 05 сен, 2011 01:04 |
|
 |
Дима
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Волей судьбы, уже девять лет (с 2002) приходится пользоваться данным поворотом  )) Паникерам советую набраться опыта в вождении:)))
|
Пн 05 сен, 2011 23:26 |
|
 |
Мышь)
завсегдатай
|
Тоже уже не первый раз наблюдаю такси логан 654, пролетающее светофор у автостанции на красный. Тем же страдает такси Лачетти с регионом 68. Будьте осторожны!
|
Вт 06 сен, 2011 10:40 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
А почему бы и не пролететь, если этот светофор нафиг никому не нужен? Семь тысяч машин в день не ждут одного пешехода, который там раз в день проходит и нуждается в этом светофоре.
|
Вт 06 сен, 2011 15:39 |
|
 |
9в1
ветеран
|
А почему бы не гонять по городу 150км/ч ? Дороги вечером , например, пустые. Можно ещё по встречке , через сплошную , когда машин нет ... Можно разворачиваться на пешеходном переходе , ездить задом через перекрёстки .... Можно много чего , даже бухать и садиться за руль ... Блин, а потом удивляемся что-ж так херово живём ? PS Хонда чёрная , С468МР не ваша случайно ? Тоже красный там не соблюдает и не таксист вроде 
|
Вт 06 сен, 2011 16:16 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Дима писал(а): Волей судьбы, уже девять лет (с 2002) приходится пользоваться данным поворотом  )) Паникерам советую набраться опыта в вождении:))) Один раз я как-то прокатил тебя этой дорожкой, ты еще тогда долго крестился и охал 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 06 сен, 2011 19:10 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
9в1 писал(а): А почему бы не гонять по городу 150км/ч ? Дороги вечером , например, пустые. Можно ещё по встречке , через сплошную , когда машин нет ... Можно разворачиваться на пешеходном переходе , ездить задом через перекрёстки .... Можно много чего , даже бухать и садиться за руль ...
Блин, а потом удивляемся что-ж так херово живём ?
Это все совсем не равнозначно с бесполезным светофором. Те кто по городу едут 150 регулярно оказываются в столбе или дереве за поворотом. А проезд на красный свет в том месте никому не вредит и практически безопасен для всех. Сам я на красный там еще не проезжал ни разу ибо он мне просто не попадается, когда я в плохом настроении.
|
Вт 06 сен, 2011 19:27 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Evil Kant писал(а): А проезд на красный свет в том месте никому не вредит и практически безопасен для всех.
Таксист Витеса ГН 870 видимо тоже так думал 
|
Вт 06 сен, 2011 19:32 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Моя позиция во всех таких случаях всегда одна - виноват все равно пешеход. Пешеход в отличие от водителя всегда может мгновенно повернуть голову и посмотреть на дорогу в любом направлении и так же мгновенно остановится. Любая авария с участием пешехода на проезжей части это всегда невнимательность пешехода. Но у государства другая логика совершенно. Этот светофор своей бесполезностью с одной стороны провоцирует водителей на нарушения, а с другой стороны провоцирует пешеходов вообще не смотреть на дорогу.
|
Вт 06 сен, 2011 19:41 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
На новой станции светик опят в автомат перевели. При мне 5 машин друг за другом на красный пролетели. Если честно, то зачем там трехглазый, вообще непонятно. Полторы калеки в час. Возле придорожного народу больше переходит!
|
Вт 06 сен, 2011 19:55 |
|
 |
|